Юрдига Любовь Антоновна : другие произведения.

Немного об интернете, музыке Баха и кукурузных початках...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А что бы вы делали без интернета?

  Шел 47 день осени.
  За окном была серый пасмурный четверг, с неба срывались мелкие капли дождя, желтые листья тоскливо трепетали на легком ветерке.
  Интернета не было.
  Горячей воды тоже.
  Лампочка в ванной долго мигала и в итоге издав прощальный треск потухла.
  Пришла тоска...
  
  12-20 Сижу. Смотрю на значок подключения локальной сети.
  12-30 Сижу. Клацаю по значку подключения локальной сети.
  12-35 Звоню в техподдержку. Выслушав предложения по поводу улучшения работы сети и услуг нового телевиденья жду соединения с оператором.
  12-40 Я любила Моцарта. Вплоть до того момента, когда мне в пятый раз сообщили что до соединения с оператором осталась одна минута.
  12-50 Сижу. Смотрю на значок подключения локальной сети.
  13-00 Сижу. Клацаю по значку подключения локальной сети.
  
  13-10 О, горячую воду дали. Уйду-ка я в далекое плаванье в ограниченном пространстве.
  13-30 Борьба со шлангом закончилась победой шланга. Вытираю воду пока она не дошла до потолка соседей снизу. В темноте это особенно увлекательно. Увлекаю за собой шампунь, мыло, стиральный порошок.
  13-40 Сижу. Смотрю на значок подключения локальной сети.
  13-45 Зашла на кухню. Тоскливо посмотрела на гору немытой посуды. Вздохнула.
  13-50 Сижу. Клацаю по значку подключения локальной сети.
  14-00 Пойду посуду помою. А то как-то кушать охота.
  
  14-25 Оказывается посуда может быть чистой. И плита. И пол.
  14-30 Нашла кроссворды. Пойду разгадывать.
  14-40 Кроссворды закончились. Все. Даже детские ребусы. Интересно такая птица как "кахиль" существует?
  14-45 Складываю кукурузный початок из бумаги. Интересно, что употребляют составители детского журнала?
  14-50 Вместо кукурузного початка вышел странный конвертик. Сижу клею тыкву.
  14-55 Тыкву постигла та же участь что и кукурузный початок. Нашла морской бой.
  15-00 Потеряла морской бой. Собираю шарики по полу.
  
  15-05 Заглянула в телефон. Поборов неработающий тачпад обнаружила что денег осталось только на звонок другу. Звоню маме.
  15-10 Мама рыдает от жалости и предлагает выслать денег. Соглашаюсь.
  15-15 Нашла на ноуте ноты Баха "Токката и фуга ре минор". Сяду играть.
  15-20 Соседи начали что-то сверлить. В стену с моей стороны. Подозрительно.
  15-30 В дверь звонят. Кричат что их затопили. Буду сидеть тихо, типа меня нет.
  15-35 Сижу. Смотрю на значок подключения локальной сети.
  15-40 Сижу. Клацаю по значку подключения локальной сети.
  15-45 За дверь наступила тишина. Нашла слова украинских народных песен. Сижу пою.
  15-50 Судя по крикам на площадке, мои соседи не воспринимают украинские народные во весь голос с надрывом.
  16-00 Сижу. Играю Баха. Пою "Чорнобрывци". За дверь умоляют замолчать и обещают интернет. Не ведусь.
  
  16-10 Нашла две доски. Одну привязала к ноге, вторую положила на пол. Вышел почти кардан. Сижу, играю Баха. Пою "Мохнатого шмеля".
  16-20 Судя по звуками, соседи готовят таран. Перешла на собачий вальс.
  16-25 Похоже собачий вальс им пришелся по душе. Сидят, в дверь скребутся, обещают интернет и тортик. Не ведусь.
  16-30 Значок подключения локальной сети начал обновляться. Сижу, смотрю.
  16-35 Сижу. Клацаю по значку подключения локальной сети.
  16-40 Нашла ноты мурки. Сижу играю.
  16-45 За дверью начали заказывать музыку. Сижу, играю "Золотые купола".
  16-50 В щель пропихнули десятку и попросили исполнить что-нибудь из бутырки. Отказалась. Сижу, играю "Дым сигарет с ментолом".
  16-55 Показалась еще одна десятка и кто-то умоляющим голосом попросил исполнить "Вот кто-то с горочки спустился". Сижу, играю. Оказывается жизнь без интернета есть!
  17-00 На площадке разливают. Предлагают выйти и выпить с ними. Отказалась. Сижу, играю Баха.
  
  17-10 Света нет. В подъезде пьют и напевают Баха.
  17-15 Позвонила маме. Прочитала сие творение. Мама приказала идти на самиздат.
  17-20 Сижу, с еще большей тоской смотрю на значок подключения локальной сети. В подъезде продолжают пить и напевать Баха.
  17-20 Дали Свет.
  17-30 Значок подключения локальной сети мигнул и объявил что сеть подключена. 17-40 Жизнь прекрасна!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"