Юрковский Валентин Витальевич : другие произведения.

Прокувыркались сквозь 2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Отвалил первый отходняк. Кого забыл осчастливить стаканом или поздравлением - всех прощаю, так как всех, в основном, люблю. Иногда из послених сил. Но зато - регулярно. Что несёт в себе больше жизненного драйва, чем дружба и любовь, например, к человеку? (Нет, о закуси сегодня ни слова! Мораторий. Тем более - о совмещении пиятного с полезным в виде каннибальего меню. И тем ещё даже более - о совмещённых удобствах бытовой физики. Они уже доконали ширину моей натуры). Сейчас особенно приятно вспоминать рассуждения Горбовского на тему лёжбищ. Мой любимый персонаж, если что. С тех самых школотецких пор приходя в гости, я присматриваю перспективное место на предмет физкультурно его опробовать. Приходится сверять совесть по эталонному деятелю вплоть до цитирования (можно я у вас тут полежу пока?) Но это не сразу, а в разгар разброда и шатания, когда все уже всем временно на секундочку опротивели, и хочется отмыться и забыться. Тут главное - коспирация. Ибо среднедоступная в смысле радиуса дама не допустит неформального выражения свинства. Ты либо сядь ей в салатницу и зигуй тосты, либо вяжи её собственными чулками как человек дела, либо уж сядь за свою недобитую сайру и помалкивай с ней напару, а лучше пой. Но когда наступит уже это самое поздравление со всеобщим днём рождения, и Весельчак помашет ручкой и уйдёт в полуобмороке уже в своё прекрасное далёко от нас и прочь с дороги своего напарника Крыса, когда все выпьют влитое и закусют всыпанным, и начнут подвёрстывать свои просроченнные фантики, все наконец почувствуют, что лёд тронулся. Потому, что должно быть какие-то пираты ночевали в нашем холодильнике и пели издевательским манером о прощании с прекрасным, но неизменно почему-то гадким нашим Портлендом.
  
  вот прямо тут: http://youtu.be/-mtMs0TjJl4
  
  А по телеку, который уже решили выбросить с балкона как только стихнет феэрвэрк, шли всё же какие-то Новогодние разъяснения к первому году Постмайской эры. (Что ли по наступившему климатическому июньскому лето-исчислению?) И мне захотелось поздравить всех на свете искателей товара с открытием их нового сезона. И пусть у нас почти всё ещё будется или наконец сбудет и образуется.
  
  И чешет раком до Итаки. Свистят потенциально Раки, Пока нальётся водолей. Цветёшь ли ты? Ну, не старей!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"