Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

Бурбоновая роза 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  2
  
  Сняв с себя фартук, я подумала, что уже достаточно наигралась в официантку.
  – Дай мне ключи от своей квартиры. – попросила я, Стивена.
  Достав их из джинс он кинул их мне прямо в руки даже не став спрашивать, что мне надо.
  Мой брат жил прямо над баром. У него был шикарный лофт. Точнее он был бы таковым, если бы он разрешил мне хоть не много поменять там интерьер, но его все устраивало.
  Эта была такая себе брутальная берлога холостяка.
  Поднявшись на верх, я открыла двери и двинулась к комоду брата.
  В прошлом месяце, я купила ему несколько футболок и была уверена, что пара лежит не тронутой.
  Открыв верхнюю дверцу комода, я не удивилась, что футболки лежали все на том же месте так же упакованы.
  Взяв белую, еще и с биркой, я вышла из лофта, закрыла двери и вернулась в бар.
  Вернув ключи брату, я уставилась на того самого парня, который и доставил мне сегодняшние хлопоты. Налив себе виски в стакан, я пристально смотрела в его сторону, а он пялился на Сенди.
  Его явно не сильно смущало, что он раздет. Он выглядел как сплошная неприятность с этими своими мышцами и татуировками. А его улыбка, которая была направлена в сторону девушки говорила еще и том, что тот был бабником.
  Закончив танец, Сенди спустилась вниз и села к нему на руки. Его улыбка погасла, а руки сразу же устроились у нее на бедрах.
  Он был самцом. А все остальные, его добычей.
  Я снова сделала глоток виски.
  Темноволосый приятель парня что-то ему сказал и тот обернулся в мою сторону, а я не стала отводить свой взгляд. Махнув ему рукой я просто сладко и наигранно улыбнулась.
  – Ты дразнишь льва, сестренка. – проговорил мне на ухо брат.
  Этот парень был сгустком тестостерона или как говорила моя подруга Хлои, «лучший секс в твоей жизни»!
  – Да ну? – саркастично заметила я, прерывая наши гляделки и обернувшись к брату протягивая свой стакан. – Обнови, бармен.
  Он выполнил мою просьбу и ухмыльнулся.
  – Знаешь каких парней я не люблю? – спросила я.
  – Всех? – пошутил брат. – После того как придурок Эрик разбил тебе сердце, ты еще не запала ни на одного парня. Совпадение?
  – Спасибо, что напомнил! – ответила я. – А то ведь я только и ждала как кто-то мне напомнит о мужчине, который оказался лжецом и просто потоптался на моих чувствах.
  – Ну ты ведь это пережила?
  – Да я могу пережить любое дерьмо, сколько бы его на меня не вылили! – саркастично заметила я. – Я же Уэтерли!
  Я снова обернулась и облокотилась на барную стойку.
  – Не хочешь отнести заказ тем парням? – спросил брат, глядя на столик с тем самым заносчивым типом, который вальяжно развалился попивая пиво.
  – Давай.
  Взяв в руки два пива и захватив футболку, я прошествовала через весь зал и осторожно поставила бокалы на их столик.
  – Твоя футболка. – я бросила ее ему на колени, стараясь не пялится на его тело, а тот медленно поднял свой взгляд, глядя на меня.
  Его цвет глаз был таким странным. Не то серый, не то серебристый.
  – А где извинения? – спокойно поинтересовался парень, открывая упаковку с футболкой и разворачивая ее.
  – Они не входят в наше меню. – ответила я, заметив, как блестит пирсинг в его носу.
  Он оторвал бирку и быстро натянул ее на свое тело.
  Белый и правда шел ему лучше чем черный. Его цвет кожи стал более насыщенным, а тату явно выделялись, контрастируя с цветом футболки.
  – Может нам просто поговорить с ее боссом? – спросил светловолосый парень, в красной толстовке.
  Я не стала говорить, что не работаю здесь.
  – Приятного вечера, парни. – проговорила я и двинулась вперед, но какой-то мужлан просто вылетел передо мной, просто толкнув меня и часть пива что он держал пролилась и на него и на меня.
  – Эй! – воскликнула я, сделав шаг назад.
  – Смотри куда прешь идиотка. – он не был похож на того, кто пострадал нечаянно. На его губах играла самодовольная ухмылка, которую я собиралась стереть, но в одну секунду он просто снял свою футболку и швырнул ее мне прямо в лицо.
  Упав на пол, я сначала воззрилась на его мерзкий живот, а потом на волосы у него на груди.
  – Господи, ты что меня наказываешь? – простонала я, заметив, как все вокруг затихло.
  Подняв его вонючую футболку я просто протянула ее, брезгливо сморщившись.
  – Лучше-ка оденься иначе меня сейчас вырвет. – заметила я, отворачиваясь и тряся футболкой. – И больше так не делай. Это проходит с такими красавчиками как он, но единственное на что можешь рассчитывать ты это сожаление. – челюсти мужчины заходили в стороны. – И лучше тебе будет убраться отсюда. – я швырнула его же футболку точно так-же как тот сделал минуту назад и просто пошла в сторону бара.
  – Ах ты рыжая сучка!
  Меня резко потащили за волосы, но спустя секунду я отлетела вперед, упав на колени и больно ударившись.
  Поднявшись и обернувшись, я заметила мужчину валявшегося на полу, а парень в татуировках в эту секунду выпрямился, разжимая кулак.
