Юношев Алексей Тимофеевич : другие произведения.

Маленький Гитлер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.13*10  Ваша оценка:


МАЛЕНЬКИЙ ГИТЛЕР

(из серии Кровавые призраки прошлого)

   Последнее время, созерцая происходящее, очень хочется освятить для широкой публики детство Адольфа Шикельгрубера, более известного всему прогрессивному человечеству, как Адольф Гитлер - один из величайших тиранов еще не столь отдаленного прошлого.
   О том, что Гитлер являлся тираном говорит хотя бы сам факт существования таких структур, как гестапо и таких подразделений, как части СС.
   Детство... как сказал один из кумуров и идейных вдохновителей Гитлера Фридрих Ницше: Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана. Однако, нет исторических свидетельств о том, что в детстве маленькому Адольфу приходилось испытывать долгие и великие страдания. Ни в одном из мемуаров людей знавших Гитлера в его детские, отроческие и, тем более, юношеские годы, даже издаваемых после 1945 года, когда, так называемый, кровавый режим пал, нет упоминаний о том, что юный Адольф время от времени был порот ласковым отцовским ремнем, о длительном стоянии в углу, на коленях, на сушенном горохе или соли, ни о более изощренных пытках молодого, растущего истинно арийского организма. Даже в своей книге Моя борьба, которую Гитлер написал находясь в Мюнхенской тюрьме, где ему ничего не грозило, нет ни одного упоминания ни о чем подобном. Также достоверно известно, что А. Гитлеру в детстве на голову не падал кирпич, он не был сбит, скрывшемся с места происшествия, автомобилем BMW, и не ездил в переполненных автобусах Icarus на расстояния более 20 километров.
   Неверно также полагать, что маленький Гитлер был слаб здоровьем и страдал из-за этого. Его идейное вегитарианство, отсутствие склонности к алкоголизму, табакокурению, кофепитию и наркотической зависимости, указывает как раз на обратное. С такими полезными привычками у Гитлера, наоборот, должно было быть богатырское здоровье! Следовательно, страдания от физической неполноценности фюрер испытывать также не мог. Из всего вышеуказанного следует, что Адольфу Шикельгруберу на заре его жизни были практически неведомы физические страдания.
   Конечно же, глупо было бы акцентировать свое внимание только на физических страданиях, не принимая во внимание страдания душевные.
   О природе душевных страданий можно говорить, а тем более писать бесконечно много, что своим примером доказывают все тот же Ф. Ницше, Л. Н. Толстой, Ф. М. Достоевский, а также профессор Ломброзо, академик Бехтерев и доктор Кащенко. Мы же сакцентируем наше внимание на том постулате, вышеуказанных светил, что душевные страдания любого молодого человека, в данном случае Гитлера, могут возникнуть, главным образом из-за сексуальной несостоятельности и несостоятельности публичной, то есть из-за невозможности найти нишу в социуме полностью удовлетворяющую ego.
   Сексуальная несостоятельность молодого Гитлера вряд ли имела место быть. Его последующая половая жизнь с Евой Браун, счастливый брак, любовь к детям и животным указыавает на то, что фюрер состоялся как личность в сексуальном плане. По свидетельству все той же жены, друзей и сослуживцев, Гитлер не был склонен к садомазохизму, латентной полупедерастии, урино- и копрофилии - грубо говоря, Гитлер извращенцем не был! Что меня, как любого нармального человека, только радует.
   Не так просто, как с психосексуальностью, объекта нашего исследования обстоят дела с его публичной деятельностью.
   Не для кого не сектрет, что свою карьеру Адольф Шикельгрубер начал как художник. Однако, в дальнейшем, что-то заставило его бросить живопись и обратить свое лицо в политику. Что же это могло быть?
   В современной истории бытует мнение, что Шикельгрубер был плохим художником, мотивируя тем, что картины его не раскупались. Не факт! Картины того же Винсента ван Гога тоже при его жизни не особо раскупались, но ни у кого не возникает сомнений в его гениальности. То же можно сказать и о Рембранте, и о некоторых других великих художниках. Мне кажется, что если бы картины А. Шикельгрубера были бы выставлены сейчас на каком-нибудь приличном аукционе, взять хотя бы Sothby, они бы были проданы по неслыханной доселе цене!
   По всей видимости, именно из-за того, что Шикельгрубер состоялся как великий художник, им была и оставлена живопись, как была оставлена поэзия гениальным французским поэтом-модернистом Артуром Рэмбо.
   Рэмбо, оставив поэзию, стал наркоторговцем, Шикельгрубер же поступил благороднее - сменил фамилию отца, уже начинающую становиться все более и более знаменитой, на фамилию матери - Гитлер, стал фюрером национал-социалистической партии, и окунулся с головой в море политики.
   Не следует также забывать и тот факт, что во время Первой мировой войны, совсем еще юный Адольф воевал в частях действующей Австо-Венгерской армии, дослужился до ефрейтора (!), был отмечен наградами императора и правительства Австо-Венгрии. А это по силам далеко не каждому.
   На основании вышеизложенного можно сделать вывод, что Адольф Гитлер - фюрер национал социалистической рабочей партии Германии тираном, по всей видимости, не был. Трудно даже представить, что художник и солдат, личность состоявшаяся во всех отношениях, обладающая богатырским здоровьем, лишенная каких бы то ни было дурных привычек и комплексов неполноценности может быть тираном. Скорее всего, это миф придуманный и озвученный, так называемыми, жидобольшевиками, жидокапиталистами и жидоимпериалистами, короче жидомасонами, главой которых по сей день является Л. Д. Троцкий - поистине мистическая личность в мировой политике.
   На гестапо и части СС, по всей видимости, возлагались иные, гуманистические, не ведомые нам функции. Нюрнбергский процесс только еще больше все запутал.
  
  
   А. Юношев
  
   20.08.2001.
   Фридрих Ницше, Злая мудрость, афоризм 2. Примечание редактора.
   A. Hitler Mein Kampf - ни одного упоминания. Примечание переводчика книги A. Hitler Mein Kampf на русский язык
   То же можно сказать и о гужевом транспорте, который в то время (начало ХХ века) гораздо чаще использовался, чем сейчас. Примечание Маршала СССР С. М. Буденного
   все с той же Е. Браун. Примечание автора.
   в частности к девочкам, собакам и белкам. См. к/ф Обыкновенный фашизм, реж. М. Ромм., сюжеты Я и моя собака, Я и девочка, Я и белочка. Примечание крупнейших историков национал-социализма.
   По другим сведениям Рэмбо эмигрировал а США, сменил имя на Джон, и стал профессиональным солдатом-убийцей мирового значения см. к/ф Рэмбо - первая кровь, Рэмбо во Вьетнаме, Рэмбо в Афганистане. Примечание продюссера.
   Факт смерти Лейбы Давидовича Троцкого (в некоторых источниках именуемого , как жидо-Троцкий) в 1940 году маловероятен. Так И. В. Сталин, даже после официальной смерти Троцкого всеми силами боролся с троцкизмом во всех его проявлениях. По свидетельству многочисленных очевидцев в 1953 году, умирая Сталин боялся, что придет к нему именно Троцкий, а не к примеру Бухарин или Рыков. Уже на смертном одре Сталин все время смотрел на дверь, и умер только после того как дверь приоткрылась и он кого-то там увидел. Скорее всего, за приоткрывшейся дверью, он увидел Троцкого. Примечание автора.
  
   1
  
  
   2
  
  
  
  
Оценка: 4.13*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"