Юнусов Тимур Асхатович : другие произведения.

Первородные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Том 1. Глава 1.

Главный герой Фудо Тамаки. В обычной жизни в свои 24 стал директором целой торговой империи в следствии сложившихся тяжёлых обстоятельств. После произошедшего он не хотел жить и часто подумывал о том, что ему не место в этом мире, но некоторое время спустя выходит игра Иггдрасиль и он сразу залипает в ней на несколько недель. Он временно переложил управление компанией на знакомых друзей и продолжил изучение нового мира.

Он быстро втянулся в правила нового мира и начал продвигаться в прокачке своего игрока. Он создал свою гильдию и не жалел денег на ее прокачку, от чего желающих вступить в нее не было конца.

Узнав о скором закрытии игры, Фудо сильно расстроился, но решил не впадать в депрессию. Он поставил себе задачу собрать все артефакты, которые сможет найти до закрытия серверов и так, как его гильдия считалась богатейшей в игре, это не было такой большой игре. Он хотел уйти на красивой ноте, имея в своем распоряжении огромное количество могущественных предметов.

23:30. Фудо стоял на балконе своей цитадели, которую он назвал Альвинор. Цитадель находилась в городе Асгард, который его гильдия захватила, а позже и выкупила у разработчиков. Цитадель была неприступна, за многие годы ни одной гильдии так и не удалось захватить ее. Многие хотели заполучить их мировые предметы.

Город просто сиял в лунном свете. Позолоченные и зачарованные здания отражали свет так,что казалось, что это город небожителей, хоть это и было частично так.

Стены были высотой 100 метров и толщиной в 10. Они были полностью исписаны защитными рунами и через каждые 100 метров располагался небольшой форпост. Ворота были сделаны из прочнейшей стали, которая была только в рудниках Асгарда, из нее ковалось большинство божественных орудий гильдии. Но ворота были ещё усиленны мощнейшими защитными заклинаниями Иггдрасиля. С двух сторон от ворот стояли два стража. Они были големами, со встроенным механизмом самоуничтожение, что давало большие шансы уничтожить большую группу противников,которым все таки повезет пробиться через ворота. Над стеной было не пролететь благодаря защитному куполу, что оставляли только два варианта,либо пробить стены, либо ворота.

В городе проживали эльфы, люди, гномы, ангелы, демоны, вампиры, дракониды, орки и другие расы.

Стражей могли стать абсолютно любой желающей с должными навыками.

Город делился на несколько районов. Первый и главный из них был район Цитадели и близлежащих зданий на 1.5 километра под управлением высших эльфов. Второй район на востоке был торговым, под управлением людей, третий промышленный район под управлением гномов, четвертый район вероисповедания под управлением ангелов. Те, кто отвечают за каждый из районов были Нипами 100 лвл.

За стенами города находилось большое количество ферм и рудников, хоть в игре и не было никаких доп эффектов от них, но Фудо хотел, чтоб всё было куда реалистичней. На западе от города находился лес "Орм-Ил" или по другому "Вечный лес жизни". Там проживали лесные эльфы под предводительством Илладриэль. Она была магом(магом природы и жизни) 100-ого лвл,она отвечала за отряд сильнейших магов города, Нипов 80 лвл с упором на магию природы. По описанию данному ей одним из согильдийцев Фудо, ей было 2000 лет. Ростом была 190см.Светло голубые глаза,волосы белого цвета длиной 110 см, аккуратно расчесанные .Она любила платья с открытой спиной. Одета была в платье длиной до туфель, беловатым цветом глаз. На голове была небольшая корона с тремя изумрудами по центру.

