Вомбат Юрий : другие произведения.

"Кэт сверху (proкэт)" Часть 2. Я убью тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой цикл о Кэт, которая сверху, и о всех и всём, кто и что её окружает.

  "Я убью тебя, чудовище. Хватит оплакивать отцам и матерям своих дочерей" - рыцарь, в сверкающих начищенных доспехах, сбросил забрало, через которые успели сверкнуть гневные голубые глаза, и удобнее перехватил огромное штурмовое копье. Белоснежный конь всхрапнул, встал на дыбы и, поднимая клубы пыли, почти сразу перешел на голоп. Мерзкий чешуйчатый дракон пыхнул пламенем, которое бессильно разбилось о вспыхнувшую сферу - то работал амулет, подаренный Рыцарю Принцессой в знак Вечной Любви, до того, как ее отдали Дракону. Копье со скрежетом вошло в грудь Дракону и сломалось. Рыцарь выхватил Меч Рассвета, который он достал в Волшебном Лесу, убив Ведьму, и отсек ревущему Дракону голову. Из пещеры навстречу выскочила Принцесса. "Любимый, - прокричала она счастливо, - я знала, что ты меня спасешь". Рыцарь снял шлем, обнажив золотые кудри и сжал любимую в крепких объятиях. Они счастливо посмотрели друг другу в глаза и слились в долгом поцелуе.
  - Ну и гавно. Вася кинул книжку на тумбочку, почесал волосатую грудь и перехватил на лету подушку, нацеленную ему в голову.
  - Вот знала же, что сначала книжку, потом постель. Кэт обиженно поправила сползшую бретельку ночнушки.
  - Дорогая, ну невозможно же читать. "Умри, ужасная ведьма, вскричал Рыцарь, и кинулся на ужасное порождение зла", тьфу.
  - Вот тебе тьфу, а тираж раскупили, как пирожки горячие - Кэт гордо покосилась на небольшой мешочек с монетками.
  - Ага, видел я этих покупательниц - как раз на таких твои все эти Прекрасные Рыцари охотятся.
  - Золотые у них вполне себе золотые, женщины тянутся к прекрасному, сказки хотят, а ты просто бесишься, что я больше тебя зарабатываю - Кэт ехидно показала язык Васе и демонстративно покосилась на небольшой мешочек с монетками. Какао то, вон, любишь, а что на твоих птичек можно пол кружки в месяц покупать, не думаешь.
  Вася сразу поставил кружку, грустно посмотрев на недопитое какао и чет приуныл. Сказать ему особо было нечего - прямо в точку попала, грубить повода не было - все-таки любимая... Оставалось одно. Он быстро встал, оделся и, не обращая внимания на грустные крики Кэт про то, что она не хотела и вернись не обижайся, буркнув "Сказки, говоришь..." вылез через окно на улицу.
  Васи натурально пропал. Сначала она ждала, потом очень ждала, потом ревела и снова ждала. Даже Ведьма, видимо проникнувшись состоянием девушки, перестала злорадно хохотать, спускаясь по лестнице, увеличила количество шоколада в рационе и даже разрешила Кэт порыдать у нее на плече.
  Через неделю в окно залез Вася. Молча на веревке с трудом втащил два увесистых звенящих мешка и гордо с кхеком кинул их к ногам удивленно радостной Кэт. На колени ей он кинул книжку с гравюркой сердечка на обложке и закладкой в районе конца книжки. Кэт открыла книжку на указанной страничке:
  "... Он решительно и грубо обхватил ее за ее стройную талию, прижав к себе. Она непроизвольно издала стон. Ее тело трепетало, а комок внизу живота все сильнее наливался тяжестью. Его мозолистая ладонь, разорвав дорогие ткани, уже сомкнулась на ее девичей груди. В ее полураскрытые влажные губы жадно врезались его, обветренные и колючие. Он резко отстранил ее, посмотрел полубезумным горячим взглядом и толкнул ее на ложе. Сейчас оно случится - сладко пронеслось у нее в голове. Когда его грубые пальцы легли на внутреннюю поверхность ее бедер решительно продвинувшись вверх, она, уже не сдерживаясь, застонала...".
  Вася что-то говорил, попытался обнять Кэт, но та его отстранила рукой, буркнула "погоди" и углубилась в чтение...
  Все таки вкусная вещь, какао...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"