2011 (июнь-июль)"Как не сажусь я на шпагат", "Жил при дворе серьезный шут", "Кошелка, сума да котомка", "Прекрасные женщины где вы", "О виртуальность, что за нею", "Тот крив, а этот косоглаз", "Играют дети в погремушки", "Ваятель замешивал глину", "Ворону ворон повстречал"
Зоя рассматривает другой вариант - муж и жена разрешают друг другу сбегать налево - но только быстренько, и в воображении своем. Это тоже чревато потрясениями, между прочим, потому что отвечать за воображаемое деяние иногда приходится как за реальное. Если не хуже. Неизвестно, падрутчик ...
Стихотворение опубликовано в журнале "Крещатик" (#1, 2006 г., http://magazines.russ.ru/kreschatik/2006/1/ga7.html ) и в журнале "Слово/Word" (# 55, 2007 г., с одновременным переводом на английский язык).
Чвакову Димычу, в виртуальном резонансе. А вот - последействие этого резонанса виде музыкально- экстатических вариаций. Бонус - маленькая ласковая эпиграммка от Т.Т.
Небольшое собрание из 22-ух моих старых, очень старых миниатюр... В самом начале публикуемого текста я попытался изобразить титульный лист своего собственноручного самиздатовского (тогдашний самиздат!..) машинописного издания этой вещи 1981 года.