Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

Girl In The Bar. 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда твои родители решают за тебя даже то, что ты хочешь съесть на завтрак, то есть огромный шанс, что в один момент, жизнь пойдет не по их плану. И даже близко не по твоему. Особенно когда во всем этом, замешан парень, который явно скрывает все, кроме своей привлекательной, ангельской внешности и метает ножи как серийный убийца.

  – О Боже! Как я устала! – Кэтрин упаковала свой фотоаппарат в сумку и посмотрела на меня. – Рождественские семейные съемки, это просто ад. И знаешь Дебби, хуже всего, себя почему-то всегда ведут родители, а не дети.
  Заправив постель в ее первоначальное состояние, я устало взглянула на своего босса и улыбнулась.
  – И так еще три дня? – спросила я, так как мои ноги гудели не меньше чем голова.
  – О Боже! Три дня! – воскликнула она, распуская свои рыжие волосы и разминая руками кожу голову. – Мой ребенок за эти дни, забудет как я выгляжу.
  – Он может побыть и с тобой…
  – О нет! – она засмеялась, оттаскивая елку обратно. – Мне сполна хватает шума и без него… Работа есть работа Дебби. – серьезно произнесла девушка. – Какие у тебя планы на Рождество?
  Я задумалась, есть ли у меня вообще планы на этот семейный праздник. Я бы с удовольствием поужинала с отцом, но это было невозможно из-за мамы. Единственный вариант, провести вечер с Роуз, но после того как она получила новую должность помощника Мэра, теперь все время она проводит или рядом с ним или с его семьей.
  – Скорее всего одна. – ответила я, собирая в коробку весь декор.
  – Это кошмарно! Никто не должен быть один в Рождество! – Кэтрин и правда так думала, судя по ее расстроенному выражению лица. – Слушай Дебби, я буду праздновать Рождество с друзьями и со своим парнем… Я конечно неуверенна еще в этом. На счет парня, но сегодня обязательно спрошу. Ну ты в общем включена в список приглашенных.
  – Оооо, нет. – я начала махать руками отрицательно качая головой. – Рождество надо праздновать с близкими…
  – Мы с тобой два месяца как работаем поверь, если мы переживем этих три дня, ближе людей уже не найдешь. – она мягко рассмеялась. – А завтра у меня съемки Смиттов, а это самая ужасная семья на свете. Черт! – она могла говорить без остановки, но работать с ней, было невероятно круто, приятно и очень вдохновляюще. –А который час?
  – Почти восемь. – ответила я, глядя на часы и бросая деревянные игрушки в коробку, а те что уже были сломаны, решила взять домой, чтобы склеить.
  – Я же должна уже быть внизу, – я присела на корточки, пытаясь все упорядочить в этой немыслимой, адской коробке декора, где творился полный хаос. – и почему я всегда такая несобранная! Ну просто клуша, не иначе!
  – Можешь не торопиться. – я услышала мужской голос, но не стала оборачиваться, так как это было не прилично да и порядок в коробке меня занимал куда больше, чем парень Кэтрин.
  Но если учесть, что она говорила о нем не так часто, мне все таки хотелось узнать какой он из себя. Ведь Кетрин была довольно заметной женщиной и не сомневалась, что и ее бойфренд не совсем обычный.
  – Какой же ты замечательный. – я услышала звук поцелуя и потянулась за коричными палочками, разбросанными под столом вместе с засохшим маршмеллоу, который надо было выбросить в пакет с мусором. – Ты подождешь еще пару минуточек, мне надо сбегать в туалет? Я так долго терпела. – протараторила Кэтрин.
  – Я жду. – сквозь шуршание своего пакета услышала я.
  – Ах да! – заметила Кетрин. – Девушка под столом моя помощница Дебора. Я тебе рассказывала о ней. – перед тем как уйти, бросила Кэтрин.
  – Приятно познакомиться. – произнесла я, выбираясь из под стола и держа в руках пакет с мусором.
  Все таки обернувшись к мужчине, так как это было неприлично все время быть к нему задницей, я выронила из рук пакет, когда поняла, что передо мной стоит Аарон Данн. И что по видимому, он и есть тот таинственным, замечательный парень Кэтрин.
  Мое сердце пропустило несколько ударов, а тело мгновенно парализовало, чего нельзя была сказать о парне.
  Он был одет в теплое серое пальто, черные джинсы и туфли. Волосы как и раньше были собраны в пучок, но не было слышно ни звона браслетов, да и вряд ли, он где-то прятал ножи.
  Передо мной был доктор Данн, а не тот опасный парень из бара.
  – Здравствуй. – тихо проговорил он, махнув рукой и тепло улыбнувшись.