  Ну а следом, все полетело к чертям.
  Мужчина в кожанке ударил моего спасителя, а того ударил безрукий, следом полетел стул, а потом подбежал Стивен и все вышло из под контроля.
  Люди летали из стороны в сторону как и мебель.
  Стивен вышел из себя и месил всех, кто попадался ему под руки.
  Тот громила из-за которого все и началось куда-то исчез, но его приятели казались очень даже резвыми парнями, как и приятели парня с татуировками.
  Ощутив сильный толчок сбоку и услышав звук бьющегося стекла, я пыталась понять что происходит, но меня толкнули в толпу и я схлопотала по ноге от кого совсем непонятно, пытаясь выбраться я снова получила, но уже не так сильно и в плечо.
  – Стивен! – завопила я, не зная как выбраться, но кто-то просто схватил меня за руку и потащил за собой.
  Пришла я в себя когда меня вытолкнули ближе к выходу.
  – Где у вас пожарка? – спросил парень на которого я вылила вино.
  Начиная соображать, что от меня хотят, я выбежала из зала и переключила рубильник, что был на входе, за дверью.
  Парень стоял около меня, тяжело дыша.
   Услышав сначала звук тревоги, а потом крики оттого, что полилась ледяная вода, я довольно улыбнулась.
  – Хорошая иде…
  Он с силой прижал меня к стене а через секунду открылись двери, которые бы сильно меня ударили и оттуда повалила промокшая и кричащая толпа народа.
  Мое тело было плотно прижато к холодной стене телом незнакомца.
  Он возвышался надо мной как скала, был горячим и возбужденным после драки, хотя и выглядел довольно спокойно.
  Его футболка была в пятнах крови, а от меня несло пивом.
  – Валим! Валим! – слышала я крики девчонок.
  Я ощущала как моя грудь прижимается к его крепкому торсу, как его бедра вжались в мои и как чудесно он пахнет. Сексом и чем-то запретным.
  – Ты ведь понимаешь, что это все из-за тебя? – тихо спросил он, разглядывая мое лицо.
  – Я не виновата, что тот придурок решил устроить такой спектакль. – возмутилась я, не став спрашивать, почему он вступился за меня. – Мне что? Надо было стать перед ним на колени и просить прощения? Или перед тобой?
  – Да. – холодно ответил он. – Так ведет себя обслуживающий персонал, чтобы не было таких вот ситуаций. – он меня отчитывал и я ощутила, как мои щеки розовеют от стыда.
  – Может мне еще надо было сесть на коленки? – саркастично спросила я, задрав подбородок, боясь, что тот заметит мое замешательство и вину.
  – Если только на мои. – его глаза прищурились.
  – По моему здесь достаточно желающих и без меня!
  Его горячее дыхание шевелило волоски у меня на виске и я старалась не придавать этому значения.
  – Не хочешь со мной поужинать сегодня?
  Этот парень не был тем, кто зовет девушек отужинать. Это было завуалированное предложение переспать с ним.
  – Я не любительница «ужинов» с незнакомцами.
  Он довольно ухмыльнулся и слегка пошевелил бедрами, что вызвало у меня легкую дрожь по всему телу.
  – А мне кажется наоборот… – он подмигнул. – Меня зовут Линден. А тебя сладкая?
  – Леа. И не называй меня сладкая.
  – И правда. Я ведь не знаю какая ты на вкус, пока...
  Я закатила глаза.
  – Я тебе раздражаю (حلو- халю)? – спросил он.
  – Да. – призналась я. – И что это значит?
  – Сладкая на арабском. – я нахмурилась и прикусила губу.
  – К стати, мое сердце разбито. – он осторожно убрал прядь моих волос, а в моем животе словно все внутренности решили поменяться местами. Да черт возьми, когда же эти люди выйдут из помещения?
  – Ты бабник Линден.
  – А ты зануда. – он пожал плечами. – Я не люблю зануд, но это легко исправить. Достаточно выпивки или хорошего секса.
  – Такой самоуверенный тип как ты…
  – Я похож на мужчину который только кормит обещаниями сладкая? – от его спокойного тембра у меня по телу расползалось тепло и казалось не важно, что этот парень будет говорить.
  – Ты похож на парня, чей член соответствует размеру его эго. – брови Линдена приподнялись. – Но еще ты похож на парня, который не пропустит ни одной возможности залезть под юбку девчонке, на того, кто только недавно вышел из тюрьмы и того, кто создает проблемы!
  – Значит, ты думаешь, что у меня большой член? – я постаралась не прыснуть от возмущения, но это было не просто.
  – Я… Я… – я не знала, что сказать.
  – И меня вдохновляет сама мысль, что ты об этом думаешь.
  – Я не думаю.
  – Да? – он подловил меня и я решила, что лучше уж будет помолчать. – Ты уверенна.
  Его губы были на столько близко к моим, что я даже задержала дыхание в надежде, что он меня поцелует. На вид, его рот был таким мягким и от него пахло вишней. А парень который так пахнет, не может паршиво целоваться.
  – Ну ладно! – он оттолкнулся от стены и улыбнулся. – Юбка Сенди меня уже заждалась! Bonne nuit сладкая!(франц. Доброй ночи). – он оставил меня у стены, а сам вышел на улицу, махнув мне рукой, даже не обернувшись. Да кто этот парень черт возьми такой ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"