Ника : другие произведения.

Отменяем маски-шоу или от судьбы не убежишь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка, привыкшая брать всё, что ей преподносит судьба, попадает к вампирам. И это девушка-Я! Жаль вампиров. Они не знают, с кем связались, но мальчики совершили огромнейшую ошибку, сделав меня пленницей, и они должны поплатиться за это. Сыграем с вампирами в "Кошки-мышки"? Наденем маску и посмотрим, кто окажется кошкой, а кто-мышкой? ОТРЕДАКТИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ!!!!!

  Отменяем маски-шоу или От судьбы не убежишь...
  
  Часть 1
  
  Вокруг шатры, яркие палатки и много, много атракционов. Папа и мама повели меня с сестрой на "Летний фестиваль". Сегодня мы все вместе отдохнем от королевской жизни.
  -Ванесса,- позвала сестру мама,- подойди ко мне.
  -Что?
  -Я с папой, сейчас зайду в кафе,- она показала на кафе "Сим-сим",- а потом мы к вам подойдем, а пока идите займите очередь в кассу, хорошо?
  -Да.-сестра схватила меня за руку и мы пошли в сторону кассы.
  -Ванесса, отпусти!
  -Нет, а то потеряешься.
  Сестра у меня хорошая, только слишком сильно опекает меня. Ей всего то 9 лет. Я на три года младше нее. А она не на секунду от себя меня не отпускает!
  Мы встали в большущую очередь и стали ждать родителей.
  -Ванесса, а можно я подойду к киоскам?
  -Нет, родители прийдут и мы вместе пойдем.
  -Ну, пожалуйста.
  -Нет, Мелисса. Ты можешь потеряться,- она наклонилась ко мне и прошептала:-ты же еще мысленно не можешь общаться, как мы тебя потом искать будем?
  -Позовете?
  -Ох, Лисса.
  -Я же недалеко отойду, а?
  -Иди, только быстро.
  -Хорошо.
  Я побежала к витринам киосков.
  Походив возле них, мое внимание привлек конкурс, проходивший чуть подальше от магазинчиков и я направилась туда.
  Люди брали дротики и кидали в шарики, которые были привязаны к доске, а потом им давали мягкие игрушки: собачек, медведей, зайцев... .
  Я подошла к доске и потянулась левой рукой, чтобы лопнуть красный шарик. Но не учла одно, что люди отходили на небольшое расстояние, чтобы бросить дротик.Секунда и я лежу, прижатая к асфальту. Послышался крик и звук лопнувшего красного шарика. Меня подняли и взяли за руку. Конечность побаливала, а из нее ручьями шла кровь. Слезы брызнули из глаз и я посмотрела на спасителя. Это был мальчик лет 10, стоял и говорил мне утешающие слова, а потом позвал сестру ( только на следующий день я задумалась, откуда он её знал). Сестра подбежала с родителями ко мне. Папа сразу взял меня на руки и понес к машине, там мама протерла мне руку от крови, а папа с кем-то раговаривал, но я не придала этому значение. После этого случая, у меня остался шрам на руке на всю жизнь, а того мальчика я даже не поблагодарила.
  
  ГЛАВА 1
  
  Из зеркала на меня смотрела симпатичная девушка, с ангельской внешностью, 17 лет. Русые волосы волнами спускались до середины спины. Карие глаза, в которых можно было увидеть азарт и предвкушение веселого вечера , смотрели с усмешкой. Курносый носик и губы бантиком, намазюканные блеском, грудь 2-го размера, тонкая талия и стройные ножки с упругой 5-ой точкой. Вроде не плохо. Сегодня иду в клуб со своими друзьями. Давно мы вместе не собирались. Одела обтягивающее джинсы с разрезами на коленях, белый топик и накинула бомбер с буквой "M". На ноги обула кеды. Чудненько!
  -Мелисса, ты еще долго?! Сколько можно тебя ждать?!-крик Лекса был слышен на весь дом.
  -Не психуй, я спускаюсь!
  Взяла телефон и спустилась вниз.
  Все уже расселись по машинам и ждали только меня. Эх, жаль, что сестренки нет, а то мы бы точно с ней повеселись. Она уехала в Лос-Анджелес. Опять у нее показы ( она-модель ).
  А я ведь соскучилась, я не видела ее половину мая, а сегодня последний день весны и поэтому мы все едем развлекаться. Ведь завтра ЛЕТО!
  -Прекрасно выглядите, леди.- Лекс открыл мне дверь машины и я села.
  -Я в этом не сомневалась,- надменно сказала я, на это он лишь хмыкнул и мы поехали в клуб нашего Русика.
  Нам ехать часа 2 не меньше, так что я включила радио и тихонько подпевала.
  Помимо меня и Лекса с нами ехали жених Ванессы-Марк, и невеста Лекса-Олеся (хотя она об этом еще не знает). Что касается Лекса-он мой двоюродный брат и мы часто проводим время вместе. Он ничем не хуже Ванессы, также меня опекает, как и сестра. Шизонутая семейка!
  Да, мы правда немного не такие, как другие семьи. Мы-вампиры. Люди не верят, что такие существа, как мы существуют, но это так. Типичные стереотипы: о том, что вампиры бояться чеснока, серебра, света-это полный бред. Мы отличаемся от людей тем, что у нас лучше развито обоняние, осязание, нюх, слух... . Но также нас можно считать магами. Вампирам подчиняются стихии. Всего их 6: огонь, вода, земля, воздух, жизнь и смерть. В мире существуют только 3 вампира, кому подчиняются все стихии: (мой папа)король вампиров в городах людей, король вампиров в городах вампиров и его сын. Ну и я, только я-дампирша, что касается моей сестры, то она обладает 5 силами, но чистокровная вампирша. Вот так распорядилась природа! Правительству известно о нашем существовании, но они благоразумно молчат, не создавая паники среди населения. Мы везде. Мы повелители этого мира. И я этим горжусь.
  
  Забыла поменять ауру. Я могу изменять, так как я являюсь дампиршей. В голове как-будто происходит щелчок и всем вампирам кажется, что я-человек. Я часто этим пользуюсь.
  Тем временем мы подъехали к клубу.
  -Готовы?-спросил Лекс, а мы усмехнулись и вышли из машины.
  
  Спустя 3 часа.
  
  -...Хахахахаха...Тём, все я пошла.
  -Мы же сопьемся здесь без тебя.
  -Я сейчас прийду, мне жарко. Я на улицу выйду, подышу воздухом и вернусь. Серьезно жарко.
  -Ладно, но мы сопьемся!
  -Попросите Олесю, пусть она за вами последит.
  -Кхм, она занята.
  -Чем?-Тёма развернул меня к Олесе с Лексом, а они целовались.
  -А, ну попроси Маринку, все я пошла.
  -Только ненадолго.- попросил Лекс, оторвавшись от Олеси.
  -Ладно.
  Я направилась на выход. Если бы я знала, к каким последствиям приведёт это небольшая прогулка, я бы ни за что и никогда не вышла из клуба.
  
  ГЛАВА 2
  
  Я вышла и прислонилась к стене. Здесь не слышно было музыки, но люди были. Кто-то курил, кто-то разговаривал по телефону, а кто-то, как я вышел подышать воздухом. Немного постояв, я начала замерзать, а обратно возвращаться не хотелось, поэтому я решила пройтись по парку, напротив клуба.
  
  С каждым шагом я прибавляла темп движения, как всегда, смотря под ноги и, конечно, столкнулась и начала падать назад, но меня поймали за талию. А потом рука парня ( а это был парень) полезла ниже.
  -Руку,-прорычала я.
  -Что?
  -Руку убрал!
  -Хорошо.-я тут же отскочила от парня.
  Симпатичный брюнет с темными глазами, спортивной фигурой и...он вампир.
  Хотела его обойти, но за его спиной стояло 11 вампиров. Шок. Ко мне неприятности так и липнут.
  -Я могу пройти?
  -Далеко собралась?
  -Какая тебе разница?
  Я развернулась уйти, но меня окружили все 12 вампиров. Пугало не только их количество, но и то, что я еле видела их лица.
  Я начала отступать, но уткнулась в грудь брюнета. Блин!
  -Тимур, как думаешь, поиграем с девочкой?-спросили за моей спиной.
  -Можно, это будет интересно.-Я хотела кинуться за спину этого Тимура, чтобы убежать, но он схватил меня и закинул на плечо.
  -Хей! Что вы творите? Отпустите меня, вы не знаете с кем связались! Я сейчас кричать начну...
  -Тогда будет больно.
  После его слов я сразу проверила мысленные щиты, чтобы они не прочитали мои мысли. У людей одинаковые щиты и имеют они их с детства, а вампиры ставят их сами себе. У меня невозможно пробить, сколько не пытались друзья, единственные, кто справился с этой задачей-это папа с мамой и сестра с Лексом.
  -А если я в полицию позвоню?-брюнет шедший впереди подождал пока мы его обгоним и помахал МОИМ телефоном передо мной.
  -Этим?
  -Когда ты успел вытащить?
  Он не ответил, а выкинул мой телефон в ближайший мусорный бак.
  -Сволочь.- буркнула я и начала вырываться, тогда Тимур шлепнул меня по мягкому месту, а я в отместку укусила его за плечо.
  -Успокойся, истеричная!
  Меня донесли до черного хамера и только потом поставили на ноги.
  Рядом с этой машиной стояли такие же 4.
  
  Меня посадили по середине. Слева сел Тимур, справа парень со светлыми волосами и зелеными глазами. Водителем оказался брюнет, который выкинул мою мобилу. А рядом с ним сел блондин с задумчивым видом.
  -Куда мы едем?
  -Домой.
  -Вы знаете, где я живу?- напряглась я. Папа учил, что никогда и никому нельзя говорить, кто я и кто моя семья! А если они знают, где я живу, то...!!!
  -Нет.-отрезал он и "продолжать разговор не стоит"-говорил его тон.
  Мы ехали 3,5 часа. Я надеялась, что сама справлюсь с этой ситуацией и говорить мысленно Лексу ничего не стала. Гордость взыграла.
  
  Мы ехали мимо огромного забора, а потом заехали в ворота. Перед нами предстал трехэтажный особняк, напротив которого расположился парк с цветами и фонтанами. После всей этой красоты, шли сады. И кроме листвы ничего не было видно.
  Меня вытащили из машины перед входом и оставили с Тимуром.
  Вампиры тихо переговаривались, а я и не пыталась прислушиваться к их разговору.
  Через 5 минут подошел еще один парень, а остальные вампиры расселись по машинам и уехали. Я молчала, предоставляя вампирам объяснить свою глупость.
  -Как тебя зовут?
  -М...Лисса.
  -Я Райн, это-Тимур, как ты уже поняла.
  -Да.
  -Пойдем мы расскажем, что ты здесь делаешь.
  Мы направились сразу на второй этаж, но по пути парни рассказали, что где находится.
  
  По середине первого этажа огромный зал. В левом крыле: общая комната, кухня и столовая для девушек. В правом крыле все тоже самое, только для парней. На втором этаже комнаты девушек. На третьем кабинеты и комнаты для парней. Мы прошли в правое крыло второго этажа и мне показали мою комнату. Она была выполнена в пастельных тонах. Большое окно с толстыми шторами. В стене слева дверь в ванну с туалетом, рядом с дверью- зеркало со столиком, между "туалетом" и стеной шкаф. Около окна стол с компьютерным стулом, без компьютера. Справа стоит кровать, по обеим сторонам от нее тумбочки. В углу кресло.
  Я прошла и села на кровать. Тимур сел в компьютерное кресло, а Райн в обычное.
  -Лисса, что ты еще хочешь узнать?
  -Издеваешься, главный вопрос "Что я здесь делаю?". Это место похоже на гарем.
  -В чем-то ты права, но начнём с того, кто мы такие. Только не кричи и не бойся, мы ничего тебе делать не будем.
  -Уже страшно.-неужели скажут , кто они такие. Это будет весело.
  -Лисса, мы-вампиры. У нас есть правитель, а у него есть наследник - принц и ему нужна жена. Ты участница конкурса невест для принца вампиров. Тебя взяли не только как участницу конкурса, но и как пленницу,-после этих слов я опустила глаза, в них отражалась ярость! И глаза могли поменять цвет на более темный.
  
  Сбылся мой самый страшный кошмар. Я всю жизнь боялась потерять свободу. Я ненавижу замки, запреты, ограничения...И вот, теперь я пленница принца вампиров. Не хочу!
  -Можно я не буду участницей конкурса?
  -Нет. Тебя никто спрашивать не будет, ты обязана быть ей.
  -Хорошо,- с сарказмам произнесла я. Я никому, ничего не обязана!-А чем я провинилась перед принцам, что теперь я стала пленницей?-спросила я тихо.
  -Ничем, просто он заинтересован тобой.
  -Вы сам себя слышите? Как он мог быть во мне заинтересован, если мы даже не виделись?
  -Виделись...
  -А ты про вот те 10 минут, которые мы провели в парке? Там что-ли?
  -Перестань. Это не твоё дело.
  Мы посидели в тишине пару минут, а я так и не подняла глаза. Мне нужно все хорошенько обдумать.
  -На какое время я здесь?-уже боле спокойно спросила я.
  -На месяц точно. И еще, сегодня начнуться уроки в 8:30 утра. Там вы будете проходить всё, что нужно знать будущей королеве вампиров. К обеду уроки закончатся, а потом к тебе прийдет прислуга, возьмет мерки и ты закажешь себе одежду. Хорошо?
  -Угу.
  -Отлично. Спустишься к 8:15 вниз, позавтракаешь с нами.-и они ушли.
  А часы не додумались мне дать. Какие сообразительные вампиры!
  
  Я откинулась на кровать и думала, как можно было так влипнуть! Во время их рассказа, кто они такие, я пыталась связаться с Лексом, но ничего. Я слишком далеко от него, я уже не говорю о сестре.
  
  В конце концов я будущая королева вампиров, после папы (так как сильнее Ванессы, хотя я бы поспорила на этот счет), так почему я им не могу сказать, кто я. Всё равно, они это узнают рано или поздно. Так зачем тянуть? Но опять-таки возникает вопрос, почему папа просил никому не раскрывать свою настоящую сущность? Стоп. Парни сказали, что второй этаж-это комнаты девушек. ДевушЕК. Интересно и сколько участниц конкурса? Вопросы, вопросы и не одного ответа. Да, еще и эта дибильная учеба! Я закончила ее год назад. Так как я-королевский отпрыск, то была я на домашнем обучение и само собой была отличница. А теперь опять все тоже самое проходить что-ли?
  
  Солнце давно встало. Не знаю, сколько я так лежала, но ко мне постучали.
  -Войдите.
  Девушка на вид лет 20 зашла и измерила меня.
  -Мисс, что вы бы хотели?
  -Нормальную жизнь.
  -Я про одежду.
  Следующие 30 минут служанка брала мерки с меня и я описывала, какую одежду я хочу.
  -Все можешь идти, хотя подожди, сколько времени?
  -Уже 8.
  -Всё.
  -До свидания.
  -Ага.
  Я посмотрел на себя в зеркало.
  -Дааа...отдохнула! Зато оторвусь здесь.
  И пошла вниз к вампирам, на ходу придумывая, что буду плести о своей якобы человеческой жизни.
  
  Они завтракали. Тимур сидел в планшете и пил кофе, Райн просто пил кофе.
  -Ребят, как мне не привлекать внимание принца? Я не хочу быть невестой.
  -Ну, смотри, принц хочет узнать девушек. Он хочет увидеть их, не такие, какие они снаружи, а какие внутри- ответил Райн.
  -Он садист?-я приподняла одну бровь, в недоумении смотря на вампиров.
  -Нет!
  -Э, ладно. А сколько девушек?
  -12.
  -А почему 12?
  -Принц обладает 6 силами, не спрашивай про эти силы узнаешь на уроках и так как он хочет найти свою половинку , получается 12.
  -Равную половинку,- произнесла я задумчиво.
  -Да. Но, похоже ему не повезло,-прервал Райна Тимур.
  -Почему?
  -Девушки-стервы со стажем.
  -Сколько им лет?
  -19-20. А тебе?
  -17.-Тимур, как раз глотнул, когда я произнесла цифру и он поперхнулся.
  -Ты несовершеннолетняя?!
  -Да. Так что вас посадят, если притронетесь ко мне.
  -Не посадят.
  -Ну-ну.
  -Хм, расскажи о себе.
  -Мне 17 лет, школу закончила троечницей, я досрочно сдала экзамены. Полное имя и фамилия-Лиссавета Брейн. Я училась на домашнем обучении, так как родители были большими шишками.
  -Были?- переспросил Райн.
  -Да, они разбились, когда мне было 13 лет,-назвала цифру наугад, а значение большое! С тех пор получается прошло 6 лет. Хах, какая ирония!
  -Нам это наруку,- сказал Тимур и усмехнулся. Могли бы и посочувствовать, бездушные. Хотя с другой стороны-это хорошо, они поверили.
  -Я продолжу?
  -Да.
  -Меня воспитывали нянечки после смерти родителей, также ко мне перешла сеть автомобильных салонов.
  -Сеть автомобильных салонов перейдет принцу.
  -С какой стати?
  -Так как теперь ты его собственность,-только сейчас Тимур поднял на меня глаза.
  -Пусть катиться ваш принц к чертям!
  Я встала и пошла на выход, но голос Райна меня остановил:
  -Лисса, а ты понимаешь, что принц может быть к тебе не так благосклонен, как сейчас? Он может поменять твое жилье на темную и холодную камеру в подвале? И чести быть его невестой ты не удостоишься, тогда он беспрепятственно сможет воспользоваться тобой. Ты понимаешь к чему я веду?-я опустила глаза, чтобы не выдать свою злость на них и этого долбанного принца!
  -Понимаю,-прорычала я.
  -Возьми,- я повернулась, в руках Райна была кожанная черная сумка,-там учебники, тетради и ручки,-я подошла, взяла сумку и направилась в свою комнату.
  -Лисса
  -Что?
  -Кабинет на втором этаже , дверь открыта,-ничего не сказав в ответ, я вышла из столовой.
  
  Поднявшись на второй этаж, увидела открытую дверь в левом крыле, туда и пошла.
  Неожиданно. Это был самый обычный класс с доской на всю стену, учительским столом, стулом и три ряда парт, в каждом ряду было по 4 парты.
  Села за вторую парту 3-го ряда, поближе к двери, но на первый вариант.
  Потихоньку класс наполнялся вампиршами. Стервы-они и есть стервы. Всё бы отдала, чтобы еще раз увидеть выражение их лиц, когда они увидели меня. Человек среди вампиров. "Мне не жить!"-каждый бы подумал так, но у меня есть козырь.
  
  Ровно в 8:30 зашла учительница и начала...знакомство.
  -Здравствуйте дамы, добро пожаловать на конкурс невест для принца вампиров. Я понимаю, каждая из вас хочет стать женой принца, но для этого вам нужно много трудиться и показать свои умения и таланты,- ага, размечтались, идите вы все в баню,- Учить королевской жизни буду я-Александра Владимировна.
  А теперь я хотела бы познакомиться с Вами, дамы.
  У учительницы имелся свой список участниц, где я была 12.
  Инна, Ярина, Арина, Сандра, Корнелия, Николь, Рада, Эвелина,Алина, Моника и Динара-да, оригинальный наборчик. Кто чем занимается, кто нос пудрит, кто маникюр рассматривает, а кто на меня презрительным взглядом смотрит, а точнее-Эвелина. А ну-ка посмотрим, сколько сил у девушек. Ооо... У всех вампирш по 2 сил, кроме Эвелины, у этой лохудры их 3. Тьфу, какая-нибудь дочка министра. Черт! Я забыла посмотреть, сколько сил у Тимура и Райна! Но, главное, что ни один, ни другой не является принцом! Он же не дурак, чтобы становиться ведущим отбора. Хотя, кто его знает?
  
  Прошло 20 минут от начала урока и только сейчас мы приступили к предмету-история.
  Александра Владимировна рассказывала о двух королевствах, где правят мой папа и отец принца. Скууучно!
  Таким же образом прошел второй урок истории.
  Третий урок был-география. Учительница поспрашивала нас и определенно сделала выводы, что я - тупая. Просто я не хотела привлекать внимание, но от души повеселиться здесь, а потом сбежать при удобном случаи.
  2 последними уроками являлись - культура общения и биология.
  Ну рассказали нам основы по культуре общения, а на следующих уроках будем разбирать всё намного подробнее.
  На биологии...Кратко говоря, мы проходили, как правильно обезвредить жертву и укусить ее. Весь этот урок я расслабленно сидела за партой и с пофигизмом смотрела на весь спектакль. Зачем напрягать себя такими мелочами?
  
  Когда уроки наконец-то закончились, я думала пойти в комнату и проанализировать план дальнейших событий, но всех девушек собрали в столовой .
  
  Вот уже минут 5 Райн нудил речь, в которой выражал свою "искринюю" радость, что мы здесь и какие мы красивые.
  Мне это надоело и я оборвала его.
  -Мы тоже очень рады здесь находиться и я думаю, нам стоит отпраздновать наше прибытие сюда и напиться вдрызг, кто со мной?
  -Лиссавета, ваше поведение недостойно леди,- обратилась ко мне Эвелина.
  -Я и не собиралась ее быть, так что я буду пить, а вы?
  -Пожалуй я откажусь от такого предложения.
  -Лиссавета, позвольте узнать , как вы будете пить?- спросил Райн.
  -Из горла.- припечатала я и широко улыбнулась, девушки заохали и начали шептаться.
  -Нет, Лиссавета, вы не так меня поняли, я имел в виду, как вы будите пить, если вы не достигли положенного возраста?!
  -Просто. И нет, поняла я вас правильно, а вот вы, не правильно сформулировали вопрос.-пропела я, на что Райн посмотрел на меня с многообещающим взглядом.
  -Я думаю пора приступить к обеду, дамы.
  
  Конечно, мне наливали только сок или воду, от чего я была не в восторге. Не скажу, что я прямо не просыхаю, но иногда позволяла себе, но не злоупотребляла спиртным. А потом решила скрасить этот обед, а то слишком правильным он мне показался.
  -Дамы и господа, не кажется ли вам, что мясо слишком резиновое на вкус?-парни необратили на меня никакого внимания, а девушки ответили отрицательно, я же продолжила.-Мне кажется, поэтому я предлагаю это проверить. Если мясо отлетит-оно резиновое, а если нет, то оно съедобное!-Тимур хотел что-то спросить, но не успел. На тарелке лежала вилка, а на вилке кусочек мяса, я ударила кулоком о конец вилки и мясо полетело прямо в Эвелину.
  Результат был выше всех похвал: кусочек мяса залетел ей прямо в декольте и она завизжала, как поросенок.
  Девушки захохотали, а парни в шоке смотрели на грудь моей жертвы.
  Я сидела с задумчивым видом, стараясь не засмеяться и только, когда в столовой стало тихо, я сказала:
  -А мясо-то съедобное!-после этих слов Эвелина чуть не накинулась на меня и "завела свою шарманку".
  -Ты-идиотка! Ты не понимаешь с кем связалась! Да, я тебя в порошок сотру! Тебе не жить, тварь...!
  -Тихо,-угрожающе сказал Райн и в столовой снова воцарилось молчание,-Я думаю стоит закончить обед.
  -Райн, да, ты не напрягайся! Ты слишком много думаешь, отдохни!-вампир грозно посмотрел на меня и я поняла, что палочку я с ним перегнула .
  -Лиссавета Брейн, попрошу пройти вас со мной.
  -Не, мне тут хорошо.
  -Лиссавета Брейн сейчас же встала и вышла!
  -Э, не горичись, уже встаю!
  
  Райн взял меня чуть выше локтя и потащил в мою комнату.
  
  -Какого черта ты творишь? Ты не понимаешь с кем ты имеешь дело? Ты со мной оговариваешься, а ты не думаешь, что может быть я и есть принц? Ты только что закинула кусок мяса в...под одежду дочке министра образования! Ты даже сейчас сидишь и тебе не страшно, когда я тебя отчитываю. А ведь ты должна бояться нас!-высказался он мне, как только закрыли дверь комнаты.
  -Ой, прекрати! Я же понимаю, что принц не глуп и не будет становиться ведущим конкурса. И с чего ты взял, что я должна бояться вас?-он прав. Мне нужно хотя бы делать вид, что мне страшно.
  -Ты умна, а что касается твоего вопроса, то мы в любой момент можем выпить всю кровь из тебя, осушив досуха и ты даже не успеешь вскрикнуть,-тут он не прав, если хоть капля крови прольется из моего тела, они тут же поймут, что я-дампирша и не притронуться ко мне больше.
  -Я не думала об этом-произнесла я робко и опустила глаза.
  -А ты подумай над этим и своим поведением!-он вышел, хлопнув дверью, кстати надо попросить, чтобы мне щеколду установили, а то будут шляться тут всякие.
  
  Тяжело вздохнув подошла к кровати и рухнула на нее.
  Так спать хочется, но нужно подумать над всей этой сложившейся ситуацией. События слишком быстро разворачиваются: вампиры, конкурс невест, ненужные уроки, участницы и принц.
  Как бы я не старалась, я не могу вспомнить его имя! Такого не может быть! Есть подозрение, что они стерли из памяти имя принца у всех участниц, включая меня, но от меня ничего не скрыть, просто они об этом не знают.
  Нужно отдохнуть, а то дальше запутается все в один огромный клубок.
  
  Я вскачила с кровати, услышав стук.
  -Входите.
  -Здравствуйте госпожа, я принесла вашу одежду и учебники с расписанием уроков.
  -Эм...
  -Меня зовут-Кейт. Я ваша служанка.
  -А...-я плохо соображала после сна.
  -К 20:00 господины ждут вас к ужину.
  -Кто?
  -Господин Райн и господин Тимур.
  -Это..., как его...Сколько времени?
  -18:42. Я вам часы принесла наручные.
  -Спасибо.
  -Я могу идти, госпожа?
  -А, да.
  Она ушла и до меня медленно начал доходить смысл ее слов. Черт! Служанка! Она будет помехой для меня.
  Подошла к столу, посмотрела на расписание уроков затрашнего дня и начала собирать сумку.
  Итак, что я имею на данный момент? Вампиров, перед которыми должна быть ниже травы, тише воды. Есть участницы конкурса, которых я буду доводить, раздражают они меня! И принц, которого я не видела ни разу в жизни и не помню его имени. Это плохо.
  С такими мыслями я собиралась на ужин.
  Одела короткий белый сарафан, завязывающийся на шее, обула балетки и спустилась вниз-в столовую парней.
  Тимур и Райн весело переговаривались о чем-то, пока не увидели меня.
  -Здравствуй Лисса, присаживайся,- произнес Тимур, как будто я убила его любимую собачку.
  -Привет,-улыбнулась я робко и медленно подошла к столу.
  -Как прошел первый день?-спросил Райн.
  -Как во сне.
  -Это только начало.
  -Вот этого я и боюсь... .
  -Чего конкретно?
  -Понимаешь, жизнь порой подсовывает такую подлянку, что выкрутиться не возможно,-но это не мой случай.
  -Ты имеешь в виду вампиров?
  -Да.
  -Ты привыкнешь. Если ты не будешь совершать глупости, тебя никто и пальцем не тронет.
  -Ага, где же ты такое видел, чтобы человека не трогал вампир?
  -Мы-живое доказательство.
  -Конечно!
  -Я предупреждаю, без глупостей, Лисса. Это может стоить тебе жизни.
  -Как скажешь,-и чтобы ухмылка была не так видна я глотнула воды. На это Райн лишь покачал головой.
  Минут 10 мы сидели в тишине, пережовывая пищу.
  -Я хотела у вас кое-что попросить. Можно?
  -Смотря что это,-серьезно ответил Тимур.
  -Я хочу мп3 плеер.
  -Это не проблема, но...Как ты туда закачаешь музыку?
  -Может вы закачаете? Раз вы мне не доверяете?
  -Что ж, хорошо. Какую музыку?
  -"Европы плюс"
  -Будет тебе музыка!-что ж, мой вид "скромной овечки" им по душе.
  Весь оставшийся вечер мы мирно общались. Даже удивительно.
  В 22:38 я легла спать. Завтра нужно будет осмотреть каждый уголок и закуток особняка, а пока... .
  
  ГЛАВА 3
  
  Это кошмар. Даже находясь в плену я не могу выспаться!
  Крик, шум, гам и все это соправаждалось женским визгом.
  Выглянув из комнаты, увидела, как по этажу бегают вампиршы и...обмениваются шмотками. Вообще чокнулись с этим конкурсом!
  Я неспеша направилась в ванну. Сделав все необходимые процедуры, начала одеваться. Черная юбка "гормошкой" и блузка такого же цвета. Люблю черный. На ноги балетки белого цветы и распущенные волосы. Немного подкрасила ресницы и сделала умильную мордашку. Ну что ж, поехали.
  
  Завтрак прошел спокойно. Ребята дали мне плеер, чему я была неимоверно рада и сказали, что я ни завтракать, ни обедать, ни ужинать с девушками не буду. Это опасно...для их психики. Парни пожелали мне удачи на уроках и я пошла грысть гранит науки.
  
  Войдя в класс, тут же почувствовала негодующий взгляд лохудры. Я ехидненько улыбнулась и гордо задрав подбородок направилась к своей парте.
  История, обществознание, английский, физика и химия. О, стихии! Я строила из себя заинтересованную ученицу и учительнице это понравилось, а меня утомило. Я бы с удовольствием достала бы плеер с наушниками (в комплекте) и включила музыку. Только от слуха вампира такое не скроешь.
  На третьем уроке я задавила Эвелину. Словами. О, да! Надо было видеть лица учительницы и участниц конкурса! Я свободно говорила на английском языке...а еще на французском, итальянском, испанском и немецком. Не считая родного русского языка.
  
  Спустя 2 часа.
  
  Вот блин, су...суслики бесполезные! Везде камер понаставили, кроме второго этажа.
  Я обходила весь особняк во второй раз, пытаясь составить план побега. Прямо как в кино. Только я ходила с наушниками в ушах, из которых грохотала музыка, немного успокаивая меня.
  В тихоря поднялась на третий этаж, с удивением понимая, что и здесь нет камер. Это хорошо! Прошлась по коридору и меня заинтересовала одна дверь. Она была стеклянная, только стекло было матовым. Подергав ручку, с удивлением поняла, что дверь открыта. Зашла и закрыла за собой. И у меня был такой маленький ШОК! Комната оказалось залом. Левая стена вся была в зеркалах. Правая заставлена аппаратурай, напротив, которой я и стояла. Окна также находящиеся напротив меня были завешаны толстыми шторами, непропускающие свет. Я подошла к столу, где стоял компьютер. Решила, что ничего незаконного не делаю и решила посмотреть, что в компьютере. Включила. Оказалось, что компьютер без пароля, хотя я на это не особо расчитывала. Компьютер высвятил рабочий стол. Обои-это оказалась дорога, уходящая за горизонт. Сразу нажав на "Мой компьютер" и просмотрев пару папок, не нашла ничего интересного. Вышла снова на рабочий стол и увидела папку "Музыка", там оказались еще 2 папки: "Музыка в машину "и "Музыка от Л."
  Э. Что? Бред какой-то. Ну понять название первой папки можно, а вот второй. Что за "Л."? Ладно, просмотрев оба плейлиста, я выпала в осадок. Ну обалдеть! Это же половина моего домашнего плейлиста, даже чуть больше. Это ж надо так совпасть.
  "So it's gonna be forever
  Or it's gonna go down in flames
  You can tell me when it's over
  If the high was worth the pain
  Got a long list of ex-lovers
  They'll tell you I'm insane
  Cause you know I love the players
  And you love the game
  
  Cause we're young and we're reckless
  We'll take this way too far
  It'll leave you breathless
  Or with a nasty scar
  Got a long list of ex-lovers
  They'll tell you I'm insane
  But I've got a blank space baby
  (click) And I'll write your name"
  (Taylor Swift-Blank Space)
  Не сдержалась, очень захотелось спеть. Слава стихиям, ничего не взорвалось от перенапряжения. Быстренько убрав следы моего пребывания здесь, я потихоньку начала убираться отсюда. Пробежав мышкой по этажу, я начала спускаться и сразу побрела в комнату.
  Фух! А хорошо-то как! Как камень с души, а в тело, как будто дозу адреналина влили, и не одну! Поглубже вздохнула и потопала собирать учебники к завтрашнему дню. Так что тут у нас?
  Биология, история, культура общения, французский язык и физическая пластика. Физкультура что-ли? Хм. Вечерок я скоротола за учебниками, слушая музыку. А потом отправилась на ужин.
  -Чем занималась?-поинтересовался Тимур.
  -Уроками.
  -Интересно?
  -Ага, оссобено история.
  -И что же там интересного?
  -Правители вампирского мира на сегодняшний момент.
  -Ты пытаешься узнать имя принца?
  -И это тоже.
  -Я тебя разочарую, информмацию о наследниках королей, ты не найдешь.
  -Почему?
  -Во-первых, наследница престола короля Михаила-несовершеннолетняя и никакой информации об этой особе королевских кровей ничего и нигде не сказано, в целях безопаности. А во-вторых, информацию о принце мы убрали, очистили все источники, до которых вы можете добраться.
  -"Вы"?
  -Да, ты и участницы конкурса... .
  -А, понятно, можешь не продолжать, подожди, а вы сами знаете что-нибудь о наследнице?-вампиры переглянулись, а я. А что я? Мне же интересно узнать, что знают другие обо мне.
  -Много мы сказать тебе не можем, потому что, неизвестно к каким последствиям приведет разглошение информации, а если в общем, то наследница-это дампирша Мелисса.
  -Дампирша? Стоп, а Ванесса?
  -Ты и на это нарыла информацию?
  -Ну да,-коря себя за длинный язык, ответила я. Всё-таки интересно, что они скажут обо мне и сестричке.
  -Ванесса старшая сестра Мелиссы, только Ванесса-вампирша.
  -И кто из них приемная?
  -Никто. Так получилось.
  -Хм, интересненько.
  -Я тебе не советую в это влезать,-строго сказал Райн.
  -Почему?
  -Это опасно.-и чего же опасного тут? Но промолчала.
  Мы просидели долгое время то ссорясь, то просто дружески общаюсь. В конце концов, парни пожелали сладких снов с улыбками на лицах и отправили меня спать, так как время было недетское. Всего лишь час ночи. Но уставший организм требовал теплого одеяла и мягкости подушки. Я поплелась в комнату и не раздеваясь завалилась в кровать.
  
