Надежда : другие произведения.

Я нашел тебя. Снова

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
       Что делать если за тобой гонится кучка идиотов во главе с красавчиком-придурком, который хочет узнать кто ты на самом деле? Правильно, бежать от него без оглядки. А что делать если этот идиот - знаменитый трейсер? Правильно, самой использовать пару приемов паркура чтобы скрыться. А что делать если этот красавчик вдруг узнает кто ты? На этот вопрос ответ не знает даже героиня.
      ОБНОВЛЕНИЕ от 4.01.2015г. Плииииз, оставляйте комментарии. Автору очень интересно и важно ваше мнение.
       Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
       Агитки - Статусы для произведений Агитки - Статусы для произведений

   - Катя, вставай! - заставил меня вынырнуть из крепких цепей Морфея мамин окрик.
   - Еще пять минут, ма, - пролепетала я, еще не до конца проснувшись.
   - Катюша, вставай немедленно, У тебя осталось полчаса до начала занятий.
   После этих слов я вскочила как ошпаренная.
   - Почему не разбудила меня раньше? Почему не зазвонил будильник? - с этими словами я побежала в ванную комнату. И, сделав все свои дела, пошла одеваться. Одела темно-синие джинсы и черную футболку с нарисованным черепом. Свои темно-русые волосы завязала в хвост, а на голову нацепила кепку с надписью ' Тебе ХАНА '. На ноги одела кеды, на руках перчатки без пальцев. На все про все ушло примерно 10 минут.
   Вдруг мой телефон завибрировал и на дисплее оказалась Маринка - моя лучшая подруга. Я с опасением взяла телефон и медленно нажала на ответить словно это была гадюка.
   - Манюнь, привет. Как дела? Что нового? - мило пролепетала я, пытаясь свернуть Манюню в мирное русло...
   Маневр не удался.
   - Катрина, если через 30 секунд твоя задница не окажется в моей крошке, тебе полный КАПЕЦ!
   - Засекай время, сестренка, я прилечу словно молния, - с этими словами я бросила трубку и выпрыгнула в окно.
   - Куда? - донеслось до меня гневный окрик мамы и приглушенный смех отца, который сказал:
   - Моя девочка, так держать.
   Дальше я не слышала, отдаваясь необыкновенным ощущениям. Адреналин закипел в крови и я, прыгая с одного балкона на другой, опустилась на землю, делая двойной кувырок. Я побежала, преодолевая препятствия в виде скамеек и прочих мелочей. И с молниеносной скоростью запрыгнула в тачку подружки.
   - Ну ни фига себе! 20 секунд! Ты переплюнула свой лучший рекорд - 25 секунд. Как ты это сделала?
   - Понятия не имею. Тем более я вчера ногу подвернула, - сказала я.
   - Опять правая?
   - Именно, - с этими словами я закрыла дверь.
   - Осталось 20 минут до звонка на первую пару. Выбирай, сестренка: либо мы едем нормально и оказываемся в институте через час, либо нарушаем немножко правил и оказываемся там через 6 минут? - хитро посмотрела на меня моя сероглазая брюнетка-подружка.
   - Гони на всю мощность, крошка. У меня настроение итак ниже плинтуса, - я пристегнулась.
   - С удовольствием, кошка, - сказала сестренка и нажала на газ.
   Чтобы мы нарушили "немножко" правил язык не поворачивался это сказать. Мы двигались со скоростью не меньше 180 км/ч, и нас не остановил ни один мент. Офигеть!
   - Как прошла твоя тренировка? Слышала у тебя была горячая ночка! - хитро посмотрела на меня Манюня.
   - Откуда ты узнала?
   - Вообще-то об этом во всех новостях говорят.
   - Придурки! Они что все сняли?
   - Похоже на то. Сама посмотри в инете.
   Я взяла свой айфон, посмотрела и офигела. А там было:
   - Теперь вернемся к паркуру. Двое трейсеры были застаны врасплох за следующим занятием. Оба парни гнались за легендарной и неуловимой восходящей звездой паркура - Черной Пантерой. Никому и никогда не удавалось находиться настолько близко от Пантеры. На мой взгляд эти парни гнались за тем, чтобы установить личность Черной Пантеры. Повторяю, вот уже все горожане Москвы кому не лень пытаются узнать о Пантере побольше. Вот вся информация об этой Легенде: Черная Пантера - это девушка-трейсер лет двадцати и это уже второй год как она засветилась. На вопрос: почему она не хочет показать свое лицо идет масса предположений, начиная с того что она - уродина и заканчивая тем, что у нее такая редкая болезнь на взгляды людей...
   Я уже дальше слушать не могла, потому что я рыдала... от смеха.
   - Ой, не могу! Ха-ха-ха! Они реально думают, что у меня... болезнь... на... взгляды...людей?! - еле выдавила я слова сквозь смех.
   Марина со мной тоже плакала от смеха.
   - Клянусь тебе эту часть я не видела!
   Думаю вы догадались обо всем. Чтобы разрушить все ваши сомнения, я сама признаюсь. Мое имя - Екатерина Рисковая, уменьшенное Катрина Риск. Я - Катрина Риск - и есть неуловимая Черная Пантера. Да-да-да, я и есть девушка-трейсер.
   Как и обещала Манюня, мы приехали в ровно уложенное время. Как только мы вышли из тачки Манюны, ко мне навстречу полетел парень на скейтборде и прыгнул... на меня. В ответ на такое издевательство я пригнулась и скейтер полетел надо мной, даже не задев своими колесами мою кепку.
   - Офигеть! Такую быстроту реакции я видел только у одного человека. Риск, ты время даром не теряла. Тренировалась?
   - А то! Костя, недаром такое повторится, окажешься на крыше 20 этажного здания без возможности оттуда выйти. Намек понял?
   - Конечно, Риск.
   Костя - один из немногих людей, который знает, что я - Черная Пантера. Из знающих эту информацию: мои родители, брат (именно он меня всему научил), Костя - мой близкий друг и Марина - моя лучшая подруга. Итого всего 5 человек.
   - Ну что доброе утро, Катрина Риск
   - Утро добрым не бывает, особенно в понедельник, и особенно в первый день учебы.
   - И особенно после бурной ночки, - добавил Костян.
   Мы шли в здание поскольку осталось мало времени. По дороге купила газировку так как не завтракала.
   - Слышал? - спросила я
   - И видел. И не я один. Все через ютуб посмотрели, - усмехнулся он.
   - Вот черт!
   - Да не волнуйся. Твоя репутация не пострадает. Все заинтригованы и поскорее захотят узнать кто - таинственная Черная Пантера, - сказала Манюня.
   - В том-то и дело. Теперь охотится на меня будут в два раза... упорнее.
   - Верно. Теперь у тебя будет каждая ночь - жаркая, - сказал Костян.
   - Вот черт! - в унисон воскликнула наша троица.
  
   ***
   Костя ушел в другой корпус - четвертый, а мы - во второй. По дороге в нужную аудиторию меня сбил высокий парень, и, к сожалению, вся моя кола вылилась на его белую футболку.
   - Смотри куда прешь, малявка! - отозвалась эта ошибка природы.
   - Сам смотри, придурок! - огрызнулась я. Ну не люблю когда меня малявкой называют. С детства мой старший брат меня так величавил и с тех пор ненавижу.
   - Как ты меня назвала? - спросил этот идиот (ну по-другому язык не поворачивается его назвать). Рядом с ним стоял кареглазый шатен и тихо посмеивался над комичностью ситуации. А рядом со мной вообще ржала Маринка.
   - Ух ты! Так ты еще и глухой? Вот здорово! - над этими словами вообще все студенты захохотали. - Давай я тебе на ушко скажу.
   Не подозревая от меня подлянки, этот придурок доверчиво подставил свое ушко. Я встала на носочки (все-таки он на голову выше меня) и заорала во всю мощь своих легких:
   - Ты - придурок! Козел не доделанный!
   Все студенты заржали в один голос, но под злым взглядом придурка замолкли.
   Я не поняла: вся эта толпа боится его что ли?!
   - Именно - ухмыльнулся этот придурок.
   - Я это вслух сказала? - спросила этого придурка.
   - Да, дорогая, - в синих как небо глазах появились смешинки.
   И случилось ОНО! КАТАСТРОФА!!! Этот придурок увидел большое коричневое пятно от моей колы на его белой футболке.
   Все! Мне хана!
   - Это что? - спокойно спросил он, указав на пятно. Уж слишком спокойно, вы не находите?!
   - Футболка, - будем строить из себя дурочку, это всегда помогает. Да где же этот чертов звонок?
   - А на ней что? - также спокойно спросил придурок.
   - Узорчик такой. Коричневый. И очень красивый... наверное. Ты его сам сделал? - взрыв хохота всех студентов был ответом для меня.
   Синие глаза потемнели от злости и стали почти черными. Мне это не нравится. Мне это совсем не нравится.
   - Мне, конечно, очень интересна эта занимательная тема... но мне пора, - с этими словами я рванула в противоположную от этого придурка сторону...
   Маневр не удался.
   - Куда... - с этими словами он схватил меня, и я столкнулась спиной со стеной. А этот придурок поставил по обе стороны от меня свои ручищи, и я оказалась в ловушке. Попыталась слинять... не вышло. Какого-то неправильного мне придурка подсунули. Опытным оказался. Свалить очень трудно.
   - За свои поступки отвечать надо, - сказал он и ухмыльнулся. Я посмотрела на Маринку. Ее поймал шатен и также не отпускал.
   - Манюнь, я так поняла по наглой физиономией этого придурка, я отсюда живой не уйду. И поэтому хотела поздравить тебя с днем рождения. Когда он у тебя кстати? - спросила я.
   Мань все правильно поняла и сказала:
   - Через 3 месяца и 20 дней.
   Отлично, будем тянуть время. Мы с Манюней давно придумали такой тайный способ общения. Вся эта чепуха означает, что до звонка оставалось 3 минуты и 20 секунд, а я ее спрашивала про время.
   Я посмотрела на этого придурка. У него была чуть загорелая кожа, черные волосы и синие как небо глаза. Черт, такой красавчик! Я от него тащусь. Мне вдруг он показался знакомым. Я где-то видела эти глаза... НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
   - О боже, во что я вляпалась?! - простонала я, и все-таки решила уточнить.
   - Ты - Кирилл Лебедев? - спросила я, надеясь на отрицательный ответ.
   - Да.
   - Манюнь, ты понимаешь, что это означает?
   - Да. Тебе хана, сестенка. Полная и безоговорочная ХАНА!
   - Ты знаменитый Кирилл Лебедев - по прозвищу Скай Королев - Король паркура! А ты его друг - Дмитрий Соколов! О нет! Теперь мне точно не свалить.
   - Рад, что ты, наконец, поняла кто мы такие!
   - А где остальные трейсеры - Серега и Саня?
   - Это к делу не относится. Что ты скажешь в свое оправдание за сегодняшнее происшествие? - спросил этот придурок - Скай.
   - А можно автограф? - совсем обнаглела я, - Я просто тащусь!
   Я извлекла из сумки блокнот и ручку, и дала Киру. После росписи Кир вернул мои вещи.
   - Что тащишься от меня? - насмешливо спросил он. После автографа Кир посчитал излишним снова сковать меня в цепях своих рук... Наивный!.. Думал я так легко сдамся?! Перетопчешься!
   - Нет, я тащусь от паркура, а не от таких козлов как ты, которые воображают себя трейсерами, - с этими словами я разорвала автограф Ская на маленькие кусочки и бросила их в лицо Кира. И со словами:
   - Манюня, валим! - бросилась бежать со всей силой своих легких. Марина от меня не отставала. Ведь она не только знаменитая гонщица, но и лучшая по кроссу из девчонок в универе.
   Когда мы уже почти дошли до нужной аудитории, этот гад все-таки догнал нас. Когда я уже была в полусантиметре от двери, Королев схватил меня за запястье и потянул на себя. В ответ на такую наглость я дала коленком в самое уязвимое место парня. Он согнулся пополам, чертыхаясь.
   - Поймай меня, Скай... если сможешь, - и с кровожадной усмешкой на губах закрыла перед его носом дверь. И тут раздался звонок.
   Наконец-то!..
   ***
   Скай
   - Поймай меня, Скай... если сможешь, - и с кровожадной усмешкой эта чертовка захлопнула перед моим носом дверь. Она?! ... Меня?! Да как она посмела?! Малявка чертова! И тут раздался звонок, мысленно предупреждая меня, что сейчас нельзя вломится в дверь аудитории. Не ну какая наглость! Эта малявка не то что футболку испортила, так еще вместо извинений издевается. И плюс на посмешище меня выставила перед студентами.
