Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

"Бурбоновая роза" 6-7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6
  
  – Как во время! – саркастично заметила мама, забирая у меня из рук цветы. – Что это на вас надето?
  Сначала она оглядела мой джинсовый комбинезон, а потом сосредоточилась на рваных джинсах брата и простой белой футболке.
  – Мы хотели убедиться, что ты внезапно не позовешь кого нибудь еще.
  – Конечно нет! Вы выглядите как хипстеры.
  Мы переглянулись со Стивеном и зашли в особняк.
  Это был тот самый дом где мы выросли. Тот самый дом из которого и сбежали.
  Вручив мой букет горничной, мама поправила прядь рыжих волос которая выбилась из прически и повела нас в столовую.
  – Что будете пить? – спросила она.
  – Лимонный чай с имбирем. – попросила я.
  – Виски. – ответил брат.
  – Эспрессо. Сейчас десять утра. – бросила мама и уставилась недовольно на Стивена. – Как твой бар? Еще не развалился?
  – К твоему сожалению дела идут прекрасно. – он очаровательно улыбнулся и взял свой кофе, который из кухни уже поднесла служанка, а я забрала чай. Мама явно заранее знала, что мы закажем или это был выбор без выбора?
  – А синяк под глазом у тебя наверное от того, что ты упал?
  – Да. На кулак одного идиота. – ответил брат. – Мама, если ты пытаешься вызвать у меня чувство стыда, то не выйдет. Единственное за что мне стыдно, так это за родителей, которые отказались от собственной семьи. Ах да? Когда ты последний раз видела бабушку?
  Мама побледнела.
  – У нее все замечательно. – добавил Стивен. – Леа только в прошлое воскресенье к ней заезжала, чтобы привести продукты и приготовить что нибудь. – мама поникла. – А где отец? – спросил брат.
  – У него встреча в департаменте.
  – Как всегда. – заметила я. – Говорить о погоде не будем, так что... Аммм… Как прошел прием?
  Устроившись за столом я сделала глоток чая.
  – Я пригласила оркестр из филармонии, были Смитты… Все было идеально! – с восторгом заметила мама.
  – Еще бы! – засмеялся брат. – Было когда-то иначе?
  Она нахмурилась и ее голубые глаза потемнела. Так-же как и у Стивена, когда тот злился.
  – Как у вас на личном дела? Все еще одиноки и независимы?
  Я ненавидела этот вопрос.
  – Замечательно. – ответил Стивен. – Я трахаюсь с кем хочу и где хочу, а Леа буквально два часа назад, выползла из постели своего татуированного красавчика бандита.
  Я ударила брата по ноге, но вызвала лишь его улыбку. Я сама была довольна ситуацией и звучало это чертовски хорошо.
  – И вам нравится такая жизнь? – мама не была поражена, но на ее лице читалась осуждение.
  – А что может не нравится? – спросила я. – Мы занимаемся своим бизнессом, общаемся с людьми которые нам нравятся, гуляем где хотим и сколько хотим. Нам не нужно отчитываться перед вами, не надо ходить на эти псевдо благотворительные вечера, улыбаться папашкам в дорогих костюмах и вести себя как их служанка. – мама опустила взгляд на свой белый брючный костюм делая вид, что сметает соринку. – И как оказалось, вытирать самой себе зад куда приятнее чем если бы это делало куча прислуги!
  – Леа! – прикрикнула мама. – Ты ведь не хочешь, чтобы мы снова поссорились.
  – Если ты так говоришь, значит ссоры точно не избежать. – ответила я. – Мы можем общаться нормально? – спросила я. – В смысле, ты перестанешь нам навязывать свою жизнь. Она мне никогда не нравилась и Стивену тоже. Мы были несчастны.
  Маму больно задели мои слова.
  – Ты утрируешь, Леа.
  – Ты знала, что все те парни которых ты все время приводила к нам на чай, считали меня толстухой? – спросила я. – Они говорили мне это прямо в глаза! А их родители считали точно так же! – возмутилась я. – Мне пришлось потратить три года, чтобы побороть свои комплексы и понять, что дело совершенно не во мне… А Стивен! Ты помнишь каким он был хилым… Вы вечно таскали его то на танцы, то на музыку, то на гольф! Ты даже не интересовалась, что ему нравится!