  Я к этому никогда не привыкну. Чего они так носятся и орут?
  -Уууу...,- застонав, накрыла голову подушкой и повернулась на другой бок , взяла наручные часы, которые теперь постоянно лежат на тумбочки. Нет, нет, нет! 8:10. Я проспала! Из шкафа достала черные лосины и темно-бордовую тунику с черными стразами. Бегом залетев ванну, начала приводить себя в порядок, завязала высокий хвост и подкрасилась, перед этим почистив зубы и умывшись. Через 10 минут была готова. Я взяла сумку и опрометью побежала к пацанам в столовую. Залпом выпила чашку кофе, хотя вряд-ли это поможет не задремать на уроках, снова побежала наверх.
  Все таки успев не опаздать, я плюхнулась за парту. И опять началось мучение.
  На культуре общения я чуть не стукнулась головой о парту. Ну, ничего. Сейчас останется один урок, поем и потом пойду спать. Ха! Судьба решила иначе.
  -Здравствуйте девушки, я ваша учительница по физической пластике-Любовь Макаровна,- и каким Макаром приперло эту Любовь? Хих.
  -Итак, начнем...
  
  Спустя 15 минут.
  
  -ААААААААА...!-я вопила на весь особняк, сбегая вниз.
  На первом этаже возле главного входа стояли Райн и Тимур и весело общались. Ах, весело им? Уроды, как морально, так и физически. Хотя не, только морально.
  Я подбежала к эти двум-и...и...идиотам и орала, что есть силы.
  -ААААААААА!-рот мне заткнул Тимур и смотрел на меня, как на ребенка.
  -Сейчас я уберу руку, а ты не будешь кричать и объяснишь, что случилось,-я встала спиной к парку перед особняком и пыталась порубить вампиров на части глазами. Я кивнула и он убрал руку с моего рта.
  -Как. Вы. Могли. До. Такого. Додуматься? Вы вообще нормальные? Это же...Как...И...Вы-ненормальные. Это...просто...что...вы блин...да ё!-я нормально ничего не могла сказать, как будто я забыла весь язык.
  -Лисса, объясни внятно, ничего не понятно,-одернул меня Райн.
  -Вам лечиться надо! Вот!
  -Почему?
  -Какого черта вы...создали этот урок?
  -Какой?
  -Вы издеваетесь? Физическая пластика вот какой!-не сразу я уловила смешки,-как такое вообще могло прийти вам в головы? Знаете что?
  -Что?-заинтересованно спросил Райн, с улыбкой смотря на меня.
  -Да пошли вы к черту! Я не буду посещать этот урок! Я не буду чертовой очередной дурочкой в постели принца! Я не буду учиться вот этому, что только что нам показали!-нет, про пестики и тычинки я давно знаю, но все таки я принцесса, хоть и не скажешь. На вид стерва с богатым опытом, а в душе...
  -Лисса, ты обязана.
  -Нет, я никому ничего не обязана! И тем более, я-несовершеннолетняя,-привела я главный аргумент.-Вы сами говорили, что я-ребенок. Так, пусть ваш принц закажет себе девочку и воплощает всю свою богатую фантазию на ней или же на вампиршах, которые сейчас находятся в классе с этой..., как ее...?-передо мной хватаясь за животы стояли парни и дико ржали, только многова-то смеха для двух вампиров...
  -Лисса, а теперь,-отсмаявшись произнес Тимур.-Познакомься,-и он развернул меня к улыбающейся толпе красавчиков-вампиров.
  -Здрасте!-они поприветствовали меня-шумом нестройных голосов.-О! Так вы-похитители мои!-злобно выдала я.
  -А еще один из них принц.
  -Ага, а я принцесса,-сказала я и сделала реверанс,а все парни еще шире улыбнулись и поклонились. Хоть я и сказала это с сарказмом, но это же правда.
  -Лисса, я серьезно.-произнес Тимур.
  -Я поняла тебя,- поджав губы, я презрительным взглядом окинула их всех и зашла обратно в особняк, а они двинулись за мной.
  -Парни, я серьезно. Мои нервы не резиновые, как и детская неокрепшая психика.
  -Мы подумаем,-ответил Тимур, а пока пойдём перекусим.
  -Надеюсь не мной,-тихо произнесла я, но услышали все.
  Я поплелась с вампирами в столовую, они смотрели на меня, как голодные коты на мышку, только они не знают, что мышка-это маска хитрющей кошки.
  Мы сели за круглый диванчик, в середине которого стоял овальный стол и начали знакомиться.
  Я успела захватить себе горячий чаек и попивала его.
  -Двигайся, малышка,-я пододвинулась и со мной рядом сел вампир блондин, который был на пасажиирском месте, рядом с местом водителя в одной машине со мной.
  -Денис-протянул руку вампир.
  -Лиссавета.-я пожала его руку.
  Хм, красивый вампир со светлыми волосами и коричневыми глазами. Сразу можно сказать, что парень добрый и отзывчивый. Сильный и...может быть властным.
  Дальше по очереди стали представляться парни и я составляла их внутренний портрет, в то время, как сами вампиры пытались составить мой.
  Артур. Парень с темно-русыми волосами. Веселый и простой. Этакий оптимист по жизни.
  Максим. Темные волосы и зеленые глаза. Очень интересный вампир, мне кажется к его ногам пали многие девушки, чтобы добиться его расположения. Умный и обоятельный.
  Никита. Шатен с колючим взглядом. Расчетливый и можно сказать жесткий, но...это маска, за который скрывается я бы сказала хороший человек, но в нашем случае хороший вампир.
  Дима. Брюнет с темными, я бы сказала, черными глазами. Он-то и был водителем и вампиром, который предложил сграбастать меня и привезти сюда. Что я могу сказать? Парень, который добивается всего, чего захочет, спокойно сидит и ведет непринужденную беседу.
  Антон. Мальчуган, а не парень. Вот, этот вот представитель выглядит простым и таковым и является.
  Зак. Умный и накаченый (хотя все сидящие со мной вампиры не задохлики) блондин. Хитрый и в моменты ЧП сразу становится серьезным.
  Рома. Шатен,властный, жестокий, мало улыбается. Управляет своими эмоциями. Идеал принца вампиров. Вот только я не буду этого говорить, что-то не то в нем, чтобы он косил под принца.
  Леон. Блондин. Добрый и раскованный. Душа компании и могу сразу сказать, что он хороший друг (только не для меня).
  Бен. Темноволосый спортсмен. Да, именно спортсмен. Хороший, но может быть жестоким.
  Вот так. Хорошо, когда умеешь читать вампиров, лишь посмотрев на их поведение пару минут.
  -Лисса, ну раз уж мы познакомились, расскажешь о себе?-спросил Рома.
  -Да, конечно. Начнем с самого начала. Лиссавета Брейн, 17 лет. Закончила школу еле-еле. Чтобы не мучиться летом, сдала досрочно на тройки. Если говорить кратко, то я-богачка сирота. Мои родители погибли, когда мне было 13 лет, воспитывалась я нянечками. Была на домашнем обучении. Родители были директорами сети автомобилей. Что еще можно сказать?
  -Чем увлекаешься?-поинтересовался Денис.
  -А, ничем.
  -Как так?
  -Вот так.
  -А парень у тебя был?-спросил Бен. Ооо, и не вспомнить всех. Я их меняла каждую неделю практически.
  -Нет.
  Дальше поговорили немного об учебе здесь, об отношениях с вампиршами и тому подобном.
  Потом я поспешила наверх "заниматься".
  ПрЫнцы все хорошы на первый взгляд, только у каждого свои скелеты в шкафу.
  Часа 3 я просидела на подоконнике, смотря на флору (мои окна выходили на задний двор).
  Под окнами ничего оссобенного не было. А вот дальше... . Открытая местность, засаженная мелкими кустиками и разными цветами. Небольшие фантанчики были расставлены не далеко от скамеек. Многочисленные дорожки из камешков вели в парк, в сад с деревьями и к особняку. Сад был настолько большим и густым, что не было видно в нем дорожек. Забора вообще не было видно. Что меня расстраивало, но потом я вскачила с подоконника, понимая, что солнце клонится к горизонту, а мне пора на ужин.
  
  Все было хорошо. Ребята, как будто, и не были моими врагами-тюремщиками. Мы смеялись, шутили и я не знала, зачем они это делают. Каждый вампир пытался поговорить со мной, чтобы не дай стихии, я догадалась, кто принц. Хех. Мне было не до этого. Я просто наслаждалась приятной компанией.
  Спать я ложилась с улыбкой на лице, но здравый смысл напоминал, что так больше не будет, что нужно держать ухо в остро и строить из себя пай-девочку! Я тупо его проигнорировала и уснула.
  
  ГЛАВА 4
  
  7:30. Сегодня втала рано. Спать не хотелось совсем, поэтому я направилась наводить марафет. Хвост на одну сторону, глаза подкрасила тушью и одела белую юбку с персиковой футболкой. На ноги кеды. Отлично. Подмигнула себе и отправилась на завтрак, прихватив плеер.
  
  I'm friends with the monster that's under my bed
  Get along with the voices inside of my head
  You're trying to save me, stop holding your breath
  And you think I'm crazy, yeah, you think I'm crazy
  (Rihanna-Monster)
  Тихонько подпевая на кухне парней, я наводила кофе. Вовремя замолчала, потому что зашли вампиры и просто офигели, увидев меня.
  -Доброе утро,-Тимур первый опомнился.
  -Утро добрым не бывает,-ответила я,- но так уж быть, доброе.
  -Хах.
  Я села за стол и наблюдала, как парни готовят завтрак. Они делали это не в первый раз, потому что, никто не сталкивался, друг другу перекидовали банку с кофе. Они мне чем то напомнили "мою семью" (друзей). Да, повторюсь, я могу назвать своих друзей-семьей. Мы всегда вместе, помогаем друг другу, живем даже иногда вместе. Мы-золотая молодежь и друзья с детства были со мной.
  -Почему сегодня рано встала?-спросил Райн.
  -Просто так.
  -А может захотела с нами пообщаться?-подмигнул Денис.
  -Вот черт, как ты догадался?-с сарказмом произнесла я.
  -Лисса, какую музыку ты слушаешь?-спросил Дима.
  -Разную.
  -А поподробнее.
  -Хм, которая звучит на радио,-не хотелось им говорить.
  -Танцевать умеешь?
  -Нет, а петь тем более. Мне в детстве медведь на ухо наступил, а еще меня раняли.
  -Оно и видно,-посмеялся Дима. Я же кинула в него ложкой, но он увернулся. Ну и что, что я сказала ложь? Все равно обидно.
  Позавтракала и отправилась на уроки.
  
  И что мне делать с 12 вампирами? (Не считая учительницу и участниц). Они вроде хорошие, может я все же расскажу им, кто я? Но грызет меня что-то. Предчуствие? Я думала, что прикольно будет повеселиться тут и поприкидоваться человечкой, но сейчас, я никак не могу отделаться от предчуствия чего-то...просто, от предчуствия.
  
  Все уроки просидела за размышлениями, а нам напомнили, что по истории будет завтра контрольная. Блин! Прийдется для вида просидеть в комнате весь вечер!
  Последним уроком стоял этикет.
  -Девушки, мы пришли в столовую, чтобы научиться правильно вести себя за столом-начала занудную речь Александра Владимировна-рассаживайтесь, сейчас будем практиковаться, а заодно и пообедаем.
  Полчаса мы не могли притронуться к еде, потому, что нас заставляли правильно брать столовые приборы, вести беседы. Понятное дело, мне это начало раздражать.
  -Дамы, я думаю нам стоит немного расслабиться,-перебила я учительницу.
  -И как же ты предлагаешь это сделать, Лиссавета?-спросила учительница.
  -А, вот, как!-и я кинула помидор в Эвелину, та сразу отреагировала и кинула в меня тарелкой с салатом, но не попала.-Косая! Ахахаха... .
  Вампиршы последовали моему примеру, а учительница верещала, чтобы мы прекратили. Но ее тут же закидали фруктами. Я залезла под стол и ждала, когда все это закончиться.
  -Что здесь происходит?-спросил Райн и тут же все стихло.-Лисса?-я вылезла из под стола и ангельски улыбнулась, типо я здесь не причем.-Расходитесь все, а ты ,-показал он на меня-пойдешь со мной.
  Это был приказ. А я приказы не люблю. Но сейчас я понимала, похоже я опять влипла.
  Мы зашли в столовую, я начала очищать с юбки пятна от еды и напитков. Все вампиры были там.
  -Это же ты начала?
  -Мне было скучно.
  -Ты сорвала урок.
  -10 минут.
  -Что 10 минут?
  -До конца урока оставалось 10 минут, урок был скучным, а я-ребенок.
  -Может ребенку стоит подрасти и начать осозновать свои ошибки?-спросил Никита.
  -Я думаю не стоит!-легкомысленно ответила я.
  -Меньше думай! Зачем ты это затеяла? Чего ты хотела добиться?-взорвался Тимур.
  -Я повторяю: мне было скучно.
  -Это не ответ, а тупая отговорка.
  -Считай как хочешь.
  -Лисса, и ты утверждала, что не хочешь привлекать внимание принца.
  -Я вообще не хотела привлекать внимания, но я особь женского пола и мы часто меняем свои решения,-пожала я плечами.
  -Тебя нельзя подпускать к девушкам.
  -Почему?
  -Ты ломаешь им нервные клетки.
  -И что?
  -А то, что это может плохо повлиять на твои нервные клетки,-вмешался Дима, задумчиво попивая кофе.
  -В смысле?
  -Лисса, они-вампиршы. А ты знаешь, чем они питаются?
  -Кровью.
  -Ну, а ты-кто?-ох, какой вопрос щекотливый.
  -Человек,-неуверенно ответила я, тем самым добавляя в голос страха.
  -Вот именно.
  -Они ничего мне не сделают!
  -Но можем сделать мы, не забывай об этом, когда будешь совершать очередную глупость.-он встал из-за стола и вышел из столовой.
  Мне ничего не оставалось делать, как идти в свою комнату.
  
  Я достала учебники и тетради и долгое время сидела за столом, изображая мыслительный процесс. За этим занятием меня застала служанка.
  -Здравствуйте, госпожа.
  -Здравствуй, что ты здесь делаешь?
  -Я ваша служанка и обязана вам помогать,-приглядевшись к девушки, увидела, что она имеет 1 силу.
  -Мне не нужна помощь.
  -Но господины настаивали, чтобы я помогла вам.
  -В чём?
  -Во всем.
  -Например?
  -В учебе, в одежде, с макияжем, с ...
  -Хорошо, помоги с учебой. А что еще "господины" говорили тебе насчет меня?
  -То, что теперь я постоянно буду помогать вам.
  -Или следить, чтобы я чего не натворила?
  -Нет, что вы!
  -Ладно, давай заниматься.
  Так. Мне такого подарка не надо. Нужно будет поговорить с ребятами, чтобы они убрали от меня служанку. Я, что инвалид что-ли? Сама могу со всем разобраться!
  Следующие 3 часа я усиленно делала вид тупой дурочки. Вампирша поверила мне и оставила в покое.
  Так прошли 2 дня. В пятницу написала контрольную по истории.
  У меня высший балл и шок у вампиров. Кстати, парни к нам присоединились. И теперь в нашем классе 24 вампира и я.
  Ко мне подсел Дима, спереди Денис, а сзади Рома. Да, и отношения у меня с парнями плохими стали. Ругаемся по пустякам. Они показывают свой дурной характер, а я сдерживаюсь: постоянно глаза отвожу, пытаюсь скандал замять. Но черт побери! Меня достали они, п особенно служанка и сейчас я направляюсь в комнату к ребятам, выяснять, как можно избавится от помощи вампиршы.
  -Мне это надоело!
  -Лисса, а ты можешь изложить суть проблемы, а потом возмущаться?-спросил Антон.
  -Как скажете. Мне не нужна служанка, я хочу избавиться от ее услуг.
  -Убить?
  -Не от служанки избавиться, а от ее услуг.
  -Это не возможно,-вмешался Райн.
  -А что вообще возможно в этом доме?!
  -Всё,-сказал Дима.
  -Мне?
  -Нет, ты должна следовать нашим правилам.
  -Идите вы куда подальше со своими правилами!
  -Но-но! Ты забываешься,-я показала неприличный жест Райну.
  -Мне не нужна служанка. Избавьте меня от ее общества.
  -Волшебное слово,-издевался Тимур.
  -Сволочи.
  -Не верно,-рассмеялся он.
  -Хорошо, тогда я сама.
  -Удачи.
  -Отвалите!
  Я зашла в комнату и буквально сразу же ко мне постучали. Я открыла дверь, там стояла Кейт.
  -Здравствуйте,госпожа.
  -Кейт, я больше не нуждаюсь в твоих услугах. Я твоя госпожа и я приказываю тебе валить на все 4 стороны.
  -Но господины будут недовольны.
  -Мне плевать.
  -Но...
  -Пока.-я захлопнула дверь и плюхнулась на кровать.
  Ррр! Прибить бы всех их! Только, кто мне позволит?
  
  ГЛАВА 5.
  
  Понедельник-день тяжелый. Все по обычному сценарию: встала, привела себя в порядок, позавтракала, поскандалила и пошла на уроки.
  -Девушки, у вас будет очень важное задание. Вы должны будете на следующем уроке рассказать доклад по теме, которой захотите. Итак..., военные годы вампирского и человеческого мира?
  -Мне,-подняла руку Моника.
  -Отлично, дальше-правители до сегодняшнего дня.
  -Я,-подняла руку Эвелина, так хотелось ей в рифму сказать-свинья, но сдержалась.
  -Бери Эвелина. Следующее-правители и наследники наших дней,-о, а вот это моя тема!
  -Можно мне,-подняла руку.
  -Конечно, далее... .
  Я записала на полях тетрадки свою тему. Сидящей рядом Дима, пододвинул листок бумаги.
  -"Ты выбрала сложную тему".
  -"С чего ты взял?"-написала я в ответ.
  -"Ты должна будешь рассказать о вампирских правителях и о их детях, о которых ты нигде не найдешь информации".
  -"А вы не поможете?"-рядом я нарисовала подмигивающей смайлик.
  -"Это твое задание. Ты сама должна с ним справится".-он усмехнулся протягивая листок. А я нахмурилась и показала ему язык, прочитав его слова. Он только улыбнулся и продолжил слушать учительницу, которая уже закончила раздавать темы для докладов. Неожиданно промелькнула мысль, что Дима вызывает у меня симпатию. Но я не придала этому значение. Хотя, нужно было обратить на это внимание, это был первый опасный звоночек.
  
  На следующий день, весь урок мы слушали доклады. Вышла Моника, Эвелина, а потом и я.
  -Молодец Эвелина, отличный доклад. Лиссавета теперь ты.
  Я встала с места и взяла листок, который лежал в тетради, это оказалась наша переписка. Вчера я неподготовилась к докладу, а зачем? Я же буду рассказывать о себе и о семье,конечно, пару слов скажу о короле вампирского мира и дело с концом.
  -Начнем с начала. Как известно. Существуют 2 мира. Человеческий и вампирский. Возле каждого человеческого города есть вампирский, также с селами и деревнями. Поэтому существуют 2 короля. Его величество король Михаил-правит вампирами в человеческом мире, а Его Величество король Виктор в вампирском. Центром правления короля Михаила считается город Москва, а центр правления короля Виктора я не нашла. Никаких сведений о вампирских городах я , к сожалению, не смогла отыскать,-побольше печали в голос и идеально. Это, конечно, ложь, что я не нашла информации, но по идеи я же обычная девушка. Парни откинулись на стульях и внимательно слушали мое повествование, в то время, как девушки зевали.
  -Хорошо, что ты можешь сказать о наследниках?
  -Информация не полная, но все же...У короля Михаила есть жена Анита, брат Даниил с женой Витой. У короля 2 дочери-старшая Ванесса и младшая Мелисса. У Даниила и Виты сын-Алексей. Наследница вампиров в человеческом городе является Мелисса, по каким причинам не известно, хотя в отличии от ее сестры, Мелисса-дампирша. У короля Виктора только сын-он и является наследником вампирского мира. Всё.- в классе стояла тишина, я повернулась к учительнице и вопросительно подняла брови.
  -Садись Лиссавета, ты хорошо подготовилась. Честно признаться, неожидала от тебя,-тем временем я села на свое место и сложив листок, положила в тетрадь.
  
  После долго урока я с вампирами пошла в их столовую и мы в тишине обедали, но Денис не выдержал первым.
  -Лисса, а откуда тебе известно, что Мелисса-дампирша? Этой информации нигде нет.
  -Так мне ваши ведущие сказали, еще до вашего приезда.
  -Ага, а то мы понять никак не могли.-Я лишь усмехнулась.
  
  Парни более менее стали ко мне относиться лучше. Мы перестали ругаться, по крайней мере по вечерам. Уже прогресс! Я ходила по особняку и на всякий случай продумывала разные варианты побега из этого дома. В четверг я устала, так все надоело и я решила чуть-чуть выпустить свой дурной характер наружу и именно на уроке этикета.
  -Мои дорогие, леди. Сегодня мы занимаемся в бальном зале, потому, что будем танцевать,-даа...логично. Женщина, мы же не тупые!!!-Будем сегодня учиться танцевать, да никак-нибудь, а сразу с партнерами,-в зал вошли 12 вампиров, а мы их так давно не видели, целых...11 минут. Надо же! Вампиры были одеты в классические черные брюки и белые рубашки. Девушки были в платьях. Ооочень коротких платьях. Я в черных лосинах и белой тунике, подпоясонной под грудью. На ногах легкие и удобные балетки белого цвета опять-таки.
  -Расформировывайтесь по парам, я включу музыку и мы посмотрим, как вы умеете двигаться.
  Ко мне подошел Дима. Не удивительно, мы с ним не очень-то ладим. Так что оторвусь я сегодня на его ногах. Хих.
  Включили вальс, а я выпустила свой характер.
  -Вы серьёзно? Кто-то сейчас под это танцует?
  -Лиссавета, прекрати разговаривать и танцуй.
  -Александра Владимировна, я не умею.
  -Учись, Лиссавета, учись.
  -Бегу и спотыкаюсь!-учительница поджала губы, а я оскалилась и начала танцевать с Димой.
  -Знаешь, а ведь ты очень хорошо танцуешь.-без тени улыбки сказал он, а я с силой наступила ему на ногу и мы сбились с ритма.
  -Ой, прости, извини, ох, я нейчайно. Извини...,-он опрокинул меня вниз, да так, что волосами я коснулась пола.
  -Ох, прости. Я случайно,-я скептически на него посмотрела, а он издевательски отошел и поклонился.
  -Станцуйте еще раз со мной, прошу Вас.
  -Конечно, как я могу отказать, Вам!-пропела я в ответ.
  -Так, все молодцы, а теперь, попробовали поговорить на светские темы, представьте, что вы на балу, что с вами танцует принц. Ну-ка девушки, начали.
  Я немного поразмышляла, что же сказать своему партнеру?
  -Представь, что с тобой принцесса танцует,-Дима посмотрел на меня с насмешкой, а я сделала самые честные глаза.
  -Ты предлагаешь мне начать разговор?
  -Да.
  -Нет, нет, нет!-вмешала учительница. Так нельзя! Вам дали задание. Вы-обычная девушка, никакая не принцесса. Так делайте всё по правилам и говорите на светские темы.
  
  -Так меня никто не учил на какие темы говорить во время танца. Я никогда не была на всяких там балах.
  -Не переживай, побываешь,-обрадывал Райн.
  -Что?-пискнула я.
  -Потом узнаешь,-шепнул Дима.
  Дальше мы менялись партнерами и подолгу вальсировали по залу.
  Я хорошо танцую не только вальс, но и другие известные танцы, просто я думаю, необязательно, чтобы об этом знали парни.
  
  После обеда все спустились в общую комнату для девушек. Вампиршы расселись по диванам и креслам. Я осталась стоять облакатившиь на стол, возле которого можно делать уроки.
  -Дамы,-начал Райн-вы незаметили, но уже прошло 2 конкурса, по которым, принц присмотрел будущую королеву,-девушки счастливо вздохнули.
  -Что за конкурсы?-спросила я.
  -Первый конкурс был-доклад, а второй, то как вы танцевали.
  -Просто прекрасно!-тихо сказала я, но вампиры расслышали, хотя не подали вида.
  -И кто же та девушка, которую заметил Его Высочество?-спросила Сандра.
  -Девушки, говорю сразу, это не вампирша.
  Парни заухмылялись, "леди" повернулись ко мне, а я обалдела!
  -Эм... .
  -Видно, Его Высочеству не понравились мы и он захотел поиграть с девочкой, я думаю стоит убрать соперницу,-Моника медленно произносила каждое слово, а после ко мне полетел сгусток энергии черного цвета.
  Смертельный стазис. Все произошло в одно мгновение. Я на автомате постаралась уйти с траектории заклинания и неосознанно поставила маленький щит, но все же заклинание немного меня задело. Я упала на пол, находясь в полубессознательном состоянии. Начался шум, ко мне подбежали вампиры, а я все-таки упала в обморок.
  
  ГЛАВА 6.
  
  Я резко села в постели, голова закружилась и я стала вспоминать, что случилось.
  -Эй, что же ты творишь? Ложись, тебе нельзя вставать,-ко мне подбежал Денис и уложил на место.
  -Блин, что за безмозглая дура со мной это сделала?
  -Мы ее исключили, сейчас она уже покует вещички,-сообщил Райн.
  В моей комнате стояли все 12 вампиров. И обеспокоенно смотрели на меня.
  -Давно я в бессознательном состоянии?
  -Странно, но нет. Буквально 10-15 минут.
  -Ооо,-я застонала и укрылась одеялом. Значит, они еще не знают, кто я.
  Проверила щиты, а они по швам трещали. Ну приплыли!
  -Что болит?-спросил Рома.
  -Мозги. Чем хоть в меня запульнули?
  -Это было заклинание "Смертельный стазис".
  -***!!!******!-сказала я из под одеяла и села,-Готовьте местечко на кладбище.
  -Нет, помирать тебе еще рано,-Антон, даже не представлял насколько он был прав.
  -Я с вами тут с ума сойду. Дайте мне выпить чего-нибудь.
  -Детский сироп от кашля подойдет?-спросил Никита.
  -Нет, дайте спирт...
  -А...
  -Э, не. Я не закончила. И принесите мыло и веревку.
  -Так, самойбицы нам тут не нужны... .-вмешался Тимур.
  -Может тогда отпутите?
  -Лисса, мы это обсуждали.
  -Ладно, ладно.
  -Может, тебе чай навести?-поинтересовался Зак.
  -Давай,-и он позвал служанку. Тьфу, ты елки-палки! Я уж думала, он сам мне чай заварит, а он...!
  
  Еще немного посидев так, парни разошлись, а я задумалась, что щит мой был слишком слабый, чтобы выдержать заклинание (хотя оно не было сильным). Кто-то еще успел поставить на меня щит,правда, не успел вовремя и до меня могли долететь только кусочки щита.
  Кстати, ребята освободили меня от завтрашних занятий и от занятий физической пластикой вообще. Молодцы, а то моя психика не вынесла бы этого издевательства!
  
  На следующий день вампиры объявили о конкурсе. Пения. Твою мать! ПЕНИЯ! Так, ну по идеи я без слуха и голоса, поэтому рано переживать. Но нервишки подшадивали.
  Конкурс будет проводиться в воскресенье, поэтому всю субботу я слушала завывания вампирш. По другом это назвать было нельзя. Думала, что у меня кровь из ушей пойдет. Сейчас я ужинала с ребятами и пыталась их настроить на тяжелый разгвор.
  -Парни, я тут сказать вам хочу.
  -Признание?
  -Да.
  -Оооу!-вампиры одновременно восхитились или простонали, я так и не поняла.
  -Короче, от моего пения стекло трескается, бокалы и лампочки лопаются. По моим ушам медведь чечетку станцевал. Вот.
  -Ты серьезно?-спросил Бен.
  -К сожалению, да.
  -Вообще петь не умеешь?
  -Вообще.
  -Тааак,-вмешался Максим,-я считаю, что ты петь не будешь, этот конкурс пропустишь, согласны?
  Все сказали-да. Одной проблемой меньше! Можно расслабиться.
  
  ГЛАВА 7.
  
  Когда же эта пытка закончиться?
  Ничего не предвещало беды, обычное воскресное утро, только сегодня состоиться конкурс пения.
  Девушки стояли в коридоре на третьем этаже, парни сидели в зале. Они позвали меня, посадили рядом с собой и начали прослушивать девушек по одной.
  После того, как исполнили песни Ярина, Динара и Николь. Я не выдержала. Я просто не понимаю, как можно обладать абсолютным слухом и так фальшиво завывать?!!!
  Вампиры сидели до последнего, а потом отправились в общую комнату для парней, ну и я с ними.
  -Да, повеселились!-сказал Бен.
  -Хах, петь вообще не умеют,-вынес вердикт Дима.
  -А вы умеете?
  -Мы-то умеем, но речь не о нас.
  -После концерта, который вам устроили девушки, вы точно не рискнете меня прослушать. Это были цветочки, по сравнению со мной.
  -Будем знать,-улыбнулся Зак.
  Я сидела на кожанном диване, вокруг стеклянного столика, напротив был еще один такой же диван, а по бокам кресла.
  Комната в темных тонах, хотя очень уютно и тут приятно находиться.
  -Может пойдем кофе попьем?-спросил Денис.-Лис, ты с нами?
  -Пожалуй выпью чашечку,-он подал мне руку, я поднялась с его помощью и мы пошли на кухню.
  
