Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

Girl In The Bar. 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда твои родители решают за тебя даже то, что ты хочешь съесть на завтрак, то есть огромный шанс, что в один момент, жизнь пойдет не по их плану. И даже близко не по твоему. Особенно когда во всем этом, замешан парень, который явно скрывает все, кроме своей привлекательной, ангельской внешности и метает ножи как серийный убийца.

  – Я говорил, что бросаю пить? – спросил Ронни, глядя на парней.
  – А это что? – Сай уставился на бокал виски в руках приятеля.
  – Но ведь я не говорил, что начинаю с сегодняшнего вечера?
  Сай обернулся ко мне, лишь недовольно покачав головой, но потом на его лице, появилось весьма странное выражение.
  Обернувшись к выходу, я уставился на Дебби, которая пробиралась сквозь толпу ко мне и вряд ли, ее что-то могло остановить.
  Прижавшись к моим губам, я с удовольствием отметил, что то что было между нами в тот вечер, мне не показалось.
  Ее губы были мягкими и сладкими и если бы я мог, то занялся бы с Дебби сексом прямо здесь.
  – Ты умеешь удивлять. – прошептал я ей на ухо, отстраняясь от девушки без всякого желания.
  – Я заберу вашего приятеля? – спросила она у Сая.
  – Только если обещаешь, что он проведет с тобой время лучше чем с нами. – ответил Ронни, толкнув меня в плечо.
  – Не сомневайся. – произнесла Дебби, глядя мне в глаза.
  – Валите уже! Мы и без него справимся. – ответил Сай хлопнув меня по спине и подмигнув девушке. – Смотри не облажайся!
   Не отпуская мою руку, Дебби просто потянула меня за собой, даже не дав забрать пальто.
  Ладно. К нему я вернусь позже.
  Выбравшись на улицу, она резко обернулась и ее темные волосы тут же ударили ее по лицу.
  – К тебе домой или в мотель? – она спросила это так хладнокровно, словно решала, где мы сегодня будем ужинать, а не заниматься сексом.
   Большие глаза Дебби, жадно шарили по мне, в то время как я, только сейчас заметил порез и кровь у нее на щеке.
  – Мотель. – так-же холодно произнес я, решив соответствовать ее деловому тону и подыграть.
  На данном этапе.
  – Хорошо.
  Промолчав по поводу ее щеки, я покорно следовал за девушкой в мотель и все еще ощущал, ее вкус на своих губах.
  Пожалуй, это была довольно яркая сцена поцелуя… Даже для моих приятелей, которые явно, не ожидали увидеть что-то подобное и с которыми, происходило много чего экстраординарного. Как и со мной в общем.
  Взять бы хотя-бы сегодняшний вечер.
  Я успел закончить смену в больнице, словил Джонсона и сдал его полиции, при этом конечно, не обошлось без драки, за которую его в общем и притянули.
  Но я хотя бы, не отметил его до потери сознания, как это в прошлый раз сделал Челси.
  Снова бросив взгляд на Дебби я улыбнулся.
  Миниатюрная, хрупкая шатенка с большими, голубыми глазами, пухлыми губами, маленьким носиком и невероятной мимикой.
  Ее щеки краснели, когда та смущалась и говорила что-то невпопад, а делала она это, довольно часто.
  Дебби не казалась мне девушкой, которая может наброситься на мужчину посреди бара…
  Боже! Да она лишилась со мной девственности! Чего я удивляюсь рядовому поцелую.
  Зайдя в мотель, я не успел и слова сказать, как девушка вручила мужчине деньги и протянула свою ручку, чтоб тот дал ей ключ.
  – Сто пять.
  Это был тот же номер, что и в прошлый раз. И тот же мужик, нам давал ключи. И судя по довольной ухмылке на его лице, он нас скорее всего запомнил.
  Поднявшись на верх я заметил, что у меня вспотели ладошки, хотя это и было чертовски странно. С чего бы?
  Я уже спал с Дебби! Так чего мне переживать?