  Мама посмотрела на брата, своим холодным взглядом, но ничего не сказала.
  – Спасибо за чай. – поблагодарила я ее. – Нам надо ехать работать.
  – Папе привет. – сказал Стивен, поцеловав маму в щеку.
  – Ты была слишком жестока Леа! – произнес брат, когда мы шли к выходу.
  – Я была честной, Стивен. Вот и все!
  Мы вышли с братом из особняка и устроились в его авто.
  Мы просто сидели молча минут пять, переваривая все встречу.
  – Я правильно понял, что тот парень предложил тебе секс? – переспросил Стивен, как ни в чем не бывало.
  – Да. Словно предлагал мне работу. Засранец! – заявила я.
  – Слушай, он предложил трахнуть тебя, даже после того, как ты заблевала свою одежду, скорее всего его ванную, проснулась с размазанным мейком, с перегаром и овцой на голове!? – он имел ввиду мою естественную прическу после сна. – Он вообще нормальный?
  – Давай закроем это тему. Лучше расскажи, где вы вчера меня искали?
  – Я не искал, это все принцесса. Она заставила меня бросить бар и возить ее по всем улицам. Она обзвонила все больницы и участки полиции… Знаешь, Шерлок отдыхает. Я домой вошел где-то около шести…
  – Она нравится тебе? – решила спросить я.
  – Нет. Раздражает. – холодно заявил он. – А я вижу ты довольна таким раскладом кексик?
  – Еще как!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  7
  
  Я не хотела идти на свидание с Линденом, но решила, что один ужин ни как мне не повредит.
  Поправив свою белую, легкую блузу, которую я надела с джинсами я вошла в кафе в поисках парня.
  Я не хотела выряжаться, чтобы он не думал, что я так старалась только чтобы его впечатлить, по этому и выбрала одежду по проще.
  Оглядев все столики я нахмурилась.
  Его еще не было. Прекрасно.
  Сев за свободный столик я заказала чай и делала то, что больше ненавидела в этой жизни, ждала. Ждала десять минут. Двадцать. Тридцать. Потом я достала свой мобильный и открыла планер, чтобы посмотреть, что у меня с расписанием на следующую неделю.
  – Вы что-то еще будете заказывать? – спросил у меня официант.
  Взглянув на часы, я раздосадованно выдохнула.
  – Нет. Спасибо.
  Бросив деньги на стол я схватив свою маленькую сумочку на цепочке и вышла из кафе.
  Я прождала Линдена целый час, а он так и не появился! А ведь я даже не хотела этого свидания!
  Набрав в легкие как можно больше воздуха, я пошла в бар к брату и одновременно с тем, пыталась успокоиться.
  Кто вообще зовет на свидание, а потом не приходит? Каким нужно быть козлом, чтобы заставить ждать девушку, которую хочешь затащить в постель.
  Подойдя к бару, я задумалась.
   Сегодня был понедельник, так что Стивен скорее всего сидел в своем лофте и нет смысла заходить внутрь.
  Поднявшись на верх я без стука вошла в квартиру брата и плюхнулась в кресло.
  – Я по шагам догадался, что ты рассержена. Словно кинг-конг, поднимался по лестнице
  – Да. Но расстроена это не то слово! – у меня аж зубы заскрипели от злости. – Этот мудила не пришел! – воскликнула я.
  – Ха! – брат засмеялся и снял очки, которые надевал, когда разбирался со счетами. – Пришла плакать мне в жилетку?
  – Если бы я знала, то лучше пошла бы на пилатес, а не убила два часа своего времени на сборы. Сожгла бы лишнее калории вместо того, чтобы сидеть в кафе и ждать его как идиотка!
  – Нууу… – протянул брат, откидываясь на спинку стула. – Он мог быть занят, не думала?
  – Чем? Разглядыванием своего члена в зеркале или может продажей оружия? А может он просто не захотел приходить. – бросила я. – Ненавижу! Можно ведь отправить смс…
  – А у него есть твой номер?
  – Нет, но…
  – Но зато он отдал тебе ключи от квартиры! – Стивен пожал плечами. – Знаешь, я еще ни одной девчонке не отдавал ключей от своей норы. Думаю, что если это сделаю… То! Черт! Я даже не знаю! Я даже такой вариант не рассматривал.
  Стивен вообще не помогал мне.
  – Ты можешь пойти к нему. Ключи это как раз приглашение, что он всегда рад видеть тебя…
  – Да. В своей постели. Он ясно мне дал это понять! – пробурчала я. – Но знаешь, трахаться с парнем который даже на свидание не пришел, как-то это глупо, не считаешь?
  – Я вообще не считаю секс глупым, Леа. – заметил Стивен.– Хочешь, спустимся вниз я налью тебе чего нибудь?
  – Мне надоело пить! И мне завтра на йогу, а потом я выезжаю украшать свадьбу.
  – В черте города?
  – Нет. Приеду в среду. А потом снова уеду. Короче, буду к пятнице. – объяснила я. – Дела идут нормально? – я перевела свой взгляд на бумаги.
  – Мне нужен охранник. – проговорил Стивен. – За эту неделю сломали три стола и разбили такую гору посуду что я уже подумываю о пластике. – я засмеялась. – И новой официантке.
  – Куда делась старая?
   Брат раздосадованно поджал губы, а это означало, что он переспал с ней.
  – Трахался с Кеми?
  – Да. – он явно понимал, что не стоило ему этого делать, судя по виноватому выражению его лица.
  – Когда ты успел?
  – В пятницу! – он словно выплюнул этот день. – И не сказать, что она мне уж слишком нравилась…
  Я прикрыла глаза и покачала головой.
  – Твой член погубит тебя и твой бизнес. – констатировала я.
  – Если честно, она вообще была ужасна. Такая деревянная и так громко орала! Кошмар просто. И теперь, когда я об этом думаю, мне становится херово. – брат потер переносицу. – Ведь я потерял классную официантку, а секс был просто… – он скривился, словно съел лимон.
  – Может уже обнаглел? – спросила я.
  – Как вариант, но тогда мне придется тяжко. А я не люблю сложностей, ты знаешь.
  Я нахмурилась.
  – Присмотришь за магазином? – спросила я. – Разочек зайдешь на неделе.
  – Не доверяешь Джил?
  – После того как я увидела сколько она выпила, я и жизнь свою ей спокойно могу доверить. – засмеялась я. – Она может на вид и принцесса, но и тебя перепьет.
  – Да ладно?
  – Спорим? – я протянула ему ладонь зная, что брат не отвертится. – В следующую пятницу?
  – Нет. Лучше будний день. Мне ведь и за баром надо следить.
  – Ладно. Если выиграет Джил, то ты обещаешь месяц ни с кем не спать?
  – Воу! А если я, то на месяц станешь моей официанткой.
  – Идет! – он пожал мою ладонь и довольно хмыкнул.
  – Тебе придется тяжело Уэтерли.
  Я поднялась и пошла к выходу напевая веселую мелодию.
  – Мне не нравится твоя самоуверенность! – заметил брат. – Дай мне номер Джил. Сейчас. А сама стой здесь.
  Я ухмыльнулась понимая, к чему все это идет.
  Продиктовав мобильный Джил, я смотрела как Стивен включил громкую и уставился на меня.
  – Алло. – Джил ответила.
  – Привет принцесса. Это Стивен. Уэтерли.
  – Стивен? – Джил была явно удивлена.
  – Мы тут с Леа поспорили кое о чем.
  – О чем?
  – Леа сказала, что ты меня запросто перепьешь.
  – Она права. – я довольно улыбнулась. – На что спор?
  – Если выиграю я, то Леа месяц работает у меня официанткой, если ты, то я месяц без секса.
  – А мне что с этого? – спросила деловито Джил.
  – Тебе мало злорадствовать надо мной, в случае твоей победы? – девушка молчала. – Тогда что ты хочешь? – Джил думала. – Месяц бесплатной выпивки?
  – Два месяца.
  – По рукам принцесса! – Стивен счастливо улыбнулся. – Через десять минут жду тебя в баре.
  – Через двадцать.
