Юрковский Валентин Витальевич : другие произведения.

Ипортится или нет?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Плановый отчёт бес-при-дельной команды вертикального правления отечественным печным мобило-оборудованием.

  
  
  
  Под нынешний новый год чёрт снова засадил свои мозги в холодильник. На свою же дюжину таких же ярких лет. Всё для того, чтобы всех нас поздравить от всей своей душши. Хотел как лучше, что и очевидно.
  Его проверенная всяческими способами команда свинтила рулевое колесо от троль-лейбуса во имя пародирования транспортного вождения. Не/смотря на пробки в неимоверной точке концентрации власти (идей Николая Васильевича).
  Запруженность поля двигательного процесса случилась не от избытка инноваций моторно-тележного инвентаря и фольклорно-согревательной мобилы. Скорее закупорка удалась при нечаянном от участников процесса усердии и из за местных традиций дорожного рисунка. Первым желаемы интелектуально необременительные схемы извоза пассажиро-продукта. Второе требует пространства для манёвру в пункте проката. И те, и другое исчерпали все мыслимые ресурсы.
  Тем не менее, спортивный азарт искусителей (нет, не "искусателей", а "исполняющих носителей") положительно (в хорошем смысле) сказался в сфере наработки развивающих упражнений пока что низких отделов мышц плечевого пояса. И, что самое трогательное: мы, все постсоветляне, по-прежневски всё ещё существуем в универсальном виде народов-бутербродов. Верха у нас из того же теста, что и подкладка. Переворот сервировки ингредиентов не изменит привычного вкуса по рецептам общепита. Пифагоровы штаны. Ну да, всё у нас треугольно. В крайнем случае - фиолетово. Буратино с Быковым и Ко оставили нам запись в книге благодарности: "пока живут на свете"...
  Приятного аппетита в очередном году. Жаль, прослойка нашего сэндвича жидковата. Из редких (кому они нужны?) деликатэсоу: ума, чести и даже немного, этой вот, совести не нашей эпохи. Заначка дефицита, не доеденного империей за три последних (не дай дедмороз) столетия. Жуётся как-то неудобно. Потому - не усваивается как следует.
  С пламенным приветом
  подпись уже неразборчива чего и всем желается
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"