  Я попивала горячий напиток и смотрела на разговаривающих между собой парней. За эти две недели, они стали мне хорошими...приятелями. В последние дни, мы вообще не ссорились. Только вопрос оставался открытым, что они будут делать, когда конкурс закончится?
  -Извините, что я вас перебиваю и все-таки у меня вопрос.
  -Какой?-спросил Райн.
  -Что будет дальше? Что будет со мной, когда вся эта шумиха с конкурсом невест закончится?-вампиры переглянулись и ничего не ответили на мой вопрос.
  -Лисса, давай поспорим?
  -Райн, не сейчас, вы...
  -Лисса, это приблизит тебя к ответу на другой твой вопрос.
  -Хм,-я встала из-за стола и направилась к раковине.
  -Условия простые, ты умная девочка и с ответом не ошибёшься.
  -Расскажите, что за условие?
  -Сначала согласие,-прервал Дима , открывшего рот Райна.
  -Хорошо, я согласна.
  -Лисса, скажи, кто по твоему мнению является принцом? Отгадаешь-продолжишь жизнь с нами, но мы не будем тебя доставать, если же нет, то тот вампир, которого ты назвала укусит тебя,-я стояла и смотрела на ухмыляющиеся лица парней и не знала, что делать.
  -Почему я должна быть уверенна, что тот, кого я назову, не является принцем, а может вы специально подстроили.
  -Нет. Всё будет по правилам.
  -Это нечестно.
  -Такова жизнь.
  -Я не буду играть по таким правилам.
  -Ты уже дала согласие и его отмена приведет к плохим последствиям. Для тебя.
  Я понимала, что я не могу им сказать, кто принц, но для себя я могу его определить. Будет очень странно, если я сразу скажу, кто он. А если меня укусят, по одной капле моей крови, можно будет понять, что я не человек!
  -Хорошо, дайте мне пару минут.
  -Время пошло.
  Только те вампиры и дампиры, кто обладают пятью и шестью силами, могут рассмотреть силы другого вампира. Сейчас я выгляжу, как человек и поэтому мои силы не видны.
  
  Я внимательно вглядывалась в каждое лицо вампира, почему я раньше этого не сделала?! Черт.
  Тимур и Райн обладают тремя силами.
  Дальше...Артур, Никита, Максим, Антон, Зак, Леон, Бен и Рома-все. Абсолютно все обладают тремя силами!
  Денис-четырьмя. И...Дима. О, стихии! Это он! Он обладает 6 стихиями. Я дольше всех смотрела на него, но спохватившись, перевела взгляд и подумала логически.
  Принц вампиров должен быть: серьезен, высокомерен, гордый, властный и жестокий. С виду под такии характеристики подходят: Рома, Тимур, Райн и сам Его Высочесто.
  Что ж, выбор очевиден.
  Еще раз взглянув на Диму, увидела его сосредоточенный взгляд на мне.
  -Эм, я... .
  -Ну, Лисса, давай, просто скажи,-подбодрил меня Денис.
  Я знала, что вампиры могли еще за киллометр почувствовать мой страх и в данный момент я не могла его сдержать. Сама мысль о том, что меня укусят, заставляет вздрогнуть.
  -Это Рома.
  -Нет, Лисса, ты ошиблась,-сказал "подозреваемый". Я отвернулась от них, набрала себе воды в кружку и залпом выпила.
  -Лисса, а теперь поставь кружку и отойди от стола,-я выполнила требования Ромы.
  -И не обижайся, но мы пошутили. А сейчас, ребята держите ее подальше от колюще-режащих предметов, а то еще убьет!!!-он выпалил все это на одном дыхании. Ребята пытались скрыть улыбки за чашками с кофе, Дима улыбался кончиками губ, но скрыть это не пытался.
  -Вы, блин, идиоты!!! Я до чертиков переругалась! А вы пошутили?! Гады.
  -Не обижайся, мы просто захотели посмотреть на твою реакцию,-сказал примирительно Максим.
  -Зачем?
  -Просто ты даже нас не боишься и общаешься с нами, как с друзьями,-тут усмехнулась я. Нет, они меня совершенно не знают.
  -Вы точно ненормальные.
  -Расслабься, ничего мы тебе не сделаем... . Пока,-я пискнула.
  -Лисс, мы тут обсудили и решили, что тебе не стоит больше ходить на занятия.
  -Фух!
  -Во вторник будет конкурс.
  -Ааа, да ладно вам! Вы серьезно?
  -Да, ты все еще являешься участницей конкурса.
  -Застрелиться!
  -Рано.
  Мы поболтали еще немного и я отправилась к себе в клетку (в комнату).
  
  Я сидела на подоконнике, смотря на последние лучи заходящего солнца и слушала грустные песни, тихонько подпевая. Кто-то постучался в дверь. Я вытащила наушники и бросила их с плеером на стол.
  Открыла дверь и увидела Диму. Он держал руки в карманах, а сам скучающим взглядом смотрел на меня.
  -Я могу войти?
  -Да.- я пропустила его внутрь и села на кровать, а он прошел к окну и облакатившись на него смотрел на меня, а я на него.
  -Лисса, кто принц?
  -Я думала...
  -Лисса, скажи мне, кто принц?
  -Это ты должен знать, не я.
  -Ты права. Только ты знаешь, я прав?-он испытующе смотрел на меня.
  -Я не знаю, о ком...
  -Я серьезно.
  -Ты.
  -Я?
  -Ты-принц.
  -Как ты это поняла?
  -Ты отдал приказ, чтобы меня забрали,-знаю, неправдоподобно звучит, но все же.
  -Интересно. Неужели ты тогда запомнила?
  -Конечно, из-за тебя я сижу в заперте уже 2 недели.
  -Меня не волнуют чувства людей.
  -Я уже поняла. Ты получил ответ, на свой вопрос, покинь комнату, будь любезен,-я встала с кровати, а он оторвался от подоконника и подошел ко мне.
  -Я предупрежу тебя, Лиссавета. Это все игра, не делай поспешных решений,-он резко схватил меня за талию и впился в меня поцелуем. Я неожидала такого напора и неуспела ничего предпринять. Чтоб тебя! Ладно, окей. Признаюсь, мне поцелуй понравился.
  Он прекратил его также неожиданно, как и начал и спокойно вышел из моей комнаты.
  -И что это было?-спросила я в закрывшуюся дверь, но ответа не услышала.
  Что ж, теперь я знаю, кто принц и мне надо опасаться его.
  
  ГЛАВА 8.
  
  Сегодня я проснулась с хорошим настроением, несмотря на шум поднятый вампиршами часа 2 назад. Не торопясь я оделась, сходила в ванну, причесалась и подкрасила ресницы. На очереди был завтрак.
  Я спустилась в столовую и пока там никого не было включила музыку, подпевая понравившемся исполнителям.
  
  Вопрос дня: какой конкурс приготовили для участниц вампиры?
  С их больной фантазией можно ожидать всего, чего угодно! Ха, а этим мы похожи.
  Допив чай и доев бутерброды, я направилась в зал. Да, а почему бы и нет, пока вампиры сидят на уроках с вампиршами, я смогу развлечься, только бы сила не вырвалась (все-таки было у меня предчувствие и очень сильное, что говорить вампирам, кто я-нельзя).
  Поднявшись в зал, я прикрыла дверь, включила компьютер и выбрала песню.
  Встав в середине зала лицом к зеркалам , я сосредоточилась только на песне и ничего не замечая вокруг, начала петь. Поехали!
  
  I'm gonna love you
  Until you hate me
  And I'm gonna show you
  What's really crazy
  You should've known better
  Then to mess with me, honey
  I'm gonna love you, I'm gonna love you
  Gonna love you, gonna love you
  Like a black widow, baby...
  (Iggy Azalea ft Rita Ora-Black Widow).
  
  Моргнув, я увидела в зеркале Диму, который подпирал косяк. Он похлопал мне и издевательски улыбался.
  Я повернулась и подошла к компьютеру.
  -Лисенок, может быть я тебя огорчу, но медведь потоптался по твоим мозгам, а не по ушам,-я смотрела в монитор, и умоляла стихии, лишь бы он не понял, кто я!!!
  -Я-Лисса,-он проигнорировал мои слова и начал приближатся.
  -Я думаю, ты можешь намного лучше, давай, покажи на что ты способна,-я печально усмехнулась и повернулась к нему лицом.
  -Ты совершенно меня не знаешь.
  -Я работаю над этим.
  -Как?-он подошел еще ближе.
  -У каждого человека с рождения есть мысленный щит, через него никто не может пройти, если его не сломать,-я напряглась и почувствовала, что щит чуть колыхнулся,-Но в данный момент, я хочу услышать песню.
  -Нет.
  -Тогда я расскажу ребятам.
  -Нет!-я хотела выбрать песню в компьютере, но он остановил.
  -Нет, исполни акапельно песню Hey, mama (David Guetta ft NikkiMinaj & Bebe Rexha).
  -Обещай, что никому не скажешь о том, что я пою.
  -Посмотрим. Начинай.
  
  Yes I'll be your woman
  Yes I'll be your baby
  Yes I'll be whatever, just tell me when you're ready
  Yes I'll be your girl, forever your lady
  You ain't gotta worry, I'm down for you baby
  
  
  Best believe that, when you need that
  I'll provide that, you will always have it
  I'll be on deck, keep it in check
  When you need that, I'ma let you have it
  
  
  You play my drum like, dum di di dey
  I love the dirty rhythm you play
  I wanna hear you calling my name
  Like, hey, mama, mama, mama, hey mama, mama
  
  
  Beating the drum like, dum di di dey
  I know you want it in the worst way
  I wanna hear you calling my name
  Like, hey mama, mama, mama, hey mama, mama.
  -Достаточно,- я хотела отойти от него, да разве он позволит?!
  Дима опять взял меня за талию и притянул ближе, я начала упираться в него руками и пыталась его ударить, но он загнул мне руки назад.
  -Будешь сопротивляться, сделаю больно,-сказал он холодно.
  -Иди к черту.
  Он снова поцеловал меня жестко, прижимая к себе и сам не заметил, как отпустил мои руки, а вот его руки занялись исследованием моего тела. Ну, все Ваше Высочество, вы хоть и красавчик, но я терпеть это не намерена!
  Наступив ему на ногу со всей силы, я попыталась скрутить его руку. Ага, как же! Размечталась. Он опять заломил назад мне руки.
  -Лисса, я предупреждал.
  -Это была угроза, а не предупреждение!-я чувствовала себя беспомощной.
  -Ты еще скажи, что тебе не понравилось.
  -Ррр, отвали,... принц!
  -Вот именно, помни, с кем ты говоришь,-вообще-то я равна с ним по положению, статусу.
  -Пусти,-сказала я стальным голосом.
  -Нет, Лиссавета, ты будешь жить здесь,- но руки мои отпустил, я тут де отошла от него.
  -Хах, это мы еще посмотрим, Ваше Высочество.
  Я вышла из зала и быстрым шагом дошла до своей комнаты незамеченной.
  Взяв первую попавшуюся маленькую подушку кинула ее в стену! Как же он меня бесит! Я завалилась на кровать.
  Какого фига он все это делает?! Зачем? Что ему от меня надо? Ладно, всем мужикам одного надо, это я знаю. Но что же это твориться такое?
  А еще те слова, когда он сказал, что все это-игра. О чем он говорил?
  Кто-то постучался в дверь.
  -Я выйду из этой комнату только, если кто-то сдох! Так что валите!
  -Лисса,- в дверь просунулась голова Тимура, у нас собрание.
  -Кто-то умер?
  -Нет.
  -Тогда меня не беспокоить.
  -Лисса, это насчет завтрашнего конкурса.
  -Всё, я уже встала, я иду.
  Пошатываясь я пошла с Тимуром вниз.
  -Ты пьяна?
  -Конечно.
  -Значит, нет.
  Все опять собрались в женской общей комнате.
  -Все в сборе, значит мы можем начать. Дорогие конкурсантки,-от слов Райна я прыснула,-Завтра важный день, вы приготовите обед для принца. Каждая приготовит свое блюдо, а мы его попробуем и оценим.
  Девушки одобрительно загудели. Им по душе этот конкурс. А у меня в голове уже начал зарождаться план обеда.
  Ухахахаха!
  -Вопросы есть?-вампиршы дружно сказали "нет", а я пошла обратно в комнату.
  Что ж развлечемся, травануть мне, конечно, вампиров не получиться, но можно подпортить их имущество. Этим и займусь завтра.
  
  Вампиршы меня не волнуют. Ребята понабрали каких-то кисейных барышень. Буду теперь над вампирами издеваться. С ними интереснее.
  
  Ближе к ночи начала ложиться спать, но сон не шел. Встала и подошла к окну. Красиво. Месяц освещает парк и такая умиротворяющая тишина. Да, соскучилаь я по дому, по друзьям, сестре, маме и папе. Интересно, что бы они сделали, если бы узнали, где я нахожусь? Я села на подоконник и включила музыку.
  
  Free, free to be myself,
  Free to need some time
  Free to need some help
  So I'm reaching baby, out
  When I'm lonely in the crowd
  When the signs get too loud
  I'll be crashing on some couch
  And even if I never forget you baby
  Tonight I'm gonna let your memory baby
  Go, always said I know
  
  But at least I got my friends
  Share a rain coat in the wind
  They got my back until the end
  If I never fall in love again
  Well at least I got my friends
  Like a light bulb in the dark
  Saving me from the sharks
  Even though I got a broken heart
  At least I got my friends, got my friends, got my friends
  Well at least I got my friends...
  (Aura Dione feat Rock Mafia-Friends).
  
  Глаза стали слипаться, доползти бы до кровати.
  Рухнув на постель, укрылаь одеялом и уснула.
  
  Я потянулась и пошла в ванну. Ой, мамочки, что я делала ночью? В зеркале я видела девушку с запутаннами волосами и сонным лицом. В кошмарах чудища красивее! Кое-как я привела себя в порядок и оделась. Заморачиваться не стала. Джинсовые шортики, зеленая майка на брительках и кеды. Волосы собрала в хвост и пошла на кухню.
  -Доброе утро,-парни поприветствовали меня и продолжили завтрак.
  -Неужели, дождались!-саркастично сказал Дима.
  -Ты о чем?
  -У тебя сегодня "доброе утро"!
  -Ну, да, а у вас Ваше Высочество ?
  -Э!
  -Дим?
  -Что за...?
  -Успокойтесь, мальчики. Я уже знаю.
  -Диман, ты не говорил,-с сомнением произнес Райн.
  -Утро у меня доброе, более чем, Лисса,-на вопросительные взгляды вампиров, он не посчитал нужным отвечать.
  -Я рада.
  Я навела себе черный чай, без сахара и взяла печенья с малиновой и апельсиновой начинкой.
  -Готова к сегодняшнему конкурсу? Другие участницы сегодня не учатся, так что, конкурс начнетсе через час после завтрака,- сказал Тимур.
  -Да, готова. А мы по списку будем готовить?
  -Нет, вы сами должны знать рецепт блюда.
  -Я не о том, вы будите вызывать девушек по списку, чтобы они приготовили?
  -Да.
  -Отлично,-я улыбнулась и опустила глаза, чтобы они не увидели чертиков, которые танцуют сальсу в моих глазах.
  
  Спустя 4,5 часа.
  Сколько же можно? Я уже устала ждать, пока девушки приготовят свои блюда!
  Еще минут 10 подождать! Несколько раз за 3,5 часа чувствовала запах гари.
  Вампиршы выбегали из кухни, кто в слезах, кто в гневе, кто спокойно выходил.
  -Лисса, давай, ты последняя,- ко мне вышел Рома.
  Я зашла на кухню. Кухня девушек и в общем-то я была здесь первый раз. 2 плиты: газовая и электрическая, раковина, посудомойка, кухонный гарнитур, 2 холодильника, большой стол с диванчиками. Ох, тут можно разгулятся фантазии. Итак, начнем!
  Парни, сидели в столовой и отходили от 11 блюда на обед.
  Я взяла яйца и с размаху кинула в сковороду . Потом начала мять и размазывать их по сковороде вместе со скорлупой. Поставила сковородку на газовую плиту. Да, начнется фаер-шоу! Включила газ на мощную и понасыпыла в месиво зубачистки и спички, залила масло и подожгла. Огонь был и снизу и сверху. Красотища! Появился слабенький запах гари, который постепенно увеличивался. Я взяла полотенце и кинула на сковородку, чтобы яичница не сгорела до конца, но полотенце задымилось и вспыхнуло. Тогда я взяла еще одно и начала махать на огонь, но понятное дело, огонь увеличивался! Ухахаха! И в самый интересный момент забегают парни и застают картину: горящая сковорода с горящей...едой внутри и я в позе пожарника машу на огонь ( причем часть полотенца у меня в руках горит).
  -Ребят, вы не переживайте, сейчас все будет чики-пики!-пару вампиров взялись за головы и застонали, а я пыталась сдержать смех.
  Первый сообразил Дима и взяв огнетушитель начал разбрызгивать его по всей кухне, таким образом на полу образовались лужи. Меня ребята оттащили от плиты и вырвали из рук полотенце.
  -Чики-пики откладываются?
  -Лисса, ты больная? Ты чем думала, когда всё это затевала?-Дима начал орать, а Денис спокойно подошел к плите и спросил:
  -Что ты хоть готовила?
  -Яичницу.
  Он взял кусочек подгоревшей яи..., нет это оказалось полотенце, он попробовал и закашлялся, Райн налил воды и бегом побежал к Денису и тут начинается самое интересное. Райн подскальзывается, падает на бок и прокатывается до Дениса, задевая его ногами, тот падает на Райна и все мы слушаем отборный мат.
  Дима подходит к ним и со смешком подает руку Денису, чтобы тот встал, но он хватает за руку принца и тянет на себя и вот теперь они втроем валяются на полу. Парни вокруг меня начинают ржать, приближаясь к пострадавшим, чтобы помочь встать, но тут я толкаю Тимура и он задевает всех парней и те, как доминошки начинают падать. Я не могу сдержаться и начинаю смеяться над ними, хватаясь за живот.
  Вампиры смотрят на меня, как на врага народа номер 1.
  -Лисса, милая моя, подойди сюда,-слишком притарно произнес Максим.
  -Не, ахахаха, ой, хахахахаха! Вы...,ахахахахах!
  -Лиссавета Брейн, сейчас же подошла сюда,- грозно прошипел Дима, а я поняла, что нужно сматываться.
  
  Спустя 3 часа.
  Я сидела на дереве и смотрела на солнце. Вампиры обошли весь особняк, но меня так и не нашли.
  -Ты долго здесь еще сидеть будешь?-нашли.
  -Вы успокоились?
  -Не все. Диман все еще злится на тебя и лучше тебе не попадаться ему на глаза ближайшее время.
  -А ты?
  -Лисса, ты еще ребенок, на тебя не возможно злиться.
  -Нет, Денис, ты меня не знаешь.
  -Мне хватило 2,5 недель, чтобы узнать тебя и у нас еще будет время, а теперь слезай и пойдем.
  -Наивные вампиры.
  Он проигнорировал мои слова, я слезла и пошла за ним в особняк.
  Ладно, признаюсь, как-то неудобно перед ними. Офигеть! Совесть проснулась! Может им нормальный ужин сделать? В принципе идея неплохая, этим и займусь.
  Денис проводил меня до комнаты, я переоделась в короткую юбку и черную обтягивающую майку, на ноги обула босоножки и направилась на кухню вампиров.
  Там я включила плеер и начала готовить. Кстати, учиться готовить меня никто не заставлял, это как-то само получилось. Захотелось порадовать родителей после очередной командировки и я приготовила им макароны, ну а что? Я ребенком была.
  Ближе к концу готовки я начала подпевать, постепенно увеличивая звук голоса.
  I really wanna stop but I just got the taste for it
  I feel like I could fly with the boy on the moon
  So honey hold my hand, you like making me wait for it
  I feel like I could die walking up to the room, oh yeah
  Late night watching television
  But how'd we get in this position It's way too soon, I know this isn't love
  But I need to tell you something
   I really really really really really really like you
  And I want you, do you want me, do you want me too?
  I really really really really really really like you
  And I want you, do you want me, do you want me too?
   Oh did I say too much? I'm so in my head
  When we're outta touch (outta touch)
  I really really really really really really like you
  And I want you, do you want me, do you want me too?
  (Carly Rae Jepsen-I realy like you).
  
  Я повернулась взять полотенце, чтобы вытереть мокрые руки, но замерла, как громом пораженная. 12 вампиров смотрели на меня.
  -Ой, дура,-просто выразился Дима.
  -Пошли,-строго сказал Тимур.
  -Ребят...,
  -Лиссавета, сейчас же пошла вместе с нами,- вампиры смотрели на меня, как на...еду, которая убежала у них из рук. Я не хотела их злить и подчинилась.
  Они окружили меня и такой процессией мы пошли в зал 3-его этажа.
  
  Как только мы зашли, Денис направился к компьютеру.
  -Ты знал?-спросил он у Димы.
  -Да.
  Вампиры встали позади него, а меня отвели в центр зала. Сейчас мне было жутко, в этот момент я чувствовала себя беспомощной. Было такое ощущение, что я-мышка, на которой ставят эксперементы.
  -Пой.
  -Не...
  -Лиссавета, не испытывай наше терпение,-сказал угражающе Зак.
  -Хорошо,- произнесла я холодно и осталась стоять спиной к зеркалам.
  
  Cause baby now we got bad blood
  You know it used to be mad love
  So take a look at what you've done
  Cause baby now we got bad blood
  Hey!
  Now we got problems
  And I don't think we can solve them
  You made a really deep cut
  And baby now we got bad blood
  Hey!
  ...
  (Taylor Swift-Bad Blood).
  
  Спев им всю песню от начала до конца я смотрела на ошарашеные лица вампиров, кроме принца.
  Да, я знала, какой эффект произвожу, когда пою, на меня смотрят абсолютно все, это даже не вампирские чары, а во мне это заложено природой, я как-будто "свечусь" изнутри.
  -Как? Где ты научилась так петь?
  -А у меня вся семья талантливая...была,-черт!!!
  -Тогда это неудивительно,-спокойно сказал Его Высочество.
  -Знаешь, учитывая, как пели вампиршы, она-это что-то нереальное, ты точно не занималась музыкой?-спросил Бен.
  -Какая вам разница? Хватит копаться в моей жизни!! Я что вам подопытная? Какое право вы имеете лезть в мою жизнь?
  -Считай, мы-твои опекуны.
  -Да, пошли вы! Достали со своими выкрутасами.
  -Вообще-то это не мы подожгли обед,- заметил Леон.
  -Ты опять забываешься Лисса,-стальным голосом произнес Дима.-Лучше тебе слушаться, неизвестно, сколько мы еще будем терпеть твои выходки, а то для тебя все может плохо закончиться.
  -Для меня? Вы серьезно? Вы не понимаете..., знаете, да, вы правы! Я должна вас слушаться, а то мало-ли, что случиться, если я не буду этого делать.
  -Это что такое?-с улыбкой спросил Артур.-Угроза?
  -Нет, что вы, как я могу угрожать всемогущим вампирам?!-с издевкой произнесла я.
  -Лисса, остановись, этим ты ничего не добьешься,- мне было так обидно, что мне нечего им противопоставить, поэтому я направилась в свою комнату.
  -Мы не закончили разговор,-сказал Денис.
  -Ненавижу вас.
  Я зашла в комнату и просто рухнула на кровать, голова раскалывалась, немного хотелось пить, поэтому не задумываясь пошла на кухню.
  Там сидел Дима.
  Я налила себе холодной воды, но выпитый стакан, не утолил полностью жажду, поэтому я налила еще. Я была невнимательна и не заметила, как сзади чужие руки сомкнулись на талии и развернули меня лицом к принцу.
  -Зря ты так, Лисенок,-я смотрела на него снизу вверх.
  -Что зря?
  -Зря перечишь нам и не подчиняешься.
  -Я не хочу, чтобы кто-то приказывал мне, а тем более заставлял.
  -Лисса, ты не в гостях и...
  -Зачем ты забрал меня сюда?
  -Захотел поиграть,-он облакотился руками о столешницу сзади меня и наклонился еще ближе.
  -Ты не знаешь, какой игрок тебе попался.
  -О чем ты?
  -Я очень опасный игрок и со мной лучше не связываться.
  -Поздно для таких речей.
  -Хорошо, тогда другой вопрос: что вы делали в парке?
  -Хотели навестить друга в клубе,-опа! Приехали.
  -И что-же это за друг такой?
  -А это государственная тайна.
  -Жаль.
  -Все равно тебе это ничего не даст.
  -Наверно.
  -Ты ведь шла тогда из клуба?
  -Да, я туда развеяться пришла, а потом решила пройтись по парку и вот-
  я живу у вампиров.
  -Может тебя это приободрит, но любая вампирша и дампирша мечтает оказаться на твоем месте,-его рука прошлась по моему бедру.
  -Это на каком месте?-я все также спокойно продолжала стоять, но внутри разжигалась печь гнева.
  -На месте участницы конкурса.
  -Ааа, понятно,-он наклонился к моей шее, а я вздрогнула от страха ,он почуствовал его и всего лишь распустил мои волосы.
  -Знаешь, Лисенок, я понять никак не могу. Ты очень интересная девушка,-он убрал руку из под юбки и положил на талию.
  -Почему?
  -Ты нас совершенно не боишься.
  -Я не из пугливых.
  -Ты не показываешь свой страх, я чувствую твои эмоции, но только самые сильные. Только суть не в этом.
  -А в чем?-он наколнился опять к моей шее и я чувствовала его дыхание. Нет! Я попыталась его оттолкнуть и только сейчас осознала, что в руках остался полный стакан холодной воды. Я вылила на его рубашку воду, правда, немного попало и на меня, но это не проблема.
  Он отстранился и спокойно сказал:
  -Я уж думал, что ты этого не сделаешь.
  -Что?
  -Лисенок, ты слишком предсказуема,-принц отошел от меня и вышел из кухни.
  Вот, гад! Сволочь! Подлец! Пусть только подойдет ко мне! Только меня пугал еще один маленький момент, когда он наклонился к моей шее, я испытала двоякое чувство. Я боялась, что он укусит меня, но хотела, чтобы он поцеловал меня. Только это была мимолетная мысль, которую я сразу выкинула из головы. Страх слишком велик.
  Еще раз налила себе воды, выпила и пошла в комнату.
  
  Время не такое уж позднее, но я пойду спать, день был тяжелым.
  
  ГЛАВА 9.
  
  О, стихии! В этом месте мне никогда не дадут спокойно поспать. Встав, я направилась в ванну. Выполнила все утренние поцедуры, одела легкую белую кофточку и белую юбку, а на ноги-сандали. Волосы оставиа распущенными, перекинув их на одну сторону.
  Спутилась на кухню к вампирам, как всегда- все парни сидели и завтракали, переговариваясь.
  Я просто прошла мимо них и навела себе кофе.
  -Поговорим?-спросил Денис.
  -О чем?
  -Почему ты не сказала, что поешь? Зачем врала?
  -Я не хотела, чтобы вы это знали, поверьте вам этого знать не нужно. Мы можем это забыть?
  -Лисса, меня этот вопрос тоже очень волнует. Почему ты соврала?-надавил Дима.
  -Я повторяю: я не хотела, чтобы вы знали.
  -Это не ответ,-вздохнул он и встал.
  Принц подошел ко мне и заглянул в глаза.
  -Скажи, почему ты не сказала нам, что умеешь петь, почему ты врала?-нет, он не использовал вампирские чары и не принуждал, он просто спросил.
  -Я не хотела, чтобы вы знали об этом.
  -Почему?-жестко спросил он.
  -Просто не хотела,-смотря ему в глаза, произнесла я твердо.
  Он отвернулся и вернулся за стол.
  -Она не врет, почти.
  -Ладно, замнем этот вопрос, иди позавтракай с нами,-сказал примирительно Артур.
  -Пожалуй, я откажусь.
  -А мы расскажем еще об одном конкурсе.
  -Хм, ладно.
  Я села рядом с вампирами и начала слушать.
  -В пятницу будет день рождение,-начал Тимур-Угадай у кого?-я посмотрела на Диму, он ухмылялся.
  -Ладно, понятно, дальше.
  -Будет бал, на котором побывают наши родители, братья, сестры, мы и участницы конкурса.
  -Маловато вампиров для такого случая.
  -Ты же не думаешь, что это будет настоящий бал?Настоящий день рождение пройдет в одном из особняков, далеко отсюда. Туда приедут самые почетные гости.
  -А король и королева вампиров людского мира будут?
  -Само собой, они прибудут со старшей дочкой.
  -А младшая?
  -По определенным обстоятельствам, она не сможет появиться.
  -Ясно. А твои родители там будут?-спросила я Диму.
  -Да.
  -Хорошо, но что это за конкурс такой?
  -Там мы будем смотреть, как вы ведете себя в элитном обществе. Имей в виду, вампиршы, не знают, что там присутствуют помимо нас, только наши родители, братья и сестры,-продолжил Райн.
  -Конечно.
  -Отлично, завтра поедем за покупками.
  -Какими?
  -Платья, маски, косметика, что вам там еще нужно?
  -Маски?
  -Да, это будет бал-маскарад.
  -Вот как!-я улыбнулась и в моей голове созрел план свободы, хоть на несколько часиков.
  -Ты сразу продумай, что ты будешь покупать, за наш счет, кстати.
  -Опачки. Хах.
  -В пределах разумного.
  -Да поняла я.
  Я быстро допила кофе и ушла в комнату.
  Уже в комнате я продумывала план. Нужно будет купить 2 платья, 2 пары обуви, косметику, 2 набора аксессуаров и , конечно, 2 маски.
  Ко мне постучались, я открыла дверь и лицезрела Дениса.
  -Пойдем, споешь для нас.
  -Может не надо?
  -Ну, пожалуйста,-он улыбнулся и протянул руку.
  Я застонала , прикрыла за собой дверь и пошла с Денисом, но руку не приняла.
  
  В зале расселись парни и обсуждали предстоящий бал. Я прошла с Денисом за компьютер и выбрала песню. Она была старая, но зажигательная, как и сама певица.
  
  Hear your heart beat to the beat of the drums
  Oh what a shame that you came here with someone
  So while you're here in my arms
  Let's make the most of the night like we're gonna die young
  
  We're gonna die young
  We're gonna die young
  
  Let's make the most of the night like we're gonna die young...
  (Ke$ha-Die Young)
  
  Всю песню я отрывалась по полной, как всегда, забывшись в мелодии.
  И вот, сейчас я стояла в середине зала. Ноги были раставлены на ширене плеч, руки в боках, а голова наклонена в бок. Сзади меня стоял Дима и глазами хищника смотрел на мою шею. О, стихии! Только не это! Страх затопил меня и ноги начало потряхивать. Я медленно сглотнула и не шевелясь, смотрела в зеркало.
  Он наклонился к моему уху и прошептал:
  -Расслабься, пока я тебя не трону,-со смешком он отошел, а я повернулась к вампирам и постаралась показать искреннее удивление.
  -Ну, Вы и гад, Ваше Высочество.
  Он лишь прибоднял одну бровь и со скучным выражением лица уставился на меня.
  -Продолжим?-спросил Денис.
  Я ничего не ответила, а повернулась к зеркалам и кивнула, смотря своему отражению в глаза.
  
  Ты можешь говорить, что я уже не та;
  Но моё сердце бьется так же и жива моя душа.
  Ты можешь говорить, что нас давно уж нет;
  Но я дарю тебе закаты и с тобою жду рассвет.
  
  Открытые раны на моём теле,
  Бог видит - мы этого не хотели.
  От острой боли сходим с ума,
  Падая в пропасть уже навсегда.
  
  Не отбирай мои крылья, не сжигай все мосты.
  Я ещё не готова, мне ещё нужен ты.
  Не отбирай мои крылья, убивая мечты.
  Я ещё не готова, мне ещё нужен ты.
  (Вика Дайнеко-Крылья)
  
  -Может ты споешь на балу?-спросил Максим.
  -Ну, нет! Увольте.
  -У тебя обалденный голос,-сделал комплимент Леон.
  -Спасибо,-я мило улыбнулась, моля стихии, чтобы все это побыстрее закончилось.
  
  Я исполнила еще пару песен и мы пошли обедать. Да, быстро же время пролетело, а я и не заметила.
  
  После обеда, я выбралась в парк. Мне хотелось прогуляться среди всей этой красоты.
  
  Я вышла из особняка, перед своими окнами и пошла по дорожке в середину парка. Там стоял большой фонтан.
  Я присела на бортик и смотрела на свою обувь. Захотелось спеть что-нибудь грустное...
  
  On the first page of our story, the future seems so bright.
  And this thing turned out so evil, I don't know why I'm still surprised.
  Even angels have their wicked schemes and you take death to new extremes.
  But you'll always be my hero, even though you lost your mind.
  
