Юрковский Валентин Витальевич : другие произведения.

Письмешок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ... она, по-здорову ли? Вика небось самостоятельная девушка? Да ... поди уже бабка давно? Что-то я, мизерабль анфан, подзабыл, каковы у них дела и вообще - обстоят ли?
  А, значит "Ребро уже лучше"? Кто ж сомневался? Райский вариант. ..., что же ты про маму ничего не сообщала? Что там случилось? Полёт шмеля или неудачный налёт на статую инкасатора? Ты не смотри, что я придуриваюсь, это у меня от рождения (дата обязывает) ты серьёзно отпиши обстоятельства. Руки - иx потом поднимать будете (кто может). Как живёте-то, как бурые медвежки? Пенсия хоть есть? На три дня хватает? Для разбегу. Мне вот отдадут мои 10 часов назад, так будем делиться. Бог с ними, с жева.ными протезами. Я приспособительный. Два зуба себе оставил - хватит. Всё равно не хватит - на сплошное рыло. Надо только операцию закончить, да с государством взаиморасплатиться: кто кому и за что ещё должен. Сумма (хотелось бы думать) - не принципиально. Тоже - к апрелю. Это мы постепенно сделаем. Если по-мелочи, то уйма времени. Лишь бы других внезапных операций не понадобилось. Врачи - они народ такой, им только в руки попадись - здоровья не оберёшься. С рёбрами - это вообще-то мысль. Вдруг понадобится аппендикс неожиданно немного вырезать? Через рёбра, прямым коротким, чтобы шрам потом можно было прятать под пляжным шарфиком. Так что опиши, пожалуйста, состояние дел в провинции: Бухучёт наладь - и ответствуй, девица. Чего и где, и насколько не хватает: страшно необходимого, в самом деле полезного и такого, что важнее планомерно подстрекательского режиссёрского существования.
  Да, удачной тебе премьеры, козявушка. (У ных прэмеры,- говаривала Тризна у нас в областном.) Жги глаголом в пределах кодекса. Если что - докажем, что это всё - цитаты из ихнего словаря. ... Удача, она как кегля - опоздаешь или промажешь - второй раз может и не понадобиться. "Лавируй" - как писала в постскриптумах бабушке сестра Мария
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"