Ювакра : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 11)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ю.У.

  NICOL : Стоп!Я что?Должна здесь остаться?Неужели!Неужели я в самом настоящем Раю!Боже!
  РАДУГА :Будь доброй.Лучше остаться здесь, чем превратиться у черта в пепел.Чтож, привыкайте!Теперь это-ваш дом.
  NICOL : А..А как же моя преждняя жизнь? Родители..Друзья?
  РАДУГА : Вы больше не будете жить преждней жизнью. Вам лучше уже забыть о ней.И о родителях с друзьями тоже.Вы для них уже не существуете.И они для вас тоже.
   Николь стояла в сторонке и смотрела на прохожих.Среди них она заметила малыша.
  -"Интересно, какая неуклюжая мать этого допустила? "-подумала она про себя.
   Мимо нее прошла старая женщина с кривоватой спиной.Вдруг голос раздался из ее уст:"Бабушка!"И подбежала к ней.Старушка обернулась и расширила глаза.Она увидела, как к ней бежит какая-то девушка.Это же ее внучка!Она развила руки в стороны и ждала крепких обьятий.Николь крепко обняла ее со слезами:
   -Ба,я так по тебе скучала.-сквозь слезы сказала Николь.Ей было одиннадцать, когда ее бабушка скончалась.
  -Ох,Боже!Сколько лет прошло!А ведь я помнила тебя совсем другой:худенькой и маленькой девчушкой.-сказала бабушка, держа ее лицо руками,и прижала ее к груди.Бабушка утерла слезы с глаз внучки, и начала спрашивать о ней,о здоровье родителей,о профессии девушки.
   NICOL : Ой, даже не напоминай о моей профессии.
   Она зашмыгала носом и продолжала:
   -Ее уже для меня не существует.Я...Я была певицей,звездой,знаменитостью!На том свете все что от меня осталось;это моя одежда,мой дом,мои песни, которые я для всех пела!Все!И через несколько лет уже все обо мне забудут!!!
   На этот раз бабушке удалось успокоить свою .И тогда она ей сказала:
   -Хочу дать тебе мудрый завет;ты умерла.Даже если это так,и если ты творила при жизни хорошие дела окружающим,то ты все равно будешь жить в душе тех,кому ты делала добро.Тем более твои родные никогда тебя не забудут.
  NICOL : Надеюсь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"