  Just gonna stand there and watch me burn,
  But that's alright because I like the way it hurts.
  Just gonna stand there and hear me cry,
  But that's alright because I love the way you lie, I love the way you lie.
  I love the way you lie...
  (Rihanna-Love the way you lie).
  
  -Неплохо.
  -У тебя дибильная привычка, появляться у меня из-за спины-прошипела я Диме,-И вообще, что ты тут забыл?
  -За тобой пришел. Почему ты вышла? Тебе разрешали?
  -Я должна спросить разрешение, чтобы я вышла в парк перед домом? Издеваешься? Я 2 недели просидела в заперти, не выходя на улицу! Я с ума сойду в четырех стенах.
  -И все же ты должна была спросить разрешение,-твердо ответил он мне.
  -Запомните, Ваше Высочество: я никому и ничего не должна,-я развернулась уйти, но он схватил меня за запястье и дернул на себя так, что я упала на него.
  -Тебя нужно в клетку посадить за дерзость и острый язык, но я этого делать не буду. Если оставшийся месяц ты будешь вести себя также безобразно и овратительно, как в начале, то я превращу твою жизнь в сущий ад и ты навсегда забудешь о свободе, у тебя не будет хватать сил даже дойти до постели, если ты в ней не окажешься раньше,-он выразительно посмотрел на мою шею и наклонился ко мне.
  -Этого не случиться, это будет твоей ошибкой и ты будешь жалеть, если так поступишь,-я отклонила голову и посмотрела на него.
  -Я надеюсь, что этого не случится Лисса.
  -А какой второй вариант развития событий? Если я буду вести себя нормально?
  -То твоя жизнь станет намного лучше сегодняшней.
  -Намного?-Он склонил голову чуть набок и я чувствовала, как он пытается сломать мои мысленные щиты.
  Я все-таки отошла от него и развернувшись, быстрым шагом пошла в особняк.
  Он думает, если он-принц, то ему можно абсолютно всё! Ну, уж, нет!
  Я добежала до своей комнаты и заперлась в ванной.
  Я смотрел на отражение девушки в зеркале. Глаза были темного цвета, что означал-я в ярости! До такого состояния меня очень трудно довести, а у него меньше, чем за 5 минут получилось. Я ударила кулаком по столику, на который опиралась и опустила голову.
  Желание рассказать свой секрет - нарастало, но одновременно я не хотела, чтобы они знали. Как будто 2 сущности боролись во мне:одна-когда я не хотела, чтобы мои чувства видели, видели мои мысли и секреты, когда чувствовала себя победителем по жизни-принцессой вампиров. Сильной девушкой, готовой перегрызть горло врагу. А вторая-скромный человек, с покладистым характером, правда, не всегда. Когда хотелось довериться, но я боялась, не позволяя никому приближаться к себе.
  Я вышла из ванны и свернулась комочком на постели. Я не заметила, как мои глаза закрылись и я погрузилась в сон.
  Я помню, что стояла в большой клетки. Она освещалась сверху светом, а вокруг нее была одна лишь темнота. Я села в середине клетки , поджала ноги и положила на колени голову. Клетка исчезла и сзади меня обняли чьи-то руки и крепко держали, не позволяя вырваться. Вздрогнув, я проснулась. В комнате было темно, как и на улице. Вспомнила, что не поужинала и спустилась вниз.
  Вампиров не было и я ужинала одна, я даже не посмотрела время, а и ладно. Я не выспалась.
  После ужина доползла до комнаты и скинув с себя одежду легла.
  
  Произошло чудо! Наконец-то. Я думала не доживу до этого дня. Я одевалась в полнейшей тишине, за дверью не было слышно ни топота ног, ни шума женских голосов, ни крика.
  Я спустилась на завтрак. Поприветствовала парней и начала завтрак.
  -Мы вчера тебя не стали беспокоить, просто ты уснула.
  -Всё в порядке, я потом всё равно встала и поужинала.
  -Хорошо, после завтрака едем за покупками.
  -У тебя в провожатых буду-я и Никита,-сказал Леон.
  -Хорошо,-я улыбнулась и отхлебнула кофе,-Стоп, а почему со мной двое?
  -Ну, одну участницу мы ведь убрали, правильно?-спросил у меня Райн.
  -И? Почему для меня выбрали двоих вампиров?
  -Ты здесь не по своей воле и есть мыслишка, что ты захочешь сбежать. Гоняться нам за тобой не хочется, и поэтому за тобой будут следить 2 вампиров,-раскрыл все карты Дима.
  -Прекрасно.
  -Не обижайся, Лисса, но так будет лучше. Поверь,-примирительно сказал Никита.
  -Я не собиралась сбегать-это же бесполезно.
  Вампиры на мои слова лишь улыбнулись и так мы закончили завтрак.
  
  Я с парнями стояла перед входом в особняк. День был теплым. Сегодня я одела джинсовые шорты, и футболку в бело-красную полоску, на ноги сандали белого цвета. Волосы я оставила распущенными.
  Когда вышли вампиршы, к ним подошли ребята и взяли за руку. Преимущественно девушки были одеты в сарафаны и туфли на каблуках. Сочувствую вампирами, хотя нет. Пусть помучаются!
  Я села в машину с Алиной, Димой, Никитой и Леоном. Всю дорогу Алина трещала о модных новинках, а мы терпели ее монолог. Также я пыталась запомнить путь, но дороги так петляли и было столько поворотов, что я запуталась. Прям, обидно.
  Мы остановились на главной площади вампирского города. Выйдя из машин, все разбились на пары и разошлись в разных направлениях. Никита и Леон тоже повели меня к магазину, который находился в паре минут ходьбы от места, где мы припорковались.
  Зайдя, в магазин я немного прибалдела. Такого огромного колличества платьев я неожидала.
  К нам тут же подбежала молоденькая вампирша и поинтересовалась, что нам нужно.
  -Нет, ничего. Мы пока сами посмотрим,-парни скептически на меня посмотрели, но промолчали.
  -Хорошо,-девушка улыбнулась и удалилась.
  Вампиры сели на диванчик, который стоял в середине зала, а я пошла выбирать платья. От своего замысла я не собиралась отказываться.
  Каких платьев тут только не было. Были и короткие, и длинные в пол, и до колена, но не одно платье мне нравилось. Пройдя к дальней вешалке с платьями я увидела ЕГО. Платье было шикарным. Платье-павлин. Перед его был расшит огромными стразами до талии, дальше шла черная юбочка совсем коротенькая. А сзади платья был шлейф черный с темно-зелеными и темно-синими разводами. На нем были маленькие стразики и длинные перья. Оссобенно в конце шлейфа.
  Примерив его, я увидела, что платье держалось на груди и было без каких-либо брителек. Плечи и шея, также и ноги были открытыми. Я решила, что точно возьму это платье.
  
  Значит, если я куплю это ,то второе должно быть не таким ярким, а точнее обычным. Платье должно полностью отличаться от первого.
  И я нашла такое. Бежевое платье на брительках, расшитое белыми розами. Платье было пышным и прикрывало ноги. Ничего оссобенного. Взяв его я подошла к кассе, за мной сразу встали вампиры.
  -А маска?
  -Точно, забыла. Всучив им платье, я пошла выбирать 2 маски.
  Сегодня мой день!
  Обычная маска, закрывающая верхнюю часть лица, была бежевого цвета. Воторая же была темного цвета со стразиками и вся блестела. По бокам были павлиньи перышки, направленные чуть вверх.
  Я взяла опять таки одну маску и пошла к кассе.
  Когда покупки были оплачены, мы вышли из магазина.
  -Ой, ребят. Там украшения были, я купить их хотела, они очень подходили к моему платью, можно я их пойду куплю.
  -Пойдем.
  -Да, ладно. Я сама.
  -Нет, Лисса. Даже не думай.
  -Вы сами подумайте, как я смогу сбежать, если тут повсюду вампиры? Пусть уж будите вы моими...тюремщиками. Не переживайте, я буквально на 5 минут.
  Немного поколебавшись, они согласились.
  -Ладно. Держи,-Леон дал мне карточку и строго посмотрел на меня.
  -Я скоро.
  В руках у меня по прежнему остался пакет с платьем и я быстро прошмыгнула в магазин, чтобы парни его у меня не забрали.
  Я взяла платье, маску и бегом побежала к кассе.
  Выбрала подвеску с золотой птичкой для бежевого платья и колье со стразами для другого. Серьги взяла только для павлиньего платья. Серьги держались на ушке стразой и свободно свисали.
  -Спасибо за покупку, приходите к нам еще.
  -Конечно,-я нацепила на лицо улыбку, затем положила платье с маской и украшениями под бежевый наряд и быстро вышла из магазина.
  -Теперь все нормально?
  -Ты быстро.
  -А чего медлить? Ну, что? Идем за обувью?
  -Идем,-согласился Никита.
  До нужного магазина мы шли минут 7. Леон всё-таки забрал у меня пакет с платьями, но не проверил его. Слава стихиям!
  В магазине было немного народа и ребята опять сели (в этот раз на кресла). Я же пошла за туфлями.
  Для бежего платья я выбрала бежевые туфли на небольшой платформе.
  С выбором обуви для другого платья было тяжелее. Много обуви было, но я знала, что хочу. Нашла туфли спустя 10 минут.
  Абсолютно черные туфли на высоком каблуке, для меня это не проблема. Туфли переливались на свету. На каблуке и по бокам был витиеватый рисунок из блесток.
  Я быстренько схватила туфли и побежала к кассе, поглядывая на вампиров, они спокойно сидели в креслах и разговаривали.
  Я подала карточку продавщице и она отдала мне пакет с чеком. Чек я тут же выкинула, даже не взглянув на него.
  -Я думаю, мы можем идти,-я подошла к парням, прервав их.
  -Ты всё?
  -Да.
  -Хорошо, точно всё? Больше никуда не пойдем?
  -Нет.
  -Ну, смотри. Время ещё есть.
  -Нет, всё.
  Мы вернулись к машинам.
  Я положила свои покупки в багажник нашей машины и встала вместе с вампирами. Никто, кроме нас еще не купил всё нужное для бала и мы начали ждать остальных. Задумавшись, я смотрела на дорогу. Интересно, а если я сейчас побегу, когда они поймут, что меня нет? Ведь это самый простой выход-убежать сейчас от вампиров. Повернув за один из домов, я смогу поменять свою сущность, попрошу у кого-нибудь телефон и позвоню Лексу, чтобы он забрал меня.
  -Лисса, садись. Мы уезжаем,-ко мне подошел Дима, я никак не отреагировала на его слова и продолжила стоять,-Лисса?
  -Да, иду,-сказала я убитым голосом и подошла к машине.
  
  Я не знаю, сколько мы ехали, я просто отключилась от реального мира и ушла в себя. Очнулась только, когда почувствовала, что машина остановилась. Мы вышли из нее, я тут же подошла к багажнику и достала из него свои пакеты. Спокойно зашла в особняк и сорвалась на бег. Я быстро захлопнула дверь комнаты и пошла в ванну. Там вытащила свое платье-павлин с обувью, маской и украшениями. Платье повесила за дверь, накрыв полотенцами, а все остальное положила в тумбочку.
  Я уже знала, какие прически у меня будут, какой макияж. Я продумала все до мелочей и спокойной начала расскладывать пакет с другими покупками.
  
  Я спустилась вниз, чтобы пообедать. После меня на кухню начали захажить вампиры.
  -Всё купила?-спросил Дима.
  -Всё.
  -Покажешь?
  -На балу.
  -Я должен знать, как выглядят участницы.
  -Лжешь,-у меня случайно это вырвалось. Сама от себя не ожидала такого.
  -С чего ты взяла?
  -Это неубедительно.
  -Может быть,-эту тему он больше поднимать не стал и мы начали обед.
  
  Вечером я сидела на подоконнике и смотрела, как с каждой минутой небо становиться темнее. Скоро надо ложиться спать. Завтра предстоит тяжелый день. Парни объяснили, что гости начнут прибывать к 19:30. Мы же выйдем в 20:00. Все это продлится часов до 00:00, думаю я произведу фурор. После бала, вампиры уедут на всю ночь, а участницы пойдут спать.
  На моих губах расплылась кровожадная улыбка. Это будет весело.
  
  Я легла спать в 22:30. Долго правда не могла заснуть, предвкушая потрясающий вечер и думая, как поздравить завтра принца? Я то знаю, кто он, а вампиршы-нет.
  
  С утра проснулась и пошла в ванну. Посмотрела на себя в зеркало..., короче, лучше бы я этого не делала. Я решила задержаться в ванной комнате подольше и привести себя в нормальное состояние.
  
  После всех ванных процедур, я оделась, завязала хвост и пошла затракать.
  -Всем привет,-как всегда парни сидели за столом и весело переговаривались.
  Даже принц улыбался и смеялся. Не привыкла я его таким видеть.
  -С днем рождения!-я подошла к Диме и обняла его. Вампиры выпали в осадок, они не ожидали от меня такого, как и виновник торжества.
  -Спасибо, Лисса,-я отошла от него и начала "речь".
  -Я хочу пожелать тебе безграничного терпения ,оссобенно со мной.
  -Это всё?-он улыбался и смотрел на меня, как кот на сметану.
  -Нет, найди себе вампиршу. Живите счастливо и не терорезируйте людей,-я улыбнулась, а вампиры только хмыкнули.
  -Возьму на заметку.
  Я села за стол и начала кушать тортик.
  Ребята купили его специально для сегодняшнего утра.
  
  -Так, расходимся. Нам еще многое надо успеть,-закончил завтрак Дима.
  Мы встали и разошлись по комнатам.
  В комнате я продумывала план, что я буду делать на балу. Каждый шаг, каждое движение, чтобы оставаться не узнанной никем.
  Я не хочу, чтобы во мне увидели принцессу вампиров человеческого мира, нет. Хочу повеселиться и очаровать вампиров. Я распредилила время, когда и где я появлюсь, во-сколько я пойду преображаться. Я надеюсь, что у меня всё получится. Я стояла в ванной комнате и смотрела на свое отражение. Я подмигнула себе и достала плойку с лаком. Их я положила в левой стороне от зеркала. Затем я разложила шпильки и заколки для платья-павлина.
  Для платья с розами я разложила электро-бигуди и вставила вилку в розетку.
  Маникюр я точно никакой делать не буду, я просто покрою ногти бесцветным лаком, который мне предоставила служанка в первые дни моего прибывания здесь (кстати, плойку, бигуди и косметику я тоже получила в тот день, когда она принесла мне одежду).
  Как только бигуди разогрелись, я закрутила их на голове. Я вышла из ванной комнаты и села на подоконник. Обедать я не буду, как и все вампиршы, мне хотелось хорошенько подготовиться к предстоящему вечеру.
  Я опять зашла в ванну и взяла лак. Залезла на постель в комнате и положила руку на коленку.
  Прошло 10 минут и я услышала шум внизу. Подойдя к окну я увидела, как Райн и Тимур выводят 2 вампиров в парк. У этих вампиров на груди с левой стороны был значок вампирской королевской охраны. У нас тоже такие работают, этих вампиров я видела впервые и могла не переживать, что они узнают меня. Заглянув в сущность вампиров увидела, что они обладают 3 стихиями. Нормальная охрана. Значит, сегодня на балу будут не только родственники парней и вампирш, но еще и стражи. Ммм, становится интереснее.
  Резко закружилась голова и я быстро схватилась за подоконник. Медленно подошла к кровати и легла. Странно, такое редко случалось, да я и не помню при каких обстоятельствах. Сознание ускользнуло и я просто отключилась.
  
  Спустя 5:30 часов.
  
  Я проснулась 1 час назад. Голова не болела, я была выспавшийся и пошла распутывать бигуди на своей голове , потом одела бежевое платье и начала делать прическу. Я завязала себе хвост на затылке и перекинула его на левую сторону. Сейчас я делала себе макияж, причем светлый. Я не хотела, чтобы я выделялась из толпы и ничего необычного не делала, пока.
  Я обула туфли на платформе, одела маску. Посмотрев на себя в зеркало, вспомнила, что нужно одеть подвеску-птичку, что и сделала.
  Я готова. Встречайте Лиссавету Брейн.
  Через несколько минут ко мне постучались, я вышла и увидела Бена, он взял меня за руку и мы пошли в зал.
  Перед входом в зал, вампиры покинули нас. И через 5 минут объявили участниц конкурса невест и мы все вместе зашли в зал, со стороны внутреннего парка.
  
  Через несколько минут все девушки разделились и я выхватила у пробегающего официанта бокал шапонского и мельком смотрела за происходящим в зале.
  Вампиршы общались со своими родителями, братьями и сетрами, как и вампиры. Чтобы не выдать, кто принц парни распределились по 3 вампира и общались с прибывшими гостями. Некоторые еще не пришли, поэтому я решила побыстрее предстать перед очами вампиров и уйти преображаться.
  -Лисса, чудесно выглядишь,-похвалил Денис и отсалютовал бокалом.
  -Спасибо,-я отстраненно улыбнулась.
  Поговорив почти со всеми 12 вампирами. Протанцевала пару танцев с вампирами и быстренько смылась, смотря, чтобы меня никто не увидил.
  Первым делом я пошла на третий этаж в комнату для управления камер. Там никого не было и дверь была открыта. Я проскочила и отключила все камеры. К тому же я взяла ножницы и перерезала провода возле розетки ( выдернув вилку перед этим). Положила на место и побежала на второй этаж. О, удача! Меня никто не увидил, а стражи были только на первом этаже.
  На пути в комнату я сняла маску, стянула резинку и сняла подвеску.
  Забежав в комнату, пошла в ванну. Там я оставила маску с подвеской и резинкой, сняла туфли и платье. Поменяла нижнее белье и быстро начала тереть лицо жидкостью для снятия макияжа. Ополоснулась водой и одела платье, затем туфли. Волосы я подняла наверх и заколола красивыми шпильками и заколками. Улила лаком так, что волосы стали казаться темнее. Я сняла свои серьги и одела те, которые купила вчера в магазине, не забыв и про колье.
  Теперь остался макияж. Наверное самая сложная в моем плане часть.
  Буквально через 10 минут на меня из зеркала смотрела девушка с прекрасными карими глазами. Ресницы были очень черными и пушистыми. Тени темно-зеленых тонов я наносила очень аккуратно, чтобы и не испортить образ и не спалиться перед вампирами. Губы я намазала блеском, одела свою прекрасную маску с перьями. И самый последний штрих моего образа-моя сущность. Только я слышу щелчок и вот она-настоящая я. Немного корректирую свою сущность и всем кажется, что я самая настоящая вампирша с 4 силами. Да, стихии я тоже могу прикрывать небольшой завесой. Я готова. Встречайте прекрассную незнакомку! Я подошла к окну, сняла обувь и прыгнула со второго этажа. Одела туфли. И обошла особняк. Это, конечно, не совсем легко сделать, но все же слава стихиям, я иду по дорожке, а не по земле.
  Я вышла ко входу в особняк. Вошла в холл. Вздохнула. И прошла в зал.
  Многие стояли ко входу спиной, но те, кто стояли лицом ко мне обалдели. Я видела шок на лицах вампиров. С прямой спиной и гордо поднятой головой я величесственно продолжила идти к принцу вампиров, который еще не увидил меня. Денис, стоящий рядом развернул его и теперь я краем глаза видела, как оба вампира стоят с офигевшим выражением лица, я же рассматривала гостей, не на ком не задерживая взгляда дольше положенного. И вот неожиданно передо мной встал вампир.
  -Позвольте пригласить Вас на танец.
  -Конечно,-я мило улыбнулась и мы начали танцевать. К нам присоединились другие вампиры и постоянно поглядывали на нас. А я наслаждалась этим.
  
  Я танцевала практически с каждым вампиром и меня это начало раздражать. С их лиц не сходила счастливая улыбка, а я никак не могла подойти к принцу и поздравить его!
  После очередного танца я встала возле стола с напитками и закусками. В руках я держала бокал с шампанским и поглядывала на лопающиеся пузырьки, постепенно отпивая из него.
  -Милая леди, соблаговалите ли Вы потанцевать со мной?-я посмотрела на говорящегои и чуть не выронила бокал, принц вампиров вовремя взял его у меня из рук и поставил на стол.
  -С удовольствием,-я взяла его под руку и мы направились в центр зала.
  По помещению раздались первые ноты вальса Шопена. И мы встали друг напротив друга.
  -Вы даже не представляете, насколько красивы. Вы затмили всех на сегодняшнем балу.
  -Благодарю, Ваше Высочество.
  -Как Вы узнали, что я-принц?
  -Об этом не трудно догадаться,-весь диалог я смотрела на гостей и только сейчас улыбнулась и посмотрела в глаза принца.
  -Кто же Вы такая, прекрассная незнакомка?
  -Пожалуй, я оставлю это в тайне.
  -Или Вам придётся меня убить?-продолжил он, а я засмеялась.
  -Нет, ну зачем же так? Просто пленить.
  -Не хочу Вас разачаровывать, но я уже пленен.
  -Ммм, и кто же пленил Вас, Ваше Высочество?
  -Вы.
  Я улыбнулась на его слова, а он ближе прижал меня к себе, схватив за кисть руки и проведя по ней большим пальцем. Я чувствовал, что он пытается прочесть мои мысли, сломав щиты. Но он делал это так аккуратно и почти незаметно, что если бы я не была напряжена, я бы не почувствовала. Не знаю почему, но я нервничала и очень сильно, все слова, которые я хотела сказать Диме повылетали из головы.
  -Ваше Высочество, я пришла поздравить Вас с днем рождения.
  -Приятно слышать.
  -К сожалению, я не подготовила подарок,-я все время смотрела на него, а он на меня. Как только я произнесла эти слова, он искренне улыбнулся.
  -Самый лучший подарок, который сегодня я получил-это ты.
  Я закусила губу и отвела взгляд. И только сейчас увидела, что что-то не так.
  Никто из гостей не танцевал, только я и принц. Мы стояли в середине зала и вокруг нас был еле заметный золотой туман. В тумане были маленькие пылинки, переливающиеся разными цветами радуги. Я испугалась. Нет, не может быть. Я не хочу. Я знала, что это, хоть и не видела этого ни разу в жизни, но...этого не могло произойти со мной.
  -Не бойся,-Дима прошептал эти слова только для меня и провел тыльной стороной руки по моей щеке.
  Его слова заставили меня еще больше занервничать, музыка закончилась. Туман рассеялся и я слышала аплодисменты гостей и свист друзей принца.
  Я отошла от него на несколько шагов назад и опустила взгляд. Он протянул мне руку, но я отошла еще дальше, развернулась и побежала к выходу из особняка.
  -Стой,-крикнул Дима мне вслед,-Охрана!
  Я выбежала в холл, где никого небыло и вместо того, чтобы выйти из особняка, побежала по лестнице вверх в свою комнату. По дороге, меняя свою сущность на человеческую.
  Я быстро зашла в комнату, а затем вбежала и в ванную комнату. Я села на пол прямо в платье и облакатилась на ванну. Почему я? Почему?!!! Я не заметила, как из глаз полилиь слезы, оставляя мокрые дорожки на щеках.
  Я не могла поверить в происходящее!
  Принц нашел свою истинную пару и это-я. Сама судьба соединила наши жизни. Теперь я не знаю, что делать! Я ни за что не скажу ему, кто была та девушка на балу. Он никогда не узнает. Я не хочу, я знаю, какой он и я не хочу быть с ним. Я ведь не чувствую к нему ничего, так ведь? Да, он симпатичный, да, богатый, да, умный, ну и что? Слезы полились с удвоенной силой. А ведь я не плакала 11 лет.
  В памяти всплыла песня, и вспоминая слова, я встала и начала приводить себя в прежний вид.
  
  Всё зависит от нас самих,
  Всё зависит от нас самих,
  Ничего в мире нет такого,
  Что не подвластно было б нам.
  
  Сочиняй, удивляй, удивляйся, люби,
  Без сомнений встречай повороты судьбы.
  Смысл жизни ищи и в сомнениях любых
  Помни, что ты сильнее, сильнее, сильнее любви.
  Выбирай только сердцем своим
  И раскрашивай счастьем своим каждый миг.
  Без боязни напротив течения плыви,
  Пробуй новое, светлое, помни, что здесь...
  (Ёлка-Всё зависит от нас самих)
  
  Я сняла все украшения с себя, сняла заколки и шпильки. Все это я бросила в пакет. Туфли полетели туда же, как и платье.
  Волосы немного пригладила и завязала в хвост. Одела украшения, платье, туфли и быстро нанесла макияж. Фальшиво улыбнулась и пошла в зал.
  
  Ого! Много же шума произвела я. Вампиршы стояли и переживали. Принц или не принц танцевал с девушкой?! Я встала позади них и видела, как охрана бегает к вампирам и докладывает, как я поняла по глазам Димы, плохие новости. Мне жаль, Ваше Высочество, но я сделаю всё, чтобы вы никогда не познакомились со мной-дампиршей!
  К нам подошел Тимур и объявил:
  -Леди, бал закончен и я настоятельно прошу удалиться в свои комнаты.-жестко сказал он.
  Вампиршы переглянулись и направились на выход, я последовала за ними, в последний раз за этот вечер, посмотрев на Диму. Он стоял и холодно смотрел на окружающих. Я быстро отвернулась. Да..., он не перестанет меня искать никогда. Он нашел свою пару и не отпустит ее никогда..., если найдет. Я усмехнулась и пошла в комнату.
  
  Уже лежа в постели я смотрела на окно и чувствовала, как с каждой минутой подушка мокнет все сильнее.
  Дима мне нравится, не больше..., а может я только пытаюсь себя убедить в этом? Мне нравились его грубые поцелуи, но с этим я не смирюсь. Я на буду игрушкой в руках принца. Не хочу. Я натянула одеяло до шеи и закрыла глаза.
  
  ГЛАВА 11.
  
  Я проснулась в 10:06 и начала одеваться. Новый день-новые проблемы. Глаза были припухшими, что меня дико раздражало. Для меня слёзы-это слабость! Не допустимо, чтобы будущая королева вампиров распускала розовые слюни, поэтому включаю стерву и наслаждаюсь жизнью!
  Я одела футболку белого цвета и джинсовые шорты. На ногах кеды. Волосы в пучок. Отлично!
  
  Я спустилась на кухню и посмотрела на сидящих парней.
  -Всем привет,-я весело махнула рукой и начала делать себе кофе.
  Вампиры поприветствовали меня и опять погрузились в мир размышлений.
  -Ребят, я понимаю, у вас там проблемы и тд , и тп, но объясните мне, что случилось?-вампиры посмотрели на принца, тот поднял на меня взгляд и вздохнул.
  -Тут не все так просто, Лисса.
  -О чём ты?
  -Обо всём. Вчера ты видела, как я нашёл истинную пару и потерял.
  -Как?
  -Охрана прочесала каждый закуток вокруг особняка и никаких следов. Абсолютно ничего. Как будто она испарилась,-Дима говорил твердо, холодно, не проявляя лишних эмоций.
  -А кто она?
  -Я не знаю.
  -Э...
  -Она не сказала, я даже не спросил, как она сюда добралась и откуда. Но! У меня есть подозрения. Я могу утверждать, что девушка не была вампиршей.
  -Что?-в один голос спросили сидящие рядом вампиры.
  -Это маскировка. Она-дампирша и сил у нее больше, чем 4.
  -Что?!-парни просто были в шоке, а я испугалась. Очень сильно испугалась.
  -А у кого из знакомых нам дампирш есть больше 4 сил? У наследной принцессы вампиров человеческого мира.
  -Ты хочешь сказать, что с тобой танцевала Мелисса?-спросил Денис.
  -Нет, я только предполагаю.
  -Почему ты раньше не сказал?
  -Я сопоставлял факты.
  -А как праздник прошел ночью?-переводя тему, спросила я.
  -Хорошо, только наш принц ходил с кислым выражением лица весь праздник,-улыбнулся Артур.-Кстати, я спросил у Лекса про Мелиссу,-в этот момент я отхлебнула кофе и подавилась.
  -У кого?-просипела я.
  -У ее двоюродного брата, он еще с её сестрой родной пришёл,-я пыталась оставить спокойное выражение лица.
  -И?
  -У них там какие-то проблемы. Поссорились вроде. Короче, ничего он мне про Мелиссу не сказал, как и его сестра. Мы с ним хорошие друзья, часто видимся, общаемся с его компанией.
  -Понятно,-Дима смотрел на меня, в то время, как вмешался в разговор Максим.
  -А ведь, если бы это оказалась Мелисса, все намного проще бы стало. Договор вы бы выполнили и жили бы счастливо.
  -Согласен,-принц посмотрел на друга.
  -Вы о чем?-я попыталась расслабиться, но ничего не вышло. Как будто все мышцы забитонировали.
  -Расскажешь?-спросил Зак у Димы.
  -Можно. Видишь ли Лисса. Я уже говорил тебе, что это-всё игра.
  -Что за игра?
  -У меня есть невеста. И конкурс невест мы создали только для того, чтобы повеселиться,-он усмехнулся и продолжил пить кофе.
  -Это подло, вампиршы считают, что одна из них сможет стать королевой.
  -Нет, этого не будет. Короли хотят объединить королевства,-сказал Рома.
  -В смысле?
  -Я женюсь на Мелиссе, как только ей исполнится 18 лет,-сказал Дима.
  Я поставила чашку с кофе на стол позади себя и облакатилась на него руками.
  -Это договор?
  -Договор моих и ее родителей.
  -Ясно. Ты хоть с ней виделся?
  -Да. Один раз.
  -Когда?-я хотела знать, как можно больше и любая информация могла пригодиться.
  -Ей было лет 6. Была летняя ярмарка и она хотела в игру что-ли пограть. В общем, если бы я ее не толкнул и не упал на нее, то у нее была бы дырка в руке от дротика.
  -Кошмар. Подожди, я вот понять не могу. И вы мне не объясняли этого.
  -Что?
  -Почему вы растёте на равне с человеческими детьми и вам так мало лет?
  -Все просто. Мы так родились. Остановить взросление мы не можем, мы можем его замедлить и тогда мы будем долгое время оставаться молодыми,-рассказал Леон.
  -Теперь понятно,-хотя я это знала,-И по вашему какая эта-Мелисса?
  -Говорят она стерва, да, еще какая!-за Диму ответил Максим. Ха! Поверили слухам моих недоброжелателей. Не верьте, я ещё хуже!
  
  Я отошла от стола и пошла в комнату.
  Как родители могли так со мной поступить? Они даже не сказали, что я выйду замуж в 18 лет. А друзья не рассказали, с кем они дружат. Я правильно сделала, что не сказала, кто я. Мне нужно бежать отсюда. А лучше вообще из страны хотя сомневаюсь, что они не смогут меня найти. Жить становиться страшно!
  
  В обед все мы собрались в зале.
  Вампиры опять заставили меня петь, но не всё так ужасно. Мне понравилось. Мы постоянно смеялись, веселились и прикалывались. Дима мало учавствовал в общем веселье. Он был погружен в свои мысли и только изредка улыбался.
  
  -Нам камеры сломали,-неожиданно прервал наши шутки принц.
  -Ты о чем?-спросил Денис.
  -Провода отрезали и на камерах ничего нет.
  -Ого! И кто же такой умный и смелый?
  -Подожди, хоть что-то должно было сохраниться?-парни перебегали друг друга, делая узнать подробности преступления.
  -Да, часть бала, где та девушка еще не появилась,-Дима расслабленно сидел, как будто, ничего не случилось,-Черт! Меня переклинило рядом с ней. Почему я ничего не сделал?-он резко встал и вышел из зала.
  -Ребят, я думаю на сегодня всё,-меня никто не остановил и я ушла в свою комнату.
  
  Хотелось домой. Но! Никто, не один из моих друзей и членов семьи не сказал, что я должна выйти замуж, да еще и в 18 лет. Мне так надоел этот фарс! Дайте мне машину и музыку, уеду из этого города!
  Опять закружилась голова. Я села на кровать и сжала виски. Что же это такое?! Пойду поем что-ли?
  