   - Ты сможешь от меня улизнуть... но не надолго... - сказал я, мысленно обращаясь к этой чертовке.
   - Зацепила?! - понимающе усмехнулся мой друг Диман.
   - Нет, -холодно сказал я.
   - Ну ты как хочешь, а я не против был бы немного пообщаться...
   - Она моя... - зарычал я от бешенства.
   - Эй, чувак, остынь. Я имел в виду ее подружку. А она уже твоя девушка?! - усмехнулся Дима, указав на мои последние слова.
   - Она моя... жертва. А это означает, что она неприкосновенна... кроме меня.
   - Что, охота начинается, чувак? - спросил Диман.
   - Она уже началась... И сразу предупреждаю тебя, охота - в прямом смысле слова, - видя его понимающую улыбку, пояснил я.
  - Ну-ну... - тихо себе под нос пробормотал Соколов, чтоб его не услышал друг.
   ***
   Катрина Риск
   Мы с Маринкой ворвались в аудиторию и быстренько сели по своим местам, пока не пришел препод.
   Итак, давайте я проясню ситуацию, которая была ранее. Дело в том, что Кирилл Лебедев - студент этого университета, который сейчас учится в 4 курсе - знаменитый трейсер. Его уже давно начали величавить королем паркура Москвы из-за его феноменальных и необыкновенных движениях. Он как-будто родился трейсером. Кстати, Скай Королев - это его псевдоним трейсера и говорят, что так его называть имеют право только трейсеры. Звучит как-то пафосно, вы со мной согласны?! Итак, Скай Королев и Черная Пантера, то есть я, были врагами с того дня как вышли в свет, звучит нелепо, да? Мне было далеко до уровня Ская, но я делаю успехи и по сей день. Хотя многие говорят, что Черная Пантера таки дошла до уровня Ская и что наша вражда уже бесполезна, так как никто из нас не сможет победить друг друга, и, как вы уже поняли, никто и не собирается сдаваться. По словам других трейсеров наша вражда бесполезна и лучше бы мы объединились. Так для людей спокойней. Но этого, конечно же, никогда не будет. Хотите спросить откуда горожане узнали про нас?! Сама в шоке, когда узнала, что меня и Ская вычислили. Хотя Скай раньше начал заниматься паркуром и неудивительно, ведь он старше меня. И соответственно сначала вычислили его. Один из трейсеров снял на камеру его супербыстрые и точные движения и выложил в интернет. А дальше пошло поехало... Все жители Москвы вдруг воспылали к паркуру. И вдруг появляется Черная Пантера и также сняли на видео и выложили в интернет за мои движения. А дальше меня начали сравнивать со Скаем, и даже думали, что я его ученица, хотя Скай никого не учил. И мы возненавидели друг друга за это чертово сравнение, и каждый из нас все время пытался доказать: кто лучше. А жители города стали следить за развитием событий, как-будто это был мексиканский сериал. Некоторые даже полагали, что наша вражда в конце-концов закончится тем, что мы станем парой... Согласна с вами, это безумие. Когда я в первый раз услышала про это, я была в шоке, и отошла от него только через два дня. Ну вы поняли теперь как обстоят дела. Если честно я боялась. Я боялась, что он узнает меня, и тогда обо мне узнают все и конец моей спокойной, но увлекательной жизни. Ну... насчет спокойной нужно еще, конечно же, поспорить...
   Пока я философствовала на тему про Ская, раздался звонок, оповещающий об окончании пары.
   Я вышла из аудитории и, узрев насмешливые синие глаза, которые медленно ко мне приближались, рванула в аудиторию и громко хлопнула дверь, и сползла по спине вниз.
   - Катюш, что с тобой? Ты как-будто привидение увидела, - обеспокоенно отозвалась Маринка.
   - Хуже.
   - Что хуже?
   - Хуже привидения. Я только что свой самый худший кошмар увидела.
   - Ты объясни по-человечески, кто там?
   - Блин, Манюнь, там этот напыщенный индюк возле двери стоит и караулит пока я оттуда выйду. Что мне делать?
   - Да ты внятно объясни, кто там?
   - Мань! Чё ты тормозишь?! Шевели шестеренками! Ну кто там может быть?!
   - Ты про Кира?
   - Нет, блин, про страуса.
   Манюня заржала как ненормальная.
   - Чё ты ржешь?
   - Да я вот думаю, что на этом свете не останется ни одного животного, которого бы ты не назвала Лебедева.
   - Мань! Соберись! Подскажи, как свалить от этого гуся?!
   Манюня с удвоенной силой начала ржать и потихоньку поползла вниз по стенке, всхлипывая от смеха.
   - Хватит ржать! У меня тут, так сказать, вопрос жизни и смерти, а ты вместо того чтобы помогать, ржешь! - решила возмутиться я. Вообще-то на Манюню это не похоже - ржать ни с того ни сего, при том так заливисто. А тут на те!
   - Прости, Катюш, не удержалась. Тут такие страсти накаливаются!.. - восторженно пропела она, но под моим грозным взглядом заткнулась.
   И правильно сделала. В гневе я страшна.
   - Сестренка ты моя любезная, а с чего это ты вымолвила из своего прекрасного ротика слово "страсть", - сделав в воздухе кавычки в слове страсть, слащаве пропела я.
nbsp; - Сестренка ты моя любезная, а с чего это ты вымолвила из своего прекрасного ротика слово "страсть", - сделав в воздухе кавычки в слове страсть, слащаве пропела я.
   Хитро прищурившись, Манюня пояснила:
   - Ну как же?! Видела бы ты как заискрились у вас с Киром глаза, когда вы ссорились. Атмосфера вокруг вас так накалялась, что с легкостью можно было бы запустить молнию. И еще...
   Договорить Манюня не успела, так как дверь неожиданно приоткрылась, и в проеме оказалась нога парня, явно предотвращая закрытию двери. Когда дверь приоткрывалась, меня так шарахнуло, что я стукнулась с полом (я ведь откинулась спиной к двери). Гад! Я тебе еще покажу где раки зимуют! И ежу понятно, что это Лебедев. Я со злой усмешкой на губах пнула ногой его ногу. До меня послышался неожиданный вскрик... (это было музыкой для моих ушей)... и нелестные ругательства по отношению ко мне. Гад! Трижды!
   И я захлопнула дверь! Так пора думать в ускоренном темпе иначе мне хана, и это только цветочки!
   - Мань! Помоги с дверью! - выкрикнула я, так как этот страус пытался выбить дверь, а я, как стойкий оловянный солдатик, поддерживала дверь и смело дожидалась своей участи. Подруга тут же пришла на помощь и терпеть удары стало легче. Я посмотрела на других студентов. Они с недоумением смотрели на нас. Не знаю почему, но в нашей группе было много девчонок, намного больше чем парней. И тут в моем мозге загорелась лампочка. Оп-па! Хорошая мысля попалась. И тут же решила использовать, пока дверь не выбили.
   - Манюнь, отойди подальше от двери, у меня появилась идея! - воскликнула я. Подруга сразу же ушла.
   А я с резкостью открыла дверь... и этот гусь, неожидая подвоха, с резкостью полетел по инерции вперед. Я лишь успела отойти спереди. Но, к моему сожалению, он успел остановиться до того как припечатался бы к столу. А стол у нас "железный" в том плане, что он очень крепкий. На себе пробовала... к моему сожалению... так сказать неудачный опыт вышел.
   Жаль, что Кир сразу смог остановиться. Хотелось бы попробовать на него опыт. Кир вдруг резко повернулся ко мне и зло посмотрел на меня. У него были такие фантастически-синющие глаза с неестественно длинными ресницами, что я даже обзавидовалась. И разгневалась над несправедливостью судьбы. Боже, я влюбилась... в эти глазищи, я имею в виду. Вы ничего такого себе в голову не напридумывайте. А то знаю я вас. Небось ухмыляетесь и так многозначительно подглядываете.
   Так на чем я остановилась? Ах, да! Этот гад медленно приближался ко мне с кровожадной усмешкой на губах. Бли-и-ин, чё делать?
   Вдруг в моей голове появилась мысля. Не плохая такая мысля, полезная. На придумывание удачного плана не было времени. Так как расстояние между нами стремительно так уменьшалось, к моему несчастию и к счастию этого придурка.
   Я решительно прыгнула на преподавательский стол, и стала осуществлять свой хитрый замысел.
   - Внимание-внимание, говорит Германия! Перед вами умная, красивая, обаятельная, целеустремленная, добрая, хорошая...
   - От скромности не сдохнешь! - воскликнул этот... индюк.
   - Знаю! Итак, представляться не буду. Вы и так меня знаете. Сегодня, буквально две минуты назад я узнала невероятную тайну нашей легенды.
   Кир почему-то подозрительно уставился на меня.
   И правильно делает. Я очень жестокая в гневе. И за свою шкуру буду бороться до последнего.
   - Девушки, я обращаюсь к вам. Та, кто первая заинтересует Кира Лебедева, получит деньги, славу, а главное, любовь короля паркура - Ская, или Кира Лебедева. Чем скорее вы приступите, тем больший шанс есть у вас заполучить Ская Королева. Так чего же вы ждете?! Вперед! На завоевание нашего короля! - и с этим криком я спрыгнула со стола. Пока этот козел не придушил меня собственными руками. А наши девушки, заинтересованные моим выступлением, с алчностью в глазах полетели на крыльях любви к предмету своих мечтаний. На минутку я встретилась с глазами Ская и попятилась. В этих синющих глазах было столько ярости. Мне как-то сразу поплохело. Господи, если я сейчас так сильно пугаюсь только от одного взгляда этого гада, то что будет, если он меня реально поймает?! Я нервно сглотнула. Почему-то горло пересохло. И такой большущий комок застрял у меня в горле. Думать о том, что со мной сделает этот гад, когда меня поймает, не хотелось. Совсем. "Если поймает" неожиданно появилась в моей извилине ярко-оранжевая мысль. Я предвкушающе улыбнулась. Мань посмотрела на меня и сразу все поняла. Я взобралась на подоконник и посмотрела вниз. Второй этаж в принципе нормально. Послала Манюне воздушный поцелуй, единственная которая наблюдала за мной, и выпрыгнула в окно, сделав двойное сальто. Посмотрела наверх, оттуда сестренка бросила мне рюкзак, который со звоном плюхнулся в мою макушку. Я зашипела и показала Манюне исподтишка кулак, на что она мне звонко рассмеялась.
   Вот только я не заметила то, что за мной наблюдал еще кое-кто. Тот кому принадлежат фантастически-синие глаза...
   ***
   Я медленно брела в сторону столовки, потому что я опоздала на вторую пару из-за одного... нехорошего гуся, ну и из-за моего ма-а-аленького спектакля. В общем брожу я и мысленно проклинаю всеми небесными карами свою сестренку Манюню. Вы, наверное, удивились! И спросите зачем я так нелестно отношусь к своей подруге. Что ж вы узнаете. А дело было так...
   Сидела я так под моим любимым деревом - дубом, что растет на территории университета, и скучала. Я любила побывать здесь. Возле этого величественного дерева я чувствовала умиротворение. Я сюда приперлась сразу после того, как свалила от этого придурка. Так вот неожиданно мне пришло sms от Манюни. Заинтригованная, я открыла... и обомлела. А там было написано: "И ещё вы с Киром идеально подходите друг другу и офигительно смотритесь вместе..." Я вошла в ступор. И стала лихорадочно вспоминать, что имела в виду Манюня. А когда вспомнила наш с Манюней последний разговор, то... покраснела. Сама в шоке от действия своего организма. Потом пришла злость. Не, ну как она могла такое подумать. Моей подружке нужно лечиться. А то на нервных почвах, ей всякая фигня мерещиться стало. В ответ я написала :"Ты офигела?! Этого никогда не будет!" И со злостью выключила свой телефон.
   Ну вот, теперь вы поняли почему я так зла на свою лучшую подругу. К тому времени как я уже дошла до столовки, вторая пара уже закончилась. И все уже были в столовке и болтали каждый о своем. В столовке у нас всегда был шум, что не удивительно.
   Вдруг с дального столика мне помохал Костян, чтобы я к нему присоединилась. Жестами сказав, что я счас приду, пошла покупать себе поесть что-нибудь вкусненькое. Купила себе кучу пирожных. Я могла себе их позволить съесть, ведь я вообще не поправлялась, конечно же, учитывая, что я - трейсер. И я уже хотела взять апельсиновый сок, мой любимый, как вспомнила первую встречу с козлом-трейсером.
   - Нет уж, лучше не испытывать судьбу... - тихо про себя пробормотала я. И решительно отодвинула от себя сок, и поплелась к Костику, в душе удивленная, зачем меня друг позвал? Ведь обычно Костян тусуется с парнями. Что ж посмотрим, что у него на уме. А то, чует моя филейная часть, что приключения на сегодня не закончены...
