Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

Girl In The Bar. 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда твои родители решают за тебя даже то, что ты хочешь съесть на завтрак, то есть огромный шанс, что в один момент, жизнь пойдет не по их плану. И даже близко не по твоему. Особенно когда во всем этом, замешан парень, который явно скрывает все, кроме своей привлекательной, ангельской внешности и метает ножи как серийный убийца.

   ГЛАВА 8
  Выбравшись на улицу вместе с Дебби, я в который раз взглянул на ее бледное лицо, пытаясь понять в чем дело.
  Она выглядела как напуганный зверек.
  Та самая девчонка, которая потянула меня в мотель, сейчас выглядела как ее бледная копия. В ней не было того любопытства, живости и энергии…
  Ее взгляд все время был опущен к полу, щеки бледнее бледного, а руки дрожали, словно она боялась меня, но… Разве это возможно?
  – Нам на право. – тихо проговорила Дебби, закутавшись в свое пальто. – Как твои друзья поживают? – спросила она, явно из вежливости.
  – Все такие же придурки. – бросил я, глядя на темные ресницы девушки, которые отбрасывали тень ей на белые щеки.
  Между нами снова повисла тишина, если не считать шума улицы.
  – Мы пришли. – Дебби остановилась около дома впервые, задержавшись взглядом на моем лице, дольше секунды.
  – Ты и правда живешь близко к работе…
  – Я не врала. – она протянула мне руку, чтобы забрать свой рюкзак, но я отрицательно покачал головой.
  – Мне надо убедиться, что ты зашла в квартиру, а не упала где-то на ступеньках.
  – Со мной все в порядке! – голос Дебби впервые прозвучал так, каким я помнил его раньше.
  – Тогда тебе нечего переживать…
  Я поплелся к двери и ей ничего не оставалось как смириться.
  Зайдя внутрь, мы поднялись на третий этаж. Лифт как я и думал в этом здании не работал, а если бы и работал, то ездить на нем, было бы полнейшим самоубийством.
  Остановившись у дверей своей квартиры, Дебби снова протянула руку, чтобы я отдал ей рюкзак, а взгляд, все так же блуждал в районе моих ботинок.
  – Береги себя. – проговорил я, отдав его ей и сделал вид что ухожу.
  Услышав как открылись двери квартиры, я быстро метнулся вперед, прежде чем Дебби успела закрыть двери, поставил ногу между дверью.
  – Что…
  Она не успела толком ничего сказать, как я уже находился в ее квартире мгновенно обнаружив включатель. Это было не сложно. Особенно если учесть, в сколько квартир я залез.
  Проигнорировав растерянный взгляд Дебби, я огляделся по сторонам.
  Эта была маленькая… Нет. Это была крошечная квартира, в которой с трудом можно было жить.
  Обои были мокрые от холода и влажности и кое-где отстали от стены. Пол тоже был не в лучшем состоянии, как и потолок. А из мебели, тут было лишь одно кресло-раскладушка, на котором девушка видимо и спала. И это все было заметно невооруженным глазом.
  – Твоим родителям совсем на тебя наплевать? – спросил я, глядя как Дебби молча снимает свое пальто и вешает его в крошечный шкаф. – И что нужно натворить, чтобы они разрешили своему ребенку жить в такой норе?
  Сняв с себя ботинки и надев тапочки, девушка пошла на кухню, так и не ответив на мой вопрос.
  Она была похожа на приведение.
  Сняв с себя обувь, лишь из уважения к хозяйке этой квартиры, я поплелся за Дебби, глядя на ковер, который был уже куплен девушкой, так как явно выбивался из всего убранства этой конуры.
  Черт! Да многие алкаши и нарики живут в лучших условиях…
  – Будешь чай? – устало спросила девушка, когда я вошел на кухню, которая была в еще более убогом состоянии чем гостиная.
  – Нет. – но единственное, что меня радовало так это то, что здесь было довольно чисто.
  Дебби налила воду в чайник и поставила его на плиту, взяв из корзинки на столе последнее яблоко, а потом снова вернула его обратно.
  Она просто не захотела его есть? Или ей было больше нечего?
  – Ты ведь уже убедился, что со мной все в порядке? – спросила она, присев на стул, который резко пошатнулся, и напугал меня до чертиков! Но только не девушку. Дебби, к этому уже по видимому привыкла.
  Смело приблизившись к холодильнику я резко открыл дверцу, игнорируя протест девушки.
  Единственно что было во всем холодильнике это молоко.
  Достав упаковку, я проверил срок годности поставил его обратно.
  – Ты питаешься только молоком? Или это какая-то новая, модная диета?
  Закрыв дверцу холодильника я обернулся к девушке, которая молча сидела за столиком, глядя сквозь меня.
  – Ты ведь не можешь жить в этом убожестве? – проговорил я. – Ни один нормальный человек не может! Уверен, тут даже горячей воды нет!
  Я подошел к раковине, чтобы убедиться в том, в чем я и так был прав.
  – Это не квартира, а...
  – Со мной все в порядке Аарон. Можешь идти!– тихо, нос обидой в голосе проговорила Дебби, словно не слышала того, о чем я ей говорил.
  От ее лица снова отхлынула вся кровь, а рука, осторожно коснулась лба.
  – Спасибо за заботу, но я в ней не нуждаюсь.