  -Зачем тебе это? Ты уверен, что девочке это нужно?-подходя к кухне, услышала, как Максим что-то спрашивал.
  -Меня не волнуют её чувства и желания, она здесь никак гостья, а как пленница и девочка больше не входит в состав участниц конкурса,-это говорил принц, его голос звучал грозно и устрашающе.
  -Кстати, мы про них совсем забыли и мы должны покончить с ними,-напомнил Тимур.
  -Что происходит?-я зашла на кухню и села за стол.
  -Лисса, так продолжаться не может и мы приняли решение,-начал Дима, смотря на меня внимательно.
  -Какое решение?
  -Ты станешь вампиров.
  -Нет!-я вздрогнула.
  -Да, Лисса. Это не тебе решать, ты знаешь, кто мы и на что способны. Ты простая девушка, которая узнала о нашем мире. Есть 2 способа: либо мы тебя убиваем, либо ты станешь вампиром.
  -А что потом я буду делать?
  -Поживешь с нами первое время, мы поможем. А дальше все сама,- сказал Денис.
  Я закрыла глаза. Ну за что мне такое?!!!
  -Когда?-прошептала я.
  -Завтра мы возьмем у тебя кровь, а дальше посмотрим, когда лучше провести обращение,-ответил Дима.
  Я посмотрела на принца. Да, передо мной сидел расчётливый, жестокий и властный принц вампиров, которого я начинала бояться. Нет, это ненормально!
  Ужин прошел в молчании.
  
  Спать ложилась с очень плохим настроением. Мне нужно бежать. Я не позволю, чтобы у меня взяли кровь.
  
  Я резко села в постели, одеяло было в ногах и я сидела в шортах и майке. На часах было 3:24. Меня била мелкая дрожь. Я встала и прошла в ванну. Умылась и положила руки на шею. Что-то не так, я чувствовала.
  Я вышла из ванны и подошла к окну. Может с семьей что-то не так? Или со мной? Черт! Я-дура, как я могла забыть о самом главном! Я же должна питаться кровью! Видно, поэтому меня сейчас колотит и по спине...идут мурашки. Так, стоп! Месяц без крови я еще не проживала, могла только 2 недели максимум. Если дело не в еде, тогда в чем?!
  Я стукнула кулаком по стеклу, от злости на себя и на всех. В голове всплыли слова песни.
  
  Mais d'où vient
  L'émotion étrange
  Qui me fascine
  Autant qu'elle me dérange
  Je frissonne poignardé par le beau
  C'est comme
  Dans l'âme le couteau
  La blessure traverse mon cœur
  Et j'ai
  La joie dans la douleur
  Je m'enivre de ce poison
  À en perdre la raison
  
  C'est le bien qui fait mal
  Quand tu aimes
  Tout à fait normal
  Ta haine
  Prend le plaisir
  C'est si bon de souffrir
  Succombe au charme
  Donne tes larmes...
  
  (Florent Mothe & La Troupe-Le Bien Qui Fait Mal)
  Песня на французском, но разве для меня это проблема? В голове немного прояснилось и я опять почувствовала мурашки по спине.
  Я медленно опустила руку, которая всё ещё была на окне и отошла от него. Я медленно прошла к постели и села, сжав голову руками, слеза скатилась по щеке и упала на пол. Я легла и повернулась лицом к двери. Я знала, что в комнате кто-то был, да, не кто-то, а Дима! Я не видела, я чувствовала, что сидит он в кресле и смотрит на меня. Я вздрогнула и закрыла глаза, пытаясь уснуть и успокоиться.
  
  Утро: страх, завтрак, молчание. В трех словах можно описать моё начало дня.
  А если серьезно, то я боялась Диму и очень. За завтраком все, абсолютно все молчали. А сейчас я шла на третий этаж в кабинет, где должны были взять мою кровь.
  -Лисса, пойдем,-из кабинета вышел Денис и улыбнулся мне.
  О, стихии, помогите мне!!!
  Кабинет был...медицинский. С левой стороны большое приоткрытое окно. Возле него стояли Дима, Денис и Рома. Напротив них стоял стол, за которым сидела женщина-вампирша. Напротив меня, чуть правее стоял стул, на который я села. Рядом с дверью стоял огромный белый шкаф, а у правой стены стоял стол во всю длину стены и над ним висели шкафчики.
  -Здравствуй, Лисса. Я-Людмила Аркадьевна.
  -Здравствуйте.
  Ненавижу врачей! Меня колотило, но я не подавала виду. Я думаю, что мой страх можно было почувствовать за сотни миль отсюда и не ошиблась.
  -Деточка, ты не бойся. Ничего страшного тут нет,-женщина достала перчатки и одела их. Я проигнорировала её слова. Она взяла жгут и затянула его у меня на руке.
  Рука дрожала и я уже представляла себе картины, когда принц узнает, с кем он танцевал. Я не решилась взглянуть на него, а просто смотрела, как вампирша подготавливается. Я была в ярости и одновременно меня колотило от страха!
  Врач начала мазать место будущего укола спиртом. За окном завывал ветер и неожиданно окно раскрылось от сильного ветра и бумаги, лежащие на столе вампирши разлетелись по помещению. Вампирша начала собирать их. Парни закрыли окно, а женщина уже повторно мазала мою руку спиртом. Сейчас наступит тот момент, которого я больше всего боялась. Ну почему я не сбежал во время бала? Какой чёрт меня потянул поиграть с вампирами в прятки? Бессилие убивало. Я отвернулась, чтобы заранее не выдать свою сущность. Что будет, то будет...
  -Выйдете все,-холодно и тихо произнес принц.
  -Но, Ваше Высочество...,-женщина хотела приступить к взятию крови и начала протестовать принцу.
  -Вон,-грозно сказал Дима.
  Врач пулей выскочила от слов принца, а за ней за дверь вышли и остальные вампиры. Я сняла дурацкий жгут дрожащими руками и встала, начав ходить от одной стены, к другой. Дима же прошел к моему стулу и сел на него, смотря на меня. Он наблюдал за каждым моим нервным движением.
  -Не мельтиши, остановись,-я встала напротив него,-Подойди,-я послушно исполняла его приказы и нехотя подошла к нему, он взял меня за кисть руки и притянул, посадив к себе на колени.
  Я чуть отклонила голову в право и смотрела на стол, чувствуя его дыхание около моей шеи.
  -Почему ты так боишься?-прошептал он,-схватив мои руки, и крепко держа их.
  -А ты бы не испугался на моем месте?
  -Нет, ты не ответила на вопрос.
  -Вы вампиры и этим всё сказано.
  -А ты не бойся и успокойся, ты же нас знаешь,-он шептал мне в ухо и наклонился к шее.
  Одна. Вторая. Слезы полились из глаз помимо воли.
  -Прошу...пожалуйста...не надо...
  Дима чуть отстранился и посмотрел на меня, я почувствовала это. Через секунду принц опять наклонился к моей шеи.
  Он медленно прикоснулся губами к моей коже и провёл языком. Я вздрогнула и он поцеловал меня в шею.
  Резко он встал, придержав меня и тт же прижал к шкафу.
  -Ты вкусно пахнешь.
  После этих слов он нежно поцеловал меня, крепко держа мои руки.
  Я неожидала от него такого и обмякла. Принц ослабил хватку и отпустил мои руки. Он взял меня за талию и прижал к себе. Постепенно поцелуй из нежного перетёк в жёсткий и страстный. Я высвободила свои руки и положила их на его плечи, а он начал исследовать моё тело, застонав, я пришла в себя. Попыталась его оттолкнуть, но он схватил меня за кисти рук. Усмехнулся и отступил, отпустив мои руки.
  -Я тебя укусил.
  -Что?-я напряглась.
  -Если кто-то спросит, то я тебя укусил. Что-то непонятно? Я могу и исполнить сказанное.
  -Понятно.
  -Отлично, завтра ты станешь вампиром.
  Я кивнула и ушла в комнату.
  Оказавшись в комнате, первым делом я подготовила свою одежду, в которой оказалась тут и завязала хвост. Сегодня ночью я сбегу из этого особняка. Голова закружилась и я села прямо на пол.
  Я слышала, как на улице идёт дождь, что усложняло задачу-сбежать, а может это и к лучшему.
  Я поднялась и пошла в ванну, вытащила пакет с украшениями и платьем-павлином, а затем засунула пакет под кровать и легла на неё, начав ждать час-икс.
  Через 2 часа ко мне зашел Тимур.
  -Лисса, пойдем пообедаем.
  -Я не хочу.
  -Почему?
  -Потому, что организм не хочет принимать какую-либо пищу.
  -Это из-за завтрашнего дня?
  -Нет.
  -А почему?-я не ответила.-Лис, ничего страшного не будет,-я усмехнулась. Конечно, если я не смогу сбежать, то они узнают, кто я. Да, ничего страшного не произойдет!
  -Я же сказала, это не из-за завтрашнего дня. Тимур, дай мне побыть одной. Я ничего сейчас не хочу, спасибо за приглашение. Иди,-вампир встал и вышел из комнаты.
  Да, наверное я слишком странно себя вела с ними. Они не чувствуют должного страха от меня. Я боюсь только принца. А ведь я даже не знаю, почему. Я так больше не могу, прямо чувствую, как ломаюсь. Я тут с ума схожу! О, стихии!
  Я знаю точно, что замуж я не хочу, я хочу увидеть семью и друзей, но одновременно, мне больно осозновать, что они скрыли от меня. Родители, можно сказать, загубили мне жизнь с самого детства. Это же надо было додуматься! Мне всего-то 17 лет, а в 18 я должна буду выйти замуж. Я думала, что пройдет лет так 100, а может 300 и тогда я задумаюсь о замужестве, но за меня всё решили. Замечательно!
  Интересно, а почему Дима не укусил меня? Неужели у него есть сердце и он сжалился надо мной? Ха, смешно. Да, в глубине души, я чувствую, что он мне нравится, но...!
  
  В 20:30 ко мне зашли все вампиры. Я села на кровати и уставилась на них. Они же пришли ко мне, тогда пусть и объясняются.
  -С тобой всё нормально?-спросил Денис.
  -Да.
  -Ты не пришла не на обед, не на ужин.
  -Я не хочу есть.
  -Ты должна быть готова к обращению,-сказал Дима.
  -Ммм, и?
  -Тебе нужно питаться,-вмешался Райн.
  -Я сама разберусь.
  -Послушай нас хоть раз.
  -Не вижу смысла,-я легла и укрылась одеялом.
  -Это забастовка?
  -Нет.
  -А что это тогда?
  -Просто я ничего не хочу,-прошептала я.
  -Отлично, значит, сегодня ты останешься без еды,-Дима не стал терпеть и вышел из комнаты, хлопнув дверью.
  -Ладно.
  Вампиры ушли за ним и я свободно выдохнула. Я лежала еще около 3 часов, а затем пошла в ванну.
  Там я быстро оделась, завязала волосы в хвост, обулась и вышла из ванной комнаты.
  Я достала пакет с платьем и подошла к окну. Раскрыла его и встала на подоконник. Ну, поехали!
  Я спрыгнула с окна и с шмяком приземлилась на землю. На улице шел сильный и холодный дождь, нет, ливень. Везде были лужи и грязь. Впереди шла открытая местность: с фонтанами, цветами и низками кустиками. Я быстро побежала в сторону деревьев. В конце пути-свобода, а до тех пор-терпение! Звуки шагов эхом отдавались в голове. Не оборачиваясь назад, я бежала, что есть силы к теням деревьев, чтобы скрыться там и дойти до забора.
  Немного успокоилась, когда добежала до деревьев, но не остановилась. Ветки деревьев цеплялись за одежду и пакет. В паре местах он уже был порван. Добежав до забора, я начала искать дерево с толстыми и длинными ветками. Прошла несколько метров вдоль своей преграды и нашла подходящие дерево. Я забралась на него и медленно ступая по ветке я добралась до ее конца, подскользнувшись пару раз.
  Я спрыгнула на землю и оказалась за пределами владений принца. Я посмотрета по сторонам и побежала на лево, насколько я помню, именно с этой стороны мы приехали.
  Поменяв ауру на дампира , не в силах коректировать её до вампирской.
  Я добежала до дороги и встала под навесом остановки. Через 10 минут мне удалось поймать такси. Я села на пассажирское место рядом с водителем.
  -Куда?
  -Улица Коронская 66.
  -Далеко, деньги есть?
  -Будут, за меня заплатят.
  -Ну, смотри.
  Я откинулась на спинку и выдохнула. Я попыталась успокоиться, постоянно смотря в зеркало, надеясь, что погони за мной не будет. В голове билась одна и та же мелодия-вальс Шопена, под который я танцевала с принцем. Так, всё! Я попыталась выкинуть все эти мысли из головы и решила попробовать поговорить с Ванессой.
  'Ванесса?'
  'Лисса? О, стихии! Наконец-то! Дорогая, где ты?!'
  'Хах, успокойся сестрёнка, я еду к себе в дом. Вы ведь там?'
  'Да, да! Что с тобой? Твои мысли какие-то тяжёлые, в чём дело? Где ты была? Тебя не было практически месяц. Мелисса, я переживаю. Все мы, пожалуйста, сестренка приезжай быстрее.'
  'Я еду.'
  Я прервала связь. Они не знают, где я была и не нужно им это знать. Не хочу говорить об этом с кем-либо. Слишком много наволилось. Я вернусь домой и обо всём забуду, как о страшном сне, а после дня рождения я уеду из страны.
  Огромные капли дождя стучали по стёклам машины. Голова опять закружилась и заболела. Я пыталась находится в сознании, но получалось очень плохо, только увидев, как вампир выходит из особняка под номером 66 я провалилась в темноту. Меня взяли на руки.
  -Лисса, очнись. Черт! Ванесса!
  
  Часть 2.
  
  ГЛАВА 1
  
  Жду, не дождусь, когда же уже наступит мой день рождение! Слуги бегали по особняку и заканчивали подготовку к празднику. Завтра мне исполниться 18 лет. Гости приглашены, зал готов, меню составлено и наряды подготовлены.
  -Вот ты где! Пойдём, я покажу тебе, какое платье я решила одеть,-сестра взяла меня за руку и повела в свою комнату.
  -В пятый раз?
  -Ну и что? Между прочим, у моей сестры 18-летие только один раз в жизни. К тому же завтра прибудут очень много неженатых вампирчиков,-при её словах я скривилась.
  -Ванесса, а ничего, что твой жених там тоже будет?
  -Ничего,-она подмигнула и засмеялась.
  -Ох, слышал бы тебя Марк...
  
  Уже в комнате сестра начала перечислять вампиров, которые приедут поздравить меня.
  -...Кстати, к нам приедет принц вампиров. Он останется у нас еще на пару недель после праздника,-я вздрогнула. Прошло 2 недели с тех пор, как я вернулась домой. За эти дни я посетила наверное все развлекательные места в городе, пытаясь поглубже спрятать воспоминания и ненужные чувства. Чувства страха и ненависти.
  -Лис, ты чего? У тебя эмоцианальный фон резко изменился.
  -Ничего, просто задумалась.
  -Над чем?
  -Над завтрашним днём.
  -Да, твоя идея-сделать бал-маскарад понравилась всем. Это будет очень классно.
  -Точно,-я попыталась улыбнуться, но видно, плохо получилось.
  -Мелисса, что опять не так?-сестра села рядом и обняла.
  -С чего ты взяла, что что-то не так?
  -Твой эмоциональный фон был таким же, как тогда, когда ты...вернулась домой,-я сжала кулаки и закрыла глаза,-Сестрёнка, прошло 2 недели, расскажи, что тогда случилось? Мы все боялись за тебя, а как только ты очнулась, ты избегала разговоров о том, где ты была. Ты же знаешь, ты всегда можешь мне довериться,-я открыла глаза и одна слеза скатилась по моей щеки,-Мелисса...
  Я скинула руки сестры и прошлась по комнате.
  -Не всё так просто, Ванесса.
  -Что произошло такого, что сейчас ты напугана и чуть-ли не...плачешь? Ты никогда не плакала,-вампирша беспокоилась, я чувствовала это по её голосу.
  -Я неудачно прогулялась по парку...-и начала рассказ.
  Я рассказала всё. Абсолютно всё ей и как я попала к принцу, и как я скрывала свое происхождение, и как я обрела истинную половинку в лице принца, и как он соблазнял меня, и о том, что я знаю о договоре королей. Я рассказала о том, как у меня пытались взять кровь. А под конец я рассказала о побеге.
  Ванесса сидела молча, смотря на меня. Потом она встала и крепко обняла, гладя по спине.
  -Я запуталась, я его боюсь. Я не хочу за него замуж,-я обняла сестру в ответ и уткнулась ей в плечо.
  -Ты боишься не принца, а его напора и чувств...,вызванных им у тебя.
  Я глубоко вздохнула и отступила.
  -Может быть, но пока я не готова его видеть и принимать какие-то решения.
  -Это пройдет,-сестра ободряюще улыбнулась.
  -Я хочу попросить тебя.
  -О чём?
  -Не рассказывай никому то, что рассказала тебе я, пожалуйста.
  -Как скажешь,-Ванесса ушла от неприятной темы и мы продолжили примерку платья.
  
  Вечером вся семья ужинала за большим столом. Лекс подшучивал, что это последний вечер моего 17-летия и пока я еще могу наслаждаться детством. Наверное, он хотел сказать свободой, но вовремя опомнился.
  В моём доме сейчас находились мои родители, сестра, Лекс и его родители, не считая слуг и охрану.
  Ужин не был оффициальным, поэтому все мы расслабленно сидели и разговаривали о мелочах.
  -Так, я думаю всем пора ложиться спать. Затра предстоит тяжелый день. А у вас между прочим, детки, еще будет вечеринка после бала. Так что по кроватям бегом,-мама, улыбаясь встала из-за стола и спровадила нас троих в комнаты.
  
  Засыпая, я думала о предстоящем дне. После маскарада будет вечеринка в клубе Руслана, где соберутся мои многочисленные друзья. Я вспомнила о противном принце. Нет! Я не позволю ему испортить мне мой день рождение. Постараюсь оставаться неузнанной, если не вмешаются родственники. И всё же я улыбнулась, закрыла глаза и уснула.
  
  ГЛАВА 2.
  
  -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!-в комнату зашли папа, мама, сестра и Лекс.
  -Вставай, виновница торжества,-потрепала меня сестра, сев на кровать.
  -Это мой день и вы не даёте мне поспать!-я села и улыбалась родственникам.
  -Ты должна выглядеть лучше всех так, что быстренько вставай и готовься,-сказала мама.
  -Но ещё рано!
  -Самое время,-все вышли из моей комнаты и я осталась наедине со своими мыслями.
  Встав с кровати одела юбку и блузку с коротким рукавом. На ноги обула босоножки на платформе. Я накрасилась и спустилась вниз.
  Повсюду бегали вампиршы и вампиры. На первом этаже, где должен был проходить бал располагался огромнейший бальный зал золотого цвета. В правом крыле находилась столовая, в левом крыле кухня, где готовили слуги. На втором этаже была большая гостиная, находящаяся прямо над залом. По правую сторону были королевские комнаты и комнаты, приближенных к королевской семье. По левую сторону располагались кабинеты и зал для пения и танцев. На третьем этаже были комнаты для гостей.
  С внутренней стороны особняка был большой бассейн, неподалеку от которого находилась зона отдыха: беседка, столы, мангал и тд. После бассейна был посажен сад: яблони, вишни, груши.
  Что касается внешней стороны особняка, то там находился фонтан, вокруг которого могли проехать машины и припоркаваться с левой и правой стороны от входа в особняк. И вся эта красота принадлежала мне.
  Железные высокие ворота открыли с самого утра и вампиры могли без проблем проехать на мою территорию, везде находились камеры, в отличие от особняка Димы... .
  Я спустилась к своей семье.
  -Доброе утро,-я поприветствовала Даниила и Виту ( родителей Лекса).
  -Доброе, Лисса, с днём рождения,-вампиры обняли меня, а Вита расцеловала в щёки.
  -Спасибо.
  Мы сели завтракать. Родители переговаривались с моим дядей о гостях, которые прибудут и останутся у нас на несколько дней.
  Я отпила из кружки чай и мои глаза прикрыли руками.
  -Угадай, кто?-сказала Ванесса.
  -Хм, учитывая, что ты это сказала с улыбкой, плюс к нам должны прибыть вампиры, приближенные к нашей семье и мои глаза прикрыли женские руки, то это-Олеся, а рядом с ней стоит Марк, руки опустились и меня обняли.
  -Привет, с днём рождения!-Лекс подорвался с места и оторвал от меня Олесю, поцеловав её.
  -Мог бы и подождать, пока я поприветствую свою подругу,-Лекс щелкнул меня по носу.
  Меня опять обняли. В это раз мужские руки и поздравили с днём рождения.
  Теперь Ванесса подбежала к Марку.
  -О, избавьте меня от ваших сентиментальностей!-ребята засмеялись, а мама с папой улыбнулись.
  В столовую зашли родители Олеси и Марка. Меня в который раз поздравили и отправили с сестрой и Олесей готовиться к маскараду.
  
  -Что в последнее время с вашим братом?-спросила подруга.
  -А кто его знает, мы за ним не следим,-улыбнулась сестра.
  -Он странный какой-то. В последнее время он с меня чуть ли не пылинки сдувает.
  -Предложение хочет сделать.
  -Ой, да ладно! Ванесса ты что! Не, рано с предложением?
  -Олесь, у меня так же было. Поверь.
  -Только ты ждешь, не дождешься свадьбы,-вставила я.
  -Да, будь ты на моём месте поняла бы меня.
  -У! Не в коем случае!
  -А что так?-спросила Олеся.
  -Мне всего-то 18. Вся вечность впереди, как и у вас, а вы замуж спешите.
  -Знаешь, сетренка, мы с Марком это обсуждали, что рано со свадьбой, но поняли, что вечности нам будет мало прожить вдвоем.
  -Во, вот это любовь, а я не знаю пока, хочу за Лекса замуж или нет,-погрустнета Олеся.
  -Пока он предложение не делал тебе, не переживай. Всё будет хорошо,-я подмигнула ей.
  -А ты изменилась, Лис.
  -С чего ты взяла?
  -Ты была такой стервозной, а сейчас не узнаю тебя.
  -Да, влипла я, Олесь.
  -Это ж как?
  -Не рассказывай никому, Ванесса только знает и всё.
  -Ладно.
  Я рассказала своё приключение подруге, а та чуть в обморок не упала.
  -Сочувствую, подруга.
  -Спасибо,-я усмехнулась.
  
  До 4 часов мы делали маски, маникюр, педикюр, в общем приводили себя в порядок, готовясь к сумашедшей ночи.
  -Олесь, а ты знала о договоре моих родителей и родителей принца?
  -Нет, я даже недогадывалась об этом.
  -А кто знал?
  -Многие наши друзья включая Лекса и меня,-за Олесю ответила сестра.
  Мы сидели у Ванессы в комнате, попивая чай и рассматривая платья, пока сестра делала мне прическу.
  Моё платье было белого цвета с салатовыми разводами по пышной юбке. Платье было коротким и держалось на груди. Ванесса закрутила мои волосы и подняла, оставив пару локонов свободно свисать.
  Олеся не стала заморачиваться и сделала высокий хвост. У Олеськи волосы длинные и светлые, в отличие от моей сестры, она темненькая. Вообще, Олеся ммловидная блондинка. У нее зелёные глаза, стройная фигурка и она старше меня на 2 года. Что касается Вснессы, она оставила распущенные прямые волосы. Мы с сестрой не сильно друг на друга похоже. Она моя совесть. Полная противоположность характеров ( не во всех, правда случаях). Но сестрёнка моя лучшая. Всегда меня поддерживает и мы состовляем жгучую смесь. Если мы вместе, то отжигаем по полной!
  
  Спустя 1 час 30 минут.
  
  Олеся и Ванесса давно спустились в зал, а я стояла и смотрела в зеркало.
  -Фух.
  Я одела маску белого цвета. На мне был кулон в виде белой капельки и такие же серьги. На ногах белые туфли на высоком каблуке.
  Я гордо подняла голову и зловеще улыбнулась отрожению. С таким выражением лица я спустилась вниз.
  
  Как только я появилась в зале, музыку приглушили и зааплодировали. Я прошла по залу к Лексу и Ванессе, попутно принимая поздравления от вампирш и вампиров в масках.
  -Ну и где они?-спросила я брата.
  -Они стоят со своими родителями и общаются с королём и королевой.
  Я повернулась и увидела папу и маму, которые общались со своими советниками и министрами. По этикету их детки стояли рядом и ждали пока "приветствие" закончится.
  -Это надолго,-сказала Ванесса.
  -Мне подойти и разрушить их разговоры, чтобы ребятки не мучились?-я усмехнулась.
  -Как хочешь, но мне их жалко.
  -Хорошо.
  Я прошла к своим родителям и предстала перед подчиненными отца.
  -Здравствуйте.
  -Принцесса, здравствуйте. Мы рады Вас видеть. Поздравляем от всей души!-вместо министра ответил его сынок и все, как один покланились, а девушки сделали книксен.
  -Благодарю,- я склонила голову.
  'Пап, я заберу деток, пока они чего неучидили',-сказала я мысленно , обращаясь к отцу.
  'Лисса, они могут учудить что-то, только с тобой'-отец усмехнулся.
  -Не хотите ли вы потанцевать?-подмигнула я вампиру.
  -С удовольствием.
  За мной двинулись 4 вампира и 5 вампирш.
  -Лиссска, с днем рождения,-меня поднял вампир, которому я предложила потанцевать.
  -Кирилл! Пусти,-я засмеялась и высвободилась из объятий друга.
  Эти детки-мои близкие друзья. Все они меня старше, кто на 3, кто на 2 года.
  Я вернулась с друзьями к Лексу и Ванессе, с ними уже стояли Олеська и Марк.
  Мы немного поболтали и ребята пошли танцевать, подхватывая вампирш. У пробегающего мимо официанта я взяла бокал с шампанским и сделала пару глотков. Поехали!
  -Здравстуйте, принцесса, позвольте пригласить Вас на танец,-ко мне подошел вампир и протянул руку в приглашающем жесте.
  -Конечно.
  Оставив бокал на ближайшем столике мы продвинулись к центру зала и начали танцевать. На своего партнера я не особа смотрела, я следила за друзьями и родителями, стараясь не упустить момент прихода принца.
  Танец быстро закончился и вампир, сделав мне комплимент, быстро удалился. И только сейчас посмотрев на него я увидела знакомые черты, меня, как током ударила я попыталаь быстро уйти от центр зала, но мне не дали.
  -Ваше Высочество,-очередный вампир поклонился,-позвольте пригласить Вас на танец.
  -Позваляю.
  Сейчас я рассматривала вампира, с каким танцевала. О, стихии! Что происходит?! Минуту назад я танцевала с Денисом, а сейчас моим партнерам является Леон.
  
  После того, как я протенцевала с Райном и Беном, я стала отказывать в танцах. По крайней мере я отказывала друзьям Димы. Его прихвостни тут, значит и он неподалеку.
  'Мелисса, бегом иди к главному выходу!'-я услышала Ванессу.
  'Зачем?'
  'Бегом!'
  Я подошла к выходу и увидела отца и маму с сестрой, стоящих с лева от папы, а с правой стороны стоял дядя с семьей.
  Встав рядом с сестрой я увидела с кем разговоривала моя семья.
  -Мелисса, ты наверное не помнишь, но ты уже знакома с Его Величеством королем Виктором и Её Величеством королевой Наталиной,- я искренне улыбнулась, потому что, я и вправду помнила этих замечательных вампиров, которых я узнала и в масках. С дядей Витей мы часто играли, когда я была маленькой. Мне было года 3, когда я видела его в последний раз с его женой.
  -Нет, отец, я помню.
  -И познакомься с Его Высочеством принцем Дмитрием,-я посмотрела на принца и старалась, чтобы улыбка не превратилась в оскал. Он был весь в черном, кроме рубашки (белого цвета).
  -Рад знакомству, Мелисса,-вампир хитро улыбнулся и поцеловал мою руку.
  -Я тоже, Ваше Высочество,-холодным голосом ответила я.
  -Станцуйте со мной, дорогая принцесса.
  -Конечно, как могу я Вам отказать?-я шире улыбнулась и прошла с ним к центру зала.
  Заиграл вальс и все гости расступились, давая нам пространство для танца.
  -Я долгое время ждал знакомства с Вами, принцесса.
  -Да? И чем же вызван такой интерес к моей скромной персоне?
  -Я думаю со скромностью вы преувеличиваете.
  -Правильно думаете, Ваше Высочество,-жестко сказала я.
  Мои руки мелко тряслись и я чувствовала себя неуверенно и скованно, но моя злость и ненависть к Диме никуда не делись.
  -Хм, знакомая манера общения. Может перейдем на "ты"?-я напряглась.
  -Нет.
  -Принцесса, почему Вы так нервничаете?
  -Прибывают гости и я должна поприветствовать и их.
  Вальс вовремя закончился и я уже хотела уйти, но Дима успел поймать меня.
  -Вы ещё успеете наговориться со всеми гостями, а я здесь ненадолго. Будьте добры, уделите мне пару минут,-я заколебалась и поверила ему. Лучше бы я этого не делала.
  -Хорошо.
  -Прогуляемся?-он подставил руку и я приняла ее.
  Мы вышли из особняка с "запасного выхода" и отошли чуть вправо. Я думала мы обойдём особняк, но Дима резко прижал меня спиной к колонне и завел руки за спину, а мои ноги он сжал между своими.
  Одной рукой вампир крепко держал мои запястья за спиной, а второй провёл по лицу.
  -И что теперь ты будешь делать, Мелисса? В третий раз ты от меня не сбежишь,-он усмехнулся и не дожидаясь ответа нежно прикоснулся к моим губам. Он ласково провел рукой по моей щеки и взял за подбородок. Поцелуй был нежным и я таяла в его руках. Я почувствовала небольшой дискомфорт и укол. Я задергалась и разорвала поцелуй.
  -Ммм, а ты сладкая. Теперь я знаю, какая ты на вкус. И не вздумай бежать, я тебя из под земли достану и свяжу,-я не успела и слово вымолвить, как его и след простыл и я оказалась свободной. Я провела языком по нижней губе и почувствовала кровь. Свою кровь! Убью гада.
  Я ворвалась в зал и побежала к Ванессе.
  -Где этот принц? Я ему корону сейчас поправлю! А то она натирает ему и сильно.
  -Что случилось?-спокойно спросила сестра. Я прикоснулась к губе и жалобно сказала:
  -Он укусил меня.
  -За губу?
  -Да.
  -И что вы делали?
  -Ничего!-я со злостью посмотрела на Ванессу и повернулась лицом к залу.
  Заиграла медленная мелодия и все заохали. В середине зала на одном колене стоял Лекс перед Олесей и просил её руки.
  -О, нет,-одновременно сказали я и сестра.
  Музыка затихла и воцарилась мёртвая тишина.
  -Ддда,-тихо вымолвила Олеся. Лекс забыв надеть кольцо своей возлюбленной, положил коробочку на пол и закружил её.
  -Ну, всё! Теперь можно повеситься всем.
  -Однозначно,-поддержала меня сестра.
  -Олеська теперь бойкот объявит Лексу, потом истерику закатит и убьёт его.
  -А затем замуж за него выйдет,-продолжила за меня Ванесса. Вампирша засмеялась, а я улыбнулась.
  Да, теперь жить спокойно никто и никому не даст.
  Лекс обнимая свою невесту подошёл к нам.
  -Вы идите переодевайтесь. Сейчас поедем в клуб. Русик давно нас ждет. Многие уже свалили.
  -Давай нам свою невесту, мы пойдём наверх. Не волнуйся, вернем в целости и сохранности,-Олеся стояла молча, никак не реагируя на наши слова.
  -Так, подруга, идём!-сестра схватила вампиршу и мы пошли наверх.
  
  Втроём мы переодевались в заранее приготовленую одежду в комнате Ванессы.
  Я одела короткое чёрное обтягивающие платье и обула чёрные туфли. Сняла с себя украшения и маску. Одела подвеску с буквой "М" и серьги-колечки.
  Сестра одела кожанную черную юбку и топ. На ноги тоже туфли.
  Подруга одела шорты и обтягивающую кофточку с короткими рукавами-фанариками. На ноги она обула кеды.
  -Я смотрю, ты не стала заморачиваться по поводу одежды в клуб,-сказала я Олесе.
  -Ой и так сойдёт,-она натянуто улыбнулась и направилась к двери.
  Мы вышли из особняка и остолбенели.
  -Вы заказали лимузин?-спросила Ванесса друзей.
  -Целых 2,-рассмеялась Маринка.
  -А второй где?-спросила я.
  -На нем половина наших уже уехали.
  -Понятно, давайте тогда. Рассаживаемся.
  
