Юрковский Валентин Витальевич : другие произведения.

O досадной векторности временного континуума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анти-Интеллигенция" осудила защитников Pussy Riot

  
  "Анти-Интеллигенция" осудила защитников Pussy Riot:
  Не так давно деятели культуры подписали письмо в защиту Pussy Riot. Но нашлись и те люди, которые выступили против провокационной группы и осудили выступивших в поддержку Pussy Riot.
  
  http://www.livejournal.ru/themes/id/55021
  
  avmalgin:
  "Ноги растут из-за океана!"
  - Я все ждал, когда путинисты соберут в ответ на письмо интеллигенции в защиту "Пусси Риот" свою "интеллигенцию". Это старые гэбэшные штучки, которые нам хорошо известны со времен брежневского застоя (вот НАПРИМЕР). Ждать пришлось долго, видимо, были трудности с поиском анти-интеллигенции, но кто ищет, тот всегда найдет, и мы все-таки дождались. Газета "Аргументы недели" публикует "Позор литературному власовцу" в современном исполнении.
  
  Никита Михалков, председатель Союза кинематографистов РФ, режиссер, актер, народный артист России:
  - ... не верно считать мнением большинства народа. Я убежден, что если с письмом противоположного содержания пройтись по городу, можно собрать не 103, а 103 тыс. подписей!
  
  Михаил Леонтьев, ведущий телепрограммы "Однако", главный редактор одноименного журнала:
  - Если не хватает ума и правового воображения просто высечь этих бессмысленных и тупых шалав, то нужно выгнать их на свободу. Если официальная юстиция не имеет средств адекватно и поучительно наказывать за кощунство, то правосудие становится делом общественной самоорганизации...
  (Ку-клукс-клан?)
  
  
  - Иногда хочется им сказать в самодовольные лица: "Зря вы упустили в эфир <это>". Тот из вас, кто пока ещё человек, будет тихонько умирать. Не с голоду наверное, зато со стыда.
  Кадавры же не в счёт. Они не интересны.
  А вам - мне кажется: в ваших собственных глазах одно другого стоит. Господа "культурные деятели" ведь достаточно воспитаны, чтобы хоть это почувствовать? Лишь недостаточно смелы или рассчётливы, чтобы отказаться от позорного кордебалета. Конечно, не мне выказывать моё мнение на публике: вы где, а я вот, инде... Но и вам, господа, в свою очередь не стоит справляться: а где этот "умный" мол. чел. раньше был? Так как раньше я был там, куда кое-кто из вас рад бы был меня вновь отослать. Да только смысла в том ей богу нету хотя бы по причине досадной векторности временного континуума.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"