03.4. Приложение 4. Саньтии Веды Перуна. Круг 1-й.
03.5. Приложение 5. Георгий Победоносец.
03.6. Приложение 6. Велесова Книга.
03.7. Приложение 7. Александр Филипыч Македонский.
03.8. Приложение 8. Древний Китай.
03.9. Приложение 9. Аф. Никитин. Хождение за 3 моря. 1467-1473.
04-05.до Н.Э.
05-07.от Н.Э. до 8го века.
08. 8й век.
09. 9й век.
10. 10 век.
11. 11 век.
12. 12 век.
13. 13 век.
14. 14 век.
15. 15 век.
16. 16 век.
17. 17 век.
18. 18 век.
19. 19 век.
20.00-18. 20-й век. 1900-1918гг. При Николае-2м.
20.18-24. 20-й век. 1918-1924гг. При Ленине, Троцком.
20.24-37. 20-й век. 1924-1937гг. При Сталине.
20.37-41. 20-й век. 1937-1941гг. При Сталине.
20.41. 20-й век. 1941г. При Сталине.
20.42. 20-й век. 1942г. При Сталине.
20.43. 20-й век. 1943г. При Сталине.
20.44. 20-й век. 1944г. При Сталине.
20.45. 20-й век. 1945г. При Сталине.
20.46-53. 20-й век. 1945-1953гг. При Сталине.
20.53-64. 20-й век. 1953-1964гг. При Хрущёве.
20.64-85. 20-й век. 1964-1985гг. При Брежневе, Андропове, Черненко.
20.85-92. 20-й век. 1985-1992гг. При Горбачёве.
20.92-00. 20-й век. 1992-2000гг. При Ельцине.
21.00-08. 21-й век. 2000-2008гг. При Путине.
21.08-13. 21-й век. 2008-2013гг. При Медведеве-Путине.
22. Литература.
02.0. Бедные и несчастные Евреи.
Вариант не окончательный, события ещё будут добавляться.
Кто такие евреи?
Вместо предисловия.
"В некотором царстве, в некотором государстве жил-был ретивый начальник. В ту пору промежду начальства два главных правила в руководстве приняты были. Первое правило: чем больше начальник вреда делает, тем больше отчеству пользы принесёт. Науки упразднит - польза, население напугает - ещё больше пользы. Предполагалось, что отечество завсегда в расстроенном виде от прежнего начальства к новому доходит. А второе правило: как можно больше мерзавцев в распоряжении иметь, потому, что люди своим делом заняты, а еврейцы - субъекты досужие и ко вреду способные.
Собрал начальник еврейцев и говорит им:
- Сказывайте, мерзавцы, в чём, по вашему мнению, настоящий вред состоит?
И ответили ему еврейцы единогласно:
- Дотоле, по нашему мнению, настоящего вреда не получится, доколе наша программа ВСЯ во всех частях выполнена не будет. А программа наша вот какова. Чтобы мы, еврейцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, еврейцев затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания, чтобы оставались без рассмотрения. Чтобы нас, мерзавцев содержали в холе и в неженье, прочих всех - в кандалах. Чтобы нами, еврейцами, сделанный вред за пользу считался, прочими всеми, если бы и польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, еврейцы, о ком задумаем, что хотим, то и лаем! Вот коли ВСЁ это неукоснительно выполнится, тогда и вред настоящий получится.
С той поры вредят еврейцы невозбранно и беспрепятственно"
(М.Е. Салтыков-Щедрин, Москва, "Художественная литература", ПСС, т. 15, книга 1, стр. 292 -- 296)
Евреи - буквально "Евы сыновья" = иудеи = юдеи = луны деятели ("ю" - Луна) - это "личный" народБога Луны(позднее - Богини)Юпатера-Быка-Дия-Вола-Хера-Яхве-Яго-Иегова, которому он (она) дал(а) власть над всей планетой в награду за успешное выполнение евреями = иудеями = юдеями спецзаданий лунного правительства (Сил Небесных) по уничтожению человечества на планете Земля в доисторические времена. Русское выражение "НИХЕРА" дословно означает: "Не Хер, а Ра - наш Отец-Создатель".
(по Трехлебову А.В.). В Русском народе не даром и сейчас бытует множество пословиц и поговорок об истинной сущности иудеев. Что с этим поделаешь? Пословицы и поговорки, как и анекдоты, народ ведь не зря придумал, веками наблюдал! Вот только некоторые из них:
- Жидне волк - в пустой сарай не забирается.
- Жида, как дырявый мешок - никогда не насыпешь (не насытишь).
- Жидкрещёный, что вор (волк) прощёный.
- Жидхоть и не зверь, а ему не верь.
- Жидуверить, что ситом воду мерить.
- Жидобманом сыт.
- Жидв деле, как пиявка в теле.
- Жидразорил - на всю жизнь закабалил.