  Мы быстро доехали до клуба, а главное весело.
  -О, они без нас начали веселиться!-Лекс был прав, как только мы зашли в клуб, друзья засвистели и захлопали.
  Музыка оглушала. И мне это чертовски нравилось.
  -Пошли наверх, там сядем за столик, попьём и пойдем танцевать,-предложила сестра.
  -Давайте без меня. Я позже присоединюсь.
  -Хорошо,-она улыбнулась и ушла.
  -А чего это мы стоим?-ко мне подошёл Вадим.
  -А что я должна делать?
  -Танцевать, дорогая,-он взял меня за руку и потащил в середину танцпола.
  
  Я отрывалась по полной! Мне было очень жарко и срочно надо было что-то попить. Заиграла спокойная песня. И я медленно раскачивалась под неё. Я прикрыла глаза и наслаждалась завораживающей мелодией. На мою талию опустились руки и развернули лицом к их обладателю.
  -Не устала?
  -Устала. От твоего общества.
  -Принцесса, неужели тебя манерам не учили?
  -А тебя? Ты не думал о манерах, когда приставал ко мне у себя дома?
  -Не считается, я тогда не знал, кто ты.
  -Слушай, а давай в прятки сыграем.
  -Как?
  -Ты исчезнешь из моей жизни и я тебя никогда не найду. И ты выиграешь, и мне приятно будет.
  -Нет, дорогая. Не пойдёт,-он улыбнулся и крепко прижал меня.
  Я высвободилась из объятий и пошла наверх. Дима пошел за мной.
  
  Спустя 2 часа.
  -Ванесса, ты...ик...знаешь, как я...ик...тебя эта...ну...ик, как там...ик...люблю. Во! ик.
  -Знаю, сестра.
  -Ой, девочки! Я же его обожаю!-сказала Олеся и опустила голову на плечо моей сестры.
  -Кого?
  -Лёшку. Он такой хороший,-подруга блаженно улыбнулась.
  -Ты же его убить...ик...хочешь.
  -Хочу, потом. Когда-нибудь. Завтра. Не, сейчас,-пошатываясь вампирша поднялась с места и нетвердой походкой направилась к Лексу.
  -Ик...Я тоже.
  -Чего?-спросила Ванесса.
  -Я тоже его убью...ик.
  -Кого?
  -Принца.
  -Зачем?
  -Он козел.
  -Ааа... .
  -Ик, а давай споём?
  -Ага.
  -Эй...ик..., иди сюда,-ко мне подошла прислуга, нанятая на сегодняшний вечер в клуб,-Поставь, этого, блин...ик..., Гришу! Она не твоя.
  -Хихих, Гришу!-хихикнула сестра.
  -Хорошо, Ваше Высочество он ушёл и через минуту заиграла песня.
  
  Показал ей весь мир и подарил
  И весь мир за тебя говорил
  Что с того, что с тобой жизнь нарядная
  Думаешь ты разгадал, что надо ей?
  
  Всё, что надо ей...
  
  Но ведь она - не твоя, хоть с тобой она
  Даже иногда и бывает...
  Она - не твоя, как глоток вина
  Так тебя она выпивает
  
  Она - не твоя, ты - играешь с ней,
  А она с тобой...
  Потому, что знаешь ли ты,
  Что в себе таит женская любовь?...
  (Стас Пьеха и Григорий Лепс-Она не твоя).
  
  Мы разрывались на весь клуб. Чувственно пели, прям нечего сказать.
  
  Спустя 1,5 часа.
  -Да, свежи ты её!-орал Лекс.
  -Не ори, без тебя разберусь,-сказал Марк.
  -Я не поеду в ЗАГС,-пищала Олеся, повиснув на плече Лекса.
  -Любимый, давай ещё потанцуем. Пожалста,-улыбалась Ванесса, упираясь в дверцы машины.
  -Мы едем домой. Давай, завтра еще приедем.
  -Правда?
  -Правда, правда.
  С горем пополам Марк и Ванесса залезли в лимузин.
  -Олесенька, мы не поедем в ЗАГС.
  -Да? Ты меня не любишь.
  -Мы завтра поедем туда. Сразу, как только ты проснёшься.
  -Ну ладно,-Олеся не устояв на ногах упала бы, если бы не поддерживающий её жених.
  Вторая пара села в авто.
  -Я тебя уговаривать не буду,-Дима прижимал меня к себе.
  -Я тебя не люблю,-замотала я головой.
  -Тешь себя этой мыслью.
  -Гадёныш, отстань от меня. Надоел,-я забрыкалась, но Дима остановил меня и крепко держа, посадил в машину.
  
  Я сидела на его коленках, положив голову на его плечо.
  -Ты такой...Ты достал! Я от тебя бегаю, бегаю, бегаю, а ты? А может, Ваше как его там , а, неважно, мне нравишься? Бессовестный,-немного помолчав, я сказала:-Я боюсь тебя.
  Дима крепче прижал меня и я уснула.
  
  ГЛАВА 3.
  
  -О, твою ж!
  Я упала с кровати. Со стоном приподнялась на руках и взяла стакан с водой с тумбочки.
  Потихоньку начав приходить в себя, я поднялась с пола и пошла в ванну.
  -Еперный кардебалет!!! Это ж где меня так расплющило?
  Я быстро начала приводить себя в порядок.
  Последнее, что вчера запомнилось, это как мы поели и пошли танцевать, а дальше туман. Ничего не помню! Как я домой пришла? Разве я переодевалась?
  Ох, блин.
  После утренних процедур. Я переоделась и спустилась по лестнице, о которой знали единицы. Лестница приводила к маленькой кухоньке, находящейся на первом этаже. Спиной облакатившись на холодильник стоял Лекс. Ванесса стояла возле раковины, спиной ко мне. А за столом сидел Дима.
  -Всем привет,-вампиры поприветствовали меня. Я прошла к столу, между холодильником и раковиной. Взяла кружку и кофе. Сразу сыпанув ложки 3 (столовые) кофе, я залила кипятком и села за стол. Все это прошло в молчание.
  -Окей, что я сделала?-отставив кружку я посмотрела на Лекса.
  -Лисса, расскажи, где ты была 2 недели назад?-Ванесса резко повернулась к Лексу и видно что-то мысленно сказала ему.
  -Я не знаю,-я усмехнулась и ехидно посмотрела на брата. Он знал, что я говорю правду. Ведь адрес я и вправду не знала. Но расспрашиваться подробнее не стал.
  Я чувствовала себя неуютно, сидя за одним столом с принцем. Кто-бы мог подумать, великая и ужасная Мелисса боиться принца вампиров!
  Я выпила пару глотков и туман из головы ушёл окончательно. Я вспомнила, как пела с сестрой, как танцевала. И вспомнила ЧТО я говорила Диме. А точнее, какой бред несла. Я схватилась за голову и поставила локти на стол.
  В кухню, как фурия ворвалась Олеся и начала кричать.
  -Какого чёрта мне звонит мама и говорит, чтобы я сейчас же одевалась и ехала в ЗАГС?!-я увидев Олесю сделала глоток кофе и подавилась.
  -А ты разве не помнишь? Я же тебе обещал, что с утра мы поедем в ЗАГС, по другому ты не хотела в машину садиться.
  -Я?-взвизгнула подруга и быстро убежала наверх.
  Я с ужасом посмотрела на сестру.
  'Где Марк?'
  'Он завтракет с ребятами в столовой'.
  'Что последнее ты помнишь?
  'Как мы садились в машину.'
  В кухню зашла прислуга.
  -Ваше Высочество принцесса Мелисса,-поклонился вампир,-Вас требует к себе Его Величество король Михаил и Ее Величество королева Анита.
  -Иду,-холодно сказала я,-Похоже родители не хотят затягивать с подарком,-со скрипом я отодвинула стул и встала.
  -Лекс, не знаешь зачем меня позвали родители?-угрожающе спросила я.
  -Не имею представления.
  -Очень жаль. Я думала, что ты хоть сейчас одумаешься.
  Я быстро вышла из кухни и поднялась к отцу в кабинет.
  Без стука я вошла и села в кресло.
  -Мелисса, теперь ты совершеннолетняя девушка.
  -По человеческим меркам, пап.
  -Это неважно. Дочка, ты знаешь, мы желаем с мамой тебе и сестре самого лучшего... .
  -Ближе к теме, пожалуйста.
  -Не спеши, не всё так просто.
  -Проще некуда. Вы испортили мне жизнь с самого детства,-было больно говорить эти слова. И я открыла папе и маме свои воспоминания 2-ух недельной давности.
  -Значит, ты всё знаешь. Я думаю ты понимаешь, какая ответственность лежит на твоих плечах.
  -Нет, не понимаю.
  -Вдвоём вы должны объединить 2 королевства, а учитывая вашу ситуацию, то тем более, ты должна стать женой принца.
  -Я отказываюсь.
  -Ты не можешь отказаться, твоё мнение не учитывается.
  -Мишь,-мама положила свою руку на папино плечо и посмотрела на меня,-Доченька, пойми. Будет лучше, если твоё согласие будет добровольным. Ты нашла истинную пару, а это очень редкий случай.
  -Мам, я и не пыталась её искать. Я не по собственной воле попала на конкурс.
  -Что теперь говорить о прошлом, я думаю ты всё поняла Мелисса. Ты должна исполнить долг перед королевстом,-сторого сказал папа.
  Я встала с кресла и вышла из кабинета.
  Должна значит. Ни за что!
  Я вбежала в свою комнату и достала из тумбочки деньги и ключи из под кучи бумаг.
  Переоделась в тёмные джинсы и футболку, одела кожанную куртку потому, что погодка была сегодня плохая и зашнуровала кроссовки на ногах.
  Спустившись по лестнице в кухню. Я мельком заметила, что вампиры не рассходились и так и остались сидеть на кухне.
  -Мелисса, ты куда?-спросил Лекс, начав потихоньку продвигаться ко мне.
  На доске с множеством ключей я выбрала под номером 6.
  'Не трогайте меня'-сказала я мысленно Ванессе и закрылась от всех.
  -Это не твое дело. Не лезь со своей опекой!
  -Я пекусь не только о тебе, Лисса, но и о будущем нашего королевства.
  -Да? Поэтому ты не говорил о своей дружбе с принцем вампиров? Поэтому ты не сказал мне о договоре родителей? А мне пришлось месяц быть пленницей 12 вампиров, чтобы узнать об этом, не питаясь, не выдавая свою настоящую сущность. Ты знаешь, как тяжело было осознавать, что те близкие, кому ты доверяла, предали тебя? А представь, что я испытала, когда узнала, что у меня есть истинная пара? Да, не простой вампир, а тот, кого я боялась, тот который сделал меня пленницей и дурацкой участницей конкурса невест! Ты знаешь, как никто другой, что я плакала последний раз в 6 лет, что я никогда и никого не боялась, а что теперь? Я убегаю в третий раз от принца вампиров и в третий раз он находит меня и возвращает домой, чтобы я стала его женой, ради того, чтобы объединить 2 идиотских королевства! Плевать я хотела на корону, с самого детства я учусь быть достойной королевой, а оно мне надо? Я просто хочу быть свободной и всё! Я не хочу от кого-то зависеть и под кого-то пахать. Я не знаю, что дальше делать, я не хочу ничего этого!-слезы лились по моим щекам, я смотрела на Лекса и ждала его реакции.
  -Мелисса, это не обсуждается. Договор был составлен 18 лет назад и ты обязана его исполнить,-я не заметила, что папа стоит рядом с Ванессой.
  -Вы не слышите и не хотите услышать меня,-я покачал головой.
  Быстро открыв гараж, я села в машину и завела её.
  
  Ехала минут 15 от силы. Бросила машину около какого-то клуба и села на автобус.
  Доехав до центра города, я вышла из душного транспорта. Зашла в один из многочисленных дворов. И пошла к 12-ци этажному дому. Зашла в 8 подъезд и поднялась на второй этаж. Открыла дверь. Одну, вторую. И зашла в трёхкомнатную квартиру.
  Об этой квартирке никто из моих родственников или друзей не знает и я спокойно могу пожить здесь некоторое время в одиночестве.
  Первым делом я переоделась и пошла готовить обед.
  Через час на столе передо мной стояла тарелка жаренной картошки с салатом. Надо будет в магазин быстренько сбегать.
  
  После обеда я ушла в спальню и села на кровать, взяв ноутбук. Я включила телевизор и переключив на передачу про животных, включила одну замысловатую програмку в ноуте. На каждой машине, находящейся у нас, я лично ставила маячки. И я прекрассно могла отслеживать где и какая машина находится. Охох! Да, на меня ведётся охота. По всему городу машины моей семьи искали меня. Лекс давно обнаружил брошенную мной машину и я абсолютно не волновалась, что они могут обнаружить меня.
  Интересно, взялся ли и Его Высочество принц Дмитрий искать меня? Всё-таки интересно, в чем я прокололась, как он узнал, что принцесса Мелисса, девушка с которой он танцевал на балу и его пленница-это одно и тоже лицо? Хех, а я так и не разобрала свои подарки. Они остались лежать в гостинной на втором этаже.
  Отставив ноутбук в сторону я легла и начала смотреть телевизор.
  Вспомнила, как в детвстве папа говорил, мне, что страх делает тебя пленником, а мама прерывала его:-Надежда дает свободу.
  Что ж буду надеяться на счастливую жизнь.
  
  Я навела себе зелёный чай. Попила, посмотрела телевизор и проследила за движением машин, которые искали меня по всему городу. В общем, я успокоилась и уснула, оставив телевизор включенным.
  
  ГЛАВА 4.
  
  Проснулась я от звонка в дверь. За окном было темно. Выключив телек, я потопала открывать дверь. Замок щелкнул и дверь распахнулась.
  -Да, ёлки-палки! Ты, что издеваешься? Сколько можно?! Я устала, я не хочу ничего этого. Пожалуйста, оставь меня в покое,- весь свой монолог я говорила на повышенных тонах, а последние слова прошептала, отойдя от него на шаг.
  -Здравствуй, лисёнок,-Дима прошёл и прикрыл дверь.
  Он подхватил меня на руки и отнёс в спальню.
  -Я так понимаю, ты спала?
  -Угу.
  Принц лег со мной на кровать. А я настороженно следила за его действиями.
  Я чувствовала, как он вохдействует на мои мысленные щиты, пытаясь внушить спокойствие и я ослабив щиты, разрешила ему это сделать.
  Минут через 5 я успокоилась и просто лежала вместе с Димой.
  -Лисёнок, нам нужно серьёзно поговорить.
  -Что будешь пить?
  -Кофе.
  -Идём,-я встала и пошла на кухню, а за мной принц.
  
  Пока я наводила кофе, мы оба молчали.
  Поставив 2 кружки на стол я села и с уверенностью посмотрела на вампира.
  -Как ты меня нашёл?
  -Легко. Во-первых, ты моя истинная пара, а во-вторых я укусил тебя.
  -Я так понимаю скоро сюда нагрянут мои родственнички?
  -Нет, с чего ты взяла?
  -Ты приехал один?-это стало для меня маленьким шоком.
  -Да. Это допрос?-он улыбался.
  -Нееет,-протянула я.
  -Тогда и я задам пару вопросов. Почему ты сбежала?
  -Когда?
  -С бала.
  -Испугалась.
  -А я ждал, когда же ты признаешься, а ты и не собиралсь этого делать.
  -Я должна была подойти к тебе и сказать, что я с тобой танцевала? Смеёшься? Ты бы не поверил.
  -Нет, ты должна была сказать, что ты и есть Мелисса.
  -Так, стоп! Когда ты понял, что я-принцесса?
  -Первые догадки у меня появились на следующий день, когда ты спрашивала, что произошло на балу. А до конца я убедился, когда пытался взять у тебя крови. Это была проверка, скажешь ты или нет. Почему ты сразу не сказала, что ты-принцесса?
  -Предчувствие было, что говорить не стоит. Вот, чёрт!-я стукнула кулаком по столу.
  -И ты себя выдала.
  -Как?-я с нетерпением ждала его ответа. Как я могла проколоться?
  -Я чувствовал твой страх, во время рассказа о бале и твой шрам,-он взял меня за кисть руки и повернул ладонью вверх.
  С грустью в глазах, я хмуро смотрела на свою руку.
  -Спасибо. Я так и не успела тебе сказать в тот день,- Дима ничего не ответил.
  Мы немного поговорили о событиях, после моего второго побега. Вампиры разогнали конкурсанток, сказав, что принц выбрал будущую королеву. Парни всё-таки повеселились, пока я была у них. Кстати, они так и не знают, что Лиссавета и Мелисса-одна и та же девушка.
  -Это будет для них большим шоком,-я рассмеялась из-за слов принца.
  Но несмотря на выпитый кофе и то, что я спала после обеда, глаза слипались.
  Я расстелила постель вампиру в одной из комнат, а сама пошла в свою спальню.
  
  Я лежала и смотрела в темноту, думаю, что может он не так плох? Может...Дверь приоткрылась и в комнату бесшумно зашли и легли на кровать, положив одну руку на мою талию. Я хотела выгнать и возмутиться, но...:
  -Тихо, не шевелись. Спи.-Дима прошептал мне слова куда-то в затылок.
  -Знаешь, мне просто нужно немножечко времени, чтобы...осознать происходящее. Понять, что такое иметь истинную пару и перестать тебя бояться,-Дима отстранился и я повернулась к нему.
  -Хотелось мне бы дать тебе время, лисёнок. Только, сейчас наши родители спешат со свадьбой.
  -А что, если...-я закусила губу.-Ладно, забудь.
  -Нет уж. Говори, раз начала.
  -А что, если я буду продолжать везти себя также?
  -А мне бегать за тобой?-он скептически посмотрел на меня.
  -Ты же говорил, что свяжешь меня, так можно меня дома запереть. О, стихии, что я несу!-я закрыла ладонями лицо.
  -Лучше я тебя свяжу. Ведь я всегда держу обещания,-я усмехнулась,-Я не шучу.
  -Уже страшно.
  -А сейчас, ты врёшь,-я рассмеялась и закрыла глаза.
  -Ладно, проехали. Дай насладиться последними часами свободы, пока ты не начал своё наступление.
  -Нет, я дам тебе время, Лисса. Завтра я отвезу тебя домой, а там воплотим твой план, раз других идей нет.
  -Спасибо,-прошептала я и уснула.
  
  Утром я лежала одна в кровати. Проведя все утренние процедуры, пошла на кухню.
  -Привет,-неуверенно произнесла я.
  -Привет,-Дима завтракал и смотрел в телефон.
  -Что делаешь?
  -Лексу смс пишу, что нашел тебя и везу домой.
  -Понятно. Слушай, я тут вспомнила кое-что.
  -Что?
  -Зачем ты приходил ко мне ночью тогда, во время конкурса?
  -Понаблюдать за тобой, может ты ночью меняла свою сущность на родную. Тогда бы я поймал тебя с поличным.
  -Нет, я сделала это только 2 раза в особняке: во время бала и когда бежала во второй раз.
  -Это ведь ты отрезала провода?
  -Да, а ты лишил меня телефона.
  -А ты еще не разбирала подарки? Там лично от меня тебе новый телефон.
  -Пф. Лучше бы старый вернул,-он приподнял одну бровь,-Так и представляю себе картинку-принц вампиров лазит по мусоркам города в поисках телефона,-я захохотала.
  -А ты меня уважаешь,-с сарказмом сказал Дима.
  -Конечно. Ох, Лисса. Молись, чтобы у меня на тебя нервов хватило.
  -Пока никому не хватает, все в кредит у людей берут, в виде крови.
  -Кстати, не мешало бы.
  -В морозилке возьми.
  Вот так непринужденно у нас прошёл завтрак и мы пошли к машине, чтобы вернуться в мой дом, где похоже меня запрут до свадьбы.
  
  Машина остановилась около входа в особняк. Я посмотрела на Диму.
  -Представим, что не было прошлого дня?-предложила я.
  -Не паникуй.
  -Не могу.
  -В первый раз что-ли я принуждаю тебя что-то делать?
  -Хей, я, между прочим, сама согласилась.
  -Идём,-хитро улыбнулся Дима.
  Вампир вышел из машины и открыл мне дверь. Он взял меня за локоть и потащил к дому.
  -Ты бы еще наручники одел.
  -У нас еще будет время, но не в этом месте и не в таких обстоятельствах,-я подозрительно посмотрела на Диму.
  -А при каких и где?
  -Я пошутил.
  -Извращенец.
  -Заметь, ты сама не о том подумала,-я разозлилась, а он сделал выражение лица холодным и раздраженным. Да, начнётся спектакль!
  
  Мы зашли через главный вход и на нас тут же накинулся Лекс, сзади него стояла охрана и Ванесса.
  -Явилась, спасибо Диман,- я попыталась выбраться, но принц схватил меня за плечи и поставил перед собой, крепко сжав их.
  -Прекратите! Дима, отпусти её. Лекс уйди от неё, быстро!
  -Ванесса, хватит. Она должна повзрослеть и начать осозновать свою ответственность.
  -Плевать я хотела на ответственность. Ты мне не указ,-Лекс строго посмотрел на меня.
  -Прекратили,-тихо сказал вошедший папа.
  -Сын, отпусти девочку,-приказал Виктор. Я отошла от вампиров, ближе к выходу.
  -Мелисса, иди в свою комнату,-я повиновалась. Что происходило внизу, я не знаю, а просто сидела на кровати, смотря в никуда, до вечера.
  -Сестрёнка?-ко мне зашла Ванесса, часов в 21:00.
  -Привет.
  -Привет, как ты?
  -Как всегда.
  -Я пришла с плохой новостью.
  -Другого я и не ожидала.
  -Тебе нельзя покидать пределы своей комнаты, тебе придётся сидеть тут.
  -Угу.
  -Извини,-сестра поцеловала меня в щеку и обняла.
  -Ничего.
  Ванесса встала и ушла, а мне слуги принесли ужин.
  Вот, прям, точно в плену.
  После ужина я решила сходить на разведку. Мне по барабану, что не разрешают выходить из комнаты. Помня мой характер, они должны были на мою дверь амбарный замок повесить, заколотить дверь досками и установить еще одну бронированую дверь.
  Я вышла из комнаты, тихонько прикрыв дверь и услышала разговоры вампиров в гостинной. Я притаилась за углом и внимательно слушала:
  -Нам нужно объяснить ей, что все это ради королевства. Лисса должна понять, что она уже не ребёнок и на её плечах лежит ответственность за королевство.
  -Лекс, тут дело не в королевстве. Ей тяжело, ты же знаешь. Она ещё ребенок, а её в ЗАГС тащат,-Ванесса пыталась помочь мне.
  -Я сейчас не хочу думать, что Мелисса делала у Димана в особняке. Это их разбоки, тем более, если ты приставал к ней и уже успел что-то сделать с ней, то я убью тебя,-по видимому Лекс обрятился к Диме.
  -Лекс, ты-идиот. Ты думаешь, что ты несёшь? Ты бы видел, что Мелисса там творила. Она на правах гостьи была, как будто, нам отдали её, чтобы с ней месяц посидеть. Тем более, ей было 17 лет, Лекс я, конечно, бабник и тому подобное, но не до такой-же степени.
  -Первый раз слышу, чтобы хоть один вампир признался, что он-бабник! Уважаю, настоящий мужчина, не то что некоторые,-это Олеська высказалась в адрес братца.
  -Хорошо, милая, я докажу тебе, что я настоящий мужчина.
  -Ой, давайте закроем тему ваших отношений,-не видя лица сестры, могла поклясться, что она скривилась.
  -Окей, что мы будем делать?-Олеся взяла слово.
  -Я добьюсь её расположения.
  -По твоим словам понятно, что в любви тебе она признается через пару дней, а потом пойдёт за тобой на край света,-сказал Лекс.
  -Даа..., только не в случае с моей сестрой. Лисса перестала вообще кому-либо доверять, а тебе тяжело будет добиться её расположения.
  -Я с ней перегнул палку.
  -В смысле?-это спросил Марк.
  -Запугал. Я хотел, чтобы она мне в моем особняке рассказала, кто она. А она сбежала,-Дима усмехнулся.
  -Расскажи, что там было,-попросил брат.
  -Мы её в парке поймали. Она гуляла.
  -Нет, она с нами в клубе развлекалась.
  -Если бы ты вовремя встретил нас, то всего этого можно было бы избежать, Лекс.
  -Да, я забыл.
  -В общем, меня и ребят не было пару дней в особняке, а она уже успела натворить делов.
  Помнишь, я тебе рассказывал, что сделал урок физической пластики?
  -Ооо!
  -Что за урок?-спросили Олеся и Ванесса.
  -Потом,-сказал Марк. Я поняла по его голосу, что он улыбается.
  -Это был последний урок в тот день и мы приехали. Стояли и разговаривали с ведущими.
  -Тимур и Райн?
  -Да. Короче мы разговариваем и с криком из особняка выбегает маленькая девушка. Тимур расспросил её, что происходит, а она запинаясь обозвала нам ненормльными. Мы еле сдерживались, чтобы в голос не заржать. С каждым разом я поражался все больше, я не чувствовал от неё страха. Совсем. Как только мы её не запугивали, а ей было абсолютно всё равно. Она и едой кидалась, не в нас правда, на кухне пожар устроила. Меня начало тянуть к ней.
  -И ты зажимал её в углах?-с обреченостью спросил брат
  -Ага. И только в те моменты, я чувствовал страх, но опять он был не такой, как человеческий. Она боялась не вампира, а... .
  -Своих чувств и твоего напора,-закончила Ванесса.-Я с ней разговаривала и она признала это.
  -Не всё потеряно, обнадежил Марк.
  -Нет, боюсь, что не так. После бала, Лисса расспросила нас о Мелиссе и что случилось на балу, вот тогда я и начал подозревать, что с девочкой что-то не так. Я решил взять у неё кровь.
  -Опа,-сказала Олеся.
  -Пригласил врача и был в кабинете вместе с Ромой и Денисом. Она дрожала сидела. Я не выдержал и приказал всем выйти. Хотел укусить, а она плакала, сидя у меня на коленях и просила, чтобы я не делал этого.
  -Чёрт!-выкрикнул Лекс и я услышала, как он начал ходить по комнате.
  -Я отпустил её и сказал, что она станет вампиром на следующий день. А проснувшись, сразу понял, что её нет в особняке. И вот, после 2 недель я поздравляю её с днём рождением. После танца я вывел её из дома и укусил. Она даже не сразу поняла это. В клубе танцевал с ней. И потом я слушал ее пьяную исповедь в машине,-принц опять усмехнулся.
  -Я эту ситуацию знала, всю, так что, не выход заставлять сестру выходить замуж.
  -Мне надо будет с ней поговорить и с её родителями тоже.
  -Может тебе повезёт,-сказала Ванесса.
  -Ты уже ходила?
  -Да. И они не согласились не отменить свадьбу, не дать Лиссе время.
  -Это конец,-для меня это звучал, как приговор и я просто сидела на полу.
  -Ладно, мы пойдём поедим, что-нибудь,-сказала сестра.
  -Я с вами,-присоединилась Олеся. Я так понимаю в гостинной остались брат и Дима.
  -Что ты к ней чувствуешь?
  -Ты будешь ревновать.
  -Как? Я же её брат.
  -Ладно, скажу. Мне постоянно хочется обнимать её, не отпускать не на шаг от себя. Я буду злиться на нее, ругаться, но одна слеза скатиться по её щеке и я убью любого.
  -Ты прав. Я ревную.
  -Ты же её брат.
  -Да, или ты. До её совершеннолетия я выполнял обязаности по её охране. Я люблю Лиссу, как родной брат. Она никого не воспринимала, как мою девушку, кроме Олеси. Порой она мне помогала, давала советы на свидания и они срабатывали. Диман, не обижай её, она, правда, ещё совсем ребенок.
  -Я уже осознал свою ошибку. А теперь не знаю, как подойти к ней. Она попросила меня, чтобы я дал ей время, но мне просто хочется взять её, запереть в спальне, ну ты меня понял.
  -У меня тоже самое с Олесей было, но я добился её.
  -Блин, никогда бы не подумал, что буду из-за какой-то девчонки так мучиться. Лисса-моя истинная пара и я очень этому рад. Слова Ванессы меня приободрили, у нее тоже есть чувства ко мне.
  -А как же? Иначе, вы бы не были истинной парой.
  Дальше я слушать не стала, а ушла в свою комнату.
  Чувства. Какие чувства у меня вызывает принц? Порой он раздражает меня. Что ещё? Да! Он мне нравится и мне было очень приятно, когда он согласился дать мне время, а услышав диалог Лекса и Димы, я поняла, что ему тяжело сдерживать себя. Мне понравилось, что он признал ошибки, сделанные по отношению ко мне. Я, правда, боюсь его напора, но Дима мне очень нравится. Почему бы не дать ему шанс?
  Я выключила свет и легла под одеяло. Буквально, через 15 минут ко мне зашел он. Лёг рядом со мной.
  -И не надоело тебе?-я улыбнулась.
  -Я думал, ты спишь.
  -А это что-то меняет?
  -Ты бы не узнала, что я приходил.
  -Неа, в коридорах камеры стоят.
  -Это не помешает мне уснуть вместе с тобой,-он закрыл глаза и я повернулась к нему спиной.
  -Ладно!-он развернул меня. Прям дежавю.
  -"Ладно?"
  -Ладно.
  -Что изменилось за те несколько часов, что меня не было рядом с тобой?
  -Ты дал мне время, а я даю тебе шанс,- я приподнялась на руках и поцеловала его.
  Оторвавшись от вампира, я увидела улыбку на его губах.
  -Спокойной ночи.
  -Сладких снов, Лисёнок,-я улыбнулась. Он определённо мне нравится!
  
  ГЛАВА 5.
  
