Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

"Бурбоновая Роза" 11

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Допивая сок, я откинулась на диванчик, блаженно выдохнув.
  – Это самый вкусный пирог, что я ела! – после выпивки, прийти в кафе с подружками, было прекрасной идеей.
  – А эта картошка… – застонала Джил. – Что с ней? Я хочу, научиться готовить так же. – она сделала глоток пива и счастливо захлопала в ладоши.
  – Еда конечно замечательная, но вот нежиться в постели с каким нибудь красавчиком, было бы куда лучше!
  – Ты озабоченная! – заметила я, глядя на подругу.
  – Ну не у всех же есть ключи от квартиры парня, который сексуален как скандинавский бог. – саркастично заметила она.
  – Я ими не собираюсь пользоваться. Мне надо наоборот пойти и отдать их. И желательно, сделать это как можно быстрее иначе…
  – Иначе ты с ним переспишь? – спросил Джил.
  – Да. – мне не хотелось признаваться.
  – Ну так давай. Черт! – она была возмущена до предела. – Сколько этой жизни! И что произойдет если каждая из нас переспит с парнем которого хочет? Ну что? Мы превратимся в шлюх? Нет. Что? Мир рухнет? Нет! Так почему парням можно все? А нам нельзя? Почему плохим девочкам можно получать парней которіе нам нравятся, а нам приходится только страдать! Не кажется вам это все надуманным и несправедливым?
  Джил достала из своей сумочки деньги, бросила на столик и посмотрела на нас с Хлои.
  – Надоело, что меня считают не сексуальной, а только милой! Как же это уже достало!
  Она молча пошла из кафе, прямо в направлении бара моего брата.
  – Вот это решительность. – заметила Хлои, глядя на меня. – Ты собираешься отдать ключи своему красавчику?
  – Да. – я поднялась. – Надо покончить с этим, иначе я свихнусь. Эти ключи, словно кольцо всевластия.
  Подружка засмеялась.
  – Иди, я расплачусь.
  Я поцеловала ее в щеку.
  – Жду подробностей.
  Я вышла из кафе сразу же увидев такси.
  Сев на заднее сидение я связала волосы в высокий хвост и нашла ключи.
  Мне стоило сделать это раньше. Отдать ключи Линдену. Точнее, мне их не стоило даже брать, ведь я не собиралась с ним спать! Зачем тогда взяла? И почему так долго таскалась с ними?
  Расплатившись с таксистом, я поднялась на пятый этаж пешком и постучала в двери. Никто не открыл.
  Линден скорее всего спит в такое позднее время.
  Потянув за ручку двери, она оказалось естественно закрытой.
  А если его нет дома? Или он сейчас с девушкой? Почему я сразу не рассмотрела такой вариант! Господи! Я сошла с ума.
  Переминаясь с одной ноги на другую стоя около дверей Линдена, я поняла, что совсем потеряла голову. Почему я не иду домой? В свою теплую и уютную квартиру после такого тяжелого дня?
  Я посмотрела на двери в квартиру Линдена, а потом на ключи. Нет. Я не могу просто завалиться в его лофт, а что тогда?
  Лягу на кровать и буду его дожидаться? Хуже идеи мне и в голову не приходило…
  – Так и будешь топтаться около дверей? – я обернулась, услышав голос Линдена.
  Он прислонился плечом к стене, с интересом глядя на меня. Интересно, как долго он здесь торчит? Ай, не важно!
  На нем были спортивные штаны, кроссовки и mp3 и он явно был на пробежке. В час ночи. Ну да! Чем же еще можно заниматься в такое время!
  Его кожа блестела от пота, а мышцы выделялись сильнее чем обычно и это было еще то зрелище. Непроизвольно сглотнув, я тем самым вызвала улыбку Линдена.
  – Я дал тебе ключи не затем, чтобы ты дожидалась меня в коридоре. – произнес парень.
  Черт! Ключи!
  – Я пришла их тебе вернуть. – проговорила я, протягивая их Линдену. – Они мне вряд ли понадобятся.
