Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

"Бурбоновая Роза" 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я проснулась от легких поцелуев в шею и замурлыкала от удовольствия.
  Открыв глаза, я была ослеплена ярким светом и снова их закрыла.
  – Который час? – спросила я, не в силах подняться.
  – Пять утра. – проговорил Линден.
  – Ты меня выгоняешь? – хрипло спросила я, не оборачиваясь, но чувствуя, как Линден прижимается к моему телу своим, лаская рукой мое бедро.
  – Нет. – он поцеловал меня в плечо и поднялся. – Я собираюсь на работу, твои ключи оставлю на тумбочке. Уйдешь, когда захочешь.
  Я медленно обернулась и уставилась на Линдена, который уже успел надеть боксеры и футболку.
  – Когда вернешься? – спросила я.
  – Будешь меня ждать? – Линден присел на край кровати стягивая с меня одеяло.
  Успев ухватить край, я нахмурилась.
  – Но мы увидимся? – я решила сразу разобраться в том, что происходит между нами.
  – А ты думаешь, что после такой-то ночи, я от тебя отстану? – он нагнулся и прижался к моим губам.
  Поцелуй вышел куда более страстным и продолжительным, чем мы ожидали и Линден первый отстранился, громко застонав.
  – Если продолжишь, то кто-то обязательно будет уволен.
  Я хмыкнула и довольно улыбнулась его ироничному ответу.
  Наблюдая за парнем, я с удовольствием пялилась как он натягивает джинсы, как идет в ванную, как надевает часы на руку, как пьет кофе и завтракает.
  Эти повседневные мелочи казались мне какими-то интимными, когда в них учавствовал Линден. Он был красивым мужчиной. Наверное самым красивым, кого я только встречала. И интересным. И самым таинственным, что еще больше добавляло ему интересности и привлекательности.
  – У меня нет твоего телефона. – проговорила я, когда Линден подошел, чтобы взять свой мобильный.
  – Он тебе не нужен, сладкая.
  Я не ожидала такого ответа, но должна была быть к нему готова.
  – Ах да! Ты ведь не пускаешь никого дальше своей кровати. – я вспомнила слова парня, которые тот мне сказал. – Но спокойно оставляешь мне ключи от квартиры.
  Я все так-же не понимала Линдена. А может еще больше…
  Эта его таинственная работа… Таинственные шрамы… И все что прилагалось к этому парню, было покрыто огромной тайной!
  – Захочешь позавтракать, холодильник в твоем распоряжении.
  Захватив кошелек, Линден медленно подошел к кровати и нагло стянул одеяло с моего обнаженного тела.
  Его взгляд потемнел, а я смущенно прикрыла глаза.
  – Что ты делаешь? – у меня не получилось возмутится как полагается.
  – Пытаюсь запомнить, как ты выглядишь с утра.
  – Прекрати! – я натянула одеяло обратно, но Линден снова его перехватил.
  Сев на мои бедра, перекинув ногу, он склонился к моему лицу, убирая руку.
  Его ширинка от джинс царапала мне бедра, а губы исследовали ключицу.
  Застонав, когда парень укусил меня я довольно ухмыльнулась.
  – Мне надо идти! – проговорил Линден, словно я приковала его к кровати и не отпускала.
  – Я тебя не держу. – довольно улыбнулась я.
  – Ты слишком соблазнительная, чтобы оставить тебя в своей постели и просто уйти…
  Он снова склонился и прижался губами к моим губам в еще более страстном поцелуе и стал опускаться ниже и ниже, пока не коснулся языком бугорка, который уже пульсировал от желания.
  Громко ахнув, я толкнула ногой одеяло, которое мне сейчас мешало и выгнулась дугой от нереальных ощущений, который мне дарил язык Линдена.
  Ощутив, что я уже больше не могу сдерживаться и хочу большего, я потянула его за футболку, невнятно захныкав, словно капризный ребенок.
  Подняв руки, я начала расстегивать ширинку джинс Линдена, что оказалось не такой и легкой задачей.
  Почти справившись, я была рада, когда Линден стянул джинсы вместе с трусами с бедер, достал резинку с тумбочки, надел и сразу же вошел в меня.
  Блаженно выдохнув, я обхватила его своими бедрами, впиваясь зубами в кожу на его плече и наслаждаясь ощущениями, которые нарастали во мне с каждой секундой.
  Запрокинув голову, я схватила руками простынь откидываясь назад и получая еще больше удовольствия, когда парень закинул одну мою ногу себе на плечо.
  – Oh merde! (франц. - о черт») – произнес Линден, ускоряясь.
  Встретившись с его серыми глазами, я уже не хотела закрывать их… Это было словно помешательство! Помешательство на этом парне!
  Он был во мне и это было лучшее из всего, что я когда либо испытывала. Словно мы созданы друг для друга. Мое тело и его.
  – Умоляю… – застонала я, когда движения Линдена стали более резкими.
  – Терпение. – прохрипел парень мне прямо в ухо, опаляя своим горячим дыханием и сводя с ума.
  – Пожалуйста Линден. – заныла я, потянув его за волосы и глядя в его прозрачные глаза, он явно прочитал в них мольбу и жажду.
  На его губах появилась многообещающая улыбка и я громко застонала, потому-что он стал двигаться еще более неистово. Жестко, грубо, неистово… Как я и хотела!
  – Да. Да. Да. – закричала я.
  Содрогаясь от оргазма одновременно с Линденом, я прижалась к нему еще крепче, все еще чувствуя, как вздрагивает мое разгоряченное, потное, влажное тело, вжатое в его постель.
  – Это было… – прохрипела я.
  – Невозможно? – он смотрел прямо в глаза. – Дико? Безумно? – добавил Линден все то, что я имела ввиду.
  – Все вместе. – выдохнула я.
  Линден на пару секунд прикрыл глаза, явно не желая двигаться. А потом все таки слез с меня и выбрался из постели.
  Стянув с себя резинку он бросил ее в мусорное ведро на кухне и надел джинсы обратно.
  Натянув на себя одеяло, я перевернулась, продолжая наблюдать за каждым его шагом.
  Он двигался теперь более мягко и вальяжно.
  – Ты сейчас похожа на кошку!
  Я подергала рукой, как делают это коты лапкой, когда играют и широко улыбнулась.
  – Ты уже опоздал? – спросила я.
  – По видимому да. – он не был похож на человека, который сильно раздосадован этим фактом.
  – Прости. – проговорила я, ничуть не сожалея.
  – Ни капли искренности женщина! – засмеялся он.
  – Ты переживешь.
  Он захватил воду из холодильника и пошел к выходу.
  – Я не буду оборачиваться, чтобы снова не заняться с тобой сексом. – громко проговорил он.– Пока сладкая!
  – Пока! – с довольной улыбкой на губах проговорила я.
  Все таки обернувшись и подмигнув мне, Линден вышел из лофта оставив меня одну в его квартире.
  Значит так себя и чувствую девушки, после ночи секса с почти незнакомым парнем?
  Я представляла себе, что Линден выпроводит меня отсюда еще после нашего первого раза… А потом думала, что скажет мне убраться сразу как я проснулась… Но он ничего такого не сделал?
  Почему я думала, что мужчины ведут себя с любовницами именно так? Или это только Линден такой? Или дело во мне?
  Я бы хотела знать ответ на этот вопрос. Как и на многие другие, которые скрывает этот парень!
  Разве это не странно? Быть на столько открытым и вместе с тем, не подпускать к своей жизни?
  Я выбралась из постели и пошла в ванную. Мое белье было аккуратно сложено и лежало на тумбочке.
  Улыбнувшись, я натянула белье, потом умылась и пошла за платьем, которое, лежало на стуле.
  Решив не задерживаться, я вызвала такси, закрыла квартиру парня и поехала домой.
  Приняв душ и переодевшись в что-то простое, я заехала за завтраком для себя и Джил и мчалась на работу.
  Мне не терпелось узнать, как прошла ночь у девушки. Поехала ли она к Стивену или к кому-то еще? Вышло у нее что нибудь…
  Я была счастлива. Конечно не много утомлена, но беспорно счастлива.
  Мне нравилось ощущать себя привлекательной и желанной.
  Захватив французские тосты с ягодами и сиропом, зеленый чай и воду, я залетела в свой магазин уставившись на Джил, которая стояла над розами, уставившись в одну точку.
  – Доброе утро! – сказала она бодро, оборачиваясь.
  – О Боже! – охнула я, взглянув на девушку.
  Ее лицо осунулось, словно она рыдала целую ночь. Глаза были опухшие и на столько красные, что ей не помешали бы капли, а под ними виднелись темные круги.
  – Мой брат попал в больницу. – только и сказала она. – Но все уже хорошо… Спасибо Стивену.
  Она снова шмыгнула носом, а потом утерла кулаком, не прошенные слезы.
  Поставив пакеты с едой, я обняла девушку, которая горько заплакала. Я не знала, что творилось у нее в семье, но проблем там было не меньше чем у нас с братом.
  – Ты ведь сегодня еще не ела? – спросила я.
  Она отрицательно покачала головой.
  – Как у тебя все прошло? – спросила она, взяв у меня чай. – Ты светишься.
  Я покраснела до кончиков волос и больше никаких объяснений не потребовалось.
  – Что с твоим братом? – спросила я.
  – Можно я расскажу тебе, как успокоюсь. – попросила она. – Но я теперь в долгу перед вами… – она прижала дрожащую руку к губам. – Если бы Стивен не предложил свою помощь, то брат возможно уже был бы… – она сглотнула. – И он оплатил все счета! А они черт возьми не маленькие! И я обязательно все верну…
  – Не думаю, что брату это надо. – заметила я. – Лучше поешь, а потом иди домой и отдохни. Мне все равно здесь надо провести инвентаризацию и понять, что можно заказать новенького.
  – Лаванду. – проговорила Джил сквозь слезы.– Ее часто спрашивают.
