Юровская Наталия Витальевна : другие произведения.

Сказка про веселых и загадочных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давным-давно когда солнце всходило там, где заходит, а садилось там, где всходит, жили люди. Одни были веселые - они жили на открытых полянах или в степи, много смеялись, радовались солнцу, пели и танцевали, так же они любили бегать по лугам на перегонки с ветром. Другие же были загадочные - они жили в лесах и выбирали места с тенью, поскольку они были загадочные, известно только, что они любили ночью забираться на вершины гор и о чем-то загадочно разговаривать со звездами. Они жили рядом, но редко пересекались. Каждый занимался своим. Но однажды, как водится, юноша из веселых и девушка из загадочных полюбили друг друга. Друзья и родные с обеих сторон говорили - посмотри на него, он же открыт как книга! В нем нет тайн, ты ничего не сможешь постичь и открыть в нем. Или - посмотри на нее она из загадочных. Про нее ничего не известно, она все скрывает. Она не сможет охватить весь простор степей и постичь всю свободу ветра, ощутить радость восходящего солнца. Однако никакие разговоры их не остановили. А позже у них появились дети, которые были одновременно и веселыми и загадочными. И все было хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"