Юрковский Валентин Витальевич : другие произведения.

Кое-что для воспитания половой коммуникации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    какое веселье в трагической драме? тут уместнее гротеск и пафос

  
  изредка женщины бывают весьма умны. а ситуативную хитрость проявляют с недосягаемым успехом. их мышление гибче и гораздо быстрее. почему так? (если действительно - так.)
  
  большинство из них с готовностью перенесут семейные невзгоды, деспотию глупых мужей. но всё это - в обмен на возможность ни о чём не думать и ничего не решать. и в то же время они хотят быть "непрерывно-услышанными" и успокаиваемыми словесно. желательны выразительный подтекст интонацией, напор и мимическая экспрессия. конечно, явная контекстуальная профанация, лимитированное внимание или неискренность их ярят. естественным образом, типично женщина погружена в контекст своего субъективного экспромпта. последний ей кажется безусловно объективным явлением. поэтому, находясь в коммуникационном пароксизме, она в это время не в восторге от самых блестящих шуток своего мужчины. (не своего - это уже смена всего контекста. поэтому - можно. более того - желательно. ритуальная победа). а так: какое веселье в трагической драме? тут уместнее гротеск и пафос.
  
  причину я готов увидеть в конфликте двух самых ресурсозатратных функций женского организма. интуитивная готовность отдать зачатию весь ресурс конфликтует с высокой потребностью в нём активно работающего мозга. это и есть расплата за нашу жизнь.
   "воспитателю на заметку" б ляб.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"