Юрковский Валентин Витальевич : другие произведения.

Натальe Маржан

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гуманная всё-таки у нас публика в правительствax. За двойки не расстреливают. Пока.

  Каюсь, Наталия, стихачи - народ дикий, с лимитированным даром логическoгo рассужденья. Великодушно было бы обьяснить (с вашей стороны) допущенную грубейшую ошибку, если не считать доброжелательность избыточным качеством для литератора, каким бы жанром он квалифицированно ни орудовал. Возможно такого рода вежливость трудно проявить из-за недостатка времени, и отложить !согласованный! конкурс на день, на час было бы немыслимой его утратой, а не искомым удовольствием. По крайней мере буду рад частично избавить вас от мук подготовки судейства.
  Каюсь, опять же, за себя конкретно и за всю нашу прорву оптом. (То есть оптически доступно.) Конечно, их бы к ногтю, как оно не раз и бывало, да живучие оказались, ну ладно...
  А сейчас оно, конечно естественно вероятно, вже ж таки запизно? ("То есть через год прибегать?" Ладно, я щас.) Гуманная всё-таки у нас публика в правительствax. За двойки не расстреливают. Пока. (Хотя желание eвонного логично было бы подозревать. Да, "не нам, Киса, не нам..." - за недоприсутствием вышеупомянутого.)
   Уважаю премного незыблемость крайне необходимых правил. Они - лучшее, что мы имеем, а всяким там... вольному - воля и счастливая спотыкачка.
  Благодарствуйте за просвещение. Прощавайтэ, людоньки. В
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"