  Вытирая свои влажные руки о джинсы я зашел внутрь, покорно следуя за Дебби.
  В этот раз, мы хотя бы знали имена друг друга.
  Девушка просто бросила телефон и деньги на столик, сняла с себя ботинки, пальто и села на кровать.
  На ней были обычные джинсы, белая футболка, сквозь которую я видел контур ее сосков и растрепанные, спутанные волосы.
   У меня сложилось впечатление, словно она наспех вылетела из дома, накинув пальто и поехала в бар. А может так и было, судя по ее состоянию.
  – Мне надо принять душ. – серьезно произнесла она, в то время, как я продолжал смотрел на ее порез на щеке.
  – У тебя кровь. – заметил я, отправившись в ванную.
  Намочив полотенце, я вернулся и присел около Дебби, которая больше не была похожа на девушку, которая снова наброситься на меня с той же страстью, что пару минут назад в баре.
  Она выглядела уставшей, обиженной и чем-то, напоминала мне Медди, когда та была не в духе, а случалось это, довольно часто, если учесть, какой взрывной характер был у ее мамочки.
  Глаза Медди мгновенно становились красными от не пролитых слез, как сейчас у Дебби и это был только вопрос времени, когда они выйдут наружу. А это будет, не медленно бегущий ручеек.
  Осторожно коснувшись щеки девушки, она тут же вздрогнула, словив мою руку, словно до этого не видела, что я собираюсь делать.
  – Я сама. Спасибо. – Дебби забрала у меня полотенце и стала изо всех сил тереть щеку там, где была ссадина и порез, словно хотела забыть обо всем, что с ней произошло.
  – С тобой все в порядке? – спросил я, глядя на девушку.
  Резко поднявшись на ноги, Дебби направилась в ванную, игнорируя мой вопрос, но потом все же обернулась.
  – Я быстро.
  Присев на край кровати, я услышал, как на пол упала одежда Дебби, а потом шум воды.
  Может стоит вернуться в бар? Это было бы правильным решением и можно захватить Дебби, уверен, ей сейчас не помешало выпить чего-то покрепче. Да и парни, скорее всего приведут ее в порядок, хотя, все может быть и наоборот.
   Или все таки стоит остаться и посмотреть, что будет дальше?
  Секса мне все равно не стоило ожидать, да и в таком состоянии как сейчас Дебби, мне меньше всего хотелось…
  Двери ванной открылись и я резко выдохнул.
  Девушка решила, что не стоит терять время и заматываться в полотенце по этому, просто подошла ко мне совершенно обнаженной, и перекинув одну свою ногу села на меня верхом, прижимаясь к моим губам своими.
  Мой половой орган тут же доказал, что реакция на Дебби у него ни капли не изменилась, а по телу, пробежали мелкие мурашки, только стоило ей оказать в радиусе двух метров, совершенно обнаженной. Хотя и одетой, она возбуждала меня не меньше.
   Тело Дебби было еще влажным и капельки воды, стекали по ее шее, плечам, спине…
  И на вкус она была восхитительной.
  Оторвавшись от моих губ, Дебби уверенно сняла с меня футболку, пристально разглядывая мои плечи, торс, нежно исследуя их своими пальчиками, пока я наблюдал как медленно вздымается ее красивая грудь, как пульсирует венка на шее и как спокойно она дышит.
  Сняв с меня мою подвеску она очень бережно положила ее на столик, а потом вернулась ко мне, тепло улыбаясь.
  Она была единственной девушкой, которая не задавала вопросов по поводу моего кулона… Она была единственной, кто с таким пониманием отнесся к тому, что я не хочу чтоб он касался тела другой женщины.
  – Я не сказала тебе кое-что важное в прошлый раз. – проговорила Дебби, нежно лаская пальчиками мою ключицу.
  – Да. – ответил я. – Что ты девственница например.
  – Это не так и важно! – Дебби улыбнулась, переместив свои руки мне на шею.
