Юркова Екатерина : другие произведения.

Зубные гномики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  Зубные гномики
  
  А вы что-нибудь слышали о зубных гномиках? Нет? Слушайте...
  В каждом нашем зубе живет зубной гномик. Гномики очень маленькие, поэтому многие о них ничего не знают. Зубные гномики очень дружелюбный народец, поэтому они часто собираются и празднуют дни рождения каждого из них. Домики у них очень маленькие и гномики часто скучают, когда сидят в одиночестве. Поэтому лучший подарок для зубного гномика - это картина, окно во внешний мир. На каждый день рождения зубные гномики дарят друг другу картины. И вот когда все гости расходятся, именинник берет в руки маленький молоточек и маленький гвоздик и начинает прибивать картину к стене. Но всем известно, что стены зубного домика очень прочные, поэтому гномик очень долго стучит своим молоточком. Тук-тук-тук... Когда у него не получается прибить картину, гномик начинает сердиться и берет маленькую дрель. И начинает стучать и сверлить стенку домика. Иногда на зубной домик опускается белая круглая таблетка, и зубной гномик на время засыпает. Но ведь все знают, что зубные гномики очень усердные и, проснувшись, они снова берут молоточек. Тук-тук-тук... И так продолжается очень долго, до тех пор, пока человек не сходит к доброму врачу и тот не возьмет свою волшебную дрель и не поможет зубному гномику повесить картину. Тогда зубной гномик успокаивается, садится на маленькое кресло и долго смотрит на свою картину. Но ведь скоро еще у одного гномика день рождения и ему тоже подарят картину. Маленький гномик возьмет в руки молоточек и начнет стучать тук-тук-тук...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"