Юрина Екатерина : другие произведения.

Кошмар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто кошмар. Почувствуете вы то, что почувствовала я :)

  Один. Пустая квартира. Светлые полоски лежащие на мебели и ощущение чужого присутствия, которое сковывает казалось бы каждую мышцу в твоем теле. Невидимыми нитями приковывает к себе. Ты ощущаешь чужое тепло. Тихий хриплый голос шепчущий тебе: "Не поворачивайся... не поворачивайся.... Он рядом. Не поворачивайся! Он рядом!" - к концу почти срывается на крик. Твое лицо и тело превращается в камень, ужас пробегает по венам. Ты почти видишь того, кто лежит рядом. Как его голова склоняется к тебе, как его руки с длинными паучеобразными пальцами впиваются в твою плоть, перехватывают горло и большие белые какие-то лошадиные зубы почти целуют твою щеку.
  Спасительным сигналом хрипит колонка, вырывая из почти реального кошмара. Ты открываешь глаза, но еще по инерции стараешься не шевелить ни одним пальцем, только зрачки. Судорожно рассматриваешь комнату. Никого. Только свет фар проезжающих машин. Медленно до спятившего мозга доходит к чему хрипит колонка, когда через секунду начинает звонить твой телефон. Телефон заботливо оставленный прямо напротив лица, чтобы не проспать, чтобы ненароком не скинуть с кровати.
  А в нем раздается до боли знакомый голос: "ОН РЯДОМ! НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ!"
  Но ты уже увидел горящий экран.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"