   - Привет, Костян, - поздоровалась я, сев напротив друга.
   - Привет, кошка.
   - А где твои дружки? - полюбопытствовала я.
   - Мне нужно с тобой поговорить, - поставил меня перед фактом. Я обомлела...
   - Ну ни фига се! Слышь, Кость, ты на мед поступать не пробовал. Ты прям как стоматолог, рвешь зуб резко, без всяких обезболивающих укольчиков... Сам собой напрашивается вопрос: ты, случайно, с дуба не рухнул?
   - Катя! - грозно прорычал Костик.
   - Всё-всё. Молчу-молчу! И поэтому ты послал своих друзей?
   - Ты какая-то сегодня злая! - подозрительно посмотрел на меня Костик.
   - Мягко говоря сегодня не мой день, - вздохнула я.
   - Да? - недоверчиво переспросил Костик.
   - Да! Так о чем ты хотел со мной поговорить? - ловко сменила я тему.
   - Мне нужна от тебя помощь.
   Я с опасением посмотрела на него.
   - И в чем же? - подозрительно спросила я.
   - Понимаешь...
   - Не понимаю.
   - Катя! - теряя терпение, со злостью воскликнул Костик. Я заткнулась, и удивилась своим поступком. Обычно меня заткнуть получается не каждому.
   - Дело в том, что... - я терпеливо дожидалась конца предложения, но почему-то он не наступал.
   - Я начинаю терять терпение... - предупредила я.
nbsp; - Я начинаю терять терпение... - предупредила я.
   - Так вот. Дело в том, что... - я уже нервно постукивала по столу пальцами, а левый глаз даже начал поддергиваться, - ... ты знаешь Иру?
   Несколько секунд я попала в прострацию, но потом вернулась.
   - Костик, в нашем универе как минимум 20 Ирин, что ты от меня хочешь? Чтобы я вспоминала каждую? Так вот, смею доложить, я и половины этих "Ир" не знаю, - проорала я уже в конце. Просто элементарно не сдержалась.
   - Умоляю, не тяни, иначе я собственными руками тебя придушу! - мои глаза уже горели от его молчания.
   - Ира - это девушка Кирилла Лебедева, - у него есть девушка? Я об этом в первый раз слышу.
 nbsp;  - И-и-и? - протянула я
   - И она мне очень понравилась. Вобщем зацепила! Сильно! Я уже целый месяц думаю о ней, все не могу выбросить ее из головы! - жалостливо посмотрел на меня.
   - Ого! Ни фига себе! Так сильно? - он молча кивнул. - А от меня то ты что хочешь?
   - Помоги мне с ней! - умоляюще посмотрела на меня... эта зараза.
   - Как ты себе это представляешь? Подхожу к ней и говорю: "Ирочка, миленькая, согласись повстречаться с этим идиотом, а то он, зараза, тебя спросить стесняется". Так что ли? Так, стоп. У нее же парень есть, в лице Кира Лебедева... - я подозрительно уставилась на Костика.
   - А ну-ка, поясни мне, идиотке, какова моя роль в твоем воссоединении с этой милашкой?
   - Все просто. Ты должна отвлечь на себя ее парня, пока я добиваюсь Ирку! - Костик широко мне улыбнулся.
   В моем мозге появилась всего одна мысля: "Капец!"
   ***
   От его слов я чуть не свалилась со стула.
   - А ну-ка повтори, - приказала я.
   - Ты должна отвлечь Лебедева... - начал этот идиот как ни в чем не бывало.
   - Ты ОФОНАРЕЛ?! - воскликнув, перебила я. - Ты совсем свихнулся?! Я тебе что СВАХА!? Скажи, что ты шутишь. Пожалуйста, скажи, что ты шутишь, - в конец умоляла я.
   - Нет. Кать, я серьезно. Я бы может и поговорил с Иркой, но Кирилл все время бывает с ней рядом, - скривился Костик.
   - Вот скажи мне честно - ты ДЕБИЛ? Зачем ты рушишь пару? Найди себе другую.
   - Блин, короче здесь что-то не так. Они странно ведут себя друг с другом. Между ними нет искры. Как-будто они вовсе не пара. Как-будто они не любят друг друга. Как-будто...
   - Ну так жди пока расстанутся, - перебила я.
   - Нет, Катюш, ты должна мне помочь...
   - Эй, Птенчик, ты в конец обнаглел? - не выдержала я. (Птицын - фамилия Костика)
   - Родная моя...
   - Нет! Я не собираюсь рушить пару. Особенно из-за такого бабника как ты!
   - А если они не счастливы? Катюш, я влюбился. Прошу тебя, - он сделал жалостливую моську. Но на меня это давно не действует. - Я сделаю все, что ты хочешь.
   - Прямо таки все, что я захочу?
   - Конечно.
   - Тогда отвянь!
   - Катюшенька, родная моя, пожалуйста...
   - Нет!
   - Котеночек мой...
   - Иди к черту!
   - Прошу-у Ка-ать...
   - Нет.
   Он все не мог уговорить меня, получая один и тот же ответ. Пока я не услышала следующее:
   - Помнишь трейсеров, которые вчера за тобой гнались? - я кивнула, не понимая к чему он клонит. - Так вот, я установил их личности.
   Я изумленно посмотрела на него.
   - И это еще не всё. У меня есть вся информация о том, зачем им ты, я знаю всю их банду, я знаю кто их главарь и тому подобное... - он хитро на меня взглянул, и продолжил. - Вся информация у меня на флешке и ... эту флешку я нечаянно могу потерять...
   Дальше мне ничего не нужно было говорить. Я и так поняла к чему этот гад клонит.
   - Шантажист фигов! Вот кто ты!
   Он всего лишь усмехнулся. Да уж, Костик знал чем меня заманить.
   - Черт с тобой! Я согласна, - выдохнула я.
   - Договорились, - он дал мне руку для пожатия. Прежде чем пожать ее, я потребовала:
   - Ты сегодня же скидываешь мне всю информацию через почту, - я хмуро глянула на него.
   - Договорились, - и мы пожали руки.
   - Ну ты и сволочь, Костик.
   - Зато будет очень весело. Может даже на моей свадьбе погуляем.
   - Боюсь, ты элементарно не сможешь до этого дожить. Соблазн убить тебя растет в геометрической прогрессии.
   - Я тоже тебя люблю...
   Неожиданно замолчал друг.
   - Кость, в чем дело?
   - Не оборачивайся, кошка.
   Я нервно замерла.
   - Скажи в чем дело, или я обернусь.
   - Там Кирилл Лебедев интесивно кого-то ищет. И по его яростному взгляду можно предположить, что он ищет тебя.
   Я испугалась... до жути.
   - Упс... - вдруг выдал Костян.
   - Что? Говори, в чем дело?
   Костик посмотрел на меня и выдал:
   - Он заметил тебя... и идет сюда со злой усмешкой.
   Мне хана...
   ***
   Я повторно чуть со стула не упала.
   - Э, Костик, у меня не отложные дела возникли. Так что я пойду...
   И, не слушая больше Костика, рванула под стол.
   - Я поражаюсь твоей способностью вляпываться во всякие неприятности, - задумчиво пробормотал сверху Костик.
   - Чем болтать лучше бы помог, - прошипела я, - кстати, я тоже поражаюсь.
   Я на корточках, все время прячась под столами студентов со скоростью улитки передвигалась к выходу, наивно предполагая, что меня Скай не заметит, или, если заметит, то за мной не последует. И вот я так передвигаюсь под удивленными взглядами людей, которые меня все-таки заметили. И когда до выхода оставалось каких-то несколько метров, врезалась в чьи-то ноги. Попыталась обогнуть их, не вышло, они последовали за мной, снова преграждая путь. Раздраженная я подняла глаза и встретилась с насмешливыми синими глазами.
   - Пытаешься от меня спрятаться, малявка? - вопросительно изогнул бровь этот... гад вобщем.
   - Так я это, за пирожными ходила, - встав, сказала я, невинно улыбаясь.
   Взгляд придурка сказал мне, что он ни одному моему слову не поверил. В принципе я даже не удивлена. Блин, чё делать?! Что-то мне подсказывает, что в третий раз от него сбежать будет очень и очень сложно.
   - Счас буду тебя наказывать за мое испорченное утро, - хитро улыбнулся Скай.
   Вот наивный! Думал я так легко сдамся?! Фиг тебе!
   - Фиг тебе! - воскликнула я и бысто побежала вглубь столовой. Этот гад побежал за мной. Он оттеснял меня к стенке, чтобы легче было меня поймать. Я ни фига не сдамся так легко, даже и не надейся! С этими мыслями я, уперевшись в стенку, резко пригнулась и проскочила под рукой парня, поднятой, чтоб схватить меня.
   Срезая расстояние до двери, использовала пару приемов паркура, препрыгивая через столики. И ловила ошарашенные лица студентов, следящие за нашей парочкой. И уже у самого выхода заприметила Соколова Диму, с явным намерением помешать мне улизнуть. Да они мне засаду устроили! Гады! Пришлось резко поменять свое направление. Решила воспользоваться самым практичным способом выхода из зданий и побежала к открытому окну. И выпрыгнула в окно. Над моей головой прошлись две руки в попытке схватить меня. Но было уже поздно. Приземлившись на траву, я обернулась. О Господи, если бы я задержалась хотя бы на 3 секунды, этот гад поймал бы меня.
   Я посмотрела на него и, послав воздушный поцелуй, торжествующе улыбнулась. Скай хитро посмотрел на меня, и... выпрыгнул в окно.
   Именно в этот момент я поняла, что попала...
   Не дожидаясь пока этот придурок меня догонит, я со всей возможной скоростью рванула подальше от Ская. Скай, не мешкая, рванул за мной.
   - А ну стой, малявка! - заорала эта ошибка природы.
   - Хрен тебе! - воскликнула я, и показала средний палец за спину.
   Ой! Кажется зря я это сделала. Так как на минутку я, обернувшись, увидела как Скай превысил скорость и уже почти догнал меня.
   Мне хана!
   Все студенты с удовольствием следили за нами. Кто-то даже делал ставки, сможет ли меня догнать Скай, или я в очередной раз сумею слинять. Кто-то особенно умный даже начал снимать нас в телефон.
   И тут я впереди заприметила...
   - Мой Любимый! Наконец-таки я тебя нашла!
   С диким восторгом я полетела на обнимашки с моим любимым... дубом. Все вдруг взорвались громким заразительным смехом. Упс... кажется меня услышали.
   Черт с ними, пусть смеются. Я на минутку обернулась, как... замерла. Зрелище, которое предстало передо мной, невозможно было назвать нормальным ни при каком случае. Передо мной стоял обалдевший Скай. Нет, не так. Передо мной стоял ОБАЛДЕВШИЙ Скай. Человек, которого вывести из себя невозможно в принципе. Не, ну наши догонялки с утра пораньше я могу объяснить. Скай элементарно хотел мне отомстить. И не действовал он ни под какими эмоциями. Ну... наверное, немножечко злился. Этого нельзя поставить ни в какое сравнение с теперешним его состоянием.
   Он все еще продолжал обалденно смотреть на меня, что я не выдержала и засмеялась в голос. Я не могла остановиться, у меня уже слезы пошли от смеха, до того он казался таким смешным. Мой смех подействовал на него отрезвляюще, и он вдруг пришел в себя. Не думая дальше о последствиях, залезла на дерево. Хуже уж точно не будет.
   Как оказалось я ошибалась. Скай, очнувшись от минутной слабости... наверное, а то фиг его знает, что в его башке творится, направился к моему дубу.
   Подойдя к дереву, Скай задрал голову и потребовал:
   - Слезай!
   - Фиг тебе! - незамедлительно отреагировала я, - Я что на дуру похожа?
   Все студенты энергично закивали головами, вторя моим словам. Ну точно гады! Надо их хорошенько проучить. Но перед этим надо сначало разобраться со Скаем. И чем быстрее я это сделаю, тем лучше.
   - Малявка, слезай немедленно! Не заводи меня! - угрожающе протянул этот придурок.
   Я проигнорировала приказ и полезла еще выше... так, на всякий случай. Так как жить хотелось все больше и больше. И желательно со всеми органами тела.
   - Слышь, мелочь, я не шучу. Сейчас же слезай, или я тебя задушу! - заорал он от бешенства.
   В принципе я его понимаю. Достала я, наверное, уже конкретно. Все-таки испоганила ему весь сегодняшний день.
   - И не подумаю! - непреклонно заявила я, обхватив дерево в свои объятия как самое сокровенное и дорогое.
   До этого придурка наконец-таки доперло, что я не шучу. И он решил добиться своего другим способом. Взял и залез на дерево.
   - Эй, мы так не договаривались. А ну брысь отсюда, - прошипела я. Я уже была на самой верхушке дуба, а этот гад всего лишь усмехнулся и начал лезть все быстрее и быстрее, достигая до цели.
   Такссс, надо срочно что-то предпринимать, пока он меня не догнал. Я внимательно осмотрелась, но так ничего и не придумала, как вдруг...
   - Ауччч... - прошипел Скай, злобно на меня посмотрев. Он замер... и я, воодушевившись такой замечательной идеей, сорвала еще один желудь, маленький но зато крепкий, и прицельно метнула его в Ская. Лишь одно меня огорчало, что я не попала в его голову. Надо признаться, он даже не поморщился. Я, не думая что делаю, стала в ускоренном темпе запускать в него все желуди, которые попадались в руки. От большинства снарядов он пригнулся, и они пролетали мимо, даже не задев. А другие попадали только на верхних конечностях. Как бы ни старалась, в других частей тела я не смогла попасть... что меня огорчало. Вдруг моя рука не смогла натолкнуться на еще снарядов. О нет, только не это! Неужели желуди закончились?
   Скай, увидев в чем дело, торжественно ухмыльнулся и решил возобновить свое дело, то есть продолжил лезть выше.
   Я беспомощно осмотрелась, как вспомнила. Ведь необязательно, что бы это были именно желуди. Я быстро начала расшнуровывать ботинок, и со словами:
   - Получай, мерзавец! - бросила ботинок. Что удивительно, так я попала именно в яблочко. Ботинок с грохотом припечатался в лицо Ская.
   Скай, не успев пригнуться, упал с дерева и приземлился на землю, сильно ударившись головой.
   Все с шоком уставились на меня. А я... а я не могла понять, как я это смогла попасть в знаменитого трейсера всей Москвы?! Ведь раньше что либо подобное сделать никому не удавалось...
   - Да как ты посмела его ударить? Ты даже не смеешь подходить к нему!!! - заорала какая-то блондинистая дура. - Да ты его убила!!!
   Эта блондиниская женская особь - первая красавица универа... по ее мнению. Ноги от ушей, грудь 4 размера, филейная часть как у бегемота, губки бантиком, длинные блондинистые волосы и большие глаза золотистого цвета. Я абсолютно уверена, что анекдоты про блондинок писали именно с нее. Имечко у нее Камилла. Одним словом стерва, уж простите за выражение. Мы с ней, мягко говоря, слегка недолюбливаем друг друга.
   - Как ты посмела убить моего Кирюсика, - на имене Ская я поморщилась. До того сладко это прозвучало. Кто-нибудь дайте мне лимон!!!
   - Успокойся, истеричка, не сдох он. Эта зараза очень живучая.
 :  Для наглядности я запустила в него второй ботинок. А что?! Нафига мне один ботинок, если другого нет.
   Не удивительно, что я и во второй раз в него попала. Упсссс, похоже я немного не расчитала силу. Так как этот ботинок, попав, отскочил в сторону. Что странно Скай даже не пошевелился. Это навеяло на меня смутные подозрения. Камилла снова начала истерить на тему какая я плохая.
   Я слезла с дерева и, уж если честно я очень испугалась, подошла к парню и села на колени возле него.
   - Эй, гад ползучий, очнись! Я не хочу из-за такого идиота как ты, сидеть за решеткой. Уж если и сидеть, то вместе с тобой, - прошипела я с испугом в голосе и стала жестко хлестать Ская по щекам. Да с такой силой, что кожа парня даже раскраснелась. Но увы, на это он даже не вздрогнул.
   Я решительно взяла парня за руку, чтобы прощупать пульс... и не нашла его... что не удивительно. Ведь у меня всегда не получалось это сделать, как бы я ни старалась.
   - Только попробуй сдохнуть, я тебя собственными руками придушу... - с испугом в голосе шептала я. Я наклонилась и прижалась ухом к груди парня, чтобы услышать сердцебиение. Уж его я точно не пропущу. Слава богу сердцебиение есть, но на мой взгляд оно быстро ускорилось. Хм, с чего бы это, вроде марафон Кир не проходит. Вдруг я почувствовала шевеление... и на следующую секунду я оказалась под парнем, а мои руки этот гад завернул за голову. Я с ненавистью посмотрела на него, а Скай всего лишь ухмыльнулся. Я посмотрела в синие как небо глаза, в которых были искры, обрамленные неестественно длинными ресницами. В который раз я обзавидовалась. Бли-и-ин, я хочу эти глазищи. Кто-нибудь упакуйте мне их.
   Одной рукой этот гад держал мои руки, другая служила ему опорой, чтобы меня не раздавить. Он вдруг второй рукой взял меня за подбородок и внимательно посмотрел на мои глаза. Мне вдруг стало жарко. Эти синющие глаза стали темнее и напряженно смотрели на меня, но потом хитро прищурились. Как-будто о чем-то догадался, гад этакий. Блин, почему мне жарко?
   - Отпусти... - вместо крика почему-то получился писк.
   - Неа, - издевательски протянул этот придурок. Мои глаза гневно блеснули.
   - Отпусти, гаденыш, - прошипела я и стала вырываться.
   Сколько бы я ни старалась, он даже не пошевелился.
   - Я тебя не отпущу! - серьезно заявил Скай.
   - Почему? - мой вопрос прозвучал так обиженно по-детски, что Королев расхохотался.
   - Если я тебя отпущу, то ты сразу же попытаешься слинять.
   - Я устала, а ты тяжелый, - захныкала я. На самом деле я немного приврала, тяжесть Ская не приносила никакого дискомфорта, скорее наоборот. Со вздохом мне пришлось это принять.
   Мои слова возымели эффект, и он встал, потянув меня за руку с собой. Но руку мою не освободил, гад такой! Попыталась вытащить свою руку. Не получилось. Его хватка была железной. Я разозлилась! Решила ударить его кулаком в мо... лицо свободной рукой. Опять не вышло. Скай перехватил мою руку и также не отпускал. Я зашипела, а этот придурок всего лишь улыбнулся. Решила пенать его ногами пока не выпустит. И я только хотела осуществить свои мысли, как этот... нехороший человек будто бы угадал мои мысли, а иначе это объяснить невозможно. Кир сковал мои ноги своими ногами. В итоге мои бедные ножки оказались в плену этого гуся. Короче, все мои конечности были удачно захвачены этим индивидиумом.
   - Так значит ты меня все-таки поймал. А дальше то что? Зачем ты это сделал? Зачем ты за мной гнался? - в лоб спросила я.
   Скай даже опешил.
   - Ты действительно не понимаешь почему я за тобой гнался... или притворяешься?
   - А что должна?
   Скай нервно вздохнул и... отпустил меня. Я замерла и неверяще посмотрела на него.
   - Всё! Ты меня достала! - громко воскликнул Скай. Как же я его понимаю. Так долго как он раньше никто не мог меня выдержать. Я могу вывести из себя практически любого. И, смотря на него, с удивлением понимала, что он до сих пор контролирует себя.
   - Да кто ты такая, черт возьми!?
   Видимо я прилично его достала. С удивлением поняла, что я ему вообще даже не представилась.
   - О, похоже я не представилась. Мое упущение. Меня зовут Кейт, - и поклонилась по пояс, тут же выпрямившись.
   Скай загадочно улыбнулся... и выдал:
   - Кейт?! Хм... Значит ты - кошка... как я недавно заметил...
   Я испуганно на него вытаращилась.
   Не может быть...
   ***
   Он не мог догадаться. Я ведь хорошо замаскировалась. Неужели он все-таки узнал в меня Черную Пантеру...
   Скай продолжил:
   - А как мне, ты больше похожа на Котенка.
   - Не называй меня так! - сквозь зубы процедила я.
   Напряженно на него посмотрев, я продолжила:
   - С чего ты сделал такие выводы, что я...
   - Что ты Котенок? - продолжил он, издевательски ухмыляясь.
   Скай подошел ко мне, и мне пришлось отступить. Я остановилась, так как сзади было дерево. Скай сократил дистанцию до минимума и, нагнувшись, зашептал на ухо:
   - Ты действительно хочешь, чтобы я ответил на этот вопрос... перед другими... Котенок...
   И отошел. Слава богу, а то б я не выдержала. Мне снова стало жарко. Да что ж это такое?!
   - Всё, ребят. Концерт окончен. Расходитесь.
   - Но... - попытался кто-то высказаться, но я ему не позволила.
   - Валите отсюда! - вякнула я, и уже тише добавила. - Нам нужно поговорить.
   Все быстренько разбежались, и мы остались одни.
   Скай с усмешкой наблюдал за мной.
   - А теперь ответишь на мой вопрос? - с напряжением за ним наблюдала.
   - Ты нервничаешь... - утвердительно сказал он.
   - С чего ты взял? - беззаботно спросила я, а сама была напряжена как струна. - Я не нервничаю.
   - Нервничаешь нервничаешь... - усмехнулся Скай. - Так и быть отвечу на твой вопрос. Ты выглядела такой испуганной, когда я за тобой гнался. Но все время пыталась мне сопротивляться. Ты прям нашкодивший Котенок, но такой смелый и глупый... - последние слова Кир прошептал, чтобы я не услышала. Но я услышала.
   Я облегченно вздохнула. Он все-таки не знает.
   - А теперь моя очередь задавать вопрос.
   Я замерла. А Скай продолжил:
   - Почему ты нервничала? Тебе есть что скрывать? - эти синющие глаза внимательно на меня посмотрели.
   - Нет. Мне нечего скрывать, - сделала голос как можно спокойным.
   - А тогда объясни, Котеночек, откуда у тебя умение перепрыгивать через столы... и окна, - добавил он. Я напряглась, лихорадочно соображая, чтобы мне придумать. Блин, какая я дура?! Должна была догадаться, что Скай запомнит мои трюки паркура и поинтересуется.
   - Брейк, - ответила я, наконец-таки додумавшись.
   - Что? - непонимающе спросил Скай.
   - Брейкданс. Я танцую. В брейке и не такие движения встретишь.
   Я мысленно себе зааплодировала.
   Скай внимательно на меня посмотрев, кивнул своим, известным ему только, мыслям.
   - Что ж... я тебя не прибил за твое поведение только потому, что ты... девчонка. Иначе одним фингалом ты бы не отделалась. На... - бросил этот придурок пакет, откуда-то достав. - Выстираешь. Чтобы она сверкала как новогодняя елка. Иначе... я найду другой способ тебя наказать... не прибегая к насилию.
   Только сейчас заметила, что на нем другая футболка, синяя. А ему идет синий цвет, подходит под глазами. Такой красавчик! Восторженно подумала я. И такой козел! Я раздраженно вздохнула.
   А тем временем Скай резко сократил нашу дистанцию. Опять! Да что ж это такое?! Обязательно все время подходить так близко?!
   И прошептал на ухо:
   - А воображение у меня богатое, - его горячее дыхание коснулось моей шеи и у меня мурашки побежали по коже.
   И Кир быстро побежал от меня прочь, пока я не задушила его. Я взяла пакет с земли и посмотрела внутрь. Аккуратно завернув, там лежала белая футболка с ужасным коричневым пятном от колы. Фиг я тебе его выстираю. Я тебе не служанка. С этими мыслями, бросив пакет обратно, пошла на поиски своих ботинков. Я даже представить не могла на сколько далеко они должны валяться. Один ботинок нашла под каким-то кустиком, а второй, хоть убейте, найти не смогла. Чувствую себя Золушкой, потерявшей туфельку. Вот только туфельку Золушке вернул Принц, а мой ботинок вряд ли найдется. Бросила свой ботинок в рюкзак и потопала в университет. Позаимствую кеды у Манюни, вроде у нее сегодня физ-ра. А футболку я оставила валяться у дуба.
   Я вдруг вспомнила немаловажную вещь:
   - Я не понимаю. Почему Лебедев весь день преследовал меня? Если он не хотел отомстить. Ради футболки, что ли? Вряд ли. Ведь он запросто мог отправить кого-нибудь с этой вещью. Значит здесь что-то другое. Что же ты задумал Скай? - вслух размышляла я. Так и не придя ни к какому выводу, потопала в универ. Сегодня однозначно не мой день. А ведь он еще не закончился...
   ***
   Скай
   Я сейчас на паре. Знаю, глупо звучит после всего что произошло сегодня. Все-таки день очень странный. Проходила лекция. Я задумчиво выводил всякие каракули на полях тетради, а сам все не мог понять ту малявку. Ее действия были странными. И даже очень.
   - О чем задумался, чувак? - поинтересовался Диман.
   - Дим, вот почему она такая странная?
   - Ты про Кейт? С чего ты взял, что она странная?
   - Из-за ее действий. Вот скажи мне, почему она бегала от меня все утро? Знает же, что от меня убежать нереально. Тем более она знает, кто мы.
   - Ты сам не прочь был за ней побегать.
   - Мне интересно. Ты ведь видел прыжки этой малявки?
   Друг кивнул.
   - Что ты об этом думаешь?
   - Ты и сам знаешь ответ.
   - Я хочу чтобы ты произнес эти слова вслух.
   - Эти прыжки. Без сомнений так прыгать могут только трейсеры.
   Я закрыл глаза. И вспоминал до мелочей этот прыжок. Видел как Котенок не колеблясь прыгает. Точно, Котенок не колеблется. Она, не задумываясь, прыгает. Значит она уже прыгала раньше. И не единожды. Ведь для того чтобы избавиться от страха высоты, мало просто несколько раз прыгнуть. Нужно как бы войти в транс и избавиться от лишних эмоций, из-за которых можно совершить ошибки, которые будут дорого стоить.
   Я вдруг усмехнулся, а потом расхохотался во весь голос. Студенты непонимающе на меня уставились, а взгляд препода сверлил меня недовольным взглядом. Но мне было все равно.
   - Что тебя так развеселило? - спросил Диман.
   - Знаешь, чувак, я спросил эту малявку, откуда она так мастерски прыгает?
   - И что она ответила?
   - Эта глупышка сказала, что дело в брейке. Что она танцует брейкданс.
   - Она действительно так ответила? Не знаю даже что и подумать. Я ведь никогда не занимался брейком, - и, внимательно посмотрев в мои глаза, выдал:
   - Это ведь ты профессионально танцевал брейкданс всего лишь год назад. Так что, Кир, тебе виднее, верить этой малявке или нет.
   *после окончания пары*
   Собрав свою команду в какой-то аудитории, я решил кое-что обсудить.
   - Серега, Саня, я хочу чтобы вы нашли мне всю информацию про... кстати какое у нее полное имя?
   - Екатерина Рисковая, - ответил Диман.
   - Что? Рисковая? Ни фига себе фамильице. Что полностью оправдывает свою хозяйку. Хм... что-то знакомое. Я где-то слышал эту фамилию, вот только не помню где. Так вот находите мне всю информацию, абсолютно всю про эту девчонку. Вплоть до того какого цвета ее белье.
   Вокруг парней послышались смешки.
   - Не волнуйся, Скай, мы все сделаем, - сказал Серега.
   - Замечательно. И чтобы сегодня же были результаты.
   Заверив меня, что все будет тип-топ, они ушли. Остался Дима.
   - Дим, помнишь подружку Котенка? Котенок ее еще сестрой своей называла. Думаю обе девушки очень близкие подружки. И наверняка много друг о друге знают. Короче, попробуй разговорить эту подружку. Мне без разницы как. Хочешь стань ее другом или парнем, главное вклинься в ее доверие и выпутай у нее все, что связано с Котенком.
   - Что? Я не хочу использовать Марину.
   - Но она же тебе нравится, - я испытывающе глянул на друга.
   - Я попытаюсь выяснить что-нибудь. Своим методом.
   Друг пошел к выходу, но вдруг остановился и обернулся.
   - Кстати, хотел спросить, почему ты называешь ее Котенком?
   - Это долгая история.
   - Но ты ведь когда-нибудь расскажешь мне о ней?
   - Конечно. Скоро все узнают, не только ты.
   Я предвкушающе улыбнулся.
   ***
   Катрина Риск
   Я наконец-таки попала домой! Даже не верится. Что не удивительно. Как хорошо, что я избавилась от этого придурка. На этого трейсера никаких нервов не хватит. Возвратившись домой, пролежала в своей комнате, послушала музыку и поняла - мне скучно. Может встретиться с Манюней? А что, неплохая идея! Позвонила ей на мобильный и, как только она взяла телефон, заорала во всю мощь своих легких.
   - МАНЬ! ПРИВЕТ!
   В трубке послышался грохот, потом еще один, потом еще... и нелестные отзывы в сторону меня любимой.
   - Чё ты орешь? Ненормальная!
   - Мань, так кто ж спорит-то?
   - Чё тебе надо?
   - Какая ты невежливая. С чего взяла...
   - Ты мне зубы не заговаривай. Что стряслось?
   - Понимаешь, тут такое дело... а давай погуляем? Мне скучно.
 &knap; - Продолжай скучать дальше, я сегодня не могу. У меня сегодня гонки. И ты должна поддержать меня, и никаких "но".
   - Насчет Кейт не знаю, но думаю Черная Пантера найдет минутку и заскочит к тебе.
   - Не боишься, что тебя могут заметить?
   - Не волнуйся, сестренка, кто меня заметит?! Ведь не может судьба за один день так поиздеваться надо мной. Хуже того, что было сегодня утром, думаю уж точно не будет.
   Ох, как же я тогда ошибалась...
   ***
   Так как с Маней не получилось погулять, позвонила Костику с намерением заставить его выйти из дома. Но этот гад упорно отказывался брать телефон. Чем же он занимается, раз так не хочет со мной разговаривать? Я оставила попытки дозвониться к Костику, и решила, что лучше пойду и потренируюсь. Хоть было уже 6 часов вечера, на улице было светло, как никак это только начало осени. Так как я - Черная Пантера, у меня должна быть маскировка. Иначе каждый левый, который увидел бы меня, перепрыгивающую через какое-либо препятствие, мог бы увидеть мое лицо. Что было очень плохо. Поэтому я придумала себе, так сказать, костюм. Я одела черные свободные брюки с множеством карамашек и черную толстовку с длинными рукавами и с капюшоном. Капюшон был главным атрибутом, а как я еще спрятала бы лицо? Сзади на всю спину была нарисована черная пантера, именно с помощью этого рисунка многие и узнавали меня как Черную Пантеру. Засунула свой телефон в один из множества карманов брюк. Взяла солнцезащитные очки, так на всякий случай. Оделась кеды, опустила капюшон, а он был у меня достаточно большим, чтобы скрывать половину лица. Ну и побежала. Для своих тренировок я выбирала заброшенные дома и здания. Даже в таких местах меня иногда находили. Потом приходилось искать другое место. Я пришла в заброшенное здание, где уже 2 недели меня не могут найти. Оно было большим, и заблудится здесь было очень легко. К счастью, я его знала как свои 5 пальцев. Я вошла в большую комнату. Здесь было достаточно пространства для маневров. И я начала тренироваться.
   Я все время повторяла одно и тоже движение, доводя его до профессионализма. Для меня время не существовало. Я была словно в трансе - состояние, в которое может войти не каждый трейсер, и пыталась сделать движение четко, без всяких мелких ошибок. Вдруг мой слух уловил легкие и невесомые шаги.
   Блин, неужели нашли? Я быстро и как можно бесшумно свернула за поворот. Быстро нацепила на глаза очки, чтобы скрыть цвет своих глаз и спрятала выбившиеся пряди за капюшон. Любая мелочь может меня выдать.
   Снова послышались мягкие и легкие, словно перышко, но в то же время сильные шаги, как-будто хищник подкрадывается к своей жертве. В данном случае жертвой была я, к моему несчастию. Я знала только одного человека, который мог настолько бесшумно ходить, словно хищник. Этим человеком был Скай - Король Паркура.
   Шаги послышались совсем рядом со мной. И остановились прямо напротив меня. Я задержала дыхание...
   ***
   Шаги остановились напротив меня. А мне бежать было некуда. У меня была самая малюсенькая надежда на то, что Скай страдает "куриной" слепотой, и меня в темноте не заметит. Эта надежда сломалась со словами этого придурка:
   - Ну здравствуй, маленькая Пантера.
   - Я не маленькая! - упрямо заявила я.
   А Скай насмешливо на меня посмотрел сверху вниз, мысленно намекая мне о своем росте. Ну да, знаю я, что дохожу ему едва ли до плеча... если встать на носочки. Ну не виновата же я, что этот придурок имеет рост под два метра. А я - нормальная, и у меня средний рост, присущий многочисленным девушкам. И вовсе я не обиделась на его слова. Не обиделась, не обиделась, не обиделась, не обиделась...
   Противореча своим словам, я обиженно засопела. Услышав это, Скай расхохотался.
   Вдруг рука Ская потянулась к моей голове. Испугавшись, что трейсер снимет капюшон, вцепилась в капюшон как клещ. Скай поднес свою руку рядом с моей головой и... включил свет. Я шумно выдохнула.
   - Как ты смог разглядеть в такой темноте маленький черный выключатель?
   А Скай, услышав это, усмехнулся и пошел в комнату, где я недавно тренировалась. А про себя подумала: "Как хорошо, что даже на свету меня не смогут узнать"
   Так что же получается? Я спокойно могу уйти? Ну уж нет! Этот гад ответит на мой вопрос.
   Я решительно вошла в комнату, и передо мной Скай предстал во всей красе. Этот придурок обколотился плечом в один из множества столбов и ослепительно мне улыбался. Все-таки красивая у этого гада улыбка, со вздохом пришлось мне признать.
   - Так ты ответишь на мой вопрос, Скай?
   Скай еще шире улыбнулся.
   - А ты как думаешь, маленькая Пантера?
   - Не называй меня так! - возмутилась я.
   - А как тебя называть? Может Пантеренок?
   В ответ я зашипела.
   - Нет, так нет. А может ты сама назовешь свое имя?
   - Нет, - твердо ответила я.
   Скай вдруг резко оторвался от столба и с хищной походкой медленно стал ко мне приближаться.
   - Знаешь, мне не составит никакого труда снять с тебя этот капюшон.
   Он вдруг остановился напротив меня. Мы стояли близко, и у меня не было шанса уйти, ведь за спиной у меня был столб. А теперь Скай возвышался надо мной со своим огромным ростом. И мне пришлось задрать голову, чтобы посмотреть в его синющие глаза. Его глаза внимательно рассматривали мои, как-будто он мог разглядеть их под солнцезащитными очками.
   И прошептал.
   - Мне не составит никакого труда сейчас узнать кто ты, легендарная Черная Пантера. И в этом не сможешь помешать даже ты. И ты не сможешь сбежать в этот раз. Ведь вокруг этого старого здания находятся мои ребята, и мимо них не пройдет ни одна живая душа. Ну так что, все еще отказываешься называть мне свое имя?
   Вот это значит потренировалась...
   ***
   Мое сердце бешено колотилось. Неужели это все? Неужели моя спокойная жизнь вот так закончилась? Теперь каждый житель Москвы узнает кто я, и жизнь для меня станет тяжелой. По крайней мере перед тем как меня разоблачат я узнаю ответы на свои вопросы. С таким решительным настроем я посмотрела на Кира.
   - Как ты смог найти меня здесь?
   Скай насмешливо на меня посмотрел.
   - Сама как думаешь?
   Я разозлилась. Он уже в который раз увиливает от ответа.
   - Ты сразу смог найти выключатель. Только не говори мне, что ты бывал здесь раньше. Отвечай!
   - Ты права, Пантеренок. Я здесь уже две недели. Мне было интересно наблюдать как ты тренируешься.
   - Ну и как? -злобно спросила я.
   - Тебе чего-то не хватает. Не знаю. Ну, может быть, таланта...
   - Ах, ты паршивец! - воскликнула я, на что Скай расхохотался. Он вновь вернулся к столбу и продолжал смеяться.
   Другого шанса у меня уж точно не будет. Пока он отвлекся я быстро побежала к раскрытому окну и оттуда полезла на крышу. Благо я находилась на последнем этаже. Не успела я даже перепрыгнуть на другую крышу, как передо мной нарисовался Скай. Он как-то грустно усмехнулся. Я посмотрела вниз. Действительно, вокруг всего периметра заброшенного здания стояли люди и ходили туда-сюда. Они были все в черном, и, так как уже давно стемнело, разглядеть их сперва мне было трудно. Скай не соврал, это действительно его люди.
   - Беги... - послышался тихий шепот Ская.
   - Что? - я ошеломленно на него уставилась.
   - Беги. Даю слово, что ни один человек из моих людей не последует за тобой.
   - Ты отпускпешь меня? Но почему?
   - Я легко смог тебя найти. Так неинтересно. Мне теперь остается только снят капишон... и всё? Это скучно. И слишком просто. Хочу по-другому.
   Я недоверчива на него посмотрела.
   - Я правда могу уйти?
   - Я же дал слово, что ни один мой человек за тобой не последует. А я всегда держу свое слово.
   Все еще неуверенная, что получила свободу, и пока он не передумал, рванула подальше от этого места. Через примерно 15 секунд как я уже перепрыгивала крыши, почувствовала погоню. На одну секунду, обернувшись, заметила Ская. Опустившись на землю, побежала, перепрыгивая через скамейки, и всё время поворачивала с одной улицы на другую. Вслед за мной послышался шквал голосов, и вспышки камер ослепляли меня. Хорошо, что на мне были очки. А то узнали бы меня все. Скай тем временем уже догонял меня.
   - Ты же дал слово, что за мной не последуешь! - проорала я, слегка запыхавшись.
   - Дорогая моя, ты не так поняла. Надо было лучше меня слушать. Я сказал, что никто из моих людей за тобой не последует. Но ни слова не сказал о себе. Так что всё честно, - проговорил он, ни разу не запыхавшись. И это, бегая за мной с огромной скоростью и перепрыгивая через всякие препятствия.
   - Гад ползучий! - не нашла другого слова описать его.
   А Скай в ответ лишь засмеялся.
   Мне нужна было во чтобы то ни стало уйти от него. И я это сделаю. Сегодня он уж точно не сможет узнать кто такая Черная Пантера!!!
   ***
   И я увеличила скорость. Как можно больше. А Скай меж тем хотел мне перекрыть дорогу, все время направляя меня в тупик. Я это поняла практически сразу, ведь я была в этом проспекте раньше.
   - Ну уж нет, красавчик, у тебя не получится загнать меня в ловушку, - прошептала я.
   Но было уже поздно. Я оказалась в тупике. Посмотрела наверх. Передо мной стоял 4-х этажный дом. Самое плохое то, что с этой стороны не было ни окон ни даже малюсенького балкона, за которыми можно было хватиться. Скоро здесь будет Скай, значит поскорее надо отсюда свалить. Я заприметила на стене выступы, и улыбнулась. После того как благополучно оказалась на крыше я заволновалась. Где Скай? Он давно должен был найти меня. Я внимательно осмотрела переулок, но так и не смогла найти трейсера.
   - Не меня ли ты ищешь? - прошептал Скай в мое ухо. Я вздрогнула и резко к нему повернулась. Он насмешливо на меня посмотрел, и тут я догадалась.
   - Ты... так это было специально?!
   А этот придурок широко мне улыбнулся.
   - Ну да. Я специально загнал тебя в тупик, чтобы ты залезла на эту крышу. И теперь ты отсюда никуда не денешься.
   - Почему?
   Он самодовольно улыбнулся.
   - Я не позволю. - сделал ударение на "я".
   Я вдруг краем глаза заприметила дыру справа от меня. Достаточно большую, чтобы я протиснулась в нее. Как я смогла разглядеть ее в этой темноте, сама удивляюсь. Я стала тихонечно приближаться боком, возможно, к единственному своему выходу, не сводя глаз с Лебедева, а тот не сводил с меня. И остановилась в маленьком шаге от своей свободы. Я торжественно улыбнулась. А Скай с подозрением уставился на меня.
   - Нельзя недооценивать своих противником, Скай.
   - Что ты... - не дала договорить ему и решительно прыгнула в дыру.
   Грохот был такой, заслушаешься. Я беззвучно застонала от вспыхнувшей боли. Блин, кажется я опять подвернула ту же ногу, что и вчера. И опять эта нога - правая! Ну все, теперь мне точно конец. Я не смогу сбежать с такой болью далеко. Заметила как Скай пытается попасть тем же путем что и я, и у него не получается. Конечно, он ведь крупнее меня. У него никогда в жизни не получится туда пролезть. Вдруг его голова показалась в проеме. Я злорадно ему улыбнулась. Послала ему воздушный поцелуй, и с криком: "Пока!" свалила в другую комнату.
   Вслед мне послышался мат в чистом виде. В некоторых оборотах у меня даже уши покраснели. Надо будет запомнить, Скай классно помог мне с словарным запасом. Прихрамывая, вышла в спальню. Похоже раньше в этом доме был пожар. Половина мебели сгорела полностью, вторая была вовсе испорчена. Надо быстренько где - нибудь спрятаться, пока Скай, найдя другой вход, а он найдет, я уверена, не обнаружит меня. А сбежать у меня просто нет шанса с поврежденной ногой. В поле моего зрения возникла большая кровать. Хоть уголки и были повреждены, спрятаться можно. Я быстренько залезла под кровать и затаила дыхание.
   Как раз вовремя, потому что в следующую секунду дверь с грохотом сорвалась с петель и моему взору предстали ноги, обутые в дорогущие кроссовки...
   - Пантеренок, выходи. Я расскажу тебе сказку про маленькую пантеру, которая воображала себя взрослой, за что и поплатилась. Ее съел огромный волк за то, что не слушалась старших. Ноги причины моей скорой кончины хаотично срывались туда-сюда и искали меня. Слава богу, что комната была большая, и что Скай не догадался искать меня под кроватью.
   Вдруг ноги Ская остановились прямо перед моей макушкой. Ну все, теперь мне точно конец.
   Меня спасло только чудо. По-другому это назвать невозможно. Вдруг зазвонил телефон Ская и он ответил:
   - Да... Нашел что-нибудь дельное?.. Я тут немножко занят... Адрес знаешь?.. Где?.. Иду... - и положил трубку.
   Стал что-то искать в комнате. Потом Скай что-то сделал.
   - Тебе сегодня сильно повезло, маленькая Пантера...
   И ушел...
   Не веря своему счастью, выскочила из под кровати. Внимательно осмотрела комнату. Действительно, здесь никого кроме меня не было. Вдруг мой взор упал на листок. Лист одиноко лежал на кровати, и я готова поклясться, что его раньше здесь не было. Взяла его в руки, а там было быстрым почерком написано:
   " Не смей перепрыгивать через крыши, Пантеренок. Я знаю, что ты опять повредила правую ногу. Не беспокойся, слежки нет.
   Скай.
   П.С. Не расслабляйся. Я найду тебя. Снова. И узнаю кто ты."
   Я одного лишь не поняла. Откуда Скай узнал, что я повредила ногу? Тем более правую?
   ***
   Я осмотрела свою больную ногу. Действительно, это был всего лишь вывих. Резко потянула ногу, и мне пришлось прикусить язык, чтобы не закричать. Сделала повязку. Осторожненько встала на ноги. Ходить стало легче. Если постараться могу и побежать, но от Ская уйти не получится, если этот гад меня обманул и спокойненько ждет меня у стеночки. Вышла из этого дома.
   "Да, Скай не солгал в этот раз" - раздраженно подумала я, проверив периметр до мелочей. И слежки за собой не почувствовала. Хоть что-то хорошое за этот ужасный день. Измученно вздохнув, поплелась обратно на свою тренировачную базу. "Бывшую тренировачную базу" - мысленно поправила себя я. Ни за что туда больше не сунусь. Такими темпами и особенно с моей везучестью уже через несколько дней весь город узнает меня, если не раньше. Блин, ну почему именно я?! Почему именно меня этот гад выбрал своей жертвой?! Сегодня он зашел слишком далеко. Ну ничего, я отыграюсь, и сравняю счет. С такими мыслями я угрюмо топала в обратную сторону длинной дорогой. А почему длинной, спросите вы. А как будто у меня есть выбор. Из-за этого гада меня заметила толпа, и там, где мы со Скаем играли в догонялки, находится огромная толпа людей. Я лучше спокойненько прошмыгну отсюда, чем буду ломать голову, как пройти незамеченной перед этим сборищем. Когда я уже дошла до своего пункта назначения, я переоделась в красную толстовку вместо черной, и спрятала костюм Черной Пантеры в рюкзачок, который я оставляла здесь на случай, если надо будет уйти от ярого журналиста незамеченной. Уже чудо то, что на мне не была замечена одежда с эмблемой пантеры. Взяла с собой рюкзак, и стала возвращаться, пока опять Скай что-нибудь не учудил. Теперь в меня невозможно было узнать Черную Пантеру, к моему огромному счастью.
   Уже достаточно уйдя далеко от того места, перешла на легкий бег. Боль ноги была терпимой, и не настолько огромной как раньше. Вдруг мой телефон завибрировал, пришло сообщение от Манюни. Оно гласило: "Ты где шляешься, чертовка?" Черт, я ведь должна была пойти на гонки и поддержать Манюню. Увеличила скорость и свернула в противоположную сторону, где проходили гонки. Нога стала побаливать. "Будь ты проклят, Скай, со своим любопытством," - со злостью подумала я, искренне считая, что во всем виноват этот гад ползучий. Прохожие с удивлением оглядывались на меня, а некоторые даже со злостью. Еще бы, я ведь их чуть с дороги не сшибанула. На месте встречи я оказалась довольно быстро. И успела в самый разгар событий. Манюня и какой-то парень с огромной скоростью ехали к финишу, делая крутые повороты, не снижая скорость. Мое тело стало покалываться. Вот это адреналин! Я только представила, что сижу рядом с сестренкой и разделяю ее эмоции. Я почувствовала зависть. А эти двое все продолжали свое состязание. Парень, что был в черной спортивной машине, начал подрезать Манюню и толкать ее к ограждению, где вовсю голосила молодежь. Парни естественно были за своего человека, и все время слышались: "Давай Дима! Сделай ее! Покажи ей мастер-класс!" Девушки тоже не уступали. В силу вступила женская солидарность, и вовсю слышалось: "Ринка, вперед! Покажи этому козлу где раки зимуют!" И это продолжалось вплоть до финиша. Каким-то способом этот чувак смог выйти вперед. А Маня не отстала и быстро догнала его. И в итоге на финиш они подъехали вместе. Они вышли из своих автомобилей и стали спорить кому досталась победа. Жюри это надоело, и они объявили ничью. Манюня запыхтела, но спорить не стала. А гонщик на это довольно улыбался. И так было видно, что это ничья. Я не стала привлекать к себе лишнее внимание и стояла сбоку дома в тени. Оттуда мне было все видно, и главное, что не видно меня. Вдруг эти гонщики оказались подальше от толпы и поближе ко мне. Слава богу меня они не могли заметить.
   Я внимательно посмотрела на гонщика. Мне кажется, что я его где-то видела. Вот только где? Кровь начала бурлить в моих венах. Не может быть! Это же Дмитрий Соколов - лучший друг Кирилла Лебедева. Не знала, что Соколов увлекается гонками, и вообще я никогда не видела и не слышала, что он бывает на трассе. Здесь что-то нечисто.
   - Ну и где же твоя подружка? Похоже она не пришла! - его голос так и сочился ехидством.
   Манюня хмуро посмотрела на Диму.
   - Не твое дело. И вообще, это все из-за тебя получилась ничья. Если бы ты не подрезал меня, я бы победила.
   - Да ладно тебе. Было весело. Кстати, ты не ответила. Ты обепщала меня познакомить со своей подружкой.
   - Она сказала, что придет.
   - Похоже она не держит свое слово.
   - Не говори о ней так. Если она даст слово, то она его всегда сдержит, чтобы ни произошло, - разозлилась Манюня.
   Мне надоело слушать их перепалку, и я решила дать знать сестренке, что я здесь. "Так держать сестренка! Ты лучшая! А этого гада мы потом прибьем ... где-нибудь в тихом переулке" - отправила сообщение с таким содержанием.
   Мань прочла смс. И на ее мордочке засияла ехидная улыбочка. А Соколов непонимающе посмотрел на нее.
   Все, что хотела узнать, я узнала. И думаю, ничего плохого не случится, если оставлю этих голубков наедине.
   Покидая гоночную площадку, я все время не могла забыть разговор между этими гонщиками. Неужели Мань меня предала. Этого не может быть. Наверняка всему этому есть объяснение. Почему она хотела познакомить меня с Соколовым? Ладно, завтра вытрясну с Манюни всё, что она знает.
   С такими мыслями я пошла домой. Туда, где никогда ничего плохово не случается...
   ***
   Придя домой, я сразу завалилась спать. Я так устала. Но почему-то сон не шел. В голове всё время прокручивались мысли об этом чертовом трейсере. Кто бы мог подумать, что моя встреча с ним будет такой насыщенной. Думаю, скучно уж точно никому не было.
   Моя комната была достаточно большой. Она вся была сделана в светлых тонах. Как обычно у всех, ничего необычного в ней не было. Разве что был здоровенный шкаф, коим я гордилась. Вдруг в комнату подул холодный ветер. Недоумевая я посмотрела в окно. Оно было открыто. Что за черт? Я ведь всегда закрывала окно. Память мне услужливо напомнила, что сегодня утром я покинула квартиру совсем нестандартным способом, а именно через окно, и оно само не закрылось бы. Я облегченно вздохнула. Сегодня у меня с нервами совсем непорядок. В любом случае я живу на пятом этаже, и пробраться ко мне вор не сможет. Для этого он как минимум должен быть очень ловким человеком, либо уметь пользоваться пару приемов паркура...
   - Трейсер! - воскликнула я.
   Да нет, не может этого быть. Я решила проверить.
   - Мама, ты закрывала окно в моей комнате? - спросила я, придя на кухню.
   Мама сидела за столом и пила свой любимый зеленый чай.
   - Ты ела? Давай я тебе суп погрею.
   Я закатила глаза. Моя мама ничем не отличается от других матерей своей заботой. Разве что прибавлением слов чересчур, слишком и моим вечным вопросом: "Зачем так много?!"
   У моей мамы потрясающие волосы. Длинные, шелковистые. Глаза темно-карие. Сама довольно высокая, она привлекала внимание многих мужчин, что не нравилось отцу. Он жутко ревновал, а мама этому радовалась. Она всегда мне говорила: "Катенька, если мужчина ревнует девушку, значит он ее безумно любит". Я в это вначале слабо верила, но потом, наблюдая за своими родителями, понимала, что в ее словах есть некий смысл.
   Отказавшись от ужина, решила просто попить чайку. После мама начала меня расспрашивать о первом учебном дне. Папа как всегда задержался на работе.
   - Как прошел твой первый учебный день? - полюбопытствовала мама. Я с подозрением на нее посмотрела. С чего это мама стала такой любопытной? Обычно она ждала пока я сама с ней поболтаю. Я расслабилась, наверное это обычное любопытство. Я вспомнила все то, что сегодня со мной приключилось.
   - Банально, - усмехнулась я.
   В глазах моей мамы появились чертики. Она прямо светилась от счастья.
   - Ну если для тебя это банально, то я уже представить не могу, что для тебя НЕ банально. Случайно не апокалипсис?
   Я застыла. Что происходит? Она что-то знает?
   - Маааам, - протянула я, - а что происходит? С чего ты взяла, что у меня сегодня был насыщенный день?
   - Кому-то у тебя бывают нормальные дни без приключений, - пробубнила мама.
   А потом хитро на меня посмотрела.
   - Ты, наверное, забыла, доченька. Я умею пользоваться и пользуюсь современными технологиями.
   Я нервно сглотнула.
   - Мам, а поконкретней можно? Что это за тайны?
   Она вздохнула:
   - Сама скоро узнаешь. Я не хочу чтобы ты это узнала через меня.
   Мама встала из-за стола и направилась в зал. Я непонимающе глядела ей в спину. Что это было?
   Вдруг мама остановилась и повернулась ко мне вполоборота.
   - Кстати, насчет окна. Не беспокойся, я закрывала окно. Хотя сейчас и ранняя осень, ночью все равно холодно.
   И ушла. Успокоила блин. Теперь я точно начала беспокоиться. Я быстро вскочила со стола и побежала в свою комнату. Знаю, у меня возможно параноя, но всё-таки... Не помешает проверить...
   Я быстро проверила комнату, не пропало ли чего. Все было на месте. И жучков тоже не было. Значит ли это, что мой секрет не раскрыт? Тогда почему окно открыто? Я вдруг заметила на моем столе рядом с ноутбуком свернутый пакет. Подошла ближе и развязала пакет. А там была... футболка. Белая. С ужасным коричневым пятном. От моей колы...
   Я выругалась. Не сразу заметила рядом с футболкой записку. Развернула листок, а там было написано:
   "Ты мне очень сильно задолжала, Котенок...
   Я зашипела. Да сколько можно называть меня котенком?! Бесит! Ну я ему... Я вздохнула, успокаиваясь. И продолжила читать.
   ... и вернуть долги будет ох как нелегко. Не думай, что чистая футболка заставит меня тебя простить. Это еще не всё. Что ты будешь должна сделать, скажу при встрече. Теперь ты от меня легко не отделаешься... Котенок.
   Кирилл."
   Я разозлилась и разорвала этот чертов клочок бумаги на маленькие кусочки. Глубоко вздохнула, успокаиваясь. Как он там говорил? Футболка должна сверкать как новогодняя елка? Ну что ж... Сияние я ему обеспечу. Я предвкушающе улыбнулась.
   Да, ночка обещает быть веселой...
  
***
   Проснулась я, на удивление, рано. На губах светила довольная улыбка. Какой же сегодня хороший день! Я звонко засмеялась и пошла умываться. Нога уже не болела. Сняв повязку, пару раз попрыгала, побегала. Кажется все в порядке. Быстренько собравшись, вышла на улицу на пробежку. Нечасто я ходила на пробежки, думая, что достаточно натренирована. Оказывается нет. Я уже столько раз была на волоске от моего раскрытия, что не перечислишь. Чего стоит только вчерашний день. Я больше рисковать не хочу. С такими мыслями я побежала. Бежала я в парке, который находился рядом с моим домом. Народу было мало. Неудивительно, все нормальные люди сейчас спят, и не спешат просыпаться. "Это я здесь ранняя пташка," - хмыкнула я. И, слушая музыку через наушники, побежала уже привычным маршрутом. Через некоторое время я остановилась, чтобы перевести дыхание. Вытащила из рюкзака бутылку воды и сделала маленький глоток. Больше нельзя. Положила обратно, и я уже хотела продолжить бег, как остановилась как вкопанная.
   - Я, наверное, сошла с ума, - прошептала я. Для наглядности протерла глаза кулачками, и, чтобы уж до конца удостовериться, ущипнула себя за руку.
   Результат один: ничего не изменилось, сделала только себе больнее.
   Мимо меня бежала... Камилла?! Мир явно сошел с ума. Это же барби! Она ведь ненавидит физру и все, что связано со спортом. Что же такого произошло, что наша красавица Камилла изменила свои принципы? Во мне проснулось любопытство.
   Камилла как раз остановилась и явно ругалась над чем-то. Лучшего времени не найти. Я быстро догнала ее и остановилась напротив ее.
   - Камилла, приветик. Что случилось? - заволновалась я.
   Она раздраженно на меня посмотрела. Ну как же, отвлекла ее, королеву, от важных дел такая никчемная я.
   Усмехнулась про себя. И тут Камилла удивленно на меня уставилась. Как же, не ожидала увидеть, и тем более не ожидала, что я мило поболтаю с ней. И тут она вспомнила про свою боль.
   - Ай, я ноготь сломала, - захныкала Камилла.
   - И вообще, - поняла наконец с кем разговаривает, - уйди с дороги. Не видишь, я бегаю.
   Я уступила ей дорогу, а она побежала вперед. Я подозрительно на нее уставилась. Здесь явно что-то не так. Не долго думая, побежала с ней рядом.
   - Камиллочка, миленькая, скажи пожалуйста, а с чего это ты решила спортом заниматься? Ты же и так физру терпеть не можешь.
   Она подозрительно на меня посмотрела.
   - Тоже самое могу сказать и о тебе. И почему ты здесь?
   А она не глупа, как мне казалось. Есть все-таки извилина, хоть и одна. Я действительно не любила физру. Это ведь прямая дорога в ад, то есть прямая дорога к раскрытию и не только.
   - Я просто решила проветриться. Не могла ночью уснуть, - отмахнулась я, - а ты?
   Я видела, как Камилла давно уже выдохлась. Она не следила за своим дыханием, вот поэтому силы быстро закончились. Она остановилась, я тоже.
   - Я в первый раз бегаю, - вдруг честно заявила Камилла. - Хочу понравиться Кирюсике.
   Я поморщилась от этого слащавого тона.
   Она вдруг подозрительно на меня уставилась.
   - Ты же на него виды не имеешь? Иначе... - она сжала кулаки, и гневно сверкала на меня своими большими глазками.
   Я впечатлилась.
   - Упаси Господи! Я... с этим козлом... встречаться? Да никогда в жизни! - возмущенно воскликнула я.
   Камилла облегченно вздохнула.
   - Погоди, а с чего ты взяла, что ему нравятся спортивные девушки? - полюбопытствовала я.
   Она вздохнула.
   - Ну ты как-будто с луны свалилась, честное слово. Кирюсик мой признался всем, что влюблен в эту чокнутую идиотку. Я бы поняла, если бы она красавицей была. Так нет, наверняка она - уродина. И потому скрывает от всех свое лицо. И я подумала, что значит ему нравятся спортивные девушки. И поэтому я начала бежать. Кирюсик обязательно обратит на меня внимание. Я ведь красивая девушка, и вскоре стану спортивной. И тогда Кирюсик будет моим, - тараторила, не переставая, Камилла.
   - Так, стоп, - остановила этот гвалт, - а теперь поточнее. Ты о ком говорила? В кого влюблен Кирилл и тому подобное?
   Камилла раздраженно вздохнула и села на ближайшую скамейку, я к ней присоединилась.
   - Ты точно не из мира сего. Ты вообще используешь ютуб?
   - Ну да. Иногда.
   - Тебе явно не помешает туда заглянуть. Если не веришь, можешь удостовериться.
   - Так в кого он влюблен? - спросила я снова.
   - Да в курицу эту. Как ее там, в...Пантеру серую.
   - Черную, - тихо поправила я.
   - Точно. Мне пора. И так из-за тебя кучу времени потеряла.
   И Камилла ушла. Я подтянула ноги к себе и уткнулась лбом в колени.
   Я нервно засмеялась. Скай...влюблен...в меня...
   Да быть этого не может...
  
***
   Я вернулась домой. Приняла душ. Переодевшись, положила в пакет свое творчество в виде футболки Ская, завязала подарочный бант. Полюбовавшись своим творчеством, положила в рюкзак.
   - Мам, я пошла. Пока, - поцеловала маму в щечку и стала обуваться.
   - А как же завтрак? - растерянно посмотрела на меня мама.
   - В универе поем, - крикнула я ей на пороге и побежала. Добралась до универа пешком, Манюня вроде давно в универе. Отправила Манюне и Костику сообщение с требовательной просьбой встретиться в столовке. Пошла в столовку, там меня уже ждала сестренка. Костика не было видно. В столовке не было никого кроме нас, ведь все были на первой паре. У нас с Маней первым была физра, и мы решили прогулять. Разговор не требовал отлагательств. И мы оба это понимали.
   - Где Костя? - спросила я Маринку.
   - У него же первой пары нету. Наверное, спит, - пожала плечами Маринка.
   - Ну я ему! - гневно воскликнула я. Позвонила ему, но он не брал трубку. Я не сдавалась и продолжала звонить, Дошло до того, что телефон наконец-то взяли и вякнули:
   - Ну что?
   - Я тебя придушу, если ты сейчас же не заставишь встать своей пятой точки и не примчишься сюда. Совести у тебя нет, Костик! - воскликнула я.
   - Это ты - бессовестная, Кейт. Не даешь спать честному человеку, - забубнил Костик.
   - У тебя еще хватает наглости мне возмущаться? Быстро сюда! - со злостью отключила звонок.
   Костик соблаговолил прийти только через полчаса. А до этого времени у меня еще было что сказать Маринке.
   - Марин, а что тот чудик делал вчера на трассе? Он ведь трейсер, а не гонщик.
   Маринка глубоко вздохнула.
   - Сама не знаю. Но видно сразу, в гонках он разбирается. Я вообще в шоке была, когда его увидела.
   - Так значит не ты его туда позвала? - решила уточнить я.
   - Нет, конечно. Ты чего? - возмутилась сестренка.
   - Я слышала ваш разговор. Зачем ты хотела меня с ним познакомить?
   - Он все время что-то расспрашивал меня. Типо кто ты? Чем занимаешься? Хобби какое? С кем общаешься?
   Я задумалась. Зачем Диме знать все это? Меня вдруг осенило.
   - Вот сволочь! - воскликнула я. Манюня непонимающе на меня посмотрела.
   - Ты еще не поняла? - спросила я. Она покачала головой.
   - Да этот все гад ползучий. Наверняка он отправил Соколова к тебе с целью узнать побольше обо мне.
   - Ты думаешь? - спросила Манюня.
   - У тебя есть другие версии?
   Маня покачала головой.
   - И что ты собираешься делать в ответ?
   Я непонимающе на нее посмотрела.
   - А что должна?
   - Ну как же. Ты же всегда отвечаешь на действия Ская, - пояснила Манюня.
   - Ааа. Ты про это? Так я отвечала тем же, что и он мне. А мне про него выяснять нечего. Я и так про него все знаю.
   - Ну так расскажи, - хитро прищурилась Манюня.
   - Да что тут рассказывать? Все и так ясно. Его можно охарактеризовать 3 словами. - стала после каждого слова загибать пальчики, - Самоуверенный! Наглый! Хам! А еще Гад!
   - Это вы про кого так лестно отзываетесь, - послышался сзади голос Костика.
   Я вздрогнула от неожиданности.
   - Про тебя, - прошипела я. Манюня хмыкнула.
   - Эх, как вы могли про меня такое подумать? - театрально положил руки к сердцу.
   - Молча, - зашипела я.
   - Это она не про тебя, - сдала с потрохами меня Манюня.
   - А про кого? - пролюбопытствовал Костик, - хотя нет, не говорите. Кажется я знаю о ком ты.
   Костик перевернул стул и сел. А на спинку стула положил свои ручищи, а на них же и подбородок.
   - Ты про Кира говоришь. Уже видела запись? Удивляюсь, что ты еще не спалила весь университет от ярости.
   Костик хитро на меня посмотрел и выдал:
   - Неужели все то, что было в записи, правда?
   Так, я ничего не понимаю. Посмотрела на Манюню, в ее глазах тоже было непонимание.
   - Так, Костик, быстро излагай, что у тебя там? Я уже ничего не понимаю.
   Костик хитро усмехнулся.
   - Сама напросилась. Жду не дождусь твоей реакции, - предвкушающе улыбнулась эта зараза.
   Он дал мне свой телефон и включил запись. А там был тот момент, где Скай за мной гнался после того как якобы он меня отпустил. Со стороны было прекрасно видно, как Скай непринужденно, на первый взгляд, бегает, но успевает еще и увеличивать скорость. Он двигался как хищник, в то время как я еле уносила ноги оттуда. Мне было не до толпы журналистов и фанатов. А Скай весь красовался перед людьми. Позер, блин.
   Рядом со мной подсела и Маринка и пристально наблюдала.
   - Что здесь такого необычного, я не понимаю. Ну бегает за мной Скай в очередной раз, чтобы поймать. В первый раз что ли? - я непонимающе посмотрела на Костика.
   - Так вот почему ты вчера опоздала на гонки, - сказала Маринка. Я согласно угукнула, не переставая смотреть в хитрющие глаза Костика.
   - Ты в комментарии загляни, - загадочно улыбнулся Птицын.
   Я нахмурилась. Пролистала вниз, чтобы посмотреть на комментарии. А там было:
   " - Они пара??? Да не может этого быть. =0
   - Я давно подозревал, что они вместе. Не удивлюсь, если они давно женаты и вместе дурят голову всему городу как минимум :/
   - О нет! Мой король! Да как ты могла, Пантера, быть с ним? Не дождешься, Пантера. Он - мой! :?
   - Я уважала Пантеру за то, что она единственная, кто не стал вешаться на Ская. Но если они влюблены, я желаю им счастья :)
   - Оооууу... Страсти накаливаются ;) "
   И дальше тысячу комментариев об этом видео. Я ничего не понимаю. Начала смотреть видео с начала. Каждый момент внимательно рассматривала, пока... Я остановилась на том моменте, когда поняла, что Скай не сдержал своего слова. Сделала звук до максимума. Ребята тоже навострили уши вместе со мной.
   " - Ты же дал слово, что за мной не последуешь! - закричала Пантера.
   - Дорогая моя, ты не так поняла. Надо было лучше меня слушать... - сказал Королев. "
   Я снова перемотала
   " - Дорогая моя... дорогая моя... дорогая моя... "
   Я закипела. Я резко встала со стула, что неожидавший такой прыти от меня стул отлетел к чертовой бабушке.
   - Я его убью! - заорала я и уже собиралась побежать на поиски этого ублюдка, как меня удержали две пары рук.
   - Спокойно, Кошка. Ничего страшного не произошло, - стал меня успокаивать Костя.
   - Ничего страшного? Ты издеваешься? Да он всего лишь двумя словами уничтожил мой хрупкий мир.
   Я стала вырываться.
   - Да если ты сейчас к нему пойдешь, то он узнает твой секрет. И вся эта маскировка коту под хвост, - прикрикнула Маринка.
   Я задумалась. Действительно, они правы. Я начала потихоньку успокаиваться. Потом истерично засмеялась
   - Знаете, не вы первые сообщили мне эту "прекрасную" новость. Угадайте, кто сообщил.
   - И кто же? - в унисон воскликнули они.
   - Камилла. Я сначала не поверила ей, думала врет. А вот оно как оказалось...
   Ребята изумленно посмотрели на меня. Я хмыкнула. И вдруг вспомнила еще кое-что. Мама! Она говорила что-то про то, что она тоже пользуется современными технологиями. И что-то про то, что у меня был совсем НЕ банальный день вчера. Я ужаснулась, мама знала? Тогда почему она довольно улыбалась и вообще была счастлива? Неужели... неужели она была счастлива тому, что у меня появился "парень" в лице Ская? Я мысленно застонала.
   Желая меня отвлечь от грустных мыслей, Костик решил сменить тему:
   - Кстати, ты посмотрела те файлы, которые я отправил тебе на почту?
   - Нет, - я нахмурилась, а потом довольно улыбнулась, - я была занята.
   - Чем же? - хмыкнул Костик.
   - Скоро узнаете. - загадочно улыбнулась, - Кстати, расскажи на словах, что было в тех документах?
   - Ну... - замялся Костик, а Маринка хихикнула, - тут такое дело... короче это дружки Ская гнались за тобой в ту ночь. Серега и Саня хотели разоблачить тебя, и именно они снимали все на камеру.
   Я застонала.
   - Так и знала, что без вмешательства Ская тут не обошлось.
   Черт! Как я буду от всего этого выпутываться?
  
***
   Оказывается, за всеми этими выяснениями прошла целая пара. Теперь настала очередь и моей мсти. Злобно про себя хихикнула. Пока наша дружная компания выходила из столовой, я попросила Костика рассказать побольше о его любимой.
   - Ну Ира хорошая, добрая, милая, ласковая. А еще она умная, красивая... - начал перечислять все достоинства своей любимой Костик, а потом опомнился, - а тебе это зачем?
   Он угрожающе сверкнул своими глазками. Ого! Даже так?
   - Расслабься. Я ничего не собираюсь делать с этим божим одуванчиком. Просто познакомлюсь. Кстати ты все еще собираешься его завоевывать?
   - Конечно, - расслабился Костик. А я вздохнула, так надеялась, что его временно переклинуло, и что уже на следующий день он забудет эту девушку. Видно я еще не достаточно настрадалась.
   - А на каком она курсе?
   - В третьем. В группе Андрея учится.
   - Отлично, - я предвкушающе улыбнулась и побежала на второй этаж искать Андрея.
   - Эй, ты куда? - донесся мне вслед крик Маринки и Костика, но я не обратила на это внимание. Извините, друзья, но мое дело не требует отлагательств. Я потом вам все объясню, мысленно пообещала себе.
   Как хорошо, что Ская я сегодня еще не видела. А то моя месть не сработала бы. Умеет же он все обламывать. Быстренько найдя аудиторию, где был Андрей, вошла и крикнула Андрюше, чтобы подошел.
   - Привер, мелкая, - потрепал меня по макушке Андрей. Я стиснула зубы, но ничего предпринимать не стала. Бесит, когда он так делает. К слову, Андрей не знал, что я - трейсер.
   - Андрюш, привет. Скажи, в вашей группе учится некая Ирина? Черт, фамилию не знаю.
   - Ты про девушку Кирилла? - я согласно кивнула. - Так вот она. Сидит чуть ли в не конце.
   Кивком головы он указал в нужное направление.
   - Спасибо, Андрюш, тебе огромное. Можешь идти.
   - Доиграешься, - шутливо пригрозил мне кулак Андрей и ушел к своим друзьям. А с ним по другому нельзя. А то подумает невесть что. Уже который год Андрей мне клинья подбивает, все пытается стать мне большим чем просто друг. А это большее я не могу ему предложить. Не, ну он, конечно, симпатичный и даже очень, а еще умный, сильный и все такое. Но он не мой тип, не знаю, я не могу представить его кем-то другим кроме как друга. Так что увы, Андрюш, нам не по пути.
   Выбросив ненужные мысли из головы, я подошла к девушке. Она тихо сидела и задумчиво рисовала всякие каракули в тетради. Я закашлялась, чтобы она обратила на меня внимание. Ира удивленно посмотрела на меня. Да, девушка действительно очень красивая. Передо мной была голубоглазая девушка со светлыми волосами и светлой кожей. Милое личико и стройное тело заставляло сравнить ее с ангелом.
   - Ты Ира? - уточнила я. Она согласно кивнула.
   - Привет. Я - Кейт. Приятно познакомиться, - я протянула ей руку. Она пожала ее и улыбнулась милой улыбкой. Красивая улыбка...
   - Мне тоже.
   Я не стала ходить вокруг да около.
   - Ты ведь девушка Ская? - согласный кивок был мне ответом. - Ты можешь ему передать кое-что?
   Не долго думая, вытащила наружу сверток.
   - Вот, передай пожалуйста Скаю вот это, - и я протянула ей сверток. Она взяла его и с любопытством на меня посмотрела.
   - А стоит говорить от кого он? - спросила Ира. Я прищурилась затем покачала головой.
   - Не стоит. Он сам поймет от кого.
   Ира хмыкнула затем предвкушающе улыбнулась.
   - А что там?
   - Бомба, - ухмыльнулась я.
   Ира хитро улыбнулась.
   - Давно я так не издевалась над Киром. Не переживай, бомба будет доставлена в целости и сохранности, Кейт, - в ее глазах играли бесенята.
   - Я и не переживаю. Пока, - попрощалась с ней и вышла из аудитории. Что-то мне подсказывает, что мы часто будем пересекаться и не только.
   - А стоило бы... - прошептала тихо девушка, внимательно следя за тем как выходит Кейт. Но я этого не слышала...
   А Ира не такой уж божий одуванчик, как казалось на первый взгляд. Стоило только посмотреть ей в лицо, и сразу все ясно. Ира не меньше меня ждала результата пакости.
   Ну что ж мстя готова! Я кровожадно улыбнулась. Теперь осталось только держаться подальше от Ская во время моей мсти, как бы мне не хотелось увидеть лицо парня в этом моменте. Другими словами нужно сваливать отсюда, а то чует моя пятая точка, что с рук мне это не сойдет.
  
***
   Пары проходили медленно... даже слишком. И... ничего не происходило. Я сидела как на иголках. Всё время ждала какой-нибудь гадости со стороны Ская. Если бы он случайно не мелькнул в коридоре, то подумала бы, что его нет в университете, и поэтому он ничего не предпринимает. Но Скай был... и есть... и никуда не собирается уходить. Учебный день заканчивался, а мое нервное напряжение все нарастало. Я стала размышлять.
   Почему Скай бездействует? Не верю, что его Ира не передала сверток. Я видела, как хитро блеснули глаза девушки, когда она увидела, что должна сделать. Значит этот вариант отпадает сразу. Может быть, Скай не будет ничего предпринимать? В это мало верится, но... А вдруг Скай решил передохнуть из-за недавних происшествий? Или вообще отказался? Хотя вряд ли, наверное, он всего лишь ждет. Или просто ему не до этого. Как много вопросов.
   Я перестала ломать голову над этим. Все равно Кирилла Лебедева я понять не смогу.
   Пары закончились, и я с шумом выдохнула, потом улыбнулась. Моя мстя удалась и, притом, без последствий для себя.
   Я, радостная, стала быстро собирать вещи, чтобы догнать Маринку. Ее недавно кто-то позвал, и она вышла. Я надеялась ее догнать. Успела только выйти из аудитории, как на телефон пришло сообщение от Манюни. Оно гласило:
   "Кейт, мне нужна твоя помощь. Приходи в мужской туалет. Это очень важно. Приходи. БЫСТРО!"
   Я похолодела. Что могло случиться с Маней? И почему она в туалете? Тем более в мужском? Что она там забыла?
   Я побежала в сторону туалетов. Одно плохо, что до них мне далеко. В силу вступил закон подлости, так как на пути все время попадались студенты, которые мешали быстро бежать. На пути мне вдруг встретился Андрей.
   - Кать, ты куда несешься? Как-будто за тобой черти гонятся.
   - Не время. Все потом, - задыхаясь от нехватки воздуха, пролепетала я и снова побежала. Андрей хотел схватить меня за локоть, но не успел. Конечно, не сможет, ведь я - трейсер. Я - Черная Пантера! И я должна успеть, я не могу опоздать. С этими мыслями я увеличила скорость. Добежала я до места за несколько минут. И с грохотом открыла мужской туалет. Он зеркально отображал наш женский. Те же кабинки, те же огромные зеркала с умывальниками... Я в первый раз в жизни находилась здесь. И впервые я не знала, что меня ожидает.
   В помещении было пусто... кроме...
   Мой рюкзак с грохотом упал на пол. А сама я похолодела. У окна передо мной стоял, скрестив руки на груди, с дьявольской улыбкой... Скай Королев!
Оценка: 7.00*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"