  Молча покинув ее квартиру, я позвонил Кэтрин отменив свидание ссылаясь на то, что маме надо срочно на работу, а сам поехал к Саю, пытаясь разобраться еще кое в чем.
  – Значит, мы празднуем Рождество у меня? – спросил Сай, протянув сестре коробку с игрушками, пока Челси, непонятно как, развешивал гирлянды.
  – Криво. – заметил я. – Как всегда у тебя. По моему, это уже традиция.
  – Ты придешь со своей новой подружкой?
  – Со мной будет только Медди. – ответил я. – Но это будет уже ближе к десяти.
  – Нет проблем. – заверил меня Сай. – Я уже приготовил для нее подарок.
  – А для меня? – надул губы Ронни, распутывая еще одну гирлянду.
  – Да твоему гребаному нахальству нет предела.
  – А ты надеюсь, не станешь охотиться? – спросила Дейзи, хлопнув Челси по руке. – Не вздумай. – она вела себя порой как мама, хотя и была нас на много младше. – Отпразднуешь с родителями и сразу к нам. Можешь даже свой пушистый джемпер не снимать.
  – Когда мы уже на Рождество, наденем те свитера, что я подарил всем в прошлом году? – спросил Ронни.
  – Там был член в Рождественской шапочке. – ответила Дейзи.
  – Сука, не мог подарить хоть раз что-то толковое. – Сай прищурился, пытаясь что-то найти.
  – Например?
  – Да носки и то были бы полезнее…
  – Единственные нормальные подарки в прошлом году, получили девчонки. – воскликнул Челси, глядя на Дейзи.
  – А вторая, это малышка Ди? – засмеялся Ронни.
  – Да. У нее была крутая кухня, домик принцессы… – обиженно стал перечислять Челси.
  – Хочешь, я могу тебе его отдать. – я добавил в кофе корицы и протянул Дейзи, которая тут же покраснела и благодарно кивнула. – Он ей все равно уже надоел, а тебе Челси, будет как раз по интеллекту.
  Парни засмеялись, а Челси, бросил в меня пластиковую игрушку.
  – И мы снова остались в Рождество без девчонок. – запричитал Ронни. – Ну кроме меня. – он лукаво взглянул на Дейзи, а та, тут же закатила свои голубые глаза.
  – Я вроде как с кем познакомился. – проговорил Челси. – Но не знаю, согласиться ли она…
  – Я впервые вижу, как ты черт возьми сомневаешься! – Сай упал на диван, с интересом глядя на Таннера.
  – Я получил от нее своей же битой. – радостно объяснил он, в то время как я, нахмурившись переглянулся с Дейзи, которая лишь пожала плечами.
  – Ну так может стоит ее хотя бы позвать… Попытаться для начала по крайней мере. Не все девушки, будут за вами бегать! – объяснила Дейзи. – Ну а если еще и узнают чем вы занимаетесь, какой у вас у каждого жуткий характер, то поверьте, список уменьшиться до нуля.
  – Ты злая! – Ронни обнял девушку за талию и поцеловал в макушку.
  – Иди отсюда! – засмеялась она, толкнув его в живот, на что тот, только сильнее прижал ее к себе. – Брааааат! – завопила она. – Челси, забери. – протянув парню кружку, она ухватила Ронни за руку, пытаясь вывернуть ее, но тот только поднял ее в воздух, а потом, просто бросил на диван рядом с Саем. – Ненавижу вас! – она раздраженно посмотрела на брата, который спустя секунду положил свою ладонь ей на лицо, что только ухудшило ситуацию. – Отвали!
  Вернувшись домой, я сварил себе и Медди какао, включил Холодное сердце и умостился с ней на диван, прижимая к себе.
  Интересно, понравится ли ей Кэтрин? Вряд ли, если даже мне, она особо не нравилась. Точнее, проводить с ней время была не так уж плохо, но вот секс, здесь был гигантский пробел. Точнее, с техникой все было не плохо, а вот по эмоциям…
  Сразу же вспомнив о встрече с Дебби я ощутил неприятный укол совести за свое сегодняшнее поведение. Ведь я меньше всего хотел оскорблять ее чувства, но увидев место где она живет…Я разозлился.
  Квартира была старой, убогой, холодной и непригодной для жизни в ней. Без горячей воды… И черт! Как Дебби может жить в таком собачем холоде? Не потому ли она пришла ко мне на прием? И о чем вообще думают ее родители?
  И даже не смотря на все это, думая о Дебби, я не мог игнорировать тот факт, что она все еще мне нравилась. А если быть совсем точным, я все так же хотел ее, а порой, даже не мог уснуть, думаю о том, что может все таки стоило бы отыскать эту девчонку…
  Но вспомнив о том, как начинались мои отношения с Меддисон, я тут же забыл о Дебби, так как сексуальное влечение к последней и нежная любовь к Медди, не шла ни в какое сравнение ни с чем. Это были чувства, где было абсолютно все. Страсть, нежность, забота, уважение…
  Хочу ли я заняться сексом с Дебби? Конечно.
  Хочу ли заботится? Едва ли.
  Уважаю ее как женщину или как человека? Точно нет.
  Вернувшись к просмотру мультика, я потрепал малышку по волосам, получив в замен, игривую улыбку.
  – Скоро Рождество? – она захлопала своими маленькими ладошами. – Скоро Рождество.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"