Юрин Виктор Николаевич : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НАЧАЛО.

  
   Когда ничего не существовало, была только продолжительность.
   В нашем мире существует материя и не материя, причём, не материи во много раз больше.
   Не материя - это производная от материи.
   Например, не материей является:
   - Космическое пространство
   - Гравитация
   - Все производные от материи
   - Все производные от движения
   То есть всё, что состоит не из материальных частиц.
   К не материальной не материи могут относиться то не существующее, что произведено не от материи. Это Совершенно не то, о чём говориться в Интернете, это не природные свойства, так как природа к этому ни каких усилий не приложила.
   Например:
   - Продолжительность
   -Зеркальное отражение видимого вещества
   -Тень
  
   О происхождении Вселенной, я думаю по-другому, нежели современная наука.
   В моём понимании, в то безвременье, бесконечная Продолжительность явилась формой движения, относительно неподвижного Небытия.
   Эта бесконечная неспешная форма движения создала бесконечное количество энергии в "не пространства", в бесконечно пополняемом количестве.
   - Небытиё - это не существующая реальность, то есть предполагаемая неподвижность и реально существующая в негде, относительно которой происходит действие продолжительности.
   - Реальная фоновая энергия располагается в бесконечном, не реальном
   "не пространстве" на правах энергии, которой не обязательно иметь пространство.
   Энергия является не материей и первичная энергия произведена не материей, но за то по всем правилам науки.
   Действие продолжительности относительно не существующего, и, следовательно, неподвижного Небытия, произвело фон энергии в бесконечном объёме не существующего пространства.
   - Постепенно продолжительность накапливала энергетический потенциал
   и настал тот момент, когда почти одновременно по всему объёму действительной энергии, возникли силы кулоновского отталкивания одинаковых зарядов, потому что продолжительность поставляла всегда одинаковое количество энергии в каждую точку объёма потенциала.
   - Бесконечное количество электрической энергии тронулось в стороны бесконечного расширения и своей силой движения энергии образовало Пространство - общий дом для всего существующего на свете и не... на свете.
   - Все дальнейшие действия природы о развитии пространства, сил, энергии, материи, движения ускорения и других характеристик констант нашего мира - хорошо описаны и доказаны нашей наукой, только вот ...Большого Взрыва в их понимании - не было. Было только ускоренное движение фона электрической среды.
   - Появилось напряжённое состояние пространства, содержащее в своём объёме огромный потенциал не растраченной статической энергии, действие которой, чем-то напоминает состояние освободившейся сжатой пружины, способной своими кинетическими возможностями совершать работу по созданию всего сущего.
  
   - Энергия не имеет "Законного права" расширяться с бесконечным ускорением и образовывать бесконечные бесконечности пространства. Закон неразрывности состояния энергии уже начинает действовать и создавать " тормозную" систему - скелетную схему обеспечения целостности и неразрывности энергии по всем направлениям сферы- создаются шестиугольные сотовые энергетические сеточные размерности. И это
   несколько придерживает, а потом стабилизирует " бесплановое "расширение появившейся Вселенной.
   - Почему образовались именно сотовые шестиугольники сеточного типа, состоящие из уплотнённого эфира. Наверное, в начале делались точечные электрические заряды круглыми, но в пространстве было очень тесно" от большого количества свободной энергии, к тому же в углах и на рёбрах шестиугольниках удобно хранить лишнюю энергию и концентрировать её с обеих сторон по " высоте ".
  
   ИНФОРМАЦИЯ: В природе всё должно быть сделано просто, логично и
   понятно. Она не может хитрить и прятать свои действия и законы развития
   так, чтобы их невозможно было бы понимать разумом.
  
   - Наша наука понимает и знает о том, что всё сущее - есть природные вихри,
   знает природу и методику их образования, силовые и энергетические их возможности.
   И всё!
   Однако торнадо, вихревые проявления наружной вихревой энергии - всегда объединяются и поддерживаются и работают в паре с подземной энергией, с " отдачей", с обратным вращением другой энергии, вовлечённой в этот процесс. Всякий природный вихрь вызывает, в каких бы СРЕДАХ он не находился, всегда порождает аналогичный, по всем параметрам вихрь энергии в противоположной стороне среды. Их энергии объединяются через точку обратного вращения и силы вихря удваиваются как у пружины при её закручивании. Точка касания вихрей находится по средине энергетических сих и является их опорой действия "отдачи".
  