  – Да что ты! – саркастично произнес я.
  – Ладно. – она вздохнула. – В следующий раз как надумаю лишиться девственности, скажу об этом заранее.
  – Умничка. Схватываешь просто на лету. – я завел прядь волос Дебби за ухо, которая все время падала ей на лицо и отвлекала меня от ее губ. – Ты хотела сказать мне что-то важное, что забыла в прошлый раз… – решил напомнить я.
  – У тебя потрясное тело доктор Данн! – выдохнула она слегка застонав.
  – И как ты могла мне не сказать столь важную информацию в прошлый раз? – спросил я.
  – Да ты полон сарказма! – засмеялась она.
  – Что есть-то есть. Ну кроме потрясного тела…
  Дебби прижалась своими губами к моей щеке, а потом резко отстранилась.
  – Ножи? – спросила она, глядя на мои джинсы.
  Улыбнувшись, мне пришлось переместить Дебби на кровать, которая явно не была этим довольна. Подняться на ноги, нагнуться, приподнять джинсы и снять крепление, что у меня было на лодыжке, вместе с ножами и положить его на тумбочку.
  Интересно, что об этом думает Дебби? Другие, почти всегда вздыхали, охали от ужаса, хотя и казалось, что за этим скрывалось лишь любопытство, а иногда и возбуждение.
  Женщины…
  Вернувшись на кровать к Дебби, я уткнулся носом в ложбинку на ее плече, касаясь губами цепочки, на которой висело распятие. Девушка была невероятно соблазнительной и пахла абрикосовым джемом, словно пирог.
  Вытащив из кармана резинку, я бросил ее на кровать, словив возбужденный взгляд Дебби.
  – Можно вопрос? – спросил я медленно стягивая себя джинсы.
  – Только не особо сложный. – предупредила она, сглотнув. – Я вряд ли на него смогу ответить, когда ты стоишь передо мной почти голый.
  –В следующий раз, ты снова решишь заняться сексом через пол года?
  Ее глаза резко расширились и она бросила в меня подушку.
  – Снимай штаны! – скомандовала она, пытаясь скрыть свою улыбку.
  Стянув джинсы и трусы, я с удовольствием следил за Дебби, которая с желанием и любопытством разглядывала меня, как и прошлые разы, что мы встречались.
  Даже когда я осматривал ее в кабинете, она вряд ли могла скрыть, что некоторые мои прикосновения волнуют ее.
  Притянув меня к себе за шею, девушка закинули свои ноги мне на бедра, полностью прижимаясь ко мне своим обнаженным телом и непроизвольно задрожала.
  – Или ты так быстро кончила или тебе холодно? – спросил я.
  – Зря носочки сняла.
  Я не смог сдержать смешка, по этому просто привстал и вытащил одеяло из под Дебби, накрывая ее ним.
  Мой отец бы меня хорошенько отметелил, если бы узнал, что я плохо отнесся к женщине с которой спал. Он еще с детства вдалбливал в мою голову, что какая бы не была девушка, ты должен ее уважать и заботиться, тем более, если собираешься засунуть в нее свой член.
  – Так лучше? – спросил я.
  – Гораздо! – ответила она. – Видишь, я следую твоим предписаниям.
  Ее глаза сверкнули озорством и это явно, было сигналом к действую.
  Вернувшись к девушке под одеяло, я сразу надел резинку и медленно вошел в нее. Дебби уже давно была готова к этому и явно, не нуждалась в предварительных ласках.
  – О Боже! – выдохнула она, запрокинув свою голову и смяв руками простыни.
  Девушка выгнулась мне навстречу и снова застонала, прижимаясь еще плотнее к моим бедрам и двигаясь навстречу.
  Дебби была из тех редких женщин, которые отдавались сексу в полной мере и отсутствие опыта, заменяли своей пылкостью и страстью.
  Продолжая в ней двигаться, я опустился к ее рту, заглушая стоны поцелуем и начиная очередную игру с ее сладким язычком, пока моя рука, медленно закинула ее ножку себе на плечо.
