Панченко Юрий : другие произведения.

О пропаганде лжи и извращений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Юрий Панченко

О ПРОПАГАНДЕ ЛЖИ И ИЗВРАЩЕНИЙ

   Подлость здесь самая настоящая, содержанием, по-другому не скажешь. И омерзительно, что этим занимается телевидение, изображающее себя государственным, а многие люди у нас по привычке верят телеканалам государственным.
   Вся суть всегда раскрывается русским языком. Когда дикторша с замороженными глазами и давно отсутствующей совестью читает - такая-то родила двоих детей, а через Интернет известно, каким образом у неё объявились дети - разве нельзя честно сказать: такая купила двоих детей? И почему самое обыкновенное извращение, о чём уже и РПЦ объявила, называемое "суррогатная мать", - народу нашей страны подаётся как нормальное достижение? Приучая любого человека к пакости извращения, через ложь?
   Подлость и скрывается через загаживание русского языка. Что такое суррогат? Подделка, на нормальном русском языке. Обман, в самом точном смысле содержания русского слова. Причём подделка, только по некоторому сходству являющаяся заменой натурального, - смотрите в любом словаре значений русских слов.
   Теперь давайте посмотрим, что же такое суррогатная мать, и почему суррогатное материнство запрещено во многих странах?
   Оно содержит в себе не только обман для детей, - "мы твои родители", оно - да самое настоящее преступление перед всеми российскими нравственными принципами, и преступление, имеющее значение не только на день преступности, а содержащее в себе направленности во времена будущие. Вот каким образом.
   Всякий ребёнок, вырастающий и взрослеющий, хочет знать, чувствовать стороной надёжности в жизни своих родителей. Своих, не чужих. В случае, когда ребёнок куплен, как покупается любой бытовой предмет, он лишается родственной привязанности к купившим его родителям, на психологическом и на чисто родственном уровне. Вырастая, он не может распознать отсутствующие в его купивших признаки родственности, ни в их общем виде строения лиц, тел, ни в их поведении, ни в той самой тонкости, иногда и не называемой словами, по которой дети всегда распознают своих родителей.
   "Я учился в школе с детдомовцами, - рассказал один неизвестный человек в Интернете, - они всегда говорили между собой об одном и том же: вырастут - и найдут своих родителей".
   Находили. Не только своих родителей, а и глубже, - бабушек, дедушек, родных и двоюродных братьев, сестёр.
   Вот это самое стремление, найти своих родителей, и даёт психологическую, культурную, родственную устойчивость для всей взрослой жизни.
   В случае покупки ребёнка она невозможна в сторону покупателей, ребёнок вырастет и начнёт искать свою мать, своего отца. Он разыщет. Так же, как птицы всегда разыскивают, без всяких карт и приборов, дорогу в нужные, родные места при осенних, весенних перелётах.
   Ничем не удалить из существа живого смысловую память, ничем. А покупатели детей - пробуют. И в этом их преступление, направленное в будущее, преступление, содержащее в себе требование изломать невидимые родственные, смысловые для жизни, культурные, наследственные связи. То есть, самым натуральным образом изуродовать человека. Психически, нравственно, морально.
   Когда купленный ребенок повзрослеет и однажды заявит - "Да какие вы мне родители? Вы купили меня, как половик для квартиры, как кастрюлю на кухню для ублажения себя". Он будет капитально прав. И ничем, никак его не переломить. Плюнет на преступников и отправится искать своих родителей.
   Полк омоновцев его не остановит, и все придуманные не им, но для него "законы" он отметёт как вчерашний мусор.
   Страшно в этой омерзительной покупке и то, что, ещё только начиная взрослеть, ребёнок в раннем возрасте услышит от своих сверстников и в детском саду, и в школе, и на улице рядом с домом - у него нет родителей, эти его купили. Не из жестокости, а потому, что дети, в основном, врать не умеют.
