Любаша : другие произведения.

Замороженное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То что на бумаге

  ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
  ПО ИМЕНИ "ГРИФОН" - рассказ о девушке, над которой поставили эксперимент. Теперь она не человек, но и не животное. Докопаться до правды, построить всех, и вспомнить, кем была... Вот ее цель!(научно-фантастический роман, размер - полуобщая тетрадь)
  КОРПОРАЦИЯ - юная журналистка Элен возвращается домой на каникулы. Однажды ночью недалеко от Города прогремел взрыв. Душа журналиста потребовала сенсации, и она, подхватив камеру, бросилась на улицу. Зря, очень зря... но откуда ей было знать, что получит дозу мутагена и станет желанной добычей для весьма необычной фирмы, занимающейся созданием сверхлюдей?(научно-фантастический роман, размер - две полуобщие тетради, частей - две)
  НЕЧИСТОКРОВНАЯ - полукровка Лина живет в лесной деревне, среди таких же, как и она, но в ее жизнь врывается господин Случай в лице эльфийского принца. Поехать на турнир в Большой город, пофлиртовать с вампирами, эльфами и лепреконом, влюбиться в демона и поступить в Академию магии...( любовно-фантастический роман, размер - общая тетрадь)
  ПРИНЦЕССКА - принцесса сидхе убегает от интриг и двора. За ней посылают лучшего ищейку - Иллидана. Между вредной принцессой и ехидным Иллиданом вспыхивает чувство. И вокруг ничего не замечающей парочки плетутся интриги...(городское фентези, любовно-фантастический роман, размер - полуобщая тетрадь)
  Пы. Сы. Если что-то заинтересовало, то напишите в комментариях, и я начну печатать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"