На востоке была небольшая темная крепость. Там проживали демоны. Хоть крепость снаружи была и небольшой, но внутри было просто колоссальное пространство. Главный среди них был Каракс. Он был архидемоном. Под его предводительством были легионы демонов низшего и высшего класса. По описанию данному ему от Фудо , он был ростом 220 см, крепкое телосложение, массивные ноги, тело человеческое, но глаза ящера, на голове ковбойская шляпа(на вид устаревшая и изрядно поношенная). На теле пиджак темно-коричневый 18 века, но не застегнутый, под ним нет рубашки и видно накачанный пресс. Брюки также 18 века черного цвета с дырками, будто их моль поела. Его туфли выглядели намного лучше его чем верхняя часть одежды, они были заострённой формы и в них можно увидеть идеальное отражение всех объектов. Ему было 2500 лет и он считается высшим демоном.

Людьми управляет Викторий Эль Дель.

Гномами управляет Телхар Несокрушимый.

Над ангелами властен Архангел Сариил.

У вампиров была главной высший вампир Кэтрин.

Фудо рассматривал город и думал, что ему всего этого будет не хватать. Он мысленной командой вызвал всех стражей этажей и сел на трон, сделанный из оружия тех, кто рисковал атаковать его гильдию,на верхушке трона была сфера, добытая гильдией на одном из квестов. С нападавшими Фудо разбирался быстро и жёсткого,он не любил агрессоров.

23:55.

Перед ним преклонившись стояли все 9 стражей этажей, за ними стоял элитный отряд Нипов 80 лвл, которых он лично создал и был горд этим, потом стоял орден укротителей драконов. В первых рядах среди Нипов была глава стражи Бэлла Айль Парадайн. По расе она была ангелом, но её уши были заменены с человеческих на эльфийские, хоть ее способности полностью и отличаются от небожителей. Она была специально переделана и прокачана Фудой. Ее крылья были скрыты особым эффектом, который мог уменьшить их до небольших размеров, но в полной форме они достигали 5 метров в длину. Ее волосы были рыжего цвета(или даже абсолютно красного,как пламя) и были закутаны в косу длинной практически до пола. Из одежды на ней было платье белоснежного цвета украшенное кристаллами, и герб гильдии на спине. На правой руке у нее был небольшой браслет с хрустальным камушков, от которого исходило небольшое свечение.

Среди стражей были все: Страж первого этажа нежить ОМОН,он высшая нежить класса Владыка, его этаж находится за воротами и является первой линией обороны, Страж второго этажа гном Телхар Несокрушимый, Страж третьего этажа король людей Викторий Эль Дель, Страж четвертого этажа вампир Кэтрин, Страж пятого этажа глава орков Дронош злопамятный, Страж шестого этажа Илладриэль, Страж седьмого этажа Каракс, Страж восьмого этажа архангел Сариил, Страж девятого этажа высший эльф Анорион (сын солнца).

Элитный отряд Нипов стоял в количестве 5 человек, они все были его гордостью не из-за того ,что лично их создал, а из-за того, как он они были созданы. Они все были даны бонусами с особо сложных квестов и обладали кучей фишек от разрабов. Весь отряд одет в броню божественного класса и их оружие не уступает оружию многих профессиональных задротов. За ними стоял орден укротителей драконов в количестве 12 сущностей. Они были семидесятками и все были высшими эльфами,за исключением их командира, он был человек.

Фудо посмотрел на них и на него нахлынули воспоминания всех битв и ивентов, всех путешествий с друзьями и развития гильдии. Он приуныл, ведь всё это подошло к концу. До закрытия оставалось всего пара минут и он сожалел, что ещё столько не успел сделать в этом мире. Он пытался пересесть на другие похожие игры, но ни одна не цепляла его как Иггдрасиль.

До закрытия осталось всего 10 секунд. "Вот и все"-подумал Фудо и неохотно улыбнулся.

23:59:55

"Эх,прощай мой небольшой мирочек".

23:59:58

00:00:05

00:00:18

-Эээ...что происходит. Почему я не отключился и нахожусь всё ещё здесь. Может разработчики все таки решили прислушается к мнению фанатов и не закрывать игру?!

Но тут было что-то не так,иконки меню больше не было и таймера тоже. Фудо попробовал вызвать меню.

-"опять неудача"- прошептал он.

Фудо серьезно задумался, и на его лицо начало появляться раздражение и тут он услышал то, чего никак не ожидал.

-Господин, что-то не так?

Он поднял свой взгляд и увидел как Белла смотрел на него непонимающим взглядом. Он начал ещё больше беспокоиться, ведь в игре не было мимики и уж тем более Нипы не умели говорить.

-Господин, что-то случилось? Пожалуйста поделитесь со мной. Я помогу всем чем смогу.

Это снова была Белла,и теперь Фудо точно понял, что ему не показалось.

-Нет Бэль, все хорошо.

-Просите господин.

Да чтож тут такое происходит!!! Может разработчики так решили пошутить?!. Да нет. Не может быть. Пздц надо успокоиться. Так сначала надо проверить одну теорию.

-Анорион.

-Да господин!

-Встань. Отправь лучших разведчиков за пределы нашего города. Пусть они проведут разведку на расстоянии 15км от стен. Если найдут разумную форму жизни, то в контакт не вступать и не выдавать себя.

-Есть! Я сейчас же пошлю своих людей.

-Илладриэль.

-Да мой господин.

-Воспользуйся "Оком Бога" и так же исследуй близлежащие территории на предмет жизни, ресурсов и ценных вещей.

"Око Бога" было одним из Мировых предметов, позволяющее проводить разведку местности, видя все скрытые объекты и многие другие плюшки.

-Ваша воля закон, я выполню ваш приказ.

-Сариил, встань.

-Да мой господин.

-Проверь оборону города и сделай все возможное, чтоб укрепить её.

-Я не подведу вас.

-Бэлла, да нет можешь не кланяться, твоей задачей будет укрепить оборону Цитадели. Приступай.

-Я сейчас же займусь этим! Я не подведу вас.

-Остальные стражи вернитесь на свои этажи и укрепите свою оборону.

"Есть"- едино ответили остальные стражи.

Так ,надо ничего не забыть...А, точно.

-Омон постой, возьми с собой укротителей драконов для укрепления своего этажа.

"Будет сделано"- ответил хриплый и довольно тяжёлый голос.

Все покинули зал и Фудо пошел на балкон. Посмотрев ночное небо,он непроизвольно задумался о том, что неплохо было бы освоиться тут, если его догадки подтвердятся.

Фудо был заядлым анимешников и он сразу подумал о такой возможности, как перемещение в другой мир(ну как подумал,понадеялся).

Город стал светится куда сильнее под светом луны , чем это было прежде и это его заинтересовало, ведь это была ещё копеечка в пользу его теории.

Все ощущения стали реальны как никогда. Даже в настоящем мире он не испытывал таких ощущений. Он вдыхал чистый воздух, такой прохладный, такой замечательный...

Теперь ощущалась каждая часть его персонажа. Он чувствовал не только свои руки или ноги, но и свои новоприобретённые крылья, которые в свою очередь двигались мысленной командой. "Даже не обязательно что-то приказывать, они могут двигаться сами по себе...вот так фокус."

Мир вокруг больше не казался всего-лишь набором цифр и разнообразных вычислительных процессов, теперь мир был реален.

В прошлом мире он отличался своими особыми способностями к анализу, и составлению продуманных тактик и тщательной обработке информации за короткий промежуток времени, но здесь...Фудо ощущал всю мощь своего нового тела. Чувствовалась не только магическая сила, но и интеллектуальная. С первой минуты стало ясно, что он стал значительно умнее, чем мог когда-либо в своём старом мире. Даже импланты не усиляли его разум настолько, как сейчас.

В следующее мгновение его объяло множество страхов. "Как теперь быть? Что делать? На что я способен в этом теле?"

Фудо никогда не был параноиком, но страх перед неизведанным брал верх.

"Сейчас не время паниковать. Соберись тряпка!"

Сняв с левой руки небольшое кольцо с рунной гравировкой и гербом гильдии прямо по центру. Герб представлял из себя золотистого феникса с поднятыми крыльями. Фудо покрутил его в правой руки и подкинул в воздух. Кольцо подлетело на пол метра и уже при падении оно зависло перед глазами Фудо. "Магия таки работает. Хоть какие-то новости." Отведя взгляд от кольца оно упало обратно в руку.

