Юракацъ : другие произведения.

Страсти по Немцову

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О мертвых - хорошо, либо ничего, и обязательно - правду. Сейчас отгремели вторые поминки по Немцову, и очень много говорят хорошего, что правда, и называют его при этом политиком. Что правдой не является. Да, конечно, мужчина, приятный во всех отношениях, популярный как среди либеральных дам с широкими взглядами, так и среди молоденьуих манекенок, без взглядов, очень хороший товарищ и несомненный благородный храбрец. (И все это без тени иронии, трудно поверить, что такое возможно в наше подлое время.) Но это все для обывателей (в хорошем смысле), а для истории это один из тех, кто уронил Россию. Держал уже в руках и уронил. Всей своей поганой семейкой они просрали последнюю революцию, не ими выстраданную и не ими начатую. Сахарова просрали. Буковского. Марченко. А мы так долго этого ждали, так надеялись! Отдать Путину власть низачто - это больше, чем преступление, это ОШИБКА. Взяли как сторожевого пса, чтобы охранял от народа, и расплатились тем, что ничего вроде бы не стоит, т. к. им досталось даром - государством. А то, что этот пес никогда уже государство то из зубов своих не выпустит - так это ж ежу понятно. Не выпустит даже если и захочет, т. к. мертвая хватка. И теперь все разъехались, и, вероятно, и дальше будут разъезжаться, останутся лишь те, кого он с руки кормит. Вот и все, что оставил по себе в истории обаятельнейший Немцов. А мог бы изменить Россию - возможность, которая бывает раз в 100 лет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"