   Услышав громкий стон Дебби, я понял, что ей понравилась эта поза и что она, готова пойти еще дальше.
  Продолжая ритмично двигаться, я с жаждой смотрел на ее пылающие щеки, прикрытые глаза с темными, пушистыми ресницами, красные, опухшие губы и разметавшиеся по всей подушке волосы и хотел, чтобы это видение не прекращалось.
  Сменив позу, я с удовольствием усадил девушку сверху, чтобы та могла испытать новые ощущения и понять, что ей больше нравится...
  Глядя на меня сверху вниз я заметил неуверенность в глазах Дебби и какую-то борьбу, по этому просто притянул ее за волосы к себе, страстно целуя в губы, пока не почувствовал медленные, ритмичные движения.
  Услышав стон блаженства я взглянул на девушку, которая размеренно раскачивалась на мне, запрокинув голову вверх, широко открыв глаза.
  Ее ротик был приоткрыт, грудь медленно покачивалась, а ногти, впивались в мои плечи.
  Переместив свою ладонь с бедер Дебби, я сжал ее груди, но она тут же накрыла своей рукой мою ладонь.
  – Не сейчас. – прошептала она, убрав ее от своей груди, но продолжала крепко сжимать.
  Склонившись надо мной, девушка прижалась к моему рту, но это вряд ли можно бы назвать поцелуем.
  Движения ее тела стали ускоряться и мне показалось, что я просто отключился на какое-то время. Она была такой, горячей, влажной и тугой, что мне было сложно сдерживаться, еще и когда Дебби, контролировала весь процесс.
  Снова уложив ее на спину, я предоставил возможность, сначала кончить Дебби, лаская пальцами ее клитор и заодно, насладился ее неподдельными эмоциями и сразу же кончил сам, блаженно выдохнув.
  Сняв презерватив и смыв в унитаз, я вернулся к девушке под одеяло, прижимая ее горячее тело к себе.
  Мне почему-то хотелось это делать с ней. Обнимать… Нежно целовать и прижимать к себе… Казалось, совсем неправильным просто вытащить свой член из нее и оставить.
  Но и жестко трахать эту малышку, мне хотелось не меньше.
  – Моя мама, сегодня впервые ударила меня. – произнесла она, натягивая одеяло повыше и усаживаясь в кровати, упираясь спиной в подушку. – Она так меня разозлила и я сама не заметила, как сказала, что лишилась драгоценной девственности.
  Она непроизвольно коснулась рукой щеки, которая не много распухла и посмотрела на меня, одарив широкой, искренней улыбкой, которая совершенно не вязалась с обидой в ее глазах.
  Я никогда не бил Медди и даже представить не мог, что могу с ней так поступить. И судя по щеке Дебби, это была не просто пощечина, это был тяжелый удар, а порез, скорее остался из-за кольца на пальце.
  – Если у меня когда-то будет дочь, я не хочу воспитывать ее так, как делали это мои родители. Это нечестно! – объяснила она, с трудом справляясь с дрожью в голосе. – У меня не было ни одного веселого дня рождения, ни одних каникул, где бы я могла бы делать что-то бесшабашное, ни друзей, ни подруг, ни выпускного как у всех!
   Дебби поджала ноги и обняла их руками.
  От страстной любовницы не осталось и следа. Передо мной сидела маленькая, хрупкая девушка огромными, печальными глазами.
  – Мама все время выбирала за меня друзей, парней, университет где я должна учиться, работу. Хотела бы выбрать мужа с которым я бы и лишилась девственности, но как она сказала, я стала неуправляемой. – значит, та вылазка в бар, это был ее протест.
   Дебби коснулась ладошкой моих волос и неожиданно, звонко засмеялась.
  Ее улыбка не как не вязалась с ее взглядом полным слез.
  – Они такие мягкие! – она перебирала прядь за прядью, а потом серьезно взглянула на меня. – Мы можем… амммм..