В Иггдрасиле у нипов не было своих личностей, были лишь истории написанные игроками и ничего большего, но здесь... Если они обрели разум основанный на их историях, это очень даже неплохо, но среди нипов были и те, кому лучше было бы никогда не оживать. Если судить с другими гильдиями, то гильдия Фуды была очень даже неплохой, если судить по мировоззрению. Были демоны, ангелы, вампиры, нежить, гномы, эльфы и ещё много разных рас. Но среди всех этих рас была одна личность, которую не хотелось вспоминать даже ему. Хоть она и имела нейтрально-злое мировоззрение, что само по себе было невозможно, но путём багоюзерства удалось добиться даже такого. Но политика Иггдрасиля была очень строга с такими...шутками и они можно сказать банили чуть ли не навсегда за подобное багоюзерство. Пришлось спрятать её на тайном уровне. Каждый новый уровень в гильдии стоил много денег, поэтому пришлось снова воспользоваться багами и создать скрытый уровень. Однако, одному из проверяющих админов всё-таки удалось откопать все тайны гильдии и он уже собирался доложить об этом, но Фудо был куда быстрее. Он путём своих связей выяснил настоящее имя админа и предложил тому сделку. На следующий день Фудо перевёл тому немалую сумму и проблема была устранена, но осадок остался глубоко в душе, ведь Фудо никогда раньше никого не подкупал, он всегда всего добивался своими силами и не любил любой вид взяточничества.

Скоро уже на тайном уровне Фудо решил разметить всё самое ценное, что имела гильдия на тот момент. Он не стал прятать там мировые предметы, например Лонгин или Частица Бога, но он спрятал там кое-что куда более ценное. То, что Фудо считал настоящим сокровищем, даже в Иггдрасиле.

И всё это охраняла та, кто мог бы посоперничать в силе с его персонажем. Класс её персонажа был редчайшим и практически бесполезным для обычных игроков, но при правильной прокачке и обмундировании персонажа, Фудо добился куда большего, чем того, чего смог бы достичь со своим персонажем.

И сейчас у самого "неверного" персонажа гильдии находились все самые ценные вещи, которые он так и решил оставить там, на скрытом этаже. Никто из нипов не имел никакой информации о скрытом этаже, даже Бэль не была осведомлена какой-либо информацией о нипах и страже скрытого этажа.

"Надо будет поговорить об этом с остальными, если конечно мне хватит на это сил."

"Если тут есть хоть какие-то законы Иггдрасиля, то будет ли работать эта вещь..."

Фудо положил свою правую руку на подлокотник и нащупав там что-то похожее на кнопки, он немного надавил и перед ним вспыхнуло окно.

Это оказалось крупное консольное окно, как в игре, но оно немного отличалось. Фудо попытался тыкнуть в голографический экран пальцем, но ничего не вышло, палец прошёл насквозь и ничего не произошло. Он вернул руку обратно на подлокотник и снова нащупал кнопки. Немного разобравшись в управлении, Фудо начал листать список.

<right>1) Гильдия: Первородные.

2) Количество членов: 73. Активных: 1.

3) Ловушки.

4) Нипы.

5) Настройка этажей.

6) Сокровищница.

7) Кузница.</right>

Взглянув на количество активных членов, Фудо снова впал в кратковременную депрессию. Переведя курсор на Нипов, он нажал на иконку и мысленно ахнул.

"Их ведь было куда меньше...откуда их... "

<right>Количество нипов: 200000.

Живых стражей: 13.

Список стражей.

</right>

Фудо перешёл в список стражей и нажал основные характеристики. "Так изменения всё-таки есть. Больше нельзя поменять настройки стражей и их истории."

Фудо закрыл окно и встал с трона.

"Ладно. С остальным потом разберусь."

-Стоп, а где мой меч?!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"