  Он с любопытством смотрел на меня. Сначала его взгляд был на моем лице, потом плавно спустился к вырезу платья, потом задержался на талии, бедрах, ногах… По телу начал разливаться жар, словно меня только что раздели, даже не прикасаясь.
  – Возьми! – я сделала пару уверенных шагов к Линдену и вложила ключи прямо в его ладонь, но тот быстро перехватил мою руку и дернул на себя. Мое тело прижалось к его и я отметила, что меня даже запах пота этого парня не раздражал.
  Прикрыв глаза от досады я поняла, что бороться было бесполезно. Эту битву я проиграла еще задолго до того как она началась.
  Подняв свой взгляд на Линдена я переместила свою свободную руку к нему на шею и потянулась к его губам.
  Прижав меня к себе еще сильнее, Линден издал какой-то низкий, гортанный звук и прижался к моим губам.
  Это было так же прекрасно как и в тот раз на стадионе. Его губы были требовательными и чувственными, а язык почти сразу вторгся в мой рот, лаская меня до умопомрачения.
  Переместив меня к стене, Линден уперся руками по бокам от меня, не отрывая своих губ от моего рта.
  Блаженно выдохнув, я подставила свою шею для поцелуев умирая просто в коридоре от всех этих сумасшедших ласк, которые сводили с ума и заставляли меня ощущать себя слабой и хрупкой.
  Линден медленно отстранился от меня, отходя в сторону. Ему это явно стоило не малых усилий.
  Его глаза были темнее чем обычно, а дыхание сбитым.
  Подойдя к двери, он открыл их ключом и обернулся ко мне.
  Я все еще стояла прижатой к стене и не могла двинуться с места.
  Я была взволнована тем, что сейчас чувствовала и тем, что возможно произойдет. И это было не просто тупое желание, заняться сексом! Нет.
   Меня словно разрывало изнутри и я не хотела отпускать этого мужчину. Словно между нами было куда больше чем просто желание.
  – Ты оставляешь меня в одиночестве? – спросил Линден. – Это чересчур жестоко даже для теб…
  Я не дала парню договорить, так-как сделала шаг вперед, прижимаясь к нему всем телом.
  Моя голова легла на его плечо, а руки обвили талию.
  Мне казалось, что если я оставлю его сегодня и уйду, то мое сердце разорвется на кусочки.
  Его ладонь легла мне на макушку, слегка поглаживая и успокаивая.
  – سأحاول أن لا المسمار معك (араб. Перевод: я постараюсь с тобой не облажаться) – произнес Линден, но все что я поняла, это язык на котором тот это сказал.
  Зайдя в уже знакомую мне квартиру, я положила сумочку на стол не зная, что делать дальше, но парень явно не был растерян и напуган как я.
  Он одним движением усадил меня на свой стол и стал между моих ног, поцеловав меня в губы.
  Мое сердце снова стало биться с бешеной скоростью.
  – Что дальше? – спросила я, касаясь пальцем своих припухших губ.
  – Дальше? Дальше я иду в душ. – сообщил он мне.
  – Аааа… – понимающе протянула я думая, чем же мне заниматься все это время.
  – И ты идешь со мной, сладкая! А то еще сбежишь...
  Одним движением он снял с меня платье и бросил на пол, оставив меня в одном белье.
  Его глаза прошлись по моей талии, бедрам, потом остановились на ногах, вернулись к груди, а потом все таки обратились к лицу.
  – Мне конечно нравится как ты сегодня выглядишь, но так куда лучше.
  Он схватил меня на руки и перекинул через плечо, потянув в ванную.
  – Ээээй! – завопила я смеясь. – Не думаешь, что это как-то…
  Его рука шлепнула меня по заднице и я снова засмеялась.
  – Я не разрешаю тебе меня…
  – А я похож на парня, который обычно сначала спрашивает разрешения? – ответил он, снова шлепнув меня по попе. – Можно я тебя укушу?
  – Что? Нет! Конечно…
  – Вот по этому, я никогда и не спрашиваю.
  Линден все таки укусил меня за самое мягкое место на бедре, а потом опустил на пол, около душевой.
  – Так не честно! – засмеялась я, хлопнув его по плечу. – Я же сказала нет!
  – Я не слышал. – он тоже засмеялся и стянул с себя штаны. – Будешь мыться в белье?
  – А ты будешь ко мне приставать? – спросила я.
  – А какой ответ правильный?
  Я хмыкнула, расстегивая бюстгальтер.
  – Правильный ответ « Да. Конечно»! – я сняла черные трусики, бросив их на пол и осторожно зашла в душевую кабинку, сразу же ее закрыв.
  – Ну я так и собирался ответить… – прокашлявшись, произнес Лиден.
  Я улыбалась.
  Мне понравилось, каким взглядом Линден смотрел на меня и мне нравилось, что он сделал все, чтобы я не чувствовала себя неловко, хотя это ему и стоило усилий.
  Он был возбужден, но принял тактику опытного игрока, чтобы меня не напугать. Это было мило. Особенно для такого парня как он.
  Наконец-то створки открылись и Линден стал около меня, сразу же включив горячую воду.
  Пока он это делал, я беззастенчиво оценила все его части тела и прикусила губу, чувствуя, как становится горячо между ног, лишь от одного созерцания этого парня.
  Он выглядел совершенно, даже со всеми этими рисунками по телу. Хотя, может и благодаря им…
  На нас полилась горячая вода и Линден без промедления опустил голову, целуя меня в губы. Прижав меня к своему телу, я тихонько застонала, ощущая как приятно, когда мои груди касаются его торса, как сильно мне нравится, что его возбужденный член прижимается к моему животу и как фантастически он целуется.
  Опустив свои руки к его груди, я начала исследовать тело парня, водя пальцами по его торсу. Я давно думала об этом. Почти каждую ночь перед сном, а один раз, я даже смогла его потрогать. Во сне.
  На его теле не было ни грамма жира. Только стальные и упругие мышцы.
  Опуская руки ниже, я ощутила пальцами, какие-то странные полосы на его коже и сначала подумала, что это татуировки, но это было больше похоже на шрам.
  Продолжая поцелуй и опускаясь вниз, я ощущала множество шрамов, словно от глубоких порезов. Внутри меня что-то больно сжалось, словно мне только что дали под дых.
  Дышать стало тяжело и я бы даже сказала нереально.
  О Боже мой!
  Их тут десятки!
  Я знала какие шрамы остаются от порезов, так-как у Хлои был один на спине, после того, как ее сумасшедший братец, чуть не прикончил ее. Но у Линдена их было гораздо больше. Гораздо.
  Отстранившись от парня, я с тревогой взглянула в его лицо но тот лишь возбужденно смотрел на меня, не собираясь объяснять, что это за шрамы по всему его телу и откуда они взялись.
  Грубо потянув меня за волосы и запрокидывая мою голову, Линден прижался к моим губам с еще большей страстью и все мои мысли улетучились за секунду.
  Его язык словно устроил битву с моим, чтобы я специально обо всем забыла, а потом Линден обрушился на мою грудь и этого было достаточно, чтобы окончательно выбросить из головы то, что меня тревожило.
  Пока одна его рука ласкала мою грудь, его губы нежно посасывали мой сосок и я просто таяла. От его чувственных и соблазнительных ласк, от его прикосновений и жара исходящего от его тела.
  Отпустив меня, Линден вложил мне в руки мочалку с гелем и повернулся спиной, упираясь руками в душевую кабинку.
  Он не облегчал мне задачу.
  Касаясь его крепкого тела, сквозь мочалку, я ненавидела ее и завидовала одновременно.
  – Да ну ее! – выругалась я.
  Бросив ее в сторону, я налила на свои руки гель, осторожно касаясь тела Линдена. Он вздрогнул от удовольствия и я улыбнулась. Мне нравилась его реакция на мои прикосновения.