  На ее щеках появился смущенный румянец, а рука спустилась к моей груди.
  Я понял, чего хочет Дебби, но это было невозможно, не смотря на то, что я снова был возбужден. Я носил с собой, всего лишь один презик, чтобы избегать таких ситуаций… И сегодня, впервые об этом пожалел.
  Тишина между нами слишком затянулась.
   – Ты оставил в баре свое пальто. – не скрывая разочарования проговорила девушка, убрав от меня свою маленькую руку. – Тебе наверное стоит вернуться обратно…
  – Думаю, мои друзья обо всем позаботятся. – объяснил я, не желая так быстро уходить.
  – Твои странные друзья. – ответила она. – Как и ты сам. – добавила девушка.– Ты отличный любовник, хотя мне и не с чем сравнивать, но почему-то, я думаю, что даже если бы было, все равно ничего бы не изменилось. Работаешь гинекологом, не пьешь, бросаешь ножи как заправский убийца, твой сарказм не знает границ и уверена, ты еще много чего скрываешь.
  Ничего на это не ответив, так как не в моем характере, было делиться своей личной жизнью, я только ухмыльнулся, убрав свои волосы с лица.
  – Я останусь здесь. – проговорила девушка обведя взглядом комнату и прогоняя меня. – Мне сейчас особо некуда идти… До утра. – ее грустный взгляд продолжал блуждать, не цепляясь ни за один предмет находящийся в нашем номере. – Так что я переночую здесь, а ты можешь идти.
  По ее глазам я видел, что ей неприятно и страшно оставаться одной в этом мотеле но и задержаться я не мог на столько, на сколько хотела девушка.
  Дома меня ждет Медди и мама, которая снова будет зла на меня. А притащить девушку домой, у меня даже в мыслях не было.
  Но я бы мог попросить Сая, приютить Дебби, но с чего бы мне это делать? Я ведь больше не собираюсь встречаться с ней!
  Хотя, для постоянной любовницы она была бы идеальной кандидатурой. Сексуальная, не особо разговорчивая… И стоило мне только взглянуть на нее, как мой член тут же приходил в полную, боевую готовность, но это было бы слишком.
  Постоянная любовница…
  – Да. Мне надо идти. – ответил я, выбираясь из постели и надевая трусы.
  – Спасибо. – она снова благодарила меня, а я даже не знал, что на это ответить.
  Другие девушки, просто говорили, как отлично провели время или целовали, пытаясь все повторить, но Дебби почему-то решила, что благодарность, это лучший вариант для такой ситуации?
  Связав волосы в пучок на затылке, а следом натянув джинсы, рубашку, закрепив ножи на голени, я надел ботинки и поцеловал Дебби в губы.
   Поспешив к дверям я словил себя на мысли, что мне как-то не по себе оставлять девушку одну, да еще и в таком месте.
  – Аарон… – сердце гулко застучало, так как она впервые назвала меня по имени и почему-то, это выбило всю землю у меня из под ног.
  Ее голос звучал в тишине как колокольчик, а мое имя… Словно я слышал его впервые.
  В висках начало пульсировать давление и я на секундочку прикрыл глаза.
  – Ты забыл! – добавила девушка, когда я обернулся.
  Она держала в руках мой кулон, о котором, я еще никогда не забывал. Никогда!
  Мне стало совсем дурно. Ведь оставить его здесь, это как забыть Меддисон, что я к ней чувствовал и как она…
  О Боже!
  Да еще и где? В омерзительном мотеле на против вонючего бара, после одноразового секса на обшарпанных простынях!
  Вернувшись обратно я забрал кулон из рук девушки, даже не взглянув на нее и вышел из комнаты, как можно быстрее спускаясь вниз, чтобы выбраться на улицу.
  Дойдя до дороги, я снова взглянул на кулон у себя в руки и меня мгновенно стошнило. Прямо на асфальт. Прямо у этого чертового мотеля, в который я точно, больше никогда вернусь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"