  Словно мы с ним были старые добрые знакомые и нас определенно связывали лишь теплые воспоминания друг о друге.
  Но эта милая внешность была обманчива и я больше не собиралась вестись на этот фарс.
  – Как поживаешь? – спросил парень.
  Внутри меня все непроизвольно сжалось, а перед глазами, снова застыла картина его ухода. Словно кто-то, специально нажал на паузу.
  Внутри меня в миг все похолодело.
  На сколько же ему было противно заниматься со мной сексом, если его вырвало? Эта мысль, до сих пор мучила меня каждый раз, когда со мной начинал говорить какой-нибудь привлекательный мужчина и если я ощущала к нему симпатию, то тут же отгоняла ее от себя, так как перед глазами я видела Аарона.
  Я помнила ту ночь, словно это было вчера. Как он мне отказал, как оставил одну в той мерзкой, ужасной комнате и как его вывернуло на асфальт.
  Эти воспоминания я хотела забыть больше всего на свете и не возвращаться к ним никогда в жизни. Даже если этим, я перечеркну все хорошее, что было между нами и свой первый опыт, который я хотела запомнить именно таким.
  Горло сдавила неприятная боль и я мгновенно сглотнула и прикусила губу.
  – С тобой все в порядке? – слишком встревоженно произнес парень. – Ты очень бледная...
  Резко отвернувшись, чтоб ему снова не стало плохо от моего вида, я вернулась к коробке с декором, осторожно сложив в нее карамельные палочки и закрыв все крышкой.
  Я не поздоровалась. И ничего не смогла ответить.
  Но спиной, я все таки чувствовала взгляд его серых, проницательных глаз. И если раньше, мое тело бы уже сгорало от желания, то сейчас, я ощущала лишь тревогу и страх.
  Решив сосредоточиться на работе, а не на своих долбаных чувствах, я попыталась поднять коробку, но не рассчитала своих сил. Она оказалась на столько тяжелой, что я бы никогда не смогла донести ее в другую студию, где будут проходить завтрашние съемки в одиночку.
  Уже ощущая, как она выскальзывает у меня из рук, я нахмурилась, но Аарон выхватил у меня коробку, глядя мне прямо в глаза и находясь так близко, что я чувствовала его теплое дыхание на своем лице.
  И его глаза! Они снова были зелеными. Как тогда!
  – Куда это отнести? – спросил парень, глядя по сторонам и выводя меня из комы.
  – Аммм… – чертовы глаза. – В другую студию. – я наконец-то собралась, но это было невероятно сложно.
  – Хорошо.
  Я вышла в коридор, придержав парню двери и повернула налево, а потом еще раз.
  Открыв ключом двери, я зашла в студию, пытаясь найти выключатель, но видимо, он исчез.
  – Черт! – возмутилась я, трогая рукой стену и чувствуя себя полнейшей дурой. – Наконец-то!
  Врубив этот дурацкий свет, я указала Аарону на большой белый стол, а сама осталась стоять на месте. Я не хотела находится к нему так близко.
  Я хотела сбежать… Хотела скрыться… И не чувствовать унижения...
  Ведь за это время, я можно сказать смирилась со своими ошибками и даже нашла им оправдание, но при этом, я надеялась, что мы больше никогда не встретимся. Не при каких обстоятельствах и думаю, Аарон хотел того же.
  – Ты уволилась со старой работы? – спросил он, глядя на меня с другого конца комнаты. Более безопасного.
  – Да. – только и ответила я, отметив про себя, что Данн выглядит все так же хорошо.
  – Мне Кэтрин рассказывала о тебе, но я даже представить…
  – Да. – перебила я. – Меня редко кто зовет полным именем. – этот разговор, казался настоящей пыткой. – Кэтрин, тебя скорее всего уже ищет…
  – Наверное. – но Аарон стоял на том же месте, не сделав ни шага.
  – Мне надо закрыть студию.
  – Угу. Прости.
  Дождавшись, пока Аарон выйдет из помещения и стараясь не замечать его уверенной, кошачьей походки, я выключила свет и надеялась, что он прямиком пойдет к своей девушке, но он почему-то решил, дождаться меня.
  – Аарон! – воскликнула Кэтрин, выглянув из-за угла и обнаружив нас вдвоем. – Подождешь еще десять минут, у меня просто важная встреча. Зои. Так внезапно. – я решила уже забрать свои вещи, но… – И ты тоже. Пока не заходите в студию.
  Это был мой страшный сон. Снова остаться наедине с этим парнем, ведь перед ним, я чувствовала себя обнаженной и уж слишком беззащитной и этот аромат шоколадных конфет…
  Я резко выдохнула.
  Боже! Я противоречу сама себе!
