Морозова Ника : другие произведения.

Всё в наших руках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попасть в другой мир в плен к самовлюблённому демону? Пф, без проблем. Свести его с ума от своих бесконечных выходок? Раз плюнуть! Открыть в себе силы, о которых знать не знала? Проще простого! Только потом не удивляйся, почему он тебя домой не отпускает и прибить хочет. Здесь один выход-бежать! Бежать, пока не поздно. Как можно дальше от этого демона. Заводи новых друзей, новых врагов, ЖИВИ! Но не попадайся к нему в лапы. Ведь попадёшься и он заберёт либо твою жизнь, либо твоё сердце... .

  ПРОЛОГ.
  
  -Ваше Высочество,-в роскошно обставленный кабинет ворвался мужчина средних лет,-Простите, что я побеспокоил вас, но у нас возникла проблема.
  -Со всеми проблемами обращайтесь к наследнику.
  -С девушками, сир.
  -Я дал чёткие инструкции-доставить мне 7 девушек!
  -Ваше Высочество, с Мерака правитель не позволил забрать претендентку.
  -Хм...
  -Может оставить набор из 6?
  -Нет. С ним я потом сам разберусь. Возьмите девушку из запретного мира,-махнул рукой принц.
  -Как пожелаете, Ваше Высочество,-мужчина развернулся, чтобы выйти, но голос его остановил:
  -Да и передай страже, что они могут не учитывать желание дамы.
  -Будет выполнено.
  
  ЧАСТЬ 1.
  
   ГЛАВА 1.
  
  До позднего вечера я просидела на остановке, ожидая, когда починят автобус. Но по всей видимости, моя поездка в музыкальный лагерь, откладывалась.
  -Ребята, простите, но сегодня мы никуда не поедем,-водитель, перепачканный грязью и пылью "обрадовал" нас замечательной новостью. Я готова была поспорить, но стон толпы из 30 человек был слышен в другом районе.
  -Подходите завтра к 10:00 сюда. Если что-то изменится, то организаторы вам позвонят.
  Я злая и смертельно уставшая поднялась с лавочки и направилась на выход с вокзала. День потрачен в пустую! Этот день я ждала целых 3 месяца и всё равно мне его испортили. Завтра 1 июня я должна была приехать в музыкальный лагерь. Нам обещали, что мы узнаем все хитрости известных музыкантов. Говорили , что научат играть музыку так, как её исполняют профессионалы. До слёз было обидно, что из-за поломки дурацкого автобуса, я не смогу завтра оказаться далеко от этого шумного города.
  Волоча за собой тяжелые сумки, я добралась до переулка, после которого в двух шагах находилась многоэтажка, в которой я и жила.
  Никогда в жизни я больше не пойду в тёмное время суток по таким местам. Этот урок-я запомню на всю оставшуюся жизнь. Никто не знает, что нас может ждать на улице в такое время, вот и я не знала.
  Проходя через переулок, я заметила 2 чёрные мужские фигуры и молилась, чтобы эти дяденьки мне чего не сделали! Я уловила их диалог и напряглась, уже сжимая ладонь в кулак, готовая драться за свою жизнь.
  -Хороша. Как думаешь пойдёт?-грубым голосом спросил тот, что был повыше. Я обошла их и прибавила шаг, дрожа всем телом.
  -Пойдёт. Какая разница? Хоть какую-нибудь уже давай, а то ведь нас казнят, если вообще никакую не доставим.
  -Согласен.
  Услышав быстро приближающихся мужчин, я пустилась в бег. Да разве я смогу убежать от двух переростков?
  Меня схватили, я хотела вскрикнуть, но к лицу приложили тряпку. Я вдохнула и глаза закрылись, а сознание улетучилось. Последняя мысль, посетившая голову "Сумку бы не выронить, там телефон...".
  
  -Да что же вы натворили, окаянные? Вы посмотрите, она же ребёнок!
  -Вот именно, да господин с вас 3 шкуры спустит! Я уж молчу, что с вами Наследник сделает.
  Голоса смешались в один гул, я чувствовала, что сзади меня придерживают, а открыв глаза, попыталась ровно встать.
  -Что происходит? Где я?
  -Тихо!-рявкнул на меня мужик сзади.-Всё уже. Назад ничего не вернуть. Господин сам разберётся,-обратился он к людям, одетым в военную форму и к женщине в форме горничной.
  Я огляделась по сторонам: высоченные каменные потолки, на стенах огромные гобелены. Я стояла в ряд с девушками 20-25 лет. Все, как на подбор. Одна краше другой, как с обложки журнала. Я считала себя симпатичной девушкой, но сейчас моя самооценка резко упала ниже нуля. У меня светлые вьющиеся волосы, зелёные глаза, пухлые губы, фигурка есть, но маленькая ростом. С этими девицами, мне не сравниться.
  Я почувствовала жжение в кистях и поняла, что руки связаны обычной верёвкой. Они садисты что-ли? Может тут в ролевую игру какую-то играют и меня по ошибке взяли?
  Сердце бешено колотилось, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди. Меня начало трясти. Я еле стояла на ногах. Голова жутко гудела, а вспомнив события, случившиеся на улице, я чуть не упала, но мужчина сзади успел поймать меня. Молчание людей, находящихся в этом странном помещении угнетало и наводило страх. У меня началась самая настоящая паника. Я начала дышать ртом. Всё вокруг поплыло и я осела на пол.
  -Эй, эй! Стоять,-меня вздёрнули.-Нашатырь, быстро! Развяжите ей руки.
  Я закрыла глаза и начала проваливаться в обморок. В нос ударил знакомый запах нашатыря. Всегда, когда брали кровь или делали уколы, я падала в обморок и мне давали нюхать спасительное лекарство. Вот и сейчас, я очнулась от дурного запаха.
  -Стул!-крикнул кто-то.
  По счастливой случайности поднесли стул с моей сумкой, в которой лежали ключи, деньги, телефон и остальная мелочёвка, нужная девушке, чтобы выжить в 21 веке. Меня отвели к стене и посадили.
  -Ну что такое? Как ты себя чувствуешь?-женщина лет 50 начала обмахивать меня полотенцем и переодически подносила к носу вату, пропитанную нашатырным спиртом.
  -Нормально.
  -Бедная деточка, совсем очумели бестолковые! Девчушку запугали до смерти. Зовите своего господина, я ему сейчас всё вычитаю...,-женщину отвели от меня от греха подальше и я осталась сидеть одна. Девушки стояли спиной ко мне. Их было 6 молоденьких и худеньких красавиц. Я посмотрела по сторонам и заметила, что дверь в метрах 30 от меня с правой стороны была открыта. В противоположной стороне стояли охранники и что-то выясняли с женщиной, которая откачала меня. Несмотря на свой страх, я решилась сбежать отсюда и посмотреть, что находиться за той дверью и наконец понять, где я? Я даже боялась предположить, что это за место!
  
  Туман из головы начал отступать. Я повесила свою сумку на плечо и села на краешек стула.
  1...,2...,3...,4..., 5!
  Я сорвалась на бег и тут же услышала крик.
  -Стой! Остановись сейчас же! Стража!
  Даже на уроках физкультуры, я не пробегала 100м, как здесь. Красный ковёр, по которому я бежала, приглушал мой топот, а постоянные повороты, наводили на мысль, что это место-огромный лабиринт. Повернув раз 5, я перестала слышать крик и шум. Остановившись, восстановила дыхание и медленно побрела по бесконечным коридорам.
  Через пару минут, на стенах появились картины, портреты. А потом я увидела и деревянные двери. Правда, так и не решилась дёрнуть хотя бы одну ручку, а просто шла вперёд, не зная, что мне попадётся на пути, что я встречу или с чем столкнусь. А точнее, с кем!
  Вспомнив, что у меня с собой сумка, я остановилась. Достала оттуда телефон и попыталась его включить. На телефоне есть деньги и интернет, так что я смогу позвонить родителям или хотя бы определить по геопозиции, где я, чёрт побери, нахожусь!
  
  Услышав впереди голоса 2 мужских и 1 женский, я начала лихорадочно думать, что мне делать.
  -...Не сказали...
  -Опять...натворили.
  -С...это часто...
  -Но почему они нам не говорят?
  -Надо будет это исправить.
  Как назло двери закончились и спрятаться негде и поздно, поэтому я просто шла вперёд. Как только эти люди увидели меня они все одновременно замолчали и чем ближе приближались ко мне, тем медленнее становился их шаг.
  -Извините, а вы не подскажите, как отсюда выйти?-мы остановились друг на против друга. Выглядели они очень странно. А точнее девушка-блондинка примерно 20 лет и всё хорошо, только одета она была в длинное платье синего цвета. Будто она на бал собралась идти. Мужчины, а скорее парни были одеты в серые костюмы с какими-то эмблемами на груди в области сердца. Они внимательно рассматривали меня. Я же была одета в толстовку, чёрную майку на бретельках, джинсы и обута в кроссовки. После продолжительной паузы, мне всё-таки ответили.
  -Конечно, я тебе помогу. Пойдём-ка,-симпатичный брюнет, тот который был пониже, слащаво улыбнулся и взял меня чуть повыше локтя. Я даже не доставала ему до подбородка.
  -Демид! Ты опять за своё?-девушка укоризненно посмотрела на парня, взявшего меня.
  -Не начинай. Потом поговорим.
  -Она права. Ты посмотри, это же девочка! Ты перегибаешь палку,-другой, который был повыше, скрестил руки на груди.
  -Так хватит. Я не дурак и вижу, что она даже несовершеннолетняя. Я прав, дорогая?-обратился он ко мне. Но я не успела ответить, парень снова продолжил разговор.-Не вам мне говорить, что делать с девушками.
  -Нет, нам. Отпусти её,-я поняла, что сейчас будет скандал.
  -Вы не могли бы руку убрать, мне больно,-осмелела я.
  -Молчи,-тут же ответил мне этот...бессовестный человек, причём таким приказным тоном, будто я на него работаю! Нет, такого отношения я к себе не потерплю!
  -А ты мне рот не затыкай! Я уже до тебя наслушалась тут всякого. А ты слышал о свободе и личной неприкосновенности по статье 22 Конституции Российской Федерации?! Так что не смей меня трогать,-я вырвалась из захвата, а юноша с удивлением смотрел на меня, как и остальные из странной компании.
  -Брат, а разве дамы не должны заранее знать о том, что они здесь делают?-медленно произнесла блондинка.
  -Видно, некоторым личностям не терпится оказаться в камере, раз они не выполняют прямых приказов.
  Этот самый Демид развернулся и быстрым шагом пошёл вперёд по коридору.
  -А что ты с девочкой делать будешь?-девушка указала на меня. Парень остановился и бросил на нас взгляд. Он лукаво улыбнулся и протянул руку.
  -Идём?-нежно и даже с некой надеждой спросил он. Я скептически посмотрела на него и скрестила руки на груди.
  -Хахаха! Твой шарм не действует на эту малышку.
  Демид разозлился на слова друга, как я могла предположить, и сам подошёл ко мне, схватив за руку и потащил за собой. Продолжение можно скачать здесь: https://feisovet.ru/магазин/Все-в-наших-руках-Ника-Морозова
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"