- Жидводкой угостит, а потом и споит.
- Жид, что крыса - силён стаей.
- Жид, что ворона - мужику не оборона.
- Жид, как бес: никогда не покается.
- Жиду в морду двинешь - на весь свет вой подымешь.
- Жидскажет, что бит, а за что - не скажет.
- Жидправды боится, как заяц бубна.
- Жид, как свинья: ничего не болит, а всё стонет.
- Жид- в хату, ангелы - из хаты.
- Чтоб не прогневался Бог, не пускайжидана порог.
- Где хатажида, там всей деревне беда.
- Не ищижида - сам придёт.
- Гдежидпроскачет, там мужик плачет.
- Бойсяжидапуще огня: вода огонь потушит, ажидтебя задушит.
- Льстивжидв бедности, нахален в ревности, изверг при властности.
- Нет рыбы без кости, ажидабез злости.
- Черти ижиды- дети сатаны.
- Жидовские детихуже, чем крысы в клете: и добру повредят, и русских детей развратят.
- С жидомзнаться - с чёртом связаться.
- Ужидаи чёрт в няньках служит.
- Любят в пленжидысдаваться, чтоб врагу потом продаться.
- Чтобы выгоды добиться,жидвсегда готов креститься.
- У жидадва языка - один Богу досаждает, а другой христиан дурачит.
- Отжидаи Господь много раз плакал.
- Если бы Богжидаслушал, то давно все Славяне перевелись бы.
- Пока при капитале - ужидаты в похвале, а как он тебя обобрал, так тебя же из дома погнал.
- Кольжидылюбезны - доведут до бездны.
- Около жидовбогатых - все мужики в заплатах.
- Сжидомнайдёшь, да не разделишься.
- Лучше с христианином потерять, чем сжидомнайти.
- Дайжидупотачку, всю жизнь будешь таскать для него тачку.
"НЫНЕ ИЗ ВСЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛИ ВСЕХ ЖИДОВВЫСЛАТЬ И ВПРЕДЬ ИХ НЕ ВПУЩАТЬ; А ЕСЛИ ТАЙНО ВОЙДУТ - ВОЛЬНО ИХ ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ" - из Указа русского князя Владимира Мономаха (в крещении Василий, жил 1053-1125, правил 1075/1114-1125) (В.Н. Татищев "История Российская с самых древних времён").
"Во всех странах, где они были,жидывсегда приносили местному населению много вреда, и я не хочу иметь в моём государстве таких плохих людей.Жидамездити в Россию сторга непригоже, для того, что от них многие лиха делаются, что отварные зельи привозили в Россию и христиан от христианства отводили".
Иван IV Васильевич Грозный-1 (жил 1530-1557, правил 1547-1553), русский царь. Из письма польскому королюСигизмунду Августу (правил 1548-1572).
"Жидыпредставляют собою племя, разносящее столь сильную заразу, нравственно столь прокажённое и опасное, что заслуживают, чтобы их уничтожали ещё до рождения...Жиды-- народ всегда низменный, раболепный, безчестный, обособленный, замкнутый, избегающий сношений с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно заслуженное презрение с их стороны".
ДЖОРДАНО БРУНО (жил 1548-1600), итальянский мыслитель, учёный-материалист и философ. Произведения Спаццио 1888 г., том 2, cтр. 500.
"Я предпочитаю видеть в моей странемагометан и язычников, нежелижидов. Последние являются обманщиками и мошенниками. Я искореняю зло, а не распложаю; они неполучат разрешения поселяться и устраивать свои дела,не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются и как ближних ко мне чиновников ни подкупают".
ПЁТР ПЕРВЫЙ (жил1672-1725, правил 1682/1696-1725), русский император.
"Они (евреи) - самые наглые из всех людей, ненавидимые всеми их соседями и ненавидящие их всех сами. ... Они (евреи) все рождаются с яростным фанатизмом в сердцах, так же как бретонцы и тевтоны рождаются блондинами. Я не буду удивлён, если эти люди когда-нибудь станут бедствием для человечества"... "Евреи-- ничто иное, как невежественный, презираемый и варварский народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счёт которых они обогащаются. Они -- самый злобный и самый скандальный из малых народов. Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть к собственности других народов; они пресмыкаются, когда их постигает неудача, и высокомерничают при процветании дел"... "Вы (евреи) представляетесь мне наиболее безумными. Кафиры, готтентоты и негры Гвинеи - гораздо более разумные и честные люди, чем ваши предки,евреи. Вы превзошли все народы нахальными баснями, дурным поведением и варварством. За всё это вы несёте наказание, таков ваш удел".
Жан Франсуа Вольтер (настоящее имя Франсуа Мари Аруэ, жил 1694-1778), французский мыслитель, писатель, философ-просветитель и публицист эпохи Просвещения, враг христианской церкви, защитник прав человека, вестник прогресса и борец против всяких предубеждений.