  – Хорошо. – я улыбнулась и принялась за свой тост с малиной.
  Закрыв магазин, точнее просто повернув табличку, я села за компьютер, отправлять письма заказчикам и просматривать прайс листы. Нам нужно было закупить коробок и всякого декора, которого явно не хватало.
  Закончив с этим, я стала менять воду во всех вазонах и когда я закончила, на часах уже было около десяти, а еще надо было все опрыскать и перебрать цветы на распродажу.
  Почувствовав как в животе громко заурчало, я схватилась за желудок и отругала себя, что не взяла никакого орехового батончика, чтобы перекусить.
  Ладно.
  Опрыскав все, я уже принялась за сооружение букетов на продажу, как двери открылись колокольчик громко зазвонил.
  – Мы закрыты! – громко сказала я, отрывая свой взгляд от ромашек и уставилась на Линдена.
  Он уже переоделся.
  На нем были модные, черные, укороченные брюки, темная футболка и белые кеды.
  В руках от держал ключи, телефон и стакан с кофе, осматриваясь вокруг, а потом его взгляд остановился на мне и он молча махнул рукой.
  Той самой, которая ласкала меня этим утром.
  Неожиданно, от этой мысли мои щеки вспыхнули и было уже поздно отнекиваться.
  – Вижу, ты рада меня видеть.
  Его позабавила моя реакция, а мне стало стыдно. Я не должна так явно реагировать на него. И мое дурацкое тело тоже.
  Внизу живота снова все стянуло в тугой узел, а между ног стало влажно… А признать это все, было еще неприятнее.
  – Не боишься оставаться одна так поздно? – спросил он, подходя ближе.
  – Совсем нет. Если что, то у меня есть тревожная кнопка. – он продолжал смотреть на меня, словно видел впервые. Может все дело в моей внешнем виде? А я была сегодня в коротком, голубом сарафане в полоску, балетках и с собранным пучком на затылке. Не очень-то эффектно. – Как ты меня нашел? – спросила я.
  – Загуглил. – сообщил он.
  – А если бы меня здесь не было?
  – Отправился бы в бар.
  – А если бы и там меня не было?
  – Я бы поехал к тебе. Я помню твой адрес. Ну или спросил бы у твоего брата. Видишь, я же говорил, что тебе не нужен мой телефон… – заметил Линден.
  – Мне кажется, ты усложняешь себе жизнь! – бросила я.
  – Зато ты никогда не сможешь прислать мне сообщения с текстом, что я козел и полный ублюдок. – констатировал парень. – Ты когда закончишь?
  – Еще три букета. – проговорила я, пытаясь понять, зачем Линден здесь. – Я сегодня не поеду к тебе. – я решила не ходить вокруг до около, а просто сказать напрямую.
  – Хорошо. – спокойно ответил он, облокотившись на стеклянную витрину, попивая кофе.
  И как можно так сексуально пить из обычного стаканчика со старбакс? Он мог бы просто рекламировать их кофе и заработать кучу денег для корпорации.
  Я принялась собирать букет, но присутствие Линдена меня напрягало. Точнее я была взволнована и возбуждена. А когда он так пристально наблюдал за мной… И не уходил. Почему он не уходил? Я же сказала, что не пойду сегодня к нему.
  – Какой твой любимый? – спросил он.
  – Что?
  – Цветок.
  Я пожала плечами. Я любила все цветы. Каждый по своему прекрасен. Выбрать просто не возможно.
  – А у тебя?
  – Любимый цветок? – Линден усмехнулся, оглядываясь по сторонам, а потом остановился на мне. Его глаза чуть прищурились, а потом потемнели.
  Я сглотнула от волнения.
  – Так зачем ты здесь? – я бросила букет в вазу, больше не в силах терпеть это напряжение. – Я не собираюсь сегодня заниматься с тобой сексом, так почему…
  – Слушай сладкая, – его голос больше не звучал так мягко. – я вроде бы вчера спал с тобой, а не с какой-то проституткой, которой должен был кинуть деньги на тумбочку и отправить восвояси. Или ты думаешь, я именно так обхожусь с девушками?
  Я уставилась на Линдена, который сказал последнее предложение в довольно грубой форме, что доказывало тот факт, что ему не нравилось, что я так думаю.
  – Я сам по себе довольно положительный персонаж, если не переходить границы…
  И как мне тогда понять где у него эти границы? О чем можно говорить? О чем спрашивать вообще? Или о чем нам говорить в целом?
  – Я просто не знаю как себя вести в такой ситуации. – выдохнула я, так-как все таки смогла признаться. – Я не сплю с парнями… Как с тобой… И я понятия не имею, что делать дальше.
  – Ты слишком много думаешь. И много говоришь. Расслабься и пойдем поужинаем.
  – Как свидание? – спросила я.
  – Я не встречаюсь. – объяснил парень. – Просто поедим. Никакого кормления друг друга и вытирания салфетками. – предупредил тот, открывая мне двери.
  – Хорошо.
  Я захватила сумочку, поставила все на охрану и выключила свет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"