Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Выстрел в Трампа убиваеет либеральную Америку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Убийство политических противников становится номой для либерального Запада!

  О покушении на Трампа узнал утром 14 июля - просматривая новости видел видеоролик, где показывали митинг в Пенсильвании и сцену покушения на экс президента США. Всё это напоминает убийство Президента Кеннеди и такое же убийство его брата - Роберта Кеннеди!
  Интересное совпадение, только вчера вечером смотрел американский фильм о расследовании убийства Кеннеди, в Далласе. Забавное совпадение или может я пророк, который о себе этого не знает?!
  Потом смотