Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

"Бурбоновая роза" 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зайдя в свою квартиру и бросив дорожную сумку на пол я пошла принимать ванную все еще размышляя над тем, идти мне в «Бурбоновую розу» или нет.
  Я довольно сильно устала за эту неделю и мне не мешало бы поспать, но и увидеть брата и выпить вина, я бы сейчас не отказалась. Заодно, узнаю может какие нибудь новости.
  Решив не заморачиваться по поводу одежды, я натянула белую футболку с надписью, джинсовые шорты и связала волосы в пучок. Даже краситься не стала, на столько мне было лень.
  Приехав в бар, я расплатилась с таксистом и пошла внутрь. Подмигнув новенькому охраннику, что стоял на двери я подумала, что видимо Стивен все таки нашел себе работника.
  Пройдя к барной стойке я сначала махнула Брайту, который сразу же обратил на меня внимание.
  – Стивен на кухне. – проговорил он.
  – Ясно. – ответила я. – Налей мне вино. Белое.
  Он согласно кивнул и поставил передо мной бокал.
  – Я смотрю вы скучаете?
  Я обернулась вправо глядя на парня, который только присел.
  Он был среднего роста, ходощавый блондин с добрыми, голубыми глазами, не плохо одет.
  – Нет. Не скучаю. – ответила я, улыбнувшись.
  Я не хотела грубить незнакомцу только потому, что он был не в моем вкусе. Точнее, он был мелким для меня, хотя личико довольно симпатичное.
  Стивен как раз вышел из кухни и незаметно мне кивнул, дабы не мешать моему знакомству.
  – Взять вам что-то выпить?
  В эту секунду Брайт наполнил мой бокал вином и я ответила на вопрос молодого человека.
  – Хорошо… – он задумался. – Алекс.
  Он протянул мне ладонь.
  – Леа. – ответила я, пожав ее и вернувшись к выпивке.
  Не будь я столь уставшей, то может быть и завела с ним какую нибудь легкую беседу, даже пофлиртовала бы, но у меня не было сил.
  Сделав глоток вина я попыталась вспомнить, что у меня завтра утром йога или пилатес. Потом в голове завертелись заказы которая я еще не обработала и подумала, что не плохо было бы уже завести помощницу.
  – Слушай Леа, на самом деле я довольно интересный парень, если конечно дашь мне шанс…
  – Слушай парень, – к нам подошел Стивен, глядя на него, своим самым суровым взглядом. – давай я дам тебе шанс, чтобы ты убрался отсюда а?
  – А ты кто? Ее парень?
  – Тебе не так сегодня повезло приятель. – произнес Стивен. – Я ее брат и советую, вернуться к своим друзьям, они тебя к стати заждались.
  Молча покинув нас, я благодарно кивнула брату.
  – Иди спать Леа! Иначе разобьешь себе нос. – он потрепал меня по щеке. – Если хочешь, можешь подняться ко мне.
  Я отрицательно покачала головой.
  – У тебя все ок? – спросила я.
  – Как видишь.
  – И даже охранника нашел.
  – Вроде не плохой парнишка.
  – Вроде. – ответила я. – Как держишься? – я довольно прищурилась.
  – Решила поиздеваться? – спросил брат. – Лучше вообще не поднимай эту тему, потому как я за себя не ручаюсь. – он поднял руки вверх.– А ты как?
  – Жесть просто. Такого дурдома я просто не ожидала. – я покрутила бокал в руках, даже не желая особо пить. – В моих мечтах я представляла, что свой бизнес, это куда беззаботнее.
  Стивен ухмыльнулся, понимая меня как никто.
   – Ты заходил к Джил? – в его взгляде что-то промелькнуло.
  – Да. Она отлично справляется. Даже признавать этого не хочу.
  – И ты не трахнул ее? – решила на всякий случай уточнить я.
  – Злорадствуешь, засранка? – он щелкнул пальцами по моей голове. – Месяц целомудрия, чтоб его!
  – Значит дело только в этом?
  – С ней что-то не так.. – он уставился на меня.
  Я хмыкнула и зевнула.
  – Ты прав. – я потерла глаза. – Пойду к себе. Спать.
