Юрковский Валентин Витальевич : другие произведения.

Э..! так тут же чистое дзю-до

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эрзац-механика взаимоотношений субьектов квази-государства

  Понятия вместо закона.., отсутствие процессуального каркаса для рыночного инстрУмента.., эрзац-механика взаимоотношений субьектов квази-государства...
  
  в ситуации когда явно выиграть - облом, приходится мучительно возиться, иммитируя активность, оттягивая время. в этой ситуации ушлый цапиенс навязывает ложные вызовы, наносит мелкие подлые травмы, подёргивает партнёра за курточку, мочалит - за досадным отсутствием карманов - пояс. тяжкий абсурд из жизни борца - временщика.
  
  из за игнора перепуганных толп (в непривычной роли рефери) то же самое обречены изображать бес-путные власть и оппозиция. как рабская школота и лишённая перспектив, полу-загнанная опасливым самодуром в псевдо-рамки профессура. как доктор в операционной без лекарств и инструментов.
  
  все эти холостые партийностроительные прогоны спектрклей, школярские церковно-цирковые движения,- строго по нудным брежневским лекалам,- для заполнения латекса времени дрочебной хрюйнёй.
  
  и пока "обуянные" соответственной жаждой полит-совокупления не насосались, с них можно жить (и жить по инженерным меркам совка совсем неплохо).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"