  – У тебя теперь все в порядке? – спросил Аарон, расслабленно упираясь в стену, в то время как я, стояла как натянутая струна
  – Как видишь. – мне было сложно находиться рядом с парнем, которого могло вырвать в любой момент от моей компании и вряд ли, я выглядела сейчас нормально. – А у тебя? – как же это глупо.
  Я непроизвольно поправила свой синий джемпер не зная, куда деть свои руки.
  – Хорошо. – он снова улыбнулся, демонстрируя мне складочки от улыбки. – Со здоровьем больше нет проблем?
  Это были совершенно безобидные вопросы, но мне сейчас было так плохо, что я уже считала секунды, когда смогу забрать свои вещи и пойти домой.
  – Нет. – ответила я, покачав головой.
  Между нами повисла неловкая тишина. Очень неловкая и гнетущая.
  Аарон взглянул на часы, которые были вместо браслетов и я не смогла сдержаться, чтобы не хмыкнуть.
  Подняв на меня свой взгляд, я тут же опустила голову к его ногам, все еще абсолютно уверена, что ножи на свидание с Кэтрин он тоже не прихватил.
  Лицемер.
  – Они там. – произнес он, на что я отреагировало довольно странно.
  Зачем нормальному человеку, носить с собой ножи? Зачем они вообще нормальному человеку?
  – Ты не получишь ответа на свой вопрос. – словно читая мои мысли произнес парень. – Лучше скажи, на чем ты так поздно добираешься домой?
  – Я снимаю квартиру, тут рядом... – объяснила я.
  – Значит, ты еще и из дому сбежала? – Аарон прищурился и сложил руки на груди.
  – Сбежала. – но я не гордилась тем, как я это сделала.
  – В двадцать три года. – запомнил мой возраст из медицинской карты? – Родители теперь смогут сэкономить на соли. И бедные семинаристы, останутся в полной сохранности, а ты, сможешь развлекаться с парнями из любого бара в Сиэтле. – он довольно закивал головой, а потом все таки не смог сдержать улыбки.
  – Да уж! И волки сыты и овцы целы. – заметила я, вжимаясь все сильнее в стену и опустив свой взгляд как провинившийся ребенок.
  – Ты не похожа сама на себя… – задумчиво заметил Аарон, резко обернувшись на шум как и я.
  Заметив, как три незнакомых парня вынесли из студии гигантского пластикового снеговика, который ели проходил в проеме, они потянули его по направлению к нам.
  – Выглядит ужасающе. – заметил Аарон, таращась на двух мужчин со снеговиком как и я.
  – Осторожно! – проговорил один из них приближаясь. – Девушка! – крикнул мне второй.
  Мне все таки пришлось сделать шаг вперед, тем самым, чуть ли не прижаться к телу Аарона на время, пока ребята не пронесут все эту конструкцию.
  Он был все таким же высоким, крепким и теплым. И от его вещей пахло кондиционером и еще чем-то свежим.
  Ветка, точнее рука пластикового снеговика с шумом царапнула стену, как раз в том месте, где находилась я, пару секунд назад, а ребята, громко выругались.
  – Опасная у тебя работа. – прокомментировал Аарон, коснувшись рукой моего локтя.
  Резко отскочив от парня, я подняла на него свой взгляд, чувствуя себя рядом с ним слабой и напуганной. Во мне одновременно боролись чувство стыда за свое прошлое поведение и острое желание, ощутить все это снова.
  И страх, стыд, обида… Казалось так остро, я не ощущала все это, с той самой ночи в мотели.
  Я ничего не могла с этим сделать и даже не ожидала, что моя реакция будет именно такой…
  Картина того, как Аарона стошнило, снова всплыла перед моими глазами, а потом секс и его взгляд, когда он забирал у меня свой кулон… Словно я мусор, одноразовая шлюха…
  Мои руки так явно задрожали, что мне пришлось спрятать их за спину, но это не скрылось от парня, видимо как и тот факт, что я снова побледнела.
  В моих мыслях, я несколько раз представляла, как себя поведу, когда встречу этого парня. Проигнорирую, начну беззаботный треп, покажу, как сильно изменилась… Но ни в одном из сценариев, мне не становилось на столько плохо, что мне казалось, что я просто грохнусь в обморок.
  – Дебби, ты совсем не в порядке!
  Сделав шаг ближе ко мне Аарон хотел коснуться моей щеки но, внутри меня снова все перевернулась и я мгновенно отскочила назад, больно ударившись спиной о стену.
  Прикрыв глаза, я с шумом выдохнула медленно открыв глаза.
  – Я возьму твою верхнюю одежду и проведу тебя домой. – серьезно заметил Аарон.
  – Нет! – воскликнула я. – Со мной бесполезно спорить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"