Морозова Ника : другие произведения.

Неукротимые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меня зовут Алиса и я попала в другой мир. И всем известно, когда ты попала одна в чужой для тебя мир-это плохо для тебя, а когда попала в чужой мир с ещё 6 друзьями-это плохо для него и его жителей. А чего вы хотели от 7 друзей и по совместительству бывших одноклассников? Силком затащили в другой мир, загоняли, как бедных зверьков, а теперь ещё и пытаются с нас взять что-то. Нет, уж! Мы установим им тут порядок и помилуйте Боги эти земли, если нас кто-нибудь обидит. Только для начала надо разобраться: зачем мы здесь, почему каждый пытается заграбастать нас к себе и лично мне разобраться с демоном, который преследует меня, как тень.

  ПРОЛОГ.
  
  Миловидная девушка пристально наблюдала за своим собратом, чья жизнь резко изменила свой ход. И кто бы мог подумать, что в этом виновато одно чужое желание. Только об этом знали лишь трое. Ей придётся снова действовать одной, приложить все усилия, чтобы справедливость восторжествовала, иначе и быть не может.
  Она сплетала судьбы людей, вела свою игру, где были даже сильные мира сего и никто не мог ей помешать воплотить свой план в жизнь.
  Никто и не поймёт, что это всё будет её заслугой, все беды, через которые придётся пройти и все радости. Она будет продолжать игру, пока враг не получит по заслугам. Остаётся лишь ждать.
  
  ГЛАВА 1. ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА ИЛИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
  
  То самое чувство, когда ты просыпаешься после долгого сна и не можешь открыть глаза. Вот это у меня и случилось. Только плюс ко всему нестерпимая головная боль, затёкшее тело от неудобной позы и пересохшее горло. Рядом послышался стон, причём мужской. После этого я поняла, что надо начинать соображать и хотя бы попытаться открыть глаза. Я пошарила руками по поверхности, на которой лежала и попытка разлепить веки не удалась. А вот поверхность меня очень насторожила. Не то, чтобы она мягкая, она...волосатая. После ещё одного мужского стона (уже другого), глаза сами собой распахнулись и мой взгляд упал на крону дерева. Лежала я как оказалось не на волосатом чудовище или монстре, а на траве. Солнце нещадно палило и приходилось щуриться. Осторожно приподнявшись, чтобы голова не закружилась, я узрела очаровательную картину: лес, поляна (на которой, собственно, лежала я) и 6 тел.
  Я села и пнула ближайшее тело уже бывшего одноклассника.
  -Подъем! Веселье закончилось,-стон, потревоженного мною тела, был мне ответом, ну а последующий жест я начисто проигнорировала.
  -Что же ты так кричишь? Мы не в армии!-охрипшим голосом сообщил мне девичий голос.
  -Вот именно, мы в лесу,-оба проснувшихся подскочили и тут же их совместный стон нарушил умиротворенную обстановку на поляне.
  -То есть как?-держась за голову спросила подруга.
  Ещё одно спящее тело пошевелилось и село, не открывая глаз.
  -Где мы уснули?
  -Глаза открой и сам посмотри,-сказал Арсений.
  Тем временем, я, схватившись за ствол дерева, медленно поднималась на ноги.
  -У нас даже вещей нет. Что вчера произошло?-воскликнула Алёна, тоже начиняя вставать. Наблюдать за этим было забавно. Девушка встала на четвереньки, покачиваясь из стороны в сторону, а затем перенесла вес своего тела на правую ногу, чуть не упав.
  -Надо остальных разбудить,-всё-таки открыв глаза, прохрипел Вадим.
  Маша и Оля лежали рядом, мирно посапывая и ещё не подозревая, куда нас занесло.
  Арсений встал проворнее, чем я и Алёнка. Он подошёл к застонавшему Роме и разбудил его таким же способом, что и я. Пнул его.
  Нецензурная лексика полилась рекой по поляне, заставив проснуться девчонок.
  Я подошла к Маше и взяла её за руки, чтобы поднять. Тоже самое проделала Алёна с Олей.
  -Романыч, вставай давай. Надо валить отсюда.
  -Как мы оказались тут?-Вадим огляделся вокруг, но ответа на его вопрос не было ни у кого.
  -Вот это "доброе утро",-тихо сказала Оля.
  -Вы давно встали?-Маша перестала покачиваться и тогда я отпустила её и отошла под тень дерева.
  -Нет и сейчас это не особо важно,-нахмурилась я.
  Вадим засмеялся и взъерошил белобрысые волосы:
  -Не, я так пить больше не буду.
  -Ну-ка повтори,-я подошла поближе, рассматривая губы парня.
  -Хей, ты чего?
  -Твои губы и слова совсем не совпадают.
  -Твои тоже.
  -Класс, мы ещё и говорим не на русском!-воскликнул Арс.
  -Потом с этим разберёмся. Мы же вчера в квартире у Оли заснули, разве нет?-Алёна скрестила на груди руки.
  -Судя по одежде, так оно и должно быть,-отметила я. В джинсовых шортах и чёрной просторной футболке было не особо жарко, а вот ребятам я сочувствую. Все трое были в джинсах и тоже в футболках.
  Белая майка Маши стала с зелёными разводами от травы.
  Оля же закатала рукава красной рубашки, последние пуговички расстегнула и завязала рубашку под грудью, на манер топика.
  Алёна, как и я была в футболке и шортах. Повезло, что я и девчонки были в сандалях, а ребята в кроссовках.
  -У кого телефон с собой? В какую сторону нам идти? Или может позвоним куда?
  -Ты дурак что-ли, Вадим? Ты что с телефоном в кармане спишь?-покрутила пальцем у виска Алёна.
  -Что сразу дурак? У меня же в кармане нож раскладной,-Арс встал на защиту друга.
  -Ты оттуда его не вытаскиваешь, это всем ясно,-Маша махнула рукой и подошла ко мне в тенёк.
  -Да!-воскликнула я,-Давайте ещё поругаемся, у кого что в карманах, нам только этого не хватало!
  -Так, кто-нибудь помнит, как мы сюда добирались?-Рома взял дело в свои руки, пытаясь создать ясность картины.
  -Да никак! Я вообще с Олей на кровати уснул!-Вадим стрельнул глазами в подругу, а та прожгла его ненавидящем взглядом.
  -Да знаем мы о твоих любовных приключениях, в которых смысла нет,-опустила я на землю ловеласа. На всех праздниках он пытается хоть кого-нибудь подцепить, но ни черта у него не выходит. Даже на выпускном не удалось.
  -Алиса у нас в этом профи,-засмеялся Арс и сразу положил свою руку мне на плечи, прижав меня к себе по-дружески, чтобы я его дубасить не начала, срывая злость из-за дурацкой шутки.
  Так мы бы и стояли, переругиваясь, если бы не ржание лошадей. В лесу. Мы сразу как-то стали ближе друг к другу и вовремя.
  На поляну выскочили лошади с всадниками в дорогих и старомодных одеждах и, конечно, с оружием.
  Не успели новые лица остановить лошадей, как снова мы услышали ржание, только уже не лошадей.
  Вадим и Рома держась за животы и вытирая слёзы смеялись на всю поляну, Арс лишь слегка улыбнулся и чуть встал впереди меня или мне показалось. Тем не менее, на поляне сразу стало как-то тесно и неуютно. К нам подъехал белобрысый мужчина и, как бы странно это не было, он имел заострённые уши. При виде такого необычного явления, я сразу подумала про муляж или неудачная пластическая операция. Ну мало ли, что с людьми случается! Всякое бывает.
  -Рад приветствовать вас на эльфийских землях. Я-Клим, посол принца Элиота второго Лунийского.
  Поляну снова сотряс смех парней. Ну ладно, не только их. Это действительно было очень смешно. Так казалось на тот момент.
  -Понимаю сейчас ваше замешательство и простите королевского мага за ваше не очень удачное приземление в лесу,-он кивнул в сторону мужчины в золотом балахоне.
  -Мне всё ясно. Я думаю, моим друзьям тоже. Парень, мы в ваших ролевых играх не участвуем,-перебил незваного гостя Рома.-Наша встреча чистой воды случайность.
  -Случайности не случайны,-философски подметил посол и со злостью бросил взгляд в сторону Ромы.
  -Вы не подскажите как отсюда выбраться? Мы, правда, не участники игры,-вступила в разговор Маша.
  Посол тяжело вздохнул и слез с лошади, большинство всадников последовали его примеру.
  -Это не игра. Сейчас вас доставят в королевский замок и объяснят ваше прибывание и последующую судьбу,-когда он произносил эти слова, на его идеальном лице не возникла ни одна эмоция, а голос даже не дрогнул. Он имел заострённые черты лица, длинные волосы и был высокого роста.
  -Это какой-то бред,-констатировал факт Вадим и накрыл свой лоб ладонью.
  -Покажите нам лишь направление, мы сами выберемся из леса и никакого замка нам не надо,-Арс был серьёзен как никогда. Я, как и остальные девчонки, нервничала и даже испытывала страх. Конечно, не дикий, но неизвестность и эта странная ситуация пугала. Самое время было вызывать санитаров для этих безумных людей.
  -Хорошо. Если вы не хотите по собственному желанию...,-Клим легко повёл кистью вверх и люди начали приближаться к нам резвым шагом. Я именно так представляла стражников из книг, защищавших короля или принцессу (как придётся).
  Когда Алёну попытались жёстко схватить за руку, ребята словно с цепи сорвались и кинулись на людей в форме.
  Арс ходил на борьбу и ему ничего не стоило сломать пару носов или рассечь бровь кому-нибудь из нападавших на нас. Рома был послабее, но драться умел, но Вадим..., не спорю, он сложен отлично и мускулами природа его наградила. Ну может не природа, а качалка, но не суть. Но ни разу за то время, что мы вместе учились, я не видела, чтобы он дрался с кем-либо и его удары меня очень удивили. С Ромой он оказался наравне. Стражники не стали ждать, когда их побьют только выпустившиеся из школы парни и пару затрещин друзьям они сделали. Женский крик стал последней каплей и не мешкая, люди в форме достали мечи из ножен.
  -Связать бунтовщиков. Девушек на коней с охраной,-раздался строгий голос посла позади нас. Я понятия не имела, как выглядит моё лицо в этот момент, но наверняка, мои глаза блестели от испуга, руки подрагивали, волосы растрепались:
  -Зачем?-спросила я, ответом мне была тишина. Один из вооруженных подошёл ко мне и взял за локоть, настойчиво ведя меня к своей лошади.
  Он, как пушинку, взял меня за талию и посадил на животное, сам сел рядом и пришпорил её. Правой стороной, я полностью прикасалась к его телу. Подруг также посадили остальные стражники, а вот парням повезло меньше. Им связали сзади руки и перекинули через лошадей, как мешки.
   Продолжение здесь: https://feisovet.ru/магазин/Неукротимые-Ника-Морозова
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"