  – Вызвать тебе такси? – спросил брат.
  – Нет. Я хочу пройтись.
  Он согласно кивнул.
  – Рада была тебя увидеть монах. Может зайдешь ко мне на неделе?
  – Окей дурочка!
  – Пока Брайт.
  – Пока!
  Махнув брату рукой я пошла к выходу. Выбравшись из бара, я попрощалась с новым охранником и пошла по парковке прямо на встречу парню, которого меньше всего хотела встретить.
  Линден.
  Он тоже меня заметил, вылезая из своего огромного черного внедорожника.
  Он как всегда выглядел раздражающе круто.
  Серая толстовка поверх белой футболки, черные спортивные штаны и конверсы. На голове у него была простая, черная бейсболка, словно он только вышел и зала.
  – Это же тот парень, который не держит слова. – проговорила я, остановившись в паре шагов от Линдена.
  На его лице играла очаровательная улыбка и не капли сожаления.
  – Ты хотя бы потрудился и изобразил раскаяние на своем лице.
  – Не уверен, что способен на такие чувства. – ответил тот. – Но если честно, то я был занят и мне чертовски жаль.
  Хоть его голос и звучал так хрипло и сексуально я не хотела вестись снова на всю эту чушь.
  – О правда? Сильно занят? – я изобразила удивление. – Да мне как-то все равно…
  Уголки его губ приподнялись словно он знал какой-то секрет.
  – Для человека который не сильно-то и хотел приходить на ужин ты похоже, огорчена. – ах ты хитрая задница!
  – Мне просто было жаль потраченного времени. Вот и все! – это было отчасти правдой.
  – Значит просто жаль времени… – он раскусил меня.– Можем хоть сейчас пойти поужинать, сладкая.
  – А можем никогда. – я приподняла брови и сразу же их опустила. – Этот вариант мне больше нравится. – я была довольно собой. – Хорошего вечера придурок.
  Я развернулась и пошла в направлении своей квартиры, но сегодня удача мне улыбалась и я просто лицом к лицу столкнулась со своим бывшим и его новой девушкой.
  Я черт возьми почти год не видела этого козла и стоило выглядеть мне убого, как я встречаю и «лучший секс в твоей жизни», а потом еще и Эрика! Вот это я понимаю жопа.
  А еще, его девушка твою мать.
  Она была привлекательной шатенкой с длинными ногами от корней волос и накачанными губами, которые так нравились парням. В черном мини и с длинными, красными ногтями, чтобы поярче царапать спину. А Эрик… Эрик все такой же. Высокий, стильный и привлекательный.
  На нем прекрасно сидело это его дурацкое красное поло от lacoste и джинсы armani.
  А я была в шортах и обычной футболке. Уставшая и без макияжа. Вот стоило мне расслабиться, как я встретила всех, кого вообще не хотела сегодня видеть и мне хотелось разрыдаться от этой несправедливости.
  – Я не слежу за тобой! – проговорил он, глядя на меня своими карими, темными глазами и подняв руки вверх.
  – Так я и поверила. – ответила я, словно мы давние друзья и я не выбрасывала его вещи из дома. – Привет Эрик.
  – Привет Леа.
  – Не надеялся тебя здесь встретить. – а я еще меньше.
  – Возле бара моего брата? – решила уточнить я.
  Он улыбнулся и посмотрел на свою девушку.
  Эрику было прекрасно известно чем я занимаюсь. И прекрасно известно, где провожу время. Моя мама любила докладывать его матери, как складывается моя жизнь после того, как мы разошлись.
  Точнее, после того, как я узнала, что Эрик не собирается делать мне предложение, потому, что я нахожусь не на том социальном уровне, и что я, не вписываюсь в его окружение. Ну и конечно кроме этого, выплыло то, что все его поездки по работе, такими не являлись.
  – Это Джесика, моя невеста. – ого! Я даже не думала, что он способен на такой серьезный шаг. – А это моя подруга.
  Девушка мне кивнула сразу сообразив что к чему, она была не глупая.
  – Приятно познакомится. – проговорила она, ни капли не искренне. Она сказала это, словно во рту у нее лежала долька кислого и уже испорченного лимона.
