Ювакра Ульбрихт_30 : другие произведения.

Жизнь на грани смерти глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь на грани смерти ( глава 3 )

   Итак,надев свою домашнюю одежду,и приготовив одежду на работу, Николь накрывает на стол.Доедая последний кусок, она мажет утренний крем для лица. Раздается дверной звонок, и Николь уже знает,кто к ней сейчас должен прийти.И это ее домоправительница-Клара, которой наказано все убирать в квартире звезды,пока той нет дома?
  -"Клара,вы знаете свое дело?"
  -"Я знаю все свои обязанности. Не беспокойтесь,дом будет в чистоте и порядке."
  -"Вот хорошо. Я опаздываю на студию.До свидания!"
   Клара закрыв дверь , приступила к работе.
   Тем временем Николь шла на работу. Пока другие ездили в душных автобусах, Николь подводил ее собсвенный шофер на кабриолете.Доехав до студии "Song pictures",она посмотрела в пудренницу и зашла внутрь.
  -"Ты вовремя Николь!Иди сюда!"-помахал ей режиссер.
  -"Что-то не так, мистер Льюис?"-спросила Николь.
  -"Да,кое-что не улаженно.Твоя прическа не подходит для сегодняшнего клипа."-отвечает режиссер.
  -"Но эта ведь не проблема?Везажист может сделать мне другую прическу."
  -"К сожалению ее сегодня не будет. Она взяла отгул."-ответил оператор.
  -"Жаль,что конский хвост не подойдет! А у меня есть идея! Может быть я не буду петь не в клипе,а просто буду озвучивать песню?"
   -"Нууу..."
  Режиссер согласен:
  -"Хорошо. Но ты должна озвучивать целые 3 песни. -"Ну конечно!Все ради фонатов!" Тогда начинай учить слова песни "See to her"; До начала озвучивания 15 минут. Вот листок. NICOL:Сию минуту. Не успеете вы сказать слово:Мотор! ######(Прошло 15 минут)**** РЕЖИССЕР:Так!Никаких заиканий,никаких путаниц и ошибок! Готова? 3-2-1.Мотор! (Николь закончила петь "See to her") -"Таак..Теперь следующую песню :"Love and die".А потом песню:"Overview " -"Молодец,Николь! Отлично! -похвалил композитор. Ему понравились песни, даже без клипов.-"Все 3 песни ты отработала хорошо!Вот тебе задание: ты должна выискать любую песню, или же одну из самых любимых.И спой какую-то 1 песню нам." NICOL:А для чего это нужно, мистер Льюис? MS.LEWIS:Мистер Лэрнер хочет проверить твой голос и посмотреть на твой вкус.Не волнуйся,мы их не публиковать.Это всего лишь проверка!Зайди в 4 в музыкальную студию. NICOL :А сейчас у меня перерыв? MR. LERNER:Да,да.Ты знаешь, почему я сказал прийти в 4? Потому что,я даю тебе дополнительных 2 часа к твоему перерыву. NICOL:А с чего такая забота и столько времени? MR.LEWIS:У меня жена на 9 месяце.Я должен быть с ней. NICOL : Какой вы заботливый,мистер Льюис! ; MR. LERNER:Ты тоже молодец! Все эти недели ты работаешь усердно, публикуешь песню за песней.Поэтому ты заслужила такой отдых!Заодно и о задании подумай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"