Маккензи Уорд Джо : другие произведения.

Girl In The Bar.9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда твои родители решают за тебя даже то, что ты хочешь съесть на завтрак, то есть огромный шанс, что в один момент, жизнь пойдет не по их плану. И даже близко не по твоему. Особенно когда во всем этом, замешан парень, который явно скрывает все, кроме своей привлекательной, ангельской внешности и метает ножи как серийный убийца.

  Разговаривая вчера с Роуз, я не могла не спросить то, что вот уже неделю меня мучило.
  – Какое количество унижений готова вытерпеть женщина?
  – Все зависит от ее гордости… – заметила подруга. – Ну или того, на сколько сильно она любит мужчину. Если конечно ты сейчас имеешь ввиду это.
  – А стыд?
  – Стыд после унижения? – решила уточнить Роуз.
  – Нет! Если терпишь унижения из-за стыда?
  – Стыда…
  – Да. За свои поступки или того, как живешь.
  – Ты стыдишься своей жизни? – Роуз читала между строк.
  – Нет, но… – я выдохнула, подбирая ноги под себя. – Я стыжусь своей жизни и поступков, лишь когда…
  – Понятно! – подруга недовольно покачала головой. – Ты влюбилась.
  Дальше, мы решили закрыть эту тему и больше никогда к ней не возвращаться.
  Настроение испортилась и остаток времени мы почти не разговаривали.
  Вернувшись домой, я сразу легла спать, пока вино не выветрилось из моей головы и мысли обо всем, что происходило в моей жизни, снова не затопили меня, как в тот раз, когда Аарон ворвался ко мне в квартиру и больно задел меня своими словами.
  Каждая фраза, резала ножом по сердцу, особенно когда он заговорил о моих родителях. Какое он вообще имеет право, все это говорить! Парень, который бросил меня в том вонючем отеле.
  
  Выбравшись утром из постели, после очередной ночи раздумий я ступила на ледяной пол, не попав в тапочки.
  – Черт!
  Замотавшись в одеяло я пошла на кухню поставить чайник, но услышала стук в двери.
  Поставив чайник обратно, так и не набрав воды, я поплелась к двери, только сейчас вспомнив, что через пару дней Рождество.
  Посмотрев в глазок, я увидела двух парней в синей робе и гигантскую коробку.
  Открыв двери, я даже не успела ничего спросить как мужчины вошли в квартиру, оглядываясь по сторонам.
  – Где у вас ванна?
  – Там. – на автомате ответила я, указав пальцем. – Кто вы?
  – Нам сказали, не тратить время отвечая на ваши дурацкие вопросы, а установить это в ванной. Распишитесь. – мне вложили в ладонь ручку и протянули листок. – Все оплачено.
  – А что это?
  – Распишитесь. – я не должна была этого делать, но все же расписалась и пошла за мужчинами.
  И только спустя три часа я поняла, что эти парни поставили мне бойлер и теперь, у меня есть горячая вода.
  Когда я осталась одна, а происходящее показалось мне полнейшим бредом, не смотря на то, что моя ванна уже почти набралась, я взяла телефон, чтобы позвонить Роуз и спросить, не ее рук ли это дела, но она, оказалась в еще большем шоке чем я.
  – У тебя появился тайный Санта, дорогая. – засмеялась она.
  – И он не самый приятный малый. – ответила я, отключаясь.
  Но погрузившись в теплую воду впервые, за столько времени, я получила не меньший оргазм, чем во время секса. Мысль о том, что я не должна пользоваться этой штукой, мгновенно улетучилась, а встретить Рождество в этой квартире, больше не казалась такой прискорбной затеей.
  Под вечер, вернувшись с пакетами полными покупок, я наконец-то заполнила свой холодильник и купила кое-что в квартиру.
  В этом месяце, я получила уже нормальную зарплату и небольшую премию, так-что теперь могла и не много расслабиться.