  – Да. – ответила я, не строя из себя радостную подружку.
  – Слушай, – я обернулась услышав голос Линдена, который приближался ко мне. – давай я хотя бы подвезу тебя домой? – уже договорил он, поравнявшись со мной.
  Он мог бы спасти меня и заодно реабилитироваться.
  Так… Даю Линдену шанс и строю глазки, чтобы он все понял.
  – Вы знакомы? – удивленно спросил Эрик, видимо подумав, что мы только встретились.
  Я что, так плохо играю?
  – Да. – ответил Линден, опередив меня. – Даже спали вместе.
  Он подмигнул мне и посмотрел на парочку.
  Да. Да. Да. Хоть кто-то из нас умеет не плохо врать.
  – Линден Арисон. – он протянул руку моему бывшему, который растерянно ее пожал. Растерянно и не хотя. Теперь лимон был у моего бывшего.
  – Эрик. – произнес он. – Как там родители? – растерянно спросил он, явно не собираясь уходить.
  – Нормально. Мы сейчас не так близки как раньше…
  – Я думал, что это все слухи. – ответил он. – Ты чем-то…
  – Да. У меня свой цветочный салон. – я была уверена, что ему это известно.
  – Как ты и хотела.
  – Как я и хотела. – кивнула я. – А ты?
  – Работаю с отцом. Он все таки заставил меня вернуться к нему в фирму.
  – У тебя это получалось. – я говорила сейчас искренне.
  – Пожалуй. – он пожал плечами, а его невеста положила свою руку ему на талию не отводя от меня своего пристального взгляда, хотя я не особо-то могла рассмотреть ее глаза, учитывая густоту ее нарощенных ресниц и триста слоев туши.
  Мне так и хотелось сказать ей, что я не претендую на твоего жениха! И ни капли не жалею, что мы расстались! Что такого идиота еще поискать надо, и на дороге пожалуй такие не валяются. Но я смолчала и похвалила себя за это.
  – Не хочешь вернуться в бар и выпить с нами? – предложил Эрик. – Вместе с твоим парнем конечно. – добавил Эрик.
  Я перевела свой взгляд на Линдена, который хоть и был чуточку ниже Эрика, но в нем была какая-то своеобразная сила и уверенность, что мой бывший мерк на его фоне как укроп на фоне куста роз.
  И как я могла раньше считать Эрика, самым привлекательным парнем во всей вселенной??? Как я могла так думать?
  Сейчас, он конечно мне все еще казался красивым, но уже без тех мурашек по коже и без захватывания духа.
  Эрик был очаровательным, но каким-то пресным…
  – У меня на эту девочку другие планы. – заметил Линден, глядя на меня, таким взглядом… Что по телу пробежали мурашки. – Идем.
  – Пока. – произнесла я, уже двигаясь с Линденом бок о бок. – Рада была видеть. – соврала я, следуя к машине парня.
  Сев на пассажирское сидение, я молча пристегнулась, пытаясь забыть об этой неприятной встрече.
  – Чуть не блеванула, выдавливая из себя «рада была видеть» – саркастично заметила я, на что Линден только хмыкнул.
  – Я так понимаю, это тот самый бывший, которого обычно называют «полным мудилой»? – спросил Линден.
  Не ответив на его вопрос, хотя он и попал в цель, я просто смотрела вперед.
  Подключив гарнитуру, он мгновенно набрал кого-то. Гудки раздавались на весь салон его тачки, в которой пахло его туалетной водой и освежителем.
  – Привет чувак. – ответил мужской голос.
  – Здоров Мак. Не хочешь погонять мяч?
  – Сейчас?
  – Сейчас. Я уже еду на поле.
  – Тогда я собираю команду, а с тебя кофе.
  – Понял.
  Он отключился и завел машину.
  – Я живу на 5. – сообщила я парню свой адрес.
  – Тебе стоило бы сказать это тогда, когда я вез тебя пьяную. – заметил он, глядя на меня своими серыми глазами. – Ты едешь со мной. – он так это уверенно сказал. – Будешь моей группой поддержки.
  Я подумала, что нет смысла протестовать, особенно когда мне совсем не хочется оставаться одной, после такой неприятной встречи.