  Мои ладони исследовали его затылок, плечи, позвоночник, ребра, торс, поясницу…
  Я чувствовала как дрожит тело парня от моих прикосновений и я была от этого в восторге.
  Линден не был холодным, хотя возможно и пытался таким казаться. И не был бесчувственным.
  Не дав мне спуститься к его ягодицам, парень развернулся ко мне, и в его глазах я прочла, что надо с этим заканчивать и идти в кровать, но я еще не хотела в кровать.
  Я хотела сделать так, чтобы Линден не смог меня забыть. Не смог спать не думая о том, как хорошо было рядом со мной…
  Раньше, меня никогда такое не волновало, но оказавшись с этим парнем! Черт! Я делала то, о чем бывший меня просто умолял!
  Прикусив губу, я стала медленно опускаться на колени, прочитав во взгляде Линдена сначала удивление, а потом мольбу. Мольбу, чтобы я не останавливалась, ведь это было бы жестоко.
  Проведя руками по его каменным ягодицам, я уставилась глазами на его член, желая, чтобы он был во мне.
  Сначала осторожно лизнув его и пробуя на вкус, я прикрыла глаза, чтобы получить не меньше удовольствия от этого действия.
  Взяв его глубже и обхватив ладошкой, я услышала глухой стон Линдена и почувствовала, как его тело прижимается к душевой кабинке, пока горячая вода, обжигала мне спину и плечи.
  Это был невероятный кайф.
  Вести себя так развратно и ясно это осознавать.
  Не останавливаясь, а только ускоряя темп, я ощущала как дрожит тело Линдена и поняла, что тот скоро кончит, когда его ладонь легла мне на макушку, принуждая двигаться быстрее.
  Меня это завело, а ведь мне всегда казалось это каким-то грубым и просто неуважением к своей девушке.
  Но в данный момент…
  В данный момент, это было так-же правильно как все то, чем мы сегодня занимаемся с Линденом.
  Я подчинялась парню, ощущая жар и пустоту у себя между ног, с которой только он мог справиться.
  Резко подняв меня за шею, Линден жадно прижался к моим губам, вздрагивая от оргазма и коснись он меня сейчас, я бы сделала тоже.
  Это было похоже на что-то сумасшедшее. Словно я вообще лишилась рассудка…
  – Если бы я знал, что ты так хороша… – он не смог договорить.
  Развернув меня и прижав телом к холодной кабинке, Линден осторожно раздвинул мои ноги и погладил рукой поясницу, вынуждая нагнуться.
  – Ты ведь не против такой позы? – нежно спросил он, прямо около моего уха.
  Я только и смогла, что отрицательно замотать головой, пока его губы, дразнили мои мочку с сережкой.
  Ладонь Линдена, нежно прошлась по моему позвоночнику, а потом спустилась к той точке, где сейчас и было сокрыто все мое желание… И…
  – О Господи! – застонала я, когда его палец слегка надавил на ту точку, где сейчас все пульсировала, а потом осторожно начал поглаживать.
  За пару секунд, передо мной все потемнело и меня словно разорвало на тысячи мелких осколков. Я не могла перестать дрожать, даже когда член Линдена уперся мне между ног.
  Быстро скользнув внутрь, я ощутила легкий дискомфорт и жжение, но когда тот стал двигаться глубоко во мне, я стала всхлипывать, от невероятных ощущений, которые дарил мне Линден.
  Откинув голову назад, я получила жаркий поцелуй в губы, но молилась, лишь бы тот не останавливался.
  Толчки внутри меня становились все более глубокими и яростными.
  Я кричала и плакала, боясь, что просто могу умереть от всего того, что сейчас испытывала, но ощущения становились все ярче и ярче.
  Ощутив как сильно сократили мои мышцы, я прикусила свою руку и казалось, просто потеряла сознание на какое-то время.
  Мое тело просто отключилось и когда я пришла в себя, то Линден уже нес меня на руках в свою постель, шепча на ухо, что-то о том, что я потрясающая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"