  Достав телефон из кармана, я бросила его на стол, в который раз получив сообщение от папы.
  Мы переписывались с ним, но это было что-то из ряда хорошо, нормально. Никто не писал, как дела на самом деле и никто, не напрашивался друг-другу на праздники. Но все же, это было лучше, чем просто ничего.
  Приготовив ужин и выпив чаю после, я забралась в постель, прихватив ноутбук, чтоб отредактировать пару фото, которые сделала на днях, но спустя пару минут, я зевнула раз десять и это был знак, что спать я хочу куда больше, чем работать.
  Проснувшись посреди ночи от громкого стука, я испуганно села на кровать думая, что мне все это приснилось, не смотря на то, что мое сердце барабанило как бешеное.
  Но услышав снова громкий стук, я быстро подбежала к двери, даже не надев тапочки и пялясь в глазок.
  Увидев светлые кучери Аарона, которой сейчас стоял спиной, я открыла двери, пытаясь понять, что он здесь делает, но увидев на полу небольшую лужицу крови, я до чертиков испугалась.
  – Надеюсь, у тебя есть аптечка? – спросил он, держась за плечо и заходя внутрь.
  – Аммм… У меня есть спирт, ватные диски, – парень уперся спиной в мой шкаф, пристально глядя на меня. – прокладки…
  – Будем считать, что у моей руки месячные. – Аарон сморщился от боли, при этом, продолжая пялиться на мою грудь.
  – Я надену свитер… – неловко проговорила я.
  – О прошу, не отнимай единственное обезболивающее. – я с подозрением смотрела на парня. – Я не пьян!Ты же знаешь!
  Проследовав за ним на кухню, словно я была не у себя в квартире, я удивленно выдохнула, когда на стол приземлился пакетик с медикаментами, какие-то странные инструменты, а следом, уже его ножи.
  Сняв свою кожаную курточку одной рукой, я охнула, увидев огромную дырку в плече.
   – Да кто ты вообще такой? – воскликнула я, не зная, что мне делать.
  – Поставь горячую воду. – попросил он.
  – Это что-бы продезенфицировать…
  – Я просто хочу кофе, Дебби!
  – Хорошо.
  Я с трудом могла понять, говорит Аарон правду или это как всегда сарказм.
  – Как тебе мой подарок? – я насыпала кофе в две чашки, хотя и не отказалась бы, отчего покрепче в то время как Данн, казался совершенно спокоен.
  – Сначала я не хотела его принимать. – призналась я. – Пока не приняла горячую ванну.
  – Не благодари. – он снова сморщился, пытаясь открыть пузырек с какой-то жидкостью.
  – Давай я.
  Открутив все, я протянула ее парню, думая о том, что его не интересовала моя благодарность. Он просто спросил как мне подарок но ему было совершенно не важно услышать деферамбы в свою сторону.
  – Теперь неси свои ватные диски.
  Вернувшись через секунду, я вылила эту жидкость на спонж и протянула Аарону, который приложил ее к ране, заранее, закатав рукав черной футболки.
  – Черт! – он слегка прищурился, словно его комар укусил в то время как я, старалась игнорировать, что вся его рука была в крови, как и мой стол.
  – А теперь, продезинфицируй инструменты и залей кофе.
  Сделав как мне сказал Аарон, я вернулась к нему, с болью глядя на его вспотевшее лицо и раненую руку.
  – Подержи. – попросил он.
  – Что?
  – Мою руку. И как можно крепче. – я непонимающе смотрела на него. – И желательно, всем своим весом.
  – Зачем?
  – Мне надо достать пулю из плеча.
  Он говорил совершенно серьезно и я непроизвольно отступила назад.
  – Дебби… – спокойнее попросил Аарон. – Соберись или я истеку кровью и умру прямо на твоей убогой кухне.
  Навалившись всем весом на его руку и на стол, я попрощалась со своей красивой, светлой пижамой, хотя в данный момент, это заботило меня меньше всего.
  – Отвернись. – попросил Аарон. – Не хочу, чтоб ты потеряла сознание.
  Сделав как попросил парень, я молча уставилась в противоположную сторону при этом, крепко стиснув зубы, словно больно, сейчас будет мне.
  Услышав глухое рычание, я прикрыла глаза, ощущая как дергается рука парня.
  Спустя вечность, я увидела, как на стол грохнулся пинцет с чем-то металлическим, а потом только обернулась к Дану, вглядываясь в его мертвенно-бледное лицо.
  – Теперь, если тебе не сложно, еще раз продезинфицируй рану и замотай ее. – попросил парень, тяжело дыша.
  – Да.
  Снова взяв пузырек с жидкостью, я налила все на спонж и из под лба, взглянула на Аарона.
  – Мне нравится, что ты не задаешь миллион вопросов… – сказал он.
  – А ты бы ответил?
  – Смотря какие вопросы. – он сморщился от боли и сжал губы. – И каким способом ты будешь их задавать.
  Сделав все как можно быстрее и аккуратнее, я отправила парня в ванную, чтобы тот привел себя в порядок, а сама, занялась уборкой на кухне.
  Выбросив все, кроме инструментов в мусорное ведро, которые я надеялась, что мне больше никогда не пригодятся, я дрожащими руками постаралась вытереть кровь со стола, но все было тщетно.
  – Оставь. – произнес Аарон, заходя на кухню с обнаженным торсом, так как его футболка была в таком же состоянии как и моя пижама. – Я должен тебе новый стол. И пижаму. – его взгляд устало метнулся в мою сторону, а потом к чашке кофе.
  – Я переоденусь. – неловко произнесла я, не зная куда мне смотреть и все еще вспоминая его последний визит.
  – Да. Иди. А то похожа на маньячку.
  Вернувшись обратно в чистой футболке и трениках, я взяла свой кофе, но потом поставила его обратно, вытащив из холодильника бутылку вина, которую открыла пару дней назад.
  Аарон просто уперся спиной о стену около столика и следил за мной, медленно попивая свой кофе.
  – В тебя стреляли! – воскликнула я, налив себе половину стакана и выпив большую часть. – И я напугана до чертиков. – призналась я. – Все еще!
  – Переживала за меня? Или боялась, что я могу умереть в твоей квартире, а тебя обвинят в убийстве?
  – Почему ты пришел ко мне? – серьезно спросила я. – Кетрин…
  – Кетрин бы просто упала в обморок! И у нее ребенок.
  – Тоесть, ты был уверен, что я не потеряю сознание? – поинтересовалась я, глядя на Аарона и стараясь не пялиться на его пресс.
  – Я не был в этом уверен, но у тебя нет сына.
  – А как же твои друзья?
  – Все сложно. Поверь.
  Я поставила пустой стакан на стол и обернулась.
  – Мне кажется, что я впервые имею право задавать вопросы и получить хоть раз, на них ответы. – я набралась смелости.
  – Что ты хочешь знать? – спросил он.
  – Кто ты?
  – Ты знаешь. И даже больше. – он подмигнул, но не стал отвечать.
  Все это было странно и бессмысленно.
  – Можешь остаться, если хочешь.– я устало выдохнула. – Я поменяю постельное, ляжешь на кровати.
  Двинувшись к выходу, Аарон перехватил меня и притянул к себе за запястье.
  – И это все?
  Его глаза пристально исследовали мое лицо, пока я смотрела в точку на стене, за его правым ухом.
  – Что? – я сделала вид, что не понимаю.
  – Так легко сдалась? – для раненного, он довольно сильно сжимал мою руку.
  – Отпусти!
  Я дернула рукой тем самым причинив лишь боль Аарону.
  Резко прикрыв глаза, он снова облокотился о стену, пытаясь пережить боль.
  – Прости… – тихонько произнесла я. – Но думаю, ты сам во всем виноват! В нормальных людей, просто так не стреляют.
  Аарон внезапно улыбнулся, а его лицо просветлело.
  – Я и не говорил, что я нормальный.
  – Да уж! – он был прав. – Зачем тебе ножи? Ты какой-то убийца?
  – Нет. – он отрицательно покачал головой. – Ты и так долго терпела прежде чем задать этот вопрос.
  – Ты подпольный доктор?
  – Нет. Хотя идея не плохая. – он улыбнулся.
  – Тогда чем надо заниматься, чтобы тебя хотели убить? Я имею право знать Аарон! Ты залил своей кровью мою кухню и испортил мне стол и пижаму! – на одном дыхании выдала я.
  – Охотник за головами. – ответил Аарон, отпустив меня и первым покинув мою кухню. – И я у тебя не останусь. – добавил он, достав из джинс мобильный. – Я никогда не ночую у девушек. И не остаюсь на всю ночь.
  – Я успела заметить. – у меня вырвалось это само собой.
  Набрав чей-то номер, он осторожно присел на край моей кровати, приложив телефон к уху, пока я, стояла в двух метрах от него, не зная куда себя деть и чем занять.
  – Сай… Если тебе не сложно, притащи мне футболку и куртку. Адрес сейчас скину. Да. Спасибо.
  Положив трубку, Аарон видимо отправил сообщение, а потом снова спрятал телефон в карман, подняв свой взгляд на меня.
  – Зачем тебе эта работа? – спросила я, искренне не понимая, зачем идти на такой риск.
  – А зачем тебе твоя работа? – он саркастично поднял правую бровь.
  – Ты конечно не ответишь.
  – Нет. – холодно проговорил он. – Тебе это не к чему!
  Я не знала почему, но меня задевало, что этот парень, никогда и ничего мне не рассказывал. Мы занимались сексом, он лечил меня, мы говорили, но я все так же, ничего о нем не знала. Совершенно ничего. Конечно кроме того факта, что я была как женщина, ему не приятна, но какие-то обстоятельства, его вынуждали со мной переспать.
  Вспомнив об этом, я снова опустила взгляд и сглотнула ком, который постоянно возникал в горле, когда я думала об этом.
  – Что произошло между тобой и родителями? – я тут же хотела ответить ему, что не желаю делиться своей личной жизнью, точно так же как и он, но передумала.
  Аарон мирно сидел на краю моей кровати, с совершенно ангельским лицом, не смотря на усталость и раненное плечо, спрашивал у меня о моей жизни впервые за все то время, что мы были знакомы. Без сарказма и издевок.
  – У нас… У меня… – я пыталась сказать, что у меня с родителями были разногласия, но вспомнив, как сильно мама ударила меня, как назвала шлюхой, с каким разочарованием смотрела на меня, я не смогла произнести ни слова.
  На глаза неожиданно навернулись слезы и я мгновенно начала прочищать горло, чтобы нормально произнести «извини».
  – Я не самая лучшая дочь. – заметила я, выдавив из себя наигранную улыбку и пошла на кухню, чтобы попить воды и не расплакаться.
  – Как же глупо! – проговорила я, теперь жалея, что не ответила как хотела изначально. Надо было сказать, что это не его дело, что ему незачем о таком спрашивать.
  Набрав воды в стакан, я сделала пару глотков, пытаясь взять себя в руки.
  – Ты напоминаешь мне кое-кого… – я слегка напряглась, услышав голос парня так близко и при этом не заметив, как тот подошел.
  Обернувшись к Аарону, я снова выдавила из себя улыбку.
  – Она тоже когда плачет прячется в другой комнате… И у нее как и у тебя, краснеет нос.
  Я впервые слышала, чтобы Аарон говорил с такой теплотой в голосе и с таким умиротворенным выражением лица о ком либо.
  – Твоя любимая? – спросила я.