  – Я надеялся увидеть тебя в баре на этой неделе. – заметил парень.
  – Я надеялась увидеть тебя в кафе, напротив себя… Но не сложилось. Даже не знаю почему. – я вопросительно уставилась на парня.
  – Ты чертовски ранишь меня, когда говоришь таким тоном. – произнес Линден, ели сдерживая улыбку.
  – Еще скажи, что сильно расстроился, не встретив меня в баре?
  – Рыдал каждый вечер. Залил слезами соседей. Просмотрел хатико пару раз. Тот момент где его хозяин не возвращается… Прямо как у нас с тобой.
  Я улыбнулась.
  – Почему это я Хатико, а плачешь ты?
  Я вспомнила ту ночь, когда Линден не пришел, а потом наш спор и ту грандиозную пьянку и рассмеялась.
  – Вообще-то это я Хатико… Я ждал тебя в баре каждый день.
  Я не верила в то, что Линден говорил правду, но настроение у меня однозначно поднялось.
  – Давай заедем в макдоналдс за кофе. – предложил Линден.
  – И картошкой.
  – И картошкой. – он как-то странно улыбнулся.
  – Да. – громко воскликнула я. – Я из тех девушек которая ест еду, а не жует листья салата в течении всего дня или питается корешками и семенами!
  – Я разве что-то сказал? – спросил он удивленно.– У тебя какой-то комплекс по поводу своей фигуры?
  – Нет у меня никакого комплекса! – взбудоражилась я, убеждая его в обратном и взмахивая руками.
  – В этот момент, ты мне напомнила Гитлера, когда он толкал речь.
  – Просто я не...– я не смогла быть серьезной после этой фразы. – Я не худышка, я понимаю… Но считаю, что у меня хорошая фигура. – и зачем я оправдываюсь?
  – Я рад, что ты тоже так считаешь. – серьезно сказал он. – Мне нравится твоя фигура. И то что ты ешь, тоже нравится. – я замолчала с опаской поглядывая на Линдена. У него на губах играла легкая улыбка, которая легко могла свести с ума и по этому, я так быстро отвернулась.
  Заехав на макдрайв, Линден купил кофе и взял несколько бургеров, картошку, парочку их апельсиновых пирогов и что-то еще…
  Закинув все на заднее сидение он повернулся ко мне, положив свою руку на мое сидение.
  Мое сердце забилось так быстро, что я уже хотела просить открыть мне окно, чтобы я не потеряла сознание. Внизу живота у меня порхали бабочки и мне это одновременно нравилось и нет, а Линден, словно насквозь меня видел и мне казалось, что он вот-вот меня поцелует.
  – Se détendre (франц. – расслабься). – проговорил он видимо на французском, но я ничего не поняла. – Я не собираюсь тебя целовать сладкая, сейчас. Не тот момент.
  Он убрал руку и надавил на газ, выезжая на дорогу.
  – Сколько языков ты знаешь? Или ты специально разучил парочку крутых словечек? – спросила я, когда не много успокоилась.
  – Французский, Испанский, Арабский и немного испанского.
  Я была удивлена и плохо это скрыла.
  – И где ты успел их выучить?
  – За границей. – глупый ответ.
  – Ты не хочешь отвечать?
  – Я ведь тебя предупреждал, что есть вещи, которые лучше оставить так… Иначе рассказав одно, мне придется выложить пол своей жизни той, кому это совершенно не надо знать.
  – А есть та, которой надо?
  Он обернулся ко мне собираясь что-то ответить, но нас прервал телефонный звонок.
  Ответив, я услышала мужские голоса.
  – Эй, палач! – это его прозвище? Какое-то странное... – Мы тебя уже ждем. Ну большая часть нас уже собралась.
  – Подъезжаю.
  – Как обычно? Или реально подъезжаешь?
  – Эй! Где этот придурок! – услышала я еще чей-то голос.
  – Да уже паркуюсь!
  – Давай быстрее…
  – Иди в жопу. – бросил Линден.
  – Вижу тебя! Сам иди!
  Я заметила толпу парней, которая начала двигаться в нашу сторону и уже чувсвовала себя не так уверенно.
