Юрьев Олег : другие произведения.

Кто разрушил Ссср. Спор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как-то либерал-'демократ', предатель - бывший офицер КГБ, предатель - бывший 'коммунист' и самый обычный вор, собравшись за круглым столом золотого зала, затеяли спор о том, кто из них разрушил СССР.
  
  - Господа, пришло время получить награды за разрушение СССР, - начал заседание бывший 'коммунист'. - А то народ забывает нас, поговаривает, что совок развалился сам. Итак, кого будем награждать?
  
  - Это мы разрушили СССР! - похвастался либерал-'демократ'. - Это мы изобличили и сломали тоталитарную систему!
  
  - Хлюпики, вы даже карандаш сломать не можете, - возразил бывший офицер КГБ. - Мы охраняли СССР, мы его и разрушили.
  
  - Не ври! - стукнул башмаком бывший 'коммунист'. - Это мы, коммунисты, разрушили СССР. Во-первых, все офицеры КГБ были коммунистами. Во-вторых, всё КГБ подчинялось верхушке ЦК КПСС, то есть главным и авторитетным коммунистам.
  
  - Я, конечно, уважаю авторитетов, даже в лице бывших коммунистов, - хитро улыбнулся вор. - Но авторитетно заявляю, что мы - воры разделили и разрушили СССР. Мелкие воры разделили ларьки, воры покрупнее разделили заводы и города, а главворы разделили советские республики.
  
  Вдруг в коридоре раздались неторопливые шаги, и дверь в зал приоткрылась.
   - Лаврентий Павлович, - послышался голос Сталина, - не пора ли поставить точку в их споре? Контру ликвидировать, воров направить на работы в ГУЛАГ, а украденное у народа экспроприировать. Как вы думаете?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"