"Они (евреи) - главные возмутители в современном мире... Они - стервятники человечества... Они образуют государство внутри государства. Несомненно, они не являются законопослушными гражданами... Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа... Деятельностьеврейской нации со времёнМоисея, в силу всей её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве... Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинциистарого Эльзаса.Евреевприходится рассматривать, как нацию, а не как секту. Это нация в нации... Я бы хотел на определённое время лишить их права выдавать займы под заклад, потому что слишком унизительно для французского народабыть обязанным этой низкой нации. Целые сёла обобраныевреями, они снова ввели рабство; это настоящие стаи воронов. Вред, причиняемый евреями, не происходит от отдельных лиц, но от всего этого народа в целом. Это черви и саранча, опустошающие Францию. Я решил исправить евреев, но я не хочу их иметь больше чем их есть в моём государстве. Я делаю всё, чтобы доказать моё презрение к этой подлейшей нации мира. Евреиявляются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они негодны ни к чему кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить закон против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями жидовского характера не изменишь, для них нужны исключительные специальные законы. Кжидамотносятся с отвращением, но надо признаться, что они действительно отвратительны; их также презирают, но ведь они и достойны презрения".
Наполеон Бонапарт (Император Франции 1769-1821): из "Размышлений" и речи-обращения к Государственному совету 30 апреля и 7 мая 1806 года.
"Поскольку ни совести, ни чести, ни правды ужидови в помине нет, то впускать их обратно вРоссию- деяниемного хуже государственной измены. Особливо опасны они, природные ростовщики, кровососы, тайные убийцы ивсегдашние заговорщики для России, так как народ русский - мужественный, честный, трудолюбивый, но чистосердечныйи прямодушный, что является большой помехой к распознанию жидов, тайных иезуитов, масонов и их замыслов".
Татищев В. Н., тайный советник, из письма к государственным деятелям России, 1795 г.
"У жидовнет своей Родины. Они - нечто общеевропейское, космополитическое. Придавите одного жидаи со всех сторон раздастся крик".
Отто фон Шенхаузен Бисмарк (первый рейсхканцлер Германской Империи, 1815-1898 гг.).
"Евреи, горстка пострадавших когда-то людей, стали причиной страданий всего человечества".
Симон Уэйл
"Если изъять деньги у пятидесяти богатых еврейских семей, то прекратятся войны и революции".
Генри Форд, автопромышленник США.
"Каждый серьёзный исследователь и честный писатель рано или поздно всегда нападает на след, который ведёт к еврейскому могуществу в мире" Генри Форд, автопромышленник США.
"Пока люди, занимающиеся социальными науками, не станут изучатьеврейства, до тех пор они не сварят ничего, кроме кошачьей похлёбки".
Морис Самюэль Роже Шарль Дрюон (жил 1918-2009, министр культуры Франции 1973-1974), французский писатель, член Французской академии, в годы войны 1939-1945 - военный корреспондент и участник движений "Сопротивление" и "Свободная Франция".
"У пролетариев нет отечества" - объявлено в "Коммунистическом манифесте". У евреев слишком долго тоже не было своего отечества, т.е. евреи - самая что ни на есть "пролетарская нация". Однако! "Революции совершаюттроцкие, а расплачиваются за неёбронштейны" (marxtart. ОБОЛГАННАЯ ТРАГЕДИЯ. Часть I).
"На протяжении пяти тысяч лет мы (евреи) слишком часто призывали смерть на себя и на других".
Джордж Стейнер
"Евреи - человеческие существа, а другие нации мира - не люди, но звери" (Тора, Baba Necia 114, 6).
"Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций" (Тора, Seph. Jp., 92, 1).
"Иегова создал гоев(неевреев) в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно, гои(неевреи) - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью" (Тора, Nidrasch Talpioth, стр. 225-L).
"Когда придёт Мессия, каждый еврей будет иметь по 2800 рабов" (Тора, Simeon Haddarsen, fol. 56-D).
"Вся собственность других наций принадлежитеврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения" (Тора, Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388).
"Как определить слово грабёж? Гою(нееврею) запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою" (Тора, Tosefta Aboda Zara VIII, 5).
"Еврей может иметь всё, что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою = нееврею). Тот, кто возвращает собственность (гоям = неевреям) грешит против Закона (Талмуда), увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утерянная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей" (Тора, Choschen Hamm 266,1).
"Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтянгоям(неевреям), должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытковстереть его с лица земли" (Тора, Choschen Hamm 388,15).
"Не спасайте гоев(неевреев) в случае опасности или смерти" (Тора, Hikkoth Akum X1).
"Если гой(нееврей) убьёт гоя или еврея - он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя(нееврея) - на нём нет ответственности" (Тора, Tosefta Aboda Zara B5).
"Убийство гоя (нееврея) подобно убийству дикого животного" (Тора, Sanhedrin 59a).