   - И ещё: Ток в проводнике, двигаясь по спирали, образует центробежную силу. Энергетический вихрь поступательного движения вращает электромагнитную весовую массу, старается оторвать её от проводника. Ведь его окружная скорость движения в вихре идёт с более чем световой скоростью. И если умножить вращающуюся весовую массу энергии на более чем двойную скорость света (пройденный путь по спирали), получится значительная центробежная сила. А удерживает всё это около проводника
   центростремительная (да, та самая фиктивная, говорят)сила. Как это делается и где находится это сила?
  
   - Налицо существует сила растяжения пространства, внутри проводника с током центробежной силой, направленной во внешнею сторону от проводника. ВАКУУМ в центре проводника - это и есть центростремительная сила, величину которой невозможно преодолеть любой существующей силой, ибо это связано с действием и реакцией космоса.
  
   - Вокруг точки вакуума, где имеет место быть приложенным центробежным
   силам вращения - строится вся силовая структура от атома - до чёрной дыры. Большой вихрь эфира космического пространства - определяет силы и место материи в пространстве, но это уже другая сторона вопроса.
  
   - Необходимо рассмотреть и уточнить расположение и действия сил энергии
   в кольцевом проводнике.
   Кольцевой проводник с током - это по сути другой, параллельный
   энергетический мир перед нашими глазами.
   Движение вихря тока по кольцевому проводнику, делает напряжённым
   энергетическое пространство в внутри кольца, отделяя его от внешней среды,
   движением электрических зарядов и, создавая площадной вихрь внутри
   кольца (движением зарядов), образует центробежную силу, пропорциональной протекающему току.
   Как и положено, скажем, с верхней ометаемой стороны кольца будет минусовое электромагнитное поле, с другой стороны - плюсовое.
   Центробежная сила вращения внутрикольцевого вихря, сделает в центре кольца какой-то вакуум всего, что там находится: и энергии, и молекул воздуха, и всех других
   элементарных частиц, не имеющих никакого заряда.
   В окружающем кольцо пространстве будет немедленно "известно" об этом
   через соприкосновение с пустотой и все, что есть близко - устремиться в этот
   вакуум. Это движение будет распространяться по всей внешней сфере пространства в виде волны до её уравновешивания замещением множества. Отсюда и поговорка, что подобное притягивается подобным.
   -Всё это вполне соответствует работе соленоида. Кольцевая структура
   движения тока по его конструктивной основе, создаёт в его энергетическом
   центре вихревое движение в полной и точной копии любого вихря. Если в центральную полость соленоида положить металлический стержень, то в его теле индуктивно возникнет вихрь, имеющий ровно половину пути до центра стержня, вторая половина вихря от центральной точки повторяет первую, но с обратным направлением вращения магнитных индуцированных сил. Магнитные силовые линии, идущие от северного к южному полюсу электромагнита, не являются круговыми линиями. Все они проходят через центр электромагнита, на встречу им выходят с обратной стороны силовые магнитные линии, имеющие уже обратный полюсный знак на магнитных
   корпускулах, поэтому магнитная стрелка компаса не "чувствует провала, обрыва" магнитных линий по средине магнитного вихря.
  