  – Окей, через двадцать. – согласился брат, положил трубку и снова кому-то позвонил. – Эййй… Дэвид. Мне нужна подмога.
  – Уже еду. – ответил приятель Стивена.
  – И даже не спросил зачем?
  – Дружба. – Стивен развел руками и приобняв меня за плечи потащил в свой бар.
  Дождавшись приезда Джил, которая завалилась в бар в длинной джинсовой юбке и черном топе, а Дэвид шел следом в черных джинсах и синей футболке мы со Стивен синхронно хлопнули в ладоши.
  – Мне всегда казалось, что вы всех обманываете, говоря, что близнецы. – заметил Дэвид.
  – Все в сборе! – довольно проговорил Стивен, игнорируя приятеля.
  – Закрываете бар? – спросил Брайт, надевая джинсовую курточку.
  – Угу. Давай. До завтра. – заметил Стивен и пошел закрыть за парнем двери.
  – Давай. Пока. – произнесла я, попрощавшись.
  Вернувшись, Стивен и Дэвид стали за барную стойку, а мы с Джил присели.
  – С чего начнем? – спросила девушка, связывая волосы в хвост. – С водки? Или пива?
  – Ты ужинала? – спросил брат ее, строго прищурившись, словно был ее опекуном.
  Она отрицательно покачала головой.
  – Тогда с бургера. Вы будете?
  Мы с Дэвидом активно закивали.
  – Я веган. – заметила Джил.
  – Значит, сделаем тебе картошку и салат. Пойдет? – брат не был раздражен, а Джил видимо ожидала такой реакции.
  – И почему мы не собираемся так часто? – спросил приятель, пережевывая еду.
  – Потому что у тебя девушка. – заметил брат.
  –Ты сказал это так, словно она мой домашний питомец.
  – Или ты ее. – уточнил брат. – Да твоя мама была менее строга с тобой, чем Лана. Ты вообще, вспомни когда последний раз куда либо выбирался?
  – Лена. – исправил я его.
  – Ну Лена! – Стивен перевел свой взгляд на Джил, которая все еще ела картошку. Брат явно не рассчитал с порцией. –Начнем с Джо?
  – Тоник, водка, лайм и лед. – проговорила Джил, загибая пальцы.
  Стивен довольно улыбнулся и принялся все смешивать.
  Сделав два коктейля они чокнулись с Джил и выпили все довольно быстро.
  – Так вы мне не рассказали, что будет с моим приятелем, если ты выиграешь?
  – Месяц без секса. – сообщила Джил, довольно улыбнувшись, словно это и была ее цель.
  – Уххх… – Дэвид сморщился. – Для этого парня, проще… Черт… Да для него все проще, чем месяц без секса.
  – Ну все не так и ужасно. – заметил Стивен, облокотившись на барную стойку около Джил.
  – Сколько? – спросила она, глядя брату в глаза, точнее на синяк под глазом.
  – Две недели.
  – Спорим, ты не продержишься и месяца! – заметила девушка.
  – Спор в споре? – я была довольно как никогда таким поворотом событий.
  Пройдя за барную стойку, я налила себе спрайт и села обратно.
  – Ты еще не выиграла Принцесса. – заметил Стивен.
  – И ты тоже. – она прищурилась. – Давай отвертку. Только мне с апельсиновым соком. И водки больше чем обычно.
  Мы с Дэвидом переглянулись и он улыбнулся.
  – Включишь? – спросила его я, указывая на стерео.
  Подойдя к ноуту он включил музыку. Она играла тихо, добавляя какою-то свою атмосферу.
  – Как там Хлои? – спросил Дэвид, потягивая пиво.
  – Да как всегда. – ответила я, глядя как Джил взяла стакан и пошла к ноуту, чтобы выбрать что-то другое. Эта мелодия, ее явно вгоняла в сон.
  – Я могу… – она указала пальцем на ноут.
  – Да. Конечно. – почти хором ответили мы.
  Стивен взял свой стакан с выпивкой и пошел к девушке.
  – Она работает все в той же компании? – Дэвид имел ввиду Хлои.
  – Да. Ее недавно повысили. Она теперь консультант по рекламе.
  Парень удивленно покачал головой, а потом обернулся глядя на Стивена и Джил, которые с чего-то смеялись.