  Я проснулась, лежа на Диме. Вот, блин! Я попыталась не разбудив его, слезть. Но он вернул меня на место и открыл глаза.
  -Я разбудила тебя?
  -Нет, я давно проснулся.
  -Понятно. Пусти,-он разжал руки и я перекатилась на свою сторону. Встала и пошла в ванну.
  Вернувшись в спальню, я не обнаружила Диму и пошла на кухню.
  Вчерашний вечерний состав вампиров оказался на кухне.
  -Всем привет,-в ответ я услышала приветы и пожелания доброго утра.
  -Тебе же нельзя покидать комнату.
  -Лекс, такими темпами я перееду жить к Диме. У него хотя бы можно по дому ходить,-на мои слова, кружка в руках Ванессы упала на пол и вдребезги разбилась. Лекс смотрел на меня глазами-блюдцами, Олеся окрыла рот, Марк присвистнул, а Дима улыбнулся.
  -Эм...А...Что будешь пить?-спросил брат, обретя дар речи.
  -Кофе с молоком,- я села за стол и начала завтракать.
  "Я знаю о вашем вчерашнем разгворе",-обратилась я к сестре. Она подовилась чаем.
  -Упс, невовремя сказала,-пробубнила я.
  -Молодец, сестрёнка!-прошипела Ванесса.
  -Вы о чём?-спросил Марк.
  -О беременности Олеси,- тут подавились Лекс и подруга. Я улыбнулась,-Месть так сладка!-я жизнерадостно улыбнулась.
  -Ты беременна?-спросил Лекс.
  -Нет!
  -Ой, ребят не могу! Вы такие доверчивые. Ладно, всё.
  -Лисса!-хором сказали друзья.
  -Что? Я 18 лет, как Лисса,- я встала из-за стола и ушла наверх, всё также улыбаясь.
  Я подошла к кабинету папы и постучалась.
  -Войдите.
  -Привет, пап.
  -Привет.
  -Дайте мне время.
  -В смысле?
  -Ну, время, чтобы я свыклась с тем, что у меня есть истинная пара и...
  -Тебе Дима разве не сказал?
  -О чём?
  -У вас есть полгода, чтобы вы привыкли друг к другу. Он вчера пришёл и рассказал о всей ситуации с его стороны.
  -Ааа, понятно. Ладно, спасибо,-я собиралась уйти, но папа остановил.
  -Дочка, мы сегодня улетаем с родителями Димы и вернёмся нескоро, ты не обижайся. Сама понимаешь... .
  -Да, пап. Всё нормально. Знаю,-я подошла и обняла родителя.
  -Сегодня вечером улетим.
  -Угу,-я улыбнулась и вышла из кабинета.
  Я направилась в гостинную, там все тот же состав вампиров, плюс наши друзья: Вадим, Демид, Кирилл, Серёжа, Алиса, Марина, Мила и Оля.
  Гостинная разделилась на 2 стороны. На первой стороне-парни, на другой-девушки.
  -А где нам развлекаться? Нормально?-кричала Олеся. Я села на диван, за которым стояли вампиршы, смотря на парней.
  -Руслан будет за нас, а вы ищите другое место для развлечений.
  -Что происходит?-спросила я.
  -Мы обсуждаем, где пройдет девичник и мальчишник,-все опять заголтели.
  -Народ! А чья свадьба?-все тут же замолкли.
  -Наша,-одновременно сказали Олеся, Лекс, Ванесса, Марк и...Дима.
  -Капец. Я так понимаю и моя?
  -Да,-сказала сестра.
  -И на какое число назначено торжество?
  -16 Августа.
  -Ясно,-я улыбалась, причем искренне. Меня это так веселило. Путь дальше надеются.
  -Мальчишник будет в клубе Русика. И на этом точка,-строго сказал Лекс. Я повернулась, посмотреть на Олесю.
  -Ага! Щаз! Размечтались! Клуб наш, -и снова, улыбаясь посмотрела на вампиров.
  -Нет. Мы там будем проводить последние часы холостяцкой жизни,-я встала и скрестила руки на груди.
  -Ну и проводите. А мы устроим девичник в стрип-баре,-парни тут же сникли, а вампиршы приободрились.-А сейчас объявляю перемирие и предлагаю пойти переодеться и идти купаться в бассейн. Сегодня жарко на улице,-девчонки переглянулись и разбежались по комнатам, как и парни, кроме Димы.
  -Ты знаешь, что свадьбы не будет?
  -Знаю,-я улыбнулась и пошла в свою комнату, а Дима взял меня за руку и пошёл со мной.
  -А знаешь почему?
  -Знаю.
  -Почему?-я повернулась, перед дверью к Диме и сказала:
  -Потому что, ты дал мне время.
  -А ты дала мне шанс, не забывай об этом,-он прижал меня к двери и поцеловал. Он открыл дверь за моей спиной, придерживая меня со спины и мы зашли в комнату.
  -Иди,-он нехотя оторвался и отправил меня переодеваться.
  Я одела голубое бикини и завязала волосы в пучок.
  Дима уже вышел из моей комнаты. Я спустилась в шлепках по ступенькам и прошла через бальный зал.
  Ребята включили музыку и друзья играли в водный воллейбол, подтанцовывая под хиты и новинки песен этого лета.
  Я подошла к компании из 11 вапиров.
  -Приветик, мальчики,-как по команде они развернулись и обалдели.
  -Лисса?-спросил Бен.
  -Давно не виделись,-я прошла мимо них и с разбегу прыгнула в бассейн.
  -Из-за тебя теперь я буду мучиться целый вечер,-ко мне подплыл Дима.
  -Почему?
  -Они меня вопросами завалят.
  -Ну извини.
  -Но кажется я знаю, как ты можешь загладить свою вину,-я нахмурилась.
  -Как?-Дима подплыл ко мне еще ближе и подставил щеку.-Ладно так можно,-я потянулась чмокнуть его в щеку, но он резко повернулся ко мне лицом,-Этого следовало от тебя ожидать,-я прищурилась и отплыла от него.
  -Стоять,-вампир схватил меня и я начала его топить, чтобы он отпустил меня, а он начал меня щекотать,-Ммм, так значит ты боишься щекотки.
  -Нет,-для убедительности я замотала головой из стороны в сторону.
  -Врёшь, давай проверим,- я начала убегать от него.
  Поплыла к толпе вампиров в середине бассейна и быстро прошмыгнула мимо них, подплыла к бортику и вылезла. Ко мне подошёл Лекс и дал полотенце.
  -Чего это ты без Олеськи?
  -Она на меня обиделась, из-за того, что я в клубе Русика мальчишник хочу проводить.
  -Оу, бедный...Русик,-я засмеялась и побежала от Лекса.
  Повернувшись назад, посмотреть, где брат, я на кого-то налетела.
  -Попалась!-меня схватил Дима.
  -Ёлки-палки. Ванессааа!-позвала я сестру. И она тут же оказалась возле нас. Лекс тоже добежал до нас.
  -Диман, дай-ка мне эту балбеску. Сестра вырвала меня из объятий Димы и прижала к себе.
  -Остыньте, накинулись на беззащитную девочку,-я показала язык Лексу и Диме. Мы развернулись и пошли по направлению к лежакам.
  -Что ты им сделала?-со смехом спросила сестра.
  -Пожалела не Лекса, а Руслана. А Дима хотел проверить боюсь ли я щекотки.
  -Ох, горе ты моё чипалинное.
  Мы легли на лежаки загорать. По радио зазвучала новинка лета и мы не сговариваясь начали подпевать.
  
  Give it to me, I'm worth it
  Baby I'm worth it
  Uh huh I'm worth it
  Gimme gimme I'm worth it
  Give it to me, I'm worth it
  Baby I'm worth it
  Uh huh I'm worth it
  Gimme gimme I'm worth it
  
  I tell her bring it back like she left somethin'
  Bring it bring it back like she left somethin'
  In the club with the lights off
  What you actin' shy for?
  Come and show me that you're
  wit it wit it wit it wit it
  Stop playin' now you know I'm
  wit it wit it wit it wit it wit it
  What you actin' shy for?
  
  Just gimme you, just gimme you
  Just gimme you, that's all I wanna do
  And if what they say is true
  If it's true, I won't get mad at you
  I may talk a lot of stuff
  Guaranteed, I can back it up
  I think I'mma call your bluff
  Hurry up, I'm walkin' out front
  
  Uh huh see me in the spot like
  "Ooh I love your style"
  Uh huh show me what you got
  Cuz I don't wanna waste my time
  Uh huh see me in the spot like
  "Ooh I love your style"
  Uh huh show me what you got
  Now come and make it worth my while
  
  Give it to me, I'm worth it
  Baby I'm worth it
  Uh huh I'm worth it
  Gimme gimme I'm worth it
  Give it to me, I'm worth it
  Baby I'm worth it
  Uh huh I'm worth it
  Gimme gimme I'm worth it...
  (Fifth Harmony feat Kid Ink-Worth it).
  
  Слуги принесли нам холодные напитки и фрукты.
  -Хорошо, как,-улыбнулась сестра.
  -Ну, все! Он достал меня!-к нам подошла Олеся и села на соседний лежак, я и сестра повернулись к ней.
  -Кто?
  -Лекс!
  -Ааа,-я снова откинулась и одела солнечные очки.
  -Что в этот раз?
  -Он сказал, что медовый месяц мы проведём в Париже! А я хочу в Майями.
  -Я бы медовый месяц провела в Рио,-Олеся встала и заорала:
  -Дим, медовый месяц...,-она не успела договорить я кинула на её голову полотенце, подошла и спихнула в бассейн.
  -Лекс! Твой медовый месяц будет в Майями и на этом точка,-я помахала Диме и легла на лежак.
  -Ахахахахаха, не могу! Ты бы себя со стороны видела. Ох!-сестра хохотала, смотря, как Олеся вылазеет из бассейна.
  -Я помогла ей с медовым месяцем,-одев очки, я снова начала загорать. В меня полетело мокрое полотенце.
  -Твою дивизию! Кто это сделал?!-я скинула с себя полотенце и посмотрела на Лекса.
  -Упс.
  -Я тебя им задушу,-сестра опять захохотала и смотрела, как я надвигаюсь на Лекса, а тот пятиться назад.
  -Дим, успокой её. Она меня может покалечить! Диман!-Лекс рванул в парк, а я за ним.
  -Стой, чёртов ловелас!-мельком я взглянула на Диму, он разговаривал с Денисом до этого момента, а теперь смотрел на нас.
  -Вы достали со своими проблемами, то негде девичник справлять, то медовый месяц не устраивает, я тебя убью нафиг, Лекс!
  -Лисса, успокойся, пожалуйста!-Лекс остановился и я подбежала к нему.
  -Ну и что это было?
  -В смысле?-спросил он.
  -Ко мне подходит Олеся и говорит, что не хочет ехать в Париж. Лекс, неужели ты ещё не понял?
  -Понял! Я хотел, чтобы у нас было все готово, к свадьбе, хотел сюрприз сделать.
  -Она в Майями хочет.
  -Чёрт!
  -Тебя постоянно заносит. Почему ты не можешь не спеша всё сделать?!
  -Да, мне Ванесса прочитала нотацию, что я предложение ей не так сделал.
  -Пойми, она не очерёдная твоя игрушка, она твоя будущая жена! Спрашивай сначала, что она хочет, но не злоупотребляй.
  -А обязательно весь этот спекаткль с гонкой надо было устраивать?
  -Нет, просто вы мне надоели и я захотела побегать.
  -Ты серьезно?
  -Да,-я кивнула головой и взяла его за руку.
  На буксире я потащила его обратно, к бассейну.
  -Давай,-я подтолкнула его к Олесе, та в шоке смотрела на нас.
  -Музыку выключите!-крикнула я и пошла к лежаку.
  -Олесенька, милая, ты любишь меня?-спросил брат.
  -Да, конечно,-Лекс опустился на одно колено и задал вопрос:
  -Олеся, ты станешь моей женой?-вампирша искренне улыбнулась и заплакала.
  -Да,-Лекс встал, обнял девушку и начал успокаивать.
  -Систер, ты-мастер!-сказала Ванесса.
  -Я знаю.
  Музыка снова заиграла.
  -Что ты ему сказала?-Дима сел на мой лежак и я старалась долго не пялиться на него. А посмотрела на Лекса и Олесю. Вампирша сидела на бортике, а родственник, стоял в бассейне, держа девушку за руки. Они оба улыбались.
  -Что нужно давать выбор Олесе. Он при всей вампирской элите сделал ей предложение и она не могла ничего другого сказать, кроме как согласия. Потом он захотел провезти медовый месяц в Париже, а Олеся в Майями, но, чтобы не обижать его, она рассказала это нам. А мне плевать на чувства вампиров и я рассказала Лексу. Правда, он не обидился. Короче, сейчас он следует моему совету-давать Олесе выбор.
  -Умно. А что Олеся хотела мне сказать?
  -Без понятия.-я закрыла глаза, а сестра фыркнула.
  Дима ушёл и мы снова остались вдвоём.
  -Пойдём охладимся?-спросила я Ванессу.
  -Что жарко стало, что-то ты не жаловалась раньше?
  -Хватит издеваться. Да, жарко и очень!
  -Идём,-улыбнулась она.
  Мы купались часов до 18:00, а потом переодевшись начали провожать родителей.
  Столпотворение в холле было огромное, приимущественно из парней и девушек. Папа, мама и Виктор с Наталиной прощались со всеми.
  Я подошла одна из последних к родителям.
  -Доченька, не делай глупостей, я прошу тебя,-обняла меня мама.
  -Помни полгода у вас есть, у тебя нет права на ошибку,-сказала папа.
  -Знаю,-я обняла папу.
  Я подошла к родителям Димы.
  -Мелисса, сколько же времени прошло,-Наталина улыбалась, держа меня за руки.
  -Жаль, нам не удалось пообщаться.
  -Я надеюсь у нас еще всё впереди,-подмигнула она мне.
  -Я тоже на это надеюсь,-я скромно опустила глаза.
  -Ты характером совсем не изменилась, как была неугомонной непоседой, так и осталась,-рассмеялся Виктор и обнял меня.
  -Приятно слышать,-я тоже засмеялась.
  -Всё будет хорошо, Лисса.
  -Спасибо, Вам.
  Мы вышли на ступеньки особняка. Стояли и смотрели, пока машины охраны и родителей не скроются за воротами. Затем мы зашли в особняк.
  Я лукаво улыбнулась толпе и спросила:
  -Готовы?
  -Уху! Едем!
  Толпа вампиров вышла из особняка и расселась по машинам. Мы поехали в клуб.
  -Руслан, я тут небольшую компанию привела, ты же непротив?-я невинно улыбнулась вампиру.
  -Конечно, нет, Лисса! О чём речь?!
  -Спасибо, ребят идём.
  Около 25 вампиров зашли за мной.
  -И это небольшая компания, Лисса?
  -А что? Это самые близкие друзья.
  -Чьи?
  -Мои. Привет, Руслан,-сзади Дима обнял меня за талию.
  -О, какие вампиры!
  Весь вечер и часть ночи мы танцевали. Помня свой недавний опыт, я отказалась пить, как и большинство моих друзей.
  
  Спустя 6 часов.
  
  Я стояла, облакатившись на дверь в Диминой комнате. Он держал мои руки над головой, страстно целуя, вырвав свои руки из его захвата, я обняла его за шею и ещё ближе прижалась к нему. Он взял меня за попу и приподнял, я обхватила его ногами, пока он целовал мою шею.
  -Ох, чёрт!-я взяла его за воротник и повернула его лицо к себе. Я впилась в его губы и застонав, почувствовала, что он улыбался.
  Он отнес меня на кровать. Его телефон зазвонил и я вытащив его из джинс Димы кинула в сторону. Я что-то сбила и это что-то упало и разбилось.
  -Что это было?-оторвавшись спросила я.
  -Кажется ты разбила мой телефон и стакан.
  -Плевать,-я потянулась за поцелуем и Дима не заставил долго себя ждать, но кто-то настойчиво звонил на телефон Димы, который валялся на полу.
  Дима снял с меня бомбер, а я расстегнула его рубашку. В третий раз зазвонил телефон.
  Дима потянулся за телефоном и ответил на него, а я легла рядом.
  -Да?
  -Привет. Диман, Лисса с тобой?
  -Да, она же должна была сказать.
  -Я сказала Ванессе,-прошептала я, Дима укоризненно посмотрел на меня.
  -Ладно, чего так долго трубку не брал?
  -Я припарковывал машину, только сейчас смог взять трубку.
  -Что делать собираетесь?
  -Мы проголодались, поедим и спать ляжем.
  -Я надеюсь отдельно.
  -Кто бы это говорил,-прошептала я.
  -Передай ей, что я всё слышу,-сказал Лекс, а Дима улыбался.
  -Она слышит.
  -Учитывая, что я не на громкой связи она должна быть рядом с тобой. По идеи вы только заходите в дом, так как она слышит?-я забрала телефон из рук Димы.
  -Дай Олесю.
  -Она занята.
  -Чем?
  -Уйди, я в машине с твоим братцем еду,-прокричала Олеся в трубку.
  -Олесь, напомни, сколько сил было у нашего учителя?
  -Вроде 3.
  -Спасибо.
  -Ага,-я отдала трубку Диме и задумалась.
  -Ладно, Диман, я предупредил тебя.
  -Давай, пока.
  -Пока.
  Мы полежали в тишине минуты 2.
  -Зачем ты спросила у Олеси про учителя. Дима обнял меня.
  -Предположения строила.
  -Какие?
  -О стихиях,-он промолчал, но руки не убрал,-И что теперь?
  -Ты покраснела,-я уткнулась ему в грудь и улыбнулась,-Нужен хододный душь.
  -В ванной,-на улице загремел гром и полился дождь, похоже холодный,-А можно и так. Пойдём покушаем?-спросила я.
  -Пойдём. Иди переоденься и мне тоже надо.
  -Ладно.
  Я вышла из комнаты и побежала в свою. И что это было? Дурацкая улыбка не хотела исчезать с губ. Мне было хорошо с ним, но дурацкий телефонный звонок все испортил. Я закусила губу и вышла из комнаты в спортивных шортах и футболке. Волосы распустила и смыла тушь с ресниц.
  На кухне я быстро разогрела картошку, достала салат и разлила сок в стаканы.
  -Надеюсь в этот раз ты не будешь устраивать пожар?-Дима подошел к холодильнику и достал вечину и колбасу.
  -Нет, в этот раз мы в моем доме и мне не надо притворятся, что я-человек, который пытается отделаться от конкурса невест.
  -Ну, да.
  Мы сели ужинать или завтракать. Одним словом-кушать. За окном лил ливень и сверкала молния.
  -Как ты это сделал?
  -Сделал, что?
  -Дождь, молнию, гром?
  -Призвал стихию воды и все остальное она сделала сама.
  -Как это-призвать стихию?
  -Ты так горишь, как будто, не разу не пользовалась стихией.
  -Стихиями,-поправила я.
  -Ты не разу не пользовалась стихиями?-приподнял бровь вампир.
  -Я не умею. Меня стихии просто не слушаются. Я их не контролирую.
  -О. Почему? Как так?
  -Со мной и учителя разные занимались, и папа брался за обучение, но результата-ноль. Кстати, тогда в твоем особняке, я не хотела петь песни потому, что некоторые песни поднимают во мне волну и магия выплескивается из меня. Я так могу лишить электричества весь особняк.
  -И тогда бы мы поняли, что ты-нечеловек.
  -Ага.
  -Учителя говорили, что если я не стану вампиром, то я не смогу овладеть стихиями. А я не хочу быть вампиршей, я в детстве даже с родителями ругалась по этому поводу.
  -Почему не хочешь?
  -В детстве боялась, а сейчам помимо страх я просто не хочу. Я потеряю способность менять сущности. Наверное, единственный минус быть дампиром-это не уметь владеть стихиями и всё.
  -С кем у тебя был хоть какой-то прогресс?
  -С папой, наверное потому, что он тоже обладает 6 стихиями.
  -Давай попробуем?
  -Сейчас? Под дождь?-на мои слова ливень начал затихать.
  -А так?
  -Пошли, только можно я у тебя бомбер заберу из комнаты?
  -Да.
  Я поднялась в комнату Димы и начала искать бомбер. В конечном итоге, я обнаружила бомбер на шкафу.
  -Дим!
  -Да?
  -Как ты его туда запульнул?
  -Кхм, случайно.
  -Я почувствовала запах свежести и бомбер резко влетел в руки Димы.
  Он надел на меня бомбер, "случайно" зацепив шею пальцами. А по моей спине мурашки табуном побежали. Я отошла от вампира и вышла из комнаты.
  Через 5 минут мы стояли под моросящим дождем на заднем дворе. Чуть поодаль от бассейна.
  -С чего начнём?
  -Смотри,-Дима расставил руки в сантиметрах 20 друг от друга и капли, падающие между руками начали собираться в центр между руками. Он создал небольшой водный шарик и кинул его в дерево. Шар разлетелся, соприкоснувшись с листьями дерева.
  -Пробуй. Я помогу,-Вампир стоял в 2-ух шагах от меня.-Расставь руки,-я повторила его жест.-Теперь представь, что волна, которую ты чувствовала во время песен поднимается в тебе сейчас,-я ощутила колебание энергии внутри себя.-Переноси энергию не в протранство, а в определенной участок-между руками.
  Капли воды начали дрожать между моими руками и соеденяться в абстрактный водный объект.
  -А почему так?
  -Представь, что это должен быть круглый шарик, гладкий,-я последовала совету.
  -Отлично, продолжай,- в итоге: в руках у меня был водный шарик, но маленький.
  -Почему он такой маленький?
  -Ну сразу же ты не сделаешь водопад. Всё делается постепенно,-я посмотрела на него и улыбнулась.
  -Спасибо,-он улыбнулся в ответ.
  -Теперь опусти одну руку и пусти этот шарик в сторону деревьев, представь, что ты поддерживаешь его, пока он летит до дерева.
  Аккуратно, опустив руку я пустила шарик в сторону и он медленно поплыл в сторону дерева, но соприкоснувшись с листьями ничего не произошло, листья просто оказались внутри шара.
  -Почему он не разлетается?
  -Опусти руку,-усмехнулся он.
  Шарик начал падать, разлетаясь на капельки.
  -Классно.
  -Голова не кружиться?
  -Нет, а должна?
  -Не совсем. Просто ты задействовала сейчас 2 стихии: воду и ветер.
  -Всё нормально.
  -Если плохо будет, скажи.
  -Ладно. Давай ещё.
  Он поставил передо мной ладонь и я увидела искорку, а через секунду в сантиметрах пяти от ладони у него горел огонь.
  -Воу!
  Дима сжал руку в кулак и огонь потух.
  -Давай. Представь, что по руке течёт энергия и она переходит в маленькое пламя.
  Я вытянула руку ладонью вверх и выполнила всё, что сказал вампир. Только, вместо маленького пламени, появился огромный огненный столб. Я дернула рукой и все исчезло.
  -Упс. Мне плохо.
  -Так на сегодня хватит,-строго сказал Дим и подхватил меня на руки.
  Он отнёс меня в мою комнату и положил на кровать. Я сняла бомбер и легла под одеяло, он сел рядом.
  Дима убрал локон с моего лица и заправил за ухо.
  -Останешься?
  -А ты этого хочешь?-грустно спросил он. Я немного подумала и потянула его за руку.
  -Хочу.
  -Ты пытаешься привыкнуть ко мне так, на самом деле ты этого не хочешь.
  -Ты не знаешь о моих желаниях.
  -Ты не представляешь, как тяжело быть с тобой, не смея прикоснуться к тебе,-я не знала, что ответь на это и просто промолчала.
  -Почему ты не сказал, что пока никакой свадьбы не будет?
  -Они потом это поймут, потому что, за такой маленький период времени невозможно спланировать 3 свадьбы.
  -Санта Барбара прям.
  -У тебя что-нибудь болит?
  -Голова немного,-я почувствовала, как вампир воздействует на меня, успокаивая. Попутно он пытался пробраться через мыслительные блоки, но я поставила еще больше и он тут же ушёл из моей головы.
  -А ведь страх никуда не делся,-сказал Дима.
  -Нет, я закрываюсь не из-за этого.
  -Я не про щиты.
  -Тогда, с чего ты взял?
  -Я это чувствую, ты ведь моя истинная пара.
  -Давай спать.
  -Спокойно ночи, Лисёнок.
  -Спокойной.
  
  На следующий день я проснулась одна в своей постели. Оделась, умылась, расчесалась и спустилась вниз на кухню.
  -Какого чёрта ты творишь? Я же сказал, я тебе голову откручу, если ты к ней приблизишься.
  -Что происходит?-спросила я у Лекса, который орал на всю кухню.
  -Ты ещё спрашиваешь! Что он делал в твоей постели?
  -Спал. Он присматривал за мной потому, что вчера мне было плохо.
  -В смысле?
  -В прямом. И не надо так орать. Я навела себе кофе и поднялась в гостинную.
  -Ты чем недовальна так?
  -Я не знаю, что делать,-ответила я сестре.-Он вроде мне нравится, но я всё еще сомневаюсь.
  -Не так,-она улыбнулась.
  -Ты о чем?
  -Ты не знаешь, любишь ли его или нет. Если бы он тебе не нравился, ты бы не уехала с ним вчера.
  -Нееет,-я закачала головой.
  -Дааа! Не переживай, всё будет у вас хорошо,-сестра ушла обратно на кухню, а я допила свой кофе одним глотком.
  Спустившись на кухню, я подошла к доске с ключами.
  -Ты куда-то собираешься?
  -Да, я покатаюсь, скоро вернусь.
  -Лисса...
  -Я знаю, Лекс, вы меня из под земли достанете. Пока.
  -Пока,-расстеряно произнёс брат. Я вышла и пошла к гаражу. Открыла его и подошла к выбранной машине. Я не знала от какой машины я взяла ключи, поэтому сейчас я стояла напротив черной машины марки-BMW. Села в машину и выехала из гаража. Я сразу рванула на большой скорости, открыла окно и включила радио.
  
  Ночи три часа,а ты в пути
  И не важно совсем,куда идти.
  До вокзала,в короткий путь:
  " - Вам куда билет?"
  " - Да куда нибудь"
  Вещи собрала,пока он спит,
  Может и не спит,но молчит.
  Он уже устал тебя возвращать,
  Пятый раз наверно слишком,чтоб сказать.
  И всё в порядке,и нравится друзьям,
  И мама безума,да и нормальный сам,
  Завидуют подруги: " - Повезло",
  А тебя тянет куда-то,как на зло
  
  И туда,где не ждут,и не зовут,
  Пустые пероны,а ноги несут,
  Но всё же как-то легко и невесомо,
  Может просто привычка,сбегать из дома...
  
  (Градусы-Привычка сбегать из дома).
  
  Я выехала за пределы города и увеличила скорость. Я обгоняла, выезжая на встречную полосу, подрезала машины и нарушала правила, но мне плевать! Я ведь принцесса вампиров и пусть хоть кто-нибудь мне что-либо запретит-убью.
  Я прокаталась больше 6 часов и поздно вечером вернулась домой.
  
  -Где ты была?
  -Везде,-не став выслушивать нотации Лекса, я поднялась к себе наверх, но возле моей двери стоял Дима.
  -Привет,-сказала я.
  -Привет.
  -Можно пройти?
  -Нет.
  -Почему?
  -Я не разрешаю.
  -Почему?
  -Хочу поговорить.
  -Здесь?
  -Нет.
  -Тогда, может пройдем в мою комнату?
  -Нет,-Дима повесил меня на плечо и пошёл в свою комнату.
  -Слушай, я устала. Пусти,-попросила я.
  -Нет.
  -Дим, пожалуйста. Давай не будем ссориться
  -Нет.
  -Понятно.
  Мы зашли в его комнату и Дима закрыл за собой дверь на замок, а меня положил на кровать. Я села и спросила.
  -О чём ты хотел поговорить?
  -Куда ты ездила?
  -Никуда, я каталась за пределами города.
  -Зачем?
  -Просто так.
  -Неверный ответ,-Дима приблизился ко мне на шаг и расстегнул рубашку.
  -Зачем ты уехала?
  -Хотела побыть одна.
  -Ты хотела сегодня сбежать?
  -Нет.
  -Неверный ответ,-он опять приблизился и скинул рубашку. Вся эта игра мне не нравилась и я начала переживать.
  -Ты хотела сегодня сбежать?
  -Да.
  -Почему не сбежала?
  -Я...
  -Ну?
  Я поставила локти на колени и положила голову на руки.
  -Ты ведь всё равно бы меня нашёл. Не было смысла сбегать от вампиров, тем более-семьи.
  -Логично,-Дима подошеёл к шкафу и достал футболку. Одел ее и сел рядом со мной.
  Я встала и направилась к двери.
  -Я пойду.
  -Зачем?
  -Спать.
  -А тут чем хуже?- он плавно подошёл ко мне и обнял за талию.
  -Отпусти,-вампир провел пальцем по моей щеки, взяв за подбородок.
  -Не могу, Лисса,-я посмотрела в его глаза и ощутила, как мои блоки один за другим рушатся под его напором. Остался один блок и я очнулась.
  -Стоп! Прекрати!-я оттолкнула его и заново пыталась выстроить щиты.
  Развернувшись, я начала открывать дверь.
  -Лисса!-я выбежала из его комнаты и побежала в свою. Быстро забежав к себе, я закрыла дверь на замок и отошла от неё. Не раздеваясь, я легла на кровать и уснула.
  
  ГЛАВА 6
  
  Утро было тяжёлым. Голова болела и надо было хорошенько подкрепиться.
  
  Чтобы не видеть принца, я решила пойти в столовую к его и мои друзьям. Но я ошиблась. Дима сидел вместе со всеми и разговаривал.
  -Доброе утро,-вампиры улыбнулись мне и помахали руками, подзывая к себе.
  -Вы чего такие разодетые? Вроде завтрак неоффициальный.
  -Ты чего? Забыла что-ли?-спросил Вадим.
  -В смысле?
  -Мы сегодня все уезжаем домой,-просветила меня Мила.
  -Блин! Совсем из головы вылетело.
  -Ты бледная. Плохо выглядишь,-Демид серьезно посмотрел на меня.
  -Ой, да ладно. Просто голова болит.
  -Не удивительно,-сзади меня подошла сестра и взяв за руку, выдернула меня из-за стола.
  -Эй!
  -Молчи.
  Оказавшись в своей кухоньке, сестра достала кровь из холодильника и протянула мне.
  -Пей.
  -Но...
  -Пей! Ты не понимаешь? Твои силы так бытрее восстановятся. У тебя блоки еле-еле держатся,-я пила, пока сестра вычитывала меня.-Кто так натойчиво пытался проникнуть в твои мысли?
  -Угадай с одной попытки.
  -Понятно.
  Завтракать я осталась с сестрой. Лекс, Олеся, Марк и Дима завтракали в столовой.
  -Во-сколько они уезжают?
  -Позавтракают и поедут.
  
  Спустя 30 минут.
  
  На ступеньках в особняк стояли: я, Ванесса, Марк, Лекс, Олеся и Дима.
  -Я так подарки и не разобрала,-машины друзей скрылись за воротами.
  -Кто мешает их разобрать?-спросил брат.
  -Лень.
  -До чего докатились. Уже подарки лень разбирать.
  Мы зашли в дом и отправились в гостинную.
  Я села в кресло. Олеся с Ванессой и Димой на диван, а Лекс и Марк сели на пол, облакатившись на диван.
  Я минут 5 смотрел на эту картину и с сарказмом сказала:
  -Идиллия,-встала и ушла в комнату.
  Да, знаю! Злюсь без причины, но это из-за того, что кто-то разрушил практически все мои блоки!
  Я со стоном упала на кровать.
  -Можно?-ко мне зашёл Лекс.
  -Да.
  -Ты как? Мне Ванесса рассказала,-он сел на кровать.
  -Плохо.
  -Сочувствую. Лисса, ты не обижайся на него. Он просто... .
  -Не сдержался,-закончила я.
  -Дима рассказал, что у тебя получается управлять стихиями. Я кое-что хочу тебе рассказать,-Лекс облакатился на подушки, а я легла ему на руку.
  -Что?
  -Когда у твоего отца не получилось тебя обучить, то я слышал разговор наших родителей. Они говорили о том, что когда ты выйдешь замуж за Диму, он превратит тебя,-от слов брата я дернулась.-Это давний разговор, они наерняка уже забыли.
  -Нет, ты знаешь моих родителей.
  -Но, если у вас получится развить в тебе стихии, то обращать тебя не придётся. Знаешь, а ведь ты очень изменилась после своего дня рождения.
  -Да? И чем?
  -Ты стала менее эмоцианольной. Раньше ты была очень вспылчивой и дерзкой.
  -Учту.
  -Не стоит. Эти изменения в тебе мне нравятся.
  -А мне не очень.
  -Ты всё время говорила, что хочешь быть свободной, но порой свобода означает-полное одиночесто. Ты думала над этим?
  -Иногда мне нужно побыть одной.
  -Вот именно, что "иногда".
  Лекс встал с кровати и вышел из моей комнаты.
  Свобода. Мне дали полгода на свободу, только...чувства невовремя появились. Я решила наладить отношения с Димой, поэтому я вышла за Лексом и направилась в гостинную.
  Я подошла к Диме сзади и прошептала:
  -Пойдём поучишь меня?-ребята сделали вид, что ничего не слышали, а Дима встал и пошёл на улицу, через зал на первом этаже. Я за ним.
  -Попробуй сама призвать силу земли.
  Я опустилась на корточки и приложила ладонь к земле.
  -Представь цветок или травинку, а потом направь энергию в ладонь.
  Я захотела вырастить красивую красную розу. Потихоньку я начала поднимать руку, всё ещё оставляя глаза закрытыми.
  -Лисса, о чём ты думала?-с недоумением спросил Дима.
  Я открыла глаза и тяжело вздохнула.
  -О розе. Красной.
  -То, что красной-это понятно.
  Я смотрела на толстый ствол с большими ярко-красными шипами.
  -Так, давай-ка ты уберёшь это чудо.
  -Как?
  -Забери жизнь из...растения. Вытягивай из него энергию, впитывай в себя.
  Я закусила губу и подняла руку над своим творением. Я почувствовала, как энергия потоками впитывается в руку.
  -Хватит!
  Я отдернула руку. Чёрное и сухое растение лежало на земле, а вокруг него травинки стали желтыми.
  -Теперь жизнь. Верни её в траву. Принцип тот же самый,-я хотела приступить к заданию, но принц прервал меня,-Ничего не болит?
  -Нет.
  -Хорошо, давай.
  Я сосредоточилась на травинках, представляя, как они снова становятся залёными.
  -Нужны ножницы,-я перестала давать энергию траве и посмотрела на Диму.
  -Этот кусочек газона выделяется от общей картины,-да, я оживила траву и она стала чуть больше и зеленее.
  Я поднялась и отряхнула руки.
  -Ты переусердствуешь с силами, тебе нужно правильно научиться распределять энергию.
  -Я надеюсь, ты научишь меня этому?
  -Посмотрим.
  Мы подошли к беседке.
  -А тебе легко было овладевать стихиями?
  -Я не горел желанием учиться, но схватывал всё налету. Почему ты нахмурилась?-улыбнулся он.
  -Я думала, тебе все даётся легко. Ты олицетворяешь настоящего вампирского принца. Холодный, жестокий и властный.
  -Ты права, но ты не видела мою плохую сторону и не увидишь.
  -Ммм, ты заинтересовал меня.
  -Если ты не забыла, то я заинтересовал тебя ещё на моем дне рождении.
  -Раньше,-ляпнула я и прикусила язык. Ну, когда я научусь сначала думать, а потом говорить и делать?!
  -А это уже интересно.
  -А ты знал, что если у меня не получится овладеть стихиями, то ты превратишь меня?-я перевела тему.
  -Нет, но после твоих слов о не умении владеть силами, я начал догадываться. Не переживай, до этого не дойдёт.
  -А ты бы хотел, чтобы я стала вампиром?
  -Нет, меня и так в тебе всё устраивает,-Дима усмехнулся.
  Приятно было слышать такие слова от него. Через 10 минут в беседку забежала Ванесса.
  -Мы в клуб сегодня собираемся. Поедете?
  -Да,-я загорелась желанием потанцевать сегодня ночью.
  -Дим, а ты?-спросила сестра.
  -Поеду.
  -Тогда, идите собирайтесь.
  Я вышла вслед за сестрой.
  
  -Он поедет из-за тебя туда,-сказала мне сестра, когда мы садились по машинам.
  -С чего ты взяла?
  -Ты его истинная пара и плевать он хотел на танцы и других дампирш. Ему нужна только ты,-Ванесса подмигнула и села в машину с Марком.
  Олеся с Лексом, а я соответственно с Димой.
  
  Спустя 3 часа.
  
  Я танцевала без остановки. Постоянно подходили вампиры и предлагали угостить меня или потанцевать со мной, но получив отворот-поворот удалялись и больше не решались подходить ко мне.
  -Девушка, разрешите угостить вас. Я весь вечер за вами наблюдаю и вы-очаровательны.
  -Спасибо, но не надо.
  -Ну, что вы? Не разбивайте мне сердце,-очередный вампир на вид лет 20 пытался добиться моего расположения. В данный момент перед ним стояла-человеческая девушка 18 лет. И почему все верят тому, что видят, но не хотят проверить? Один догадался и то потому, что я его истинная пара.
  -Мне плевать на твои чувства, иди-ка остынь, парень.
  -Ты не смеешь со мной так разговаривать, девчонка,-разозлившись, он схватил меня за кисть руки и я разозлилась.
  -Отпусти или я сломаю тебе руку.
  -Успокойся, малышка,-он попытался увезти меня из зала.
  -Что проиходит?-холодно спросил Дима сзади меня и притянул за талию к себе.
  -Всё нормально,-вампир отпустил меня и стоял онемев от...страха.
  -Простите, обознался,-парень развернувшись хотел уйти, но сзади него стоял Лекс.
  -Мелисса, сестрёнка, он обижал тебя?-брат специально назвал моё имя и родственное отношение.
  -Нет, Лекс. Спасибо, я бы и сама справилась.
  -Не сомневаюсь,-он улыбнулся мне, а взглянув на вампира сказал:
  -Ещё раз увижу возле нее тебя, то ты станешь пожизненным кормом,-парень быстро закивал и скрылся в толпе.
  Мы вместе пошли наверх, к столику.
  -Лисса, учись сдерживать эмоции,-сказал брат.
  -Что ты почувствовал?
  -Злость.
  Я шла с Димой, который всё ещё крепко прижимал меня к себе.
  -О, вернулись. Как дела?-лучезарно улыбнулась сестра и посмотрела на меня.
  -Я не виновата, он сам.
  -Это твоя вечная отговорка.
  -Но...
  -Нет, нет и нет. Не хочу ничего слышать .
  Я покачала головой и попила безалкогольный коктейль.
  -Дим, ты знаешь, как Лисска с Кириллом познакомилась?
  -В клубе.
  -Почти.
  -Ванесса, не надо,-простонала я.
  -Слушай. 2 года назад я и Мелисса пошли в этот клуб. Как всегда: танцевали, отдыхали и флиртовали с парнями. Так вот сестрёнка решила чуть-чуть выпить. Я не знаю, как так получилось, но на утро сестра ничего не помнила. Мы сидим завтракаем и звонит какой-то парень-Кирилл. Он клянётся ей в вечной любви, просит её руки или хотя бы свидание, говорит, что сделает всё, что угодно, лишь бы она была с ним. Лисска сидит за столом и пытается набрать в стакан воды, но постоянно промахивалась и вода из графина была разлита по всему столу. Короче говоря, Кирилл приезжает в гости к Лексу, а в его доме встречает Мелиссу. С тех пор они хорошие друзья, Лекс объяснил, что не один из его друзей не будет встречаться с его сестрой, либо дружбе конец,-я прикрыла глаза рукой.
  -А я?
  -Расслабься, ты исключение,-Лекс отсалютовал бокалом Диме.
  Я посмотрела на сестру и увидела, что она хитро улыбается, смотря на принца.
  -Что-то не так?
  -Нет, всё хорошо,-Дима улыбнулся и поцеловал меня в макушку.
  Я поняла, что Ванесса мысленно общалась с ним. Только, что она ему сказала?
  
  В этот раз мы вместе уезжали из клуба. Помню, что я еле дошла до кровати, жутко устала. Разделась и легла под одеяло.
  
  ГЛАВА 7.
  
  -...Я с тобой не согласна. Париж-не самый романтичный город,-Ванесса спорила с Лексом на счёт медового месяца.
  -Вас не поймёшь! Я весь интернет облазил в поисках лучшего места для медового месяца и это-Париж!
  -Ты на интернете женишься?-спросила я.
  -Нет.
  -Тогда спроси у неё, в какой город она хочет поехать.
  -А ничего то, что я здесь,-Олеся помахала рукой.
  -Лекс, можешь не спрашивать. Майями,-закончила я этот разговор.
  -Любимая, а куда ты хочешь?-спросил Марк у Ванессы.
  -В Сидней.
  Дима смотрел на меня и поднял брови, говоря этим, чтобы я озвучила своё желание, но я проигнорировала принца.
  -Лисёнок?
  -Что?
  -Ой, как это мило,-Олеся поставила локти на стол и положила голову на ладони, смотря то на Диму, то на меня.
  -Куда ты хочешь поехать?
  -А ты?
  -Я поеду за тобой, хоть на край света.
  -Иии!-пропищала Олеська.
  -Не знаю,-я встала из-за стола и только хотела выйти из кухни, как Ванесса, Лекс и Олеся сказали:
  -Рио-Де-Жанейро,-Дима с хитрый улыбкой откинулся на спинку стула и смотрел на меня.
  -Что?
  -Рио?
  -Да.
  -Хорошо.
  Я всё-таки вышла из кухни и пошла в зал, где я всегда веселилась с друзьями.
  
  I'm gonna be risky
  Life and soul of the party
  No more stressing me out
  Pulling me down
  Making me feel like I am better off lonely
  I'm gonna be fearless
  And take care of my business
  You stopped keeping me safe
  I need to be brave
  Shout it out
  Shout it out
  Shout it, shout it every day now
  
  Try steal my powers right from me
  Just like a criminal
  But I won't have it
  I'm not flying into your arms, no
  
  I never thought
  that you'd drain the fight out of me
  Oops, look what you did to me
  Now I figured out
  
  I don't need no hero-oooo...
  I can save myself no hero-oooo-oooo...
  Anything is possible, feeling indestructible
  I don't need no hero-oooo...
  I don't need no hero...
  
  (Jessie J-Hero)
  
  -Я в этом не сомневаюсь,-Лекс подошёл к компьютеру.
  -В чём?
  -Что тебе не нужен герой.
  -Не всегда.
  В зал зашли остальные вампиры.
  -Сестрёнка, а не хочешь ли ты спеть со мной?-я подошла к Ванессе.
  -Я приму твоё приглашение,-она подмигнула.
  -Лееекс, включай.
  
  Why am I always hit on by the boys I never lik
  I can always see 'em coming from the left and from the right
  
  I don't want to be a priss, I just try to be polite
  But it always seems to bite me in the -
  
  Ask me for my number, yeah you put me on the spot
  You think that we should hook-up, but I think that we should not
  
  You had me at hello, then you opened up your mouth
  And that is when it started going south
  
  Oh!
  
  Get your hands off my hips, 'fore I'll punch you in the lips
  Stop your staring at my- Hey!
  
  Take a hint, take a hint
  
  No you can't buy me a drink, let me tell you what I think
  I think you could use a mint
  
  Take a hint, take a hint
  
  La, La, La....
  
  T-take a hint, take a hint
  
  La, La, La...
  
  (Victoria Justice & Liz Gillies-Take a hint)
  
  -Очень классно поёте,-сделала комплимент Олеся.
  Я опять подошла к компьютеру и вспомнила момент, когда Дима узнал, что я умею петь. Я улыбалась и напевала песню Hey, mama-David Guetta.
  Принц расслышал песню и смотрел на меня.
  -Вы чего?-спросила подруга.
  -Да, так. Вспомнила кое-что.
  -И что же?
  -Ничего.
  -Хей, Лисска колись!
  -Колятся только кактусы и ёжики, а я...
  -Лисёнок,-закончил Дима.
  -Кхм, да.
  -Олесь, их сейчас никто не поймёт.
  -Ой, братик, вспомни себя в дни своей влюб...,-я вовремя заткнулась. Ванесса открыла рот.
  -В какие-какие дни?
  -В те самые, когда ты того с этим. Ну, ты помнишь. Я пошла.
  Потихоньку я продвигалась к двери, пока вампиры пытались разобрать то, что я им наплела. Я выскочила за дверь, спустилась на первый этаж и вышла в сад.
  Надо же было такое ляпнуть!
  В глубине сада была скамейка, туда я и направилась.
  
  -Лисса,-прошептал Дима сзади меня и я взрогнула.
  -Хей, ты меня напугал,-Дима усмехнулся и сел рядом.
  -Ты в курсе, что тебя все ищут, хотели уже тревогу бить. Лекс думает, что ты опять сбежала.
  -Пф, беполезно. Не раз пробовала сбежать.
  Дима положил руку на скамейку, за моей спиной и прижал меня к себе.
  -Дим, скажи, я изменилась?
  -Немного.
  -Чем?
  -На конкурсе ты была дерзкой. Я бы сказал, что ты нас ненавидела.
  -В общем-то, да. А сейчас?
  -Сейчас ты милая, часто улыбаешься, но нередко в тебе просыпается маленький дьяволёнок.
  Я откинулась на руку принца и тяжело вздохнула.
  -О чём думаешь?
  -Твоё общество на меня положительно влияет и мне это не нравиться,-я улыбнулась.
  -Дааа? И не стыдно тебе такое говорить принцу вампиров?
  -Между прочим, Ваше Высочетво, Вы разговариваете с принцессой вампиров.
  -1:1
  -Что-то у нас не получился спектакль.
  -Ты добилась, чего хотела, отец дал тебе полгода.
  А нужны ли мне эти 6 месяцев? Я посмотрела на Диму. С каждым днём я понимаю, я всё больше в него влюбляюсь. А я пытаюсь убежать от этих чувств, но поздно. Я по уши застряла в лю... . Закусив губу я отвернулась от него.
  -Скажи, что ты почувствовал, когда...танцевал со мной на балу?
  -Радость, мало кто может похвастаться тем, что нашёл свою истинную пару.
  -А если бы мы не втсретиль в парке, это бы всё равно случилось?
  -Да, скорей всего на твоём дне рождении. Лисёнок, от судьбы не убежишь,-он наклонился ко мне и нежно поцеловал. Я взяла его за шею и прижалась к нему. Его рука легла мне на талию, а вторую, он положил на затылок, я оказалась у него на коленях и... .
  -О, вот вы где!-я соскочила с Димы и села на скамейку.
  -Ванесса, что ты здесь делаешь?-спросила я.
  -Вас ищу. Лекс там рвёт и мечет.
  -Скажи, что мы идём,-сказал Дима.
  -Хорошо и не задерживайтесь,-я закатила глаза.
  Как только Ванесса ушла, Диме позвонили. И когда он успел новым телефоном обзавестись?
  Мы шли в дом и всю дорогу Дима разговаривал со своим отцом. Объясняя, что на данный момент он не может взять на себя обязанность чего-то там. Я не вникала в разговор, Дима проводил меня до гостинной, а сам пошёл в свою комнату.
  -Ты опять сбежать собиралась?
  -Почему сразу сбежать? Лекс, я же не самоубийца! Я теперь никак не смогу убежать, если ты еще не в курсе, то на моём дне рождение, Дима укусил меня, - и гробовая тишина
  -А, тогда ладно. Я спокоен.
  -Эм... .
  -Ребят, извините, но я на пару дней должен к себе уехать,-в гостинную зашёл Дима с большой спортивной сумкой.
  -Что случилось?-спросил Марк.
  -Отец позвонил, попросил кое-какие вопросы решить, в его отстутвие. С документацией разобраться надо.
  -Возвращайся, Диман.
  -Можно мне с тобой?-спросила я.
  -Зачем?-напрягся Лекс.
  -Можно,-ответил Дима, смотря что-то в телефоне.
  -Я дом посмотрю.
  -Но... .
  -Сестрёнка, твоя собранная сумка стоит в гардеробной,-Ванесса заткнула брата.
  -Спасибо.
  У нас у всех были собранные сумки, на всякий случай. Например; на такой.
  Я быстро сбегала в комнату, достала сумку из гардеробной и спустилась на первый этаж, прощаться с семьёй.
  
  С каждым обнялась, каждый пожелал удачи...Диме.
  -Сестрёнка, не разнеси его дом, пожалуйста.
  -Хорошо,-я поцеловала сестру в щёку и села в машину к принцу, махнув всем рукой.
  
  -Куда мы едем?
  -В мой дом. Там сейчас никого нет. Ребята развлекаются в особнеке, где проходил конкурс.
  -Я думала ты там живёшь.
  -Нет, тот особняк, принадлежит ребятам и мне. Мы вмете его конструировали и вместе там отдыхаем.
  -Холостяцкое гнёздышко,-кивнула я головой.
  -Можно и так сказать.
  -Как вампиршы отнеслись к тому, что вы их выгнали?
  -С истерикой, мягко говоря. Узнав, что моя избраница-человек, они разнесли в пух и прах свои комнаты.
  -Хахах, значит, они ещё не знают, что та человечка, которую ты выбрал-принцесса вампиров?
  -Они узнают об этом.
  -Ближе к нашей свадьбе?
  -Да. Удивительно, ты спокойно говоришь об этом.
  -Я почти смирилась с этим.
  -Меня это радует.
  -Хорошо, я смирилась.
  -Я в восторге.
  Я улыбнулась и посмотрела на Диму.
  -Никогда бы не подумала, что буду с тобой ехать в одной машине, ещё и по собственному желанию.
  -Почему?
  -А ты вспомни наши отношения до своего дня рождения.
  -Хм, практически ничего не изменилось, ты также бегаешь от меня.
  -Только, я сняла маску.
  -Если бы ты сняла маску во время танца, то я тут же потащил тебя в ЗАГС.
  -Не заботясь о моих чувствах и желаниях?-с возмущением и смехом сказала я.
  -Лисёнок, я об этом позаботился бы после свадьбы.
  -Заманчивое предложение, ради этого стоит выйти за тебя.
  -Это согласие?
  -А ты делал мне предложение?
  -А ты не говорила, что ты меня любишь.
  -Ты тоже.
  -Тупик,-Дима улыбнулся.
  Около часа мы ехали в особняк Димы. Принц вышел из машины и открыл мою дверь, подав руку. Я приняла и мельком взглянув на дом, пошла ко входу, взяв вампира за руку.
  Может я буду жалеть, в чём сомневаюсь. Но..., я люблю его. Зайдя в особняк и закрыв дверь, я подошла к Диме и встав на носочки, нежно и ласково поцеловала его. Он медленно провёл рукой по моей спине, спускаясь ниже и подхватив под попу, куда-то понёс меня. Дима оторвался от моих губ, целуя шею и чуть прикусывая её.
  Я почувствовала, как дверь хлопнула и меня опустили на кровать. Я не отпустила вампира и прижимаясь к нему, страстно целовала его, вкладывая в поцелуй своё желание и...любовь.
  Я лежала на подушках, а Дима навис надо мной. Я разорвала его футболку и отшвырнула в сторону. И как на зло заиграла мелодия телефонного звонка, Дима ругнулся и вытащив телефон, отшвырнул в стену, треск и звук падающего телефона.
  -Ты разбил свой телефон, прошептала я.
  -Да, плевать,-он прикоснулся к моим губам и прочертил дорожку из поцелуев к груди.
  Я почувствовала, маленький напор на мысленные блоки и решившись, я резко сбросила щиты. Дима остановился и долго вглядывался в мои глаза. Он видел моё отношение к нему полтора месяца назад, 2 недели назад и сейчас. Принц увидел, что он не только мне нравится, а даже больше.
  -Я тоже тебя очень люблю, лисёнок,-Дима медленно наклонился к моим губам, а затем ласково и дразняще поцеловал... .
  
  ГЛАВА 8.
  
  Спустя 9 месяцев.
  
  -Я не видела, куда ты дел свои вещи! Откуда мне знать? Я тебя сейчас вообще видеть не должна!
  -Если бы ты не потеряла мою одежду, то я давно бы уехал отсюда!
  -Она тебе очень нужна? У тебя дома её навалом!
  -Там были важные документы...
  -Привет, любимая,-ко мне сзади наклонился Дима, я подняла голову и получила поцелуй.
  -Привет.
  -Что ты делаешь?
  Я сидела с поп-корном на диване и смотрела очерёдную семейную драмму.
  -Смотрю, как нервничают молодожёны.
  -Оставь их, у них завтра свадьба. Им нужно сбросить напряжение.
  -Сделали бы они это в спальне.
  -Ага, когда гости и семья дома,-Дима взял меня за руку и вывел из гостинной.
  -Ну и что?
  -Они потерпят и до свадьбы.
  -Пф, я надеюсь у нас таких ссор не будет.
  -Надейся.
  -Хей!
  -Я шучу,-мы прошли у папиному кабинет. Постучались и зашли.
  -Всем, привет. Вот, документы,-Дима положил папку моему отцу на стол.
  -Привет, как съездил?
  -Без проишествий.
  -Ну и ладненько,-мама Димы улыбнулась ему.
  -Как там жених и невеста?
  -Ванесса орёт на Марка из-за вещей, которые он потерял,-усмехнулся Дима.
  -Наоборот.
  -Да?
  -Я присутствовала при этом.
  -Ну ладно.
  -У вас всё хорошо?-спросила мама.
  -Мам, как ты можешь спрашивать у меня такое, когда я увижусь с Димой только завтра?
  -Ой, извини,-она улыбнулась, а Дима обнял меня.
  -Мы пойдём.
  -Идите, идите,-отпустили нас родители.
  -Пошли перекусим?
  -Пойдём. Это кошмар какой-то.
  -Ты о чём?
  -Обо всём. Столько народу. А предстоит ещё 3 свадьбы.
  -Мы справимся,-Дима чмокнул меня в макушку.
  -Вся эта суета меня раздражает! Это единственный неприятный момент во всей свадьбе. Я бы быстренько зарегистрировалась без посторонних лиц и пошла веселиться со всеми вампирами.
  -Мечтать не вредно,-я хитро улыбнулась.
  -Я понять никак не могу, почему все гости в моём доме, а не в доме Ванессы?
  -Завтра туда отправитесь. А ты будущая королева так, что терпи.
  -Спасибо, умеешь поддержать.
  Быстренько покушав, я пошла проважать друзей. Все парни сейчас поедут к Марку, а приближенные к королевской семьи лица останутся в моём доме. Завтра подружки невесты и свидетильница отпрявятся в дом невесты, как и сама виновница торжества.
  -Завтра увидимся,-я тяжело вздохнула на слова Димы,-Прекрати, а то мне тоже плохо становится.
  -Я буду скучать,-прошептала я.
  -И я, Лисёнок.
  -Кстати, я буду стоять с невестой всё время так, что не переживай, ты узнаешь меня,-я попыталась разрядить обстановку.
  -Хорошо,-он улыбнулся и поцеловал меня на прощание.
  Я подошла к сестре.
  -...И запомни, я люблю тебя и я буду в сером,-Марк держал сестру за руки и улыбался.
  -А ты запомни, что я тоже тебя люблю и буду в белом,-жених и невеста слились в страстном поцелуе.
  -Пока.
  -Пока.
  -Дурацкая традиция,-разозлилась Ванесса.
  -Всё будет хорошо,-я похлопала вампиршу по плечу.
  -На кого они нас оставляют?-подошла заплаканная Олеся и уткнулась носом в плечо невесты.
  -Девчёнки, а давайте крикнем?-спросила я.
  -Что?
  -Не знаю,-я улыбалась.
  -Я знаю,-сквозь слёзы сказала подруга.
  -Градусы-Бледные Поганки. Припев.
  -Давайте,-Ванесса поддержала Олеську.
  -Три-четыре.
  -И нет более глупых и нелепых слов,
  Что виновата любовь, просто любовь,
  Сто слов вновь про любовь, семь нот,
  Любовь поёт.
  
  Нашу песню подхватили другие вампиршы и начали орать припев песни с нами.
  Вампиры пипикнули нам и уехали.
  -Это всё?-спросила Олеся.
  -Нет. Всё только начинается. Нам надо ещё многое успеть,-я взяла вампирш под руки и потащила в комнату сестры.
  
  До самого вечера мы обсуждали предстоящий день. 6 мая. День, когда Ванесса выйдет замуж. Родители вернулись 8 месяцев назад и сказали, что тройной свадьбы не будет. Первая свадьба состоится у сестрёнки, а девушка, которая поймает букет у Ванессы, будет следующая. Если ни я, ни Олеся не поймаем букет, то следущая невеста будет подруга. А затем и я. План прост: 6 мая-свадьба Ванессы и Марка, 6 июня-свадьба Олеси и Лекса, 6 июля-моя свадьба. 1 августа-уезжаем все вместе в Сидней, потом в Майями и в Рио. Тройной медовый месяц. Ух!
  Мне предстояло быть свидетельницой на свадьбе Ванессы и Олеси. На моей свадьбе , свидетильница-Ванесса. Девичник у нас был классный. Оторвались по полной. Мы были в боулинге, клубе, кафе, парке и всё это было ночью. Правда, парк не работал, но мы перелезли через забор. 20 вампирш отмечали девичник в зарытом парке атракционов. Представляю шок людей утром.
  Да, было весело. Теперь главное, чтобы на завтрашней свадьбе я не поймала букет!
  
  ГЛАВА 9.
  
  -Ты совсем обалдела?-меня взяли за локоть и вытащили в коридор кафе, где проходила свадьба.
  -Осторожней, не покалечить меня, а то родители расстрояться. Ах, да! Привет, милый.
  -Я тебя сейчас вообще убью,-прошипел Дима, прижав меня к стене и нависая надо мной.
  -А что такое?
  -Ты себя видела? Скажи, Лисёнок, кто купил это грёбанное платье?
  -Я.
  -Я тебя сегодня украду, вместо невесты.
  -Дим, нормальное платье. Успокойся.
  -Да, с тебя вампиры глаз не спускают.
  -А ты покажи, что я занята,-я пожала плечами и вырвалась.
  -Хорошо, дорогая.
  Дима подхватил меня за талию и зашёл вместе со мной в зал. Невеста и жених принимали поздравления. Дима отодвинул мой стул и я села. Сам он сел со стороны жениха.
  Что такого? Платье, как платье. Короткое, красное, с большой красной розой на талии и держится на груди. Туфли на шпильке. Закрученные распущенные волосы. Темный макияж. Настоящая чертовка и полная противоположность Ванессы.
  
  Весь день я танцевала либо с Димой, Марком или Лексом, как и Олеся с Ванессой. Они, что сговорились?! Раз так, то почему бы не поиграться?
  Сестра в очерёдный раз танцевала с братом.
  'Тебе не кажется это странным?'-спросила я мысленно.
  'Я давно разгадала их дурацкий план!'
  'Свяжись с Олесей, пусть пофлиртует с парнями, а пока Лекс будет отвлекаться на свою драгоценную, ты сможешь потанцевать с другим. Я возьму на себя Диму. Кстати, дождись момента, пока Марка пригласит кто-нибудь.'
  'Может подговорим девчёнок?'
  'Давай'.
  Я подмигнула Олесе, пока та переводила взгляд с меня, на сестру. Глотнула шампанского и походкой от бедра, направилась к одному из парней, который чато бросал на меня заинтересованный взгляд.
  -Привет,-поздаровалась я.
  -Привет.
  -А вы случайно не являетесь родственником жениха?
  -Нет, я его старый друг.
  -Ммм, и как вы познакомились?
  -Это долгая история,-очаровательно улыбнулся он мне.
  -Я не спешу.
  -Зато, спешу я. Привет, Андрюх,-к нам подошёл принц.
  -Привет, Диман.
  -Я виду ты уже познакомился с моей невестой?
  -Да?-спросил Андрей.
  -Первый раз его вижу,-медленно произнесла я. Дима лукаво улыбнулся.
  -Дим, а где вы познакомились?
  -Здесь.
  -Дома,-одновременно сказали мы, смотря друг другу в глаза.
  -И как долго вы знакомы?
  -День.
  -Около года.
  -Ты издеваешься?-спросила я.
  -Нет, дорогая. Ты просила, я исполняю.
  -Знаете, что, Ваше Высочество, идите-ка вы отдохните. Свадьба плохо на Вас влияет.
  -Да, потому, что эта свадьба-не наша.
  Я закатила глаза и отошла от них. Мельком заметила, что план мой удался. Олеся позлила Лекса. Ванесса смогла потанцевать с Вадимом, а сейчас она танцевала с Кириллом.
  
  Спустя 10 минут.
  
  Я стояла в стороне от толпы девушек, собравшихся вокруг невесты и рассматривала огромный торт. Я не понимала, как его будут резать? Он просто огромный, стоя на небольшом столике, торт доставал мне до шеи.
  -Раз! Два! Три!-на счёт три букет вылетел из рук сестры. Букет полетел прямо в торт и я выставив руки его поймала.
  'Сестрёнка, ну ты и косая!'
  Тишина в зале и меня подхватывают на руки, а затем целуют.
  -Всё, теперь не отделаешься,-прошептал Дима. И тут до меня дошло, я поймала букет невесты! Я. Поймала. Букет.
  В следующую секунду я спрыгнула с рук Димы и побежала к Ванессе.
  -Ты! Я тебя прибью!-орала я.
  -Это судьба,-смеялась сестра. Я в шоке смотрела на неё, а потом плюнув на это дело пршла к родителям.
  -Пап, мам, я букет поймала.
  -В следующем месяце отмечаем твою свадьбу,-обрадовал меня папа и обнял.
  -Класс! Я влипла.
  Я вернулась к Диме, держа в руках этот несчастный букет. Хотела сказать, что я согласна и тд, и тп, а он встал на колено и протянул коробочку с кольцом. Нас окружили вампиры и вампиршы, включая мою семью, друзей и кого-то ещё.
  -Принцесса вампиров, Мелисса. Ты станешь моей женой?-вокруг нас появилось знакомое сияние и блеск. Я улыбнулась, смотря в глаза Димы, вспомнила прекрассный танец, из-за которого моя жизнь пошла кувырком, как я бегала от своей истинной пары. Вспомнила прекрасный момент и прекрассное продолжение, когда принц признался мне в любви.
  -Да,-твёрдо и уверенно сказала я.
  Он одел мне на палец золотое колечко с крошечной короной. И страстно поцеловал.
  -Остановись, помни, что мы на свадьбе у твоей сестры,-прошептал Дима, сдерживая смех. Я прижалась к нему и счастливо улыбнулась.
  
  Эпилог.
  
  Месяц спустя.
  Взгляд со стороны.
  
  -А вот и мы!-в комнату невесты ввалилась толпа вампиров, весело смеясь.
  -Ванесса, где моя невеста?-грозно спросил Дима, смотря на сестру его любимой, которая сидела с опущенной головой.
  -Дим, я не знаю. Мы оставили Лиссу на пару минут в комнате. Зашли, а окно открыто и её нет.
  -Как?-Лекс стоял рядом с женихом и в шоке смотрел на печальных вампирш,-Дим, мы найдём её. Я обещаю. Как она могла сбежать, я вообще не понимаю.
  -Я тоже, как она могла сбежать?-медленно произнёс принц вампиров. Дима не чувствовал, где она. Он вспомнил все разговоры со своей истинной парой о их свадьбе и маленький неприятный момент для девушки, на который он не обратил внимание.
  -Ваше Высочество, Вашу машину угнали,- вбежал слуга и ждал распоряжений от принца, но их не последовало. Дима прошёлся по комнате и посмотрел на окно.
  -Так, сейчас все езжайте на банкет. Лекс, я возьму твою машину. Ждите, я приеду вместе с ней.
  -Ты знаешь, где её искать?-спросил Марк.
  -Нет.
  Принц вышел из комнаты своей невесты и громко хлопнул дверью.
  
  Мелисса.
  
  Я ехала в белом платье в машине любимого вампира. Я надеюсь он понял, что я задумала, либо свадьба не состоиться. Белые туфли лежали рядом на сидении и я голыми ступнями жала на педали газа и тормоза. Высокая прическа, нежный макияж, украшения и тд, и тп. Сегодня моя свадьба и я почти счастлива. И из-за этого "почти", я сбежала. В салоне автомобиля играла одна из самых любимых моих песен и сделав погромче я ехала по вампирскому городу, наслаждаясь мелодией.
  
  Снимаем маски, надеваем лица
  Вот теперь нам хорошо
  Придаём огласки имена и принципы
  Отменяем маски-шоу!
  И на кого бы быть похожим я ни мечтал
  И про кого бы я ни думал, что он крут
  Чьи бы образы я ни примерял
  Всегда помнил, кто я есть и как меня зовут!
  
  Привет, судя по ремеслу, я - 2pac или
  Если говорить о вере, то я - Mac Miller
  Если о девушках, тут я, наверное, Drake
  Если о любви, тут я, наверное, Freud
  [Оу!] Если говорить об обёртке
  То я, скорее, BLB, но не Birdman
  В плане психики, явно, не Cobain
  Я проникал в рэп, но, явно, не как Wayne
  Не отступлю от своих нефиговых принципов
  Я для семьи я буду Гриффином из Симпсонов
  А для друзей, для моих настоящих друзей
  Я буду Wiz Khalifa или Winston Chase
  Если мы тусим, то запомни, сэр
  Я - Red Foo и Sky Blue в одном лице
  Когда курю я - Kid Cudi
  И барабанить под моим голосом долго бит будет
  И так, наверное, будет долго
  В моих планах всё ещё - покорять толпы
  [Ха!] Но давай-ка быть собой мы не перестанем
  Привет, меня зовут Даник!
  
  (Eric Vice & SIFO-Снимаем макси, надеваем лица).
  
  
  Я подъехала к ЗАГСу, где сегодня должна была пройти регитрация моего брака.
  Я обула туфли, взяла букет, валявшийся на заднем сиденьи и закрыв дверцу машины, я поднялась по ступеням.
  
  Передо мной открыли двери и под марш Мендельсона я зашла в зал бракосочетания. Возле вампиршы, на вид лет 45, стоял мой любимый . Он приподнял одну бровь и улыбаясь, смотрел на меня.
  Церемония началась.
  'Родители знали?'-спросил мысленно Дима.
  'Конечно, кроме родителей никто не знал о моём замысле'.
  'А если бы я не успел?'
  'Я бы тебя убила'.
  -Да,-сказал вампир.
  -Невеста?-спросила женщина.
  -Да.
  'Ты думала сбежать?'
  'Нет, любимый'.
  -От судьбы не убежишь,-прошептала я. Дима притянул меня за талию, взял за подбородок и нежно поцеловал, прикусив губу. Я почувствовала маленький укол. Он забрал мою капельку крови с губы.
  Теперь я принадлежала ему, а он мне. И так будет всегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"