   - Вакуум магнитного вихря в металлическом стержне электромагнита соленоида или любой формы постоянного магнита можно наблюдать невооружённым глазом в его центре с проверкой железным порошком.
   - Центробежные силы вращения вихря магнитных корпускул - действительно создают вакуум магнитного присутствия в центре железного стержня магнита.
   - В этом плане будет естественным понимание того, что ВСЁ поставляемое от солнца планетам солнечной системы передаётся вихревыми образованиями, нулевая срединная точка вихря должна находиться где-то в внутри солнца. Это зависит от средней плотности обеих сред в пропорции нахождения энергии в обе стороны вихря.
   - Надо полагать, что основную часть энергии и частиц планеты солнечной системы получают от солнца.
   Для размышления: А что - ДНК не имеет сходства с вихрем энергии
   с элементарными частицами?
   - Движение всего к центру вакуума вихря - это и есть местная ГРАВИТАЦИЯ.
   Если этот принцип распространить на планеты, звёзды, созвездия,
   галактики, существующие другие миры и Вселенную - то мы получим
   модель образования и действительное действие ГРАВИТАЦИОННЫХ сил.
   - Конечно, остаётся много вопросов. Скажем, Солнцу требуется много водорода для осуществления его деятельности. Как Солнце "запрашивает" и получает море именно водорода из пустого космоса? Земля должна получать элементарные частицы, энергию различного назначения и большое количество нейтральных элементов, не имеющих зарядов. Видимо там, в космических далях должен работать природный вечный механизм, который создаёт то, что требуется для работы звезд,
   роста материи, где распределяются, переносятся потребности материи так, чтобы своевременно и постоянно всё стремилось к постоянной пустоте материи с определённой скоростью и в нужном количестве.
   Весь механизм распределения потоков всего - определяется силой вакуума материи. Чем больше величина вакуума материи - тем больше требуется строительного материала, имеющего специальное назначение и количественной потребности, а центробежные силы космических объектов - регулируют интенсивность подачи материала - "по заказу".
   - Флуктуация, то есть одновременное движение каждой точки энергии, создало пространство, заполненное реальными электрическими зарядами в виде точечных квантовых носителей энергии, образовало огромные вихревые потоки, наполненные вращающейся энергией.
   Каждая "нить" вихря создаёт отдельные "личные" вихри. Все огромное космическое пространство - это турбулентное мини, макси и т. д. вихревое действие сил, образующих центробежные силы действия от каждого вихря, сливающихся в один или несколько ответвлений.
   Круговые движения энергии вихрей и их центробежные силы, образуют внутри вихревой системы вакуум (отсутствие энергетических зарядов), а на своей периферии "печатают" и водород, и элементарные частицы, и всё остальное, что требуется для роста материи.
   Из Интернета:
   - " Вещество в твердом видимом состоянии более пусто, чем сам космос".
  
   - Пустое пространство в твердом видимом веществе в тысячи раз имеет больший "потенциал" силы действия пустоты, чем открытый космос. Размер атома - это вакуум и пустота электронов, входящие в состав атомов - это вакуум, газообразное состояние вещества - это вакуум, а межатомное пространство, образованное отталкивающим действием одинаковых зарядов - то есть кулоновскими силами - это самое стабильное и самое конкретное состояние вакуума в природе.
   Каждый материальный объект космоса притягивает к себе гравитационной силой большое, но постоянное количество энергии, разного рода частиц, которого в космическом пространстве достаточно. Энергетические заряды, притянутые гравитацией звёзд и планет, свободно проходят весь лабиринт вещества, превращаются в электромагнитную составляющую объекта, в тепловую энергию и возвращаются центробежной силой в пространство.
  
   Примечания:
   - Внутренний ВАКУУМ космического материального объекта - основная
   причина получения ГРАВИТАЦИИ материей.
  
   - Всякая видимая и невидимая материя, обладающая вращением, то есть
   центробежной, а, следовательно, и центростремительной силой, имеет
   свою собственную ГРАВИТАЦИЮ.
  
   - В статье часто упоминается слово "Вакуум". Его не следует понимать в прямом смысле. Центробежные силы удаляют частично из вращающегося вещественного космического предмета: не заряженные вещественные частицы типа нейтронов, влагу, заряженные частицы типа статического электричества (звёзды), другие, имеющие вес атомы вещества, которые не связаны в молекулы.
   - Все магнитные силовые линии "завязаны" на северный и южный магнитные полюса, которые не являются географическими полюсами звёзд и планет."Вакуум" в космических объектах начинается от диаметра, соединяющего географические полюса.
   - Когда всё закончится с нашей Вселенной, - снова наступит безвременье
   небытия, находящегося в движении продолжительности.
  
  
   Омск. Ноябрь 2018 г.
   Юрин В.Н. pilot-su15@mail.ru
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   6
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"