Юринов Владимир Валентинович : другие произведения.

Сообщение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пискнул сигнал, и в углу экрана всплыло сообщение.
   Отправитель - Артур:
   "Время кидать камни и время их подбирать. Извини но походу ничего у нас с тобой не получится. Ты классная и мне с тобой было хорошо. В постели ты вобще супер! Но пойми мне надо чегото большего. Если хочешь можем остатся друзьями. Пока"
   Аня почувствовала, что из-под неё выбили планету. Сразу онемело лицо и стали ватными ноги. Аня прижала ладошки к щекам и всхлипнула. Экран расплылся.
   Они встречались с Артуром уже почти год. Встречались регулярно. Последние несколько месяцев Аня вообще ездила в его холостяцкую "однушку", в Одинцово, чуть ли не как на работу - понедельник, среда, пятница, - в эти дни, а точнее, ночи Артур был свободен. Вот и сегодня, в пятницу, она вечером собиралась к нему. И тут такое!
   Аня была от Артура без ума. Высокий, атлетичный, всегда элегантно одетый, Артур нравился женщинам. Аня это видела. И ей льстило, что среди всех московских женщин Артур выбрал именно её - далеко не самую красивую и, наверное, не самую умную. Да и не богатую. Какое уж тут богатство! Мать - провизор в аптеке, а отца своего Аня уже и не помнила. Так что выбрал её Артур явно не из-за богатого приданого.
   Кем был сам Артур, Аня точно не знала. Он о своей работе старался не говорить, иногда только из его намёков можно было понять, что он сотрудник каких-то там силовых структур. Ане, по большому счёту, это было всё равно. Главное, что Артур её тоже любил. Конечно, любил! Он ведь сам столько раз говорил ей об этом! Называл единственной! Несравненной! Они и о свадьбе уже много раз говорили. Правда, свадьба всё время как-то откладывалась. Находились у Артура для этого разные веские причины.
   Аня вспомнила, как в прошлый свой приезд, в среду, после ужина, который она, как обычно, заботливо привезла с собой, они, прежде чем заняться любовью, целый час рассматривали каталог свадебных нарядов, выбирая платье для Ани и костюм для Артура. Целуя её, Артур прозрачно намекал, что, мол, возможно, уже этим летом... Возможно, всё возможно... Ах, Артур, Артур!.. Аня опять всхлипнула и чуть не зарыдала в голос.
   Снова пискнул сигнал. Аня торопливо смахнула мешавшие читать сообщение слёзы.
   Отправитель - Артур:
   "Прости прости это не тебе!!! Перепутал прости!!! Люблю целую ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
   У Ани заполыхали щёки. Господи! Так это он не ей! Он просто перепутал! Это ведь так просто - перепутать адресата! С ней самой столько раз бывало такое! Артур! Милый, милый Артур! Он ждёт её! Любимый! А сообщение это дурацкое, это не ей! Это - кому-то другому! Точнее, - другой! Это...
   ЧТО?!!!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"