Ювакра : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 9)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ю.У.

  МЕДБРАТ :Шприц с Валокордином БИО и Ксероморфом готов.
   Внезапно аппарат, считывающий сердцебие начал реже издавать звук.Ну зачем?Ведь все до этого шло хорошо!
  MR.ORNNEST : Омронский! Пожалуйста, проверьте подключение.
  ОМРОНСКИЙ : С подключением все в порядке. Это у Николь так бьется сердце.
   Спустя считанные минуты, апарат совершенно завис.И врачам пришлось применить "электрошокер".
   MR.ORNNEST : Приближайте обеих к грудной клетке и нажимайте на кнопку!Мишель, включите дыхательное устройство на полную мощность. ГОТОВЫ? РАЗРЯД!!
   Но электрошокер не подействовал,а лишь попросту тряс безжинненое тело девушки. ..
   Однако оказалось, что Николь была жива, только не физически, а душевно.Она не могла проснуться от наркоза, и практически не могла войти в свое тело.
   ***
   Падение вниз...Шумные звуки.Затем треск одно, но почему-то безболезненный.Снова тьма.Совершенный мрак в ее глазах.Неизвестное место, и притом безлюдное.Куда все таки она попала???Вот в чем проблема.
   -Здесь есть кто-то? Эй..Аууу!!!-подвела она руки ко рту по бокам.И стала гласить.Но никто не откликся,разве что только ее эхо.Она чувствовала себя одинешенькой в этой тьме.Тогда она и села;стала ждать-кто тут ее найдет.Снова встав, начала звать врачей:Мистер Орннест! Доктор Грин!Мы уже закончили хирургию?!-спросила она у темной глуши,где ее никто не видел и не слышал.Ники не понимала, что это все означает. И стала звать всех, кого знает поименно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"