   Останется в живых купленный, покончит самоубийством - никому не известно. Но что жить ему станет отвратительно от гадости, устроенной не отцом и не матерью, а купившими - тут на сладкий мармелад не переменить, в сторону не уйти.
   Понимаете, насколько становится изломанным, лишённым благополучия ребёнок, выросший вещью, предметом купленным? Результатом извращения купивших?
   Нас то и дело пробуют ложью перенастроить на радостное восприятие очередной пакости, и подлость воспринимать явлением и нормальным, и необходимым.
   Украли у нас прежнюю страну - нормально, продают наши природные богатства, грабя не только нас, но и будущие поколения - нормально, убили русского парня за защиту девушки возле его дома кавказцы - нормально, давят нас в нищету каждодневно через повышения цен на всё сразу - нормально, мы в очередь должны бежать, чтобы благодарить обворовывающих. Все эти десятилетия для нас регулярно делают и делают плохое, жить хуже и невозможнее, а настойчиво требуют нашей благодарности, а в первую очередь - чтобы мы гадости воспринимали радостью.
   Из нас, людей нормальных, старательно пробуют сделать идиотов, разве не замечали? Переменой хорошего на плохое с требованием воспринимать тошниловку - удовольствием.
   Так и с покупкой детей, что на самом деле гнуснее проституции. Проститутка хотя бы сама за свою жизнь отвечает. Младенец отвечать ни за что не способен. А покупатели детей - показано выше, и ещё вопрос - ответят ли они за сделанное перед ребёнком, когда он из купленного превратится во взрослого, самостоятельного? Руки-ноги не повыдёргивает, кому следует, с пожизненной своей правотой?
   И ещё одна сторона.
   Проданный, купленный ребёнок во взрослом возрасте сможет разыскать свою мать. И никогда уже не справится с дикими опытами медиков, за деньги научившихся избавлять будущего ребёнка от отца при помощи "материала" в пробирке.
   Ни сердцем не справится, ни умом. Одни проклятия останутся для него, направленные в сторону мерзавцев в белых халатах. Себя на место безотцовщины, без материнства ради опытов не поместивших.
   Что же - сторона матери? Вот она продала, получила деньги, подписала подлейший документ, по которому она не имеет никаких прав на ребёнка.
   По документу. А по жизни - никто ничего не гарантирует. Вдруг вздыбится в ней совесть, вдруг вздыбится в ней материнство всею силою, и рванётся она в сторону розыска проданного ребёнка с желанием единственным, найти и вернуть. Да плевать ей станет на все преграды, единственным когда для жизни своей почувствует "найду, взмолюсь, просить прощения стану день и ночь, своего родного верну себе".
   И будет права. В ней природное проснётся, указам и адвокатам не подчиняемое.
   И - такое уже происходило.
   Но, до препакостнейшего периода в нашей истории, не было прежде, чтобы продажа детей стала "по закону" государственному.
   Разрушающей все сущности человека сразу и навсегда, от дня его рождения и покупки.
   К кому для отмены пропаганды любого извращения, подаваемого выше подвига во имя Родины, теперь обращаться? К президенту? К депутатам? То есть, как раз к тем, кто это и сделал правилом, в виде "закона"?
   К РПЦ, не смеющей пойти против уничтожающего нравственность "закона"? Не смеющей потребовать его отмены?
   Нет. Осталось обращаться, в нашей стране, только к самому человеку. К каждому человеку. Прося его соблюдать и делом защищать все нравственные, культурные, родовые традиции, заложенные в нас исторически. Только человек и способен отвернуться от всякой гадости, отвернуть от неё своих детей, таким образом и сохранить страну Россию, и передать её сыновьям, внукам.
   В стороне от падали. В стороне от появившихся здесь с гнилой совестью. В стороне от покупающих детей так же, как жратву, сигареты, коньяк и туалетную бумагу.
   И кто запретит пропаганду лжи на любом телеканале? Тут и просить не надо чиновников. Кнопка есть у каждого человека в квартире. Выключайте сами. Раз и навсегда.
   Если хотите оставаться с чистой душой и хорошими личными мыслями.

13.10.2013 год. Вятка

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   4
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"