  Выбравшись из машины, никто явно не удивился тому, что Линден приехал с девушкой.
  – Не говори, что подобрал ее на дороге? – спросил брюнет с огромной татуировкой на плече, глядя на меня.
  – Около бара. – ответил Линден, протягивая приятелю кофе.
  – Меня Мак зовут. – проговорил он.
  – Меня Леа.
  Я отошла в сторону, пока остальные разбирали остальную еду.
  – Говорю еще раз, – заметил громко парень. – эту девушку зовут Леа. – он указал на меня. – Иначе вы просто замучаете ее своим вниманием и вопросами. Отстаньте! Предупреждаю сразу! – уже серьезнее добавил тот, протягивая мне пакет с моим меню, а сам пошел к багажнику.
  Открыв его, он стянул с себя толстовку бросив в багажник и снял кеды, переобуваясь в кроссовки.
  Закрыв багажник он отдал мне ключи от машины.
  – Пойдем сладкая. – ухмыльнулся он глядя на меня.
  Молча следуя за ним, я словила на себе взгляд парня, которого вроде как уже видела в баре, тогда, когда опрокинула выпивку на Линдена.
  – Привет официантка. – крикнул мне он, махнув рукой.
  – Это бар моего брата. Я там даже не работаю. – проговорила я, глядя на него
  – Вот хрен! А я ведь хотел просить жалобную книгу. – пошутил тот, глядя в нашу сторону, а потом просто подбежал к нам и стал слева от меня, вытолкнув Линдена. – Карсон. – он поправил рукой свою медную шевелюру и бросил взгляд на меня.
  – Это имя?
  – Келли Карсон. – уточнил он. – Ты новая девчонка Палача?
  Я нахмурилась.
  – Линдена. – уточнил он.
  – Я не его девчонка. – я посмотрела на Линдена, который уже был занят беседой с светловлосым парнем с мячом в руке. Они с чего-то громко смеялись. Как подростки.
  Глаза Линдена сначала прищуривались, а следом появлялась мягкая улыбка, которая превращала его лицо во что-то невероятное. А когда он смеялся, то его смех я бы точно не перетумала. Он делал это довольно громко, но не капли не раздражительно.
  – Ты ведь знаешь, что не задержишься с ним на долго? – спросил Карсон.
  – Ты видимо прослушал тот момент, где я говорю, что не его девушка!
  – У него не бывает девушек.
  – Но ты сам…
  – Я сказал девчонка! – уточнил тот. – Подружка. Игрушка. Понимай как хочешь…
  – Я не его подружка!
  – Все так говорят… – усмехнулся он.
  – А какое тебе дело если и так? – спросила я. – Ты его мамочка?
  Карсон ухмыльнулся.
  – Ты мне нравишься рыжая!
  Я приоткрыла рот от удивления и покосилась на Линдена, который явно услышал последнюю фразу.
  – Ты меня плохо слышал Келли? – Линден сверлил приятеля своим ледяным взглядом, пока тот не двинулся вперед, оставив меня одну.
  – Все я понял! – засмеялся Карсон, крича уже из далека, бросив взгляд на меня, а потом на Линдена. – Она твоя.
  Я уловила как челюсти Линдена сжались и я… Мне понравилась его реакция!
  Леа, Леа. Ты явно не видишь пропасти.
  Выйдя на стадион и остановившись возле лавочек, Линден подошел ко мне, глядя сверху вниз на мое лицо.
  – Охраняй. – проговорил он, вложив в мою руку свой мобильный и кошелек и задержался взглядом на моих губах.
  – Аммм… – я не могла ни слова произнести, пока Линден не пошел на поле.
  Остальные парни тоже скинули около меня все свои телефоны, кошельки, ключи и прочий хлам и побежали на поле.
  Странно все это как-то!
  Устроившись на лавке запасных, пока парни делились на команды, я просто занялась своим ужином.
  Я не была великой любительницей футбола. Я считала это глупым спортом… И нудным… Пол часа бежат в одну сторону. Потом в другую. Снова… Опять бежат.
  Нудность!
  Пока половина из парней не сняли футболки в середине игры.