  – Новая подружка? – спросил он. – Явно не в его вкусе.
  – Почему вы мужчина так зациклены на типажах?
  – Что за наезды Уэтерли?
  – Ну а кто во вкусе Стивена? – переполошилась я, вспомнив недавний разговор с Линденом. Что за привычка себя принижать?
  – Нуууу…
  Ребята вернулись и Джил стала за барную стойку.
  – Что тебе красавчик? – спросила она брата.
  – Последний секс в этом месяца.
  Мы рассмеялись, а Джил взяла бутылку водки налила в шейкер, потом сироп, следом клюквенный сок и все начала смешивать.
  Закинув лед, апельсин и малину в два стакана, вылила содержимое шейкера и протянула брату.
  – Последний секс в этом месяце.
  Сделав первый глоток, Стивен довольно покачал головой.
  – Где ты этому научилась?
  – У отца. – на ее лице появилась странная улыбка. – Дальше пьем бурбон.
  – Стивен, какие девушки в твоем вкусе? – спросила я, а его взгляд мгновенно сместился на Джил, а потом снова на меня.
  – Нууу… Я люблю высоких. С темными волосами. Каштановые идеально. Мне нравится когда у девушки низкий голос… И стиль одежды, тоже имеет значение.
  – Какой например?
  – Нууу… Что-то соблазнительное. Даже пусть это будут просто джинсы и белая футболка…Но без лифчика.
  – Ясно. – я закатила глаза.
  – А что? – решил уточнить брат.
  – Да так. – ответила я, взяв стакан у брата, чтобы попробовать коктейль, который сделала Джил.
  – Офигенно!
  После этого классного коктейля пошел бурбон… А потом были снова коктейли, а потом снова бурбон и мне казалось, я просто потерялась, между бетоном, гонкой и великим гетсби.
  Стивен и Джил весело смеялись, а мы с Дэвидом вслушивались в тот бред который они несли и смеялись уже с них. Это был грандиозный вечер и я точно хотела бы его запомнить.
  – Пойдем потанцуем? – предложила Джил, Дэвиду.
  На вид девушка была уже довольно пьяная, а вот Стивен вроде держался молодцом, хотя… Он просто больше старался, держать себя молодцом, а Джил была расслаблена.
  – Я не могу, у меня есть девушка! – ответил Дэрек, но было видно, что он не прочь потанцевать.
  Джил явно ему понравилась. Она была веселой, интересной и яркой.
  – О Господи! – воскликнула Джил. – Я же тебя не в постель зову! – она закатила глаза и перевела свой взгляд на Стивена. – Сегодня ты мой соперник, с тобой я не буду танцевать.
  На весь бар заиграла песня Lovely и Джил недовольно выдохнула, протянув руку брату.
  На его лице не было ни тени улыбки, но он взял девушку за руку и повел на танцпол.
  Он не любил танцевать. Хотя очень долго занимался танцами, может быть по этому...
  Налив себе воды, я думала, что было бы, если бы Линден, все таки пришел на свидание? И еще думала о том, что могло стать причиной не приходить? Может он забыл? Или и правда был очень занят и просто не смог…
  Я не хотела оправдывать его! Да и ложных обещаний он мне не давал. Его жизнь была покрыта одной огромной тайной и от этого, он становился еще более желанным.
  Вот так всегда.
  Чем больше темных сторон в мужчине, тем больше мы на него западаем.
  Подняв свой взгляд на брата и Джил, мне было очевидно, что между ними что-то есть. Может никто из них еще толком об этом не знает, но мне как сестре-близнецу было ясно, что Стивен что-то чувствует в отношении девушки. Другое дело, выяснить что конкретно.
  Но я не любила лезть в его отношения…
  Я помню Камерон и помню, как сильно он был влюблен в нее. Мне даже казалось, что ради нее он запросто мог кого нибудь убить, стоило ей только попросить. Но это были не совсем здоровые отношения и я была рада, когда она уехала в Швецию. Она мне не нравилась. И не нравилось ее отношение к брату, но я конечно молчала.
  Думаю, что его теперешние отношения с женским полом, во многом зависят от тех, что были у него с Камерон.
  А Джил… Джил полная противоположность моему брату. Такой себе анти-стивен.
  Она медленно покружилась и прижалась к нему спиной, как это делали в старых фильмах.
  Стивен что-то сказал ей, отчего ее глаза щеки вспыхнули и она резко развернулась, выровняв спину и вложив свою руку в его.
  Он покачал головой, а потом сделал первый шаг. Это был бесспорно вальс.
  Джил громко смеялась, иногда наступая Стивену на ноги, но брат вел безупречно.
  – Я даже не предполагал, что он так может! – заметил Дэвид, таращась на парочку. – Ты тоже?
  Я отрицательно покачала головой.
  – Меня учили играть фортепиано. И Стивена тоже.
  – Да ну? – Дэвид явно не поверил, а я ухмыльнулась, покосившись на пианино, которое стояло в углу для интерьера.
  Когда ребята закончили танцевать, я отключила музыку, слушая веселый смех Джил.
  – Офигеть! – произнесла она, глядя на нас. – Ты знала, что он так умеет.
  Я кивнула.
  – Поможешь?
  Стивен нахмурился, но присоединился ко мне, когда я села за пианино.
  – Подожди.
  Притащив стул, он подсел рядом.
  – Сентябрьскую песню? – спросил он.
  Дэвид и Джил подошли к нам. Джил устроилась со стороны Стивена, чуть облокотившись на пианино. Дэвид топтался около меня.
  Начав первой, я пару раз ударила не по тем клавишам и нахмурилась.
  – Сейчас.
  Размяв пальцы и вспоминая ноты, я начала более уверенно. Это была довольно динамичная мелодия, которая могла влюбить в себя кого угодно…
  Приоткрыв рот от удивления, слушая мою игру, Дэвид кивал головой в такт мелодии…
  – Ты вступаешь. – сказала я Стивену, и тот начал бить по клавишам энергичнее, чем моя часть.
  Бросив взгляд на брата, я увидела его довольную улыбку.
  Ему это нравилось! Когда никто не принуждал…
  И я поняла, что он продолжает упражняться игре на фортепиано, потому как не сделал ни одной ошибки.
  Закончив играть, мы услышали аплодисменты и начали шутливо раскланиваться с братом.
  – Да кто вы люди вообще такие? – спросила Дэвид.
  – Пора пить. – заметила деловито Джил и пошла к барной стойке, проигнорировав взгляд брата.
  Наполнив стаканы бурбоном, ребята продолжили и это был невероятный финал.
  Спустя два часа, Дэвид поднимал по ступеньках Стивена, а Джил мыла на кухне стаканы вместе со мной.
  – Как тебе это удается? – спросила я. – Да черт возьми! Ты владеешь суперсилой, девочка.
  – Я просто быстро трезвею.
  Она ухмыльнулась и прикончила стакан воды, а потом пошла делать себе кофе.
  Выйдя к ней, я смотрела как та загадочно смотрит на пианино.
  – Ты не ожидала? – спросила я.
  – Нууу… Глядя на Стивена, невозможно предположить, что он умеет танцевать вальс и так играет на пианино. Я в замешательстве, правда! – она пожала плечами. – Просто… Я думала, что он тупоголовый бармен, который только и умеет, что трахаться с девчонками.
  – Ну это он тоже умеет. – заметила я. – Судя по тому, с каким восторгом девочки в моем магазине говорили о брате. В жизни не хотела этого услышать
  – Представляю.
  Ее язык чуть заплетался, но учитывая в каком состоянии был Стивен…
  – Уверена, что это не все его таланты. – произнесла Джил.
  – Да. И меня всегда это бесило. Он умеет играть на гитаре, не плохо поет… Точнее прекрасно! И еще много чего…
  Джил закивала головой и достала из сумочки какой-то пакетик.
  – Органические конфеты с карамелью, морской солью и орехами. – произнесла она, расправив складки своей юбки. – Я сама их приготовила, будешь? – она протянула мне пакетик.
  – Тебе кто-то говорил, что ты потрясающая?
  Джил широко улыбнулась.
  – Да. Кое-кто не давно мне такое говорил…
   https://vk.com/loveclubminnesota
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"