  Он лишь утвердительно кивнул и нежно улыбнулся, думая о той самой женщине, чьи слезы, вызывали у него столько эмоций.
  Внутри меня все больно сжалось и я все меньше хотела находиться с Аароном в одной комнате. И когда я это поняла, то сразу вспомнила слова Роуз о том, что я влюбилась. Разве так может быть? Любить мужчину, который без ума от другой женщины. И можно ли любить мужчину, которого мутит от секса с тобой?
  – Твой друг наверное скоро приедет… – заговорила я, чтобы не вслушиваться в тишину и свои мысли.
  – Спасибо Дебби.
  Мои брови взметнулись вверх, так как услышать благодарность я явно не ожидала.
  – Не за что. – растерянно прошептала я. – Но в принципе и не за...
  – Просто прими благодарность как следует. – Аарон сделал шаг ко мне, теперь находясь в опасной близости, которая явно напрягала и спутывала все мои мысли.
  Да еще и глядя своими зелеными глазами прямо мне в глаза, он явно не думал, что одного из нас это может смущать.
  И эта последняя фраза про благодарность, звучала не много двусмысленно, когда тело Аарона находилось так близко. Все звучало двусмысленно.
  Рука парня осторожно коснулась моей, а пальцы, нежно ласкали запястье… Но я знала, что хочу большего.
  Перед глазами замелькали картинки нашего страстного секса в мотеле, мои стоны, ощущения, оргазм и взгляд Аарона когда тот уходил… Слова матери… Как его стошнило и то, что он сказал мне минуту назад. У него есть любимая и это точно не я.
  – Дебби? – рука Аарона осторожно коснулась моего лица, на что я резко вздрогнула. – Ты снова побледнела. С тобой все в порядке?
  Что я могла ответить?
  Услышав стук в двери, я отпрятнула от парня и побежала в прихожую.
  Открыв ее и даже не посмотрев в глазок, я тут же увидела перед собой Сая и улыбнулась, этому высокому и холодному брюнету.
  – Черт возьми, мне интересно, что здесь произошло, что Данну понадобилась одежда. – я впервые заметила, что у парня английский акцент и невероятный тембр голоса.
  – Она меня подстрелила. – пошутил тот.
  Подойдя к приятелю и забрав у него свою одежду.
  – Ты хоть сдал этого придурка властям? Или он ушел как обычно… – спросил Сай, облокотившись плечом о косяк и заняв весь дверной проем, а потом резко взглянул на меня и на Аарона. – Черт! Я не должен…
  – Она все знает.
  – Все? – Сай сощурился глядя на меня.
  – Почти. – ответил Аарон, стоя уже одетым. – Я блин неделю пытался выследить этого козла. Нашел его у той шлюхи с мотеля Монти. И он снова ушел! – Аарон тряхнул головой. – Просто пальнул в меня и вылетел через заднюю дверь. Может хоть Челси сможет что-то сделать с Теренсом. Или иначе, я просто брошу свой нож ему прямо в глаз.
  –Это будет гуманнее чем бита Челси, но можешь попросить Ронни или давай поохотимся на этого придурка вместе. Это ведь уже личное. – Сай указал взглядом на рану. – И чего ты не приперся ко мне? Напугал девчонку. Бледная как стена… Глянь!
  – К тебе было слишком далеко ехать. – ответил парень. – А малышка, почти-что через дорогу.
  Малышка… Когда это Аарон меня так называл?
  – А Кетрин? – ухмыльнулся Сай. – Так же звать твою даму… Или это тоже была тайна? – я с трудом расслышала последнее слова из-за акцента. – У нее ребенок и это весьма осложнило бы наши дальнейшие отношения. – Данн обошел меня и резко обернулся. – Спасибо малышка за помощь. Я твой должник. – он чмокнул меня быстро в губы и вышел вместе с Сайем, пока я так и стояла посреди коридора пытаясь понять, что все таки это было.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"