  У большей части из них фигура была не хуже Линдена и татуировок не меньше.
  Я сглотнула.
  Для девушки, у которой секса не было пол жизни, я была не готова к такому зрелищу! И сначала я просто смущалась, а потом все таки взяла себя в руки, но черт подери! Футбол это лучший спорт в мире.
  А когда кто-то из команды Линдена забил гол, ребята громко закричали, а парень остановился упираясь руками в колени и смотрел на меня.
  О Господи!
  Он был разгорячен, а в глазах читался бешенный азарт. Он вытер рукой пот со лба и продолжал счастливо улыбаться.
  Я не смогла сдержать своей широкой улыбки. И не хотела признавать, что когда он так смотрел на меня, внутри все сжималось и дышать было чертовски сложно.
  – Эй, Палач! – окликнул его вроде-как парень по имени Зейн. – Хорош пялиться на рыжика, давай играть.
  Я опустила голову, чтобы тот не видел мою широкую улыбку.
  Когда я подняла голову, ребята уже играли дальше и я могла передохнуть.
  Я чувсвовала себя подростком. Словно на меня обратил внимание капитан школьной команды, а я была одной из тех незаметных девочек.
  Мяч оказался у Линдена и он мчался к воротам.
  Сжав кулаки я надеялась, что он забьет.
  – Да! – завопила я, когда он и правда забил второй гол.
  Мой голос смешался с остальными криками, но я была уверена, что он услышал, так как принимая похлопывания по спине от своих друзей он обернулся ко мне и подмигнул.
  Мое сердце снова бешенно застучало, но в этом был какой-то свой кайф. Трепет и ужасное волнение.
  Закончив игру со счетом 3:1 ребята еще о чем-то очень долго спорили на поле, но Линден спустя пару минут незаметно ускользнул из толпы и двинулся ко мне.
  Прожекторы стадиона освещали его горячее, крепкое тело… Его вальяжную, размеренную походку и блеск в серых глазах. По моему телу разлилось тепло, словно в предвкушении чего-то очень приятного.
  Я поднялась со своего места и мгновенно оказалась в кольце горячих рук Линдена, которые прижали меня к его потному и знойному телу.
  Это было приятно.
  Его губы тут же впечатались в мои, стастно и требовательно, словно он только и думал о том, как меня поцеловать. Его рот мял и впивался в мой, двигаясь медленно, но так чувсвенно... Он покусывал мои губы, а его язык сразу же ласкал то место, где только что были его зубы. Это было восхитительно.
  Мне не хватало воздуха, чтобы вдохнуть, но остановить его я бы не посмела никогда в жизни.
   Это был самый эротичный и самый многообещающий поцелуй, что я когда либо испытывала. Да даже в своих фантазиях я такого представить не могла.
  Медленно отстранившись от меня и выпустив из своих рук, Линден довольно улыбнулся, хотя и выглядел слегка растерянным. Да в общем как и я.
  – Ты ведь не будешь отрицать, что болела за меня? – хрипло проговорил он, пристально глядя на меня. – Я все видел فتاتي ( араб. — (фатати)- моя девочка).
  – Это был просто рефлекс. – ответила я.
  – Как и поцелуй? – он хитро ухмыльнулся и поднял свою футболку с лавочки, натягивая на свое тело.
  – Отвезешь меня домой? – спросила я.
  – Испугалась? – он сейчас говорил серьезно. Без своей усмешки и я не нашлась, что ответить.
  Я все еще была под действием его ошеломительного поцелуя и в тоже время, не хотела быть одной из его девчонок.
  У Линдена зазвонил телефон и он поднял трубку.
  – Да Саманта. – он отвернулся и сделал пару шагов вперед. – Такое бывает… Но если хочешь, я приеду. Нет. Дай мне двадцать минут.
  Я нахмурилась, встретившись взглядом с Карсоном, который забирал свой телефон, как и остальные парни.
  – Говоришь не его подружка? – прошептал он мне на ухо, проходя мимо.
  – Я уже выезжаю. – проговорил обеспокоенно Линден.
  Он положил трубку и снова обернулся ко мне.
   – Да. Отвезу. – холодно проговорил парень. – Пойдем к машине.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"