Ювакра : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 7 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь на грани смерти ( глава 7 )

  После работы Николь сходила на прием косметолога,а оттуда шла к парикмахеру.
  ( НА СЛЕДУЮЩЙЙ ДЕНЬ)
   -Ало,это больница Греххема?-спросила Николь. Она позвонила под утро пластическому хирургу.
  -Да.Это мистер Орннест.Вам кого?
  -О!Как раз вас!Вы не узнали мой голос?
  -Нет, у меня столько пациентов, что я не могу уже различать телефонные голоса.
  -Так это же я !Николь Мак'карди! -стала напоминать Ники.
  -Аааа!Так это вы!Виноват.-вспомнил хирург.-Зачем я вам понадобился?
  Девушка, немного подумав, ответила:
  -Я тут подумала...Ии..Хочу вмешательства пластической хирургии.
  -Что?Что?-не понял хирург.
  -Вы можете мне сделать операцию в области обоняния? Что?Да,нет.У Просто вы могли бы мне подправить нос.Всем нравятся красивые носики.
  -Я подумаю над этим, и скажу вам время назначения.Примерно в 8.В 8 вас устроит?
  NICOL : Да, конечно. Если меня пригласят снова на какую нибудь свадьбу,то я им откажу.Моя красота-прежде всего.А когда обычный осмотр?
  ХИРУРГ:А когда у вас перерыв?
  NICOL : В 2 часа.
  ХИРУРГ :Вот тогда и приходите.До встречи!
   Немного подумав, Николь включила компьютер и открыла свой фан блог.Ей как раз пришло сообщение. От Вики. Это было просто приветствие.Ники ответила ей взаимностью и рассказала, что с работы подет на осмотр хирургу,а вечером ляжет под наркоз.Вика только написала,чтобы та берегла себя,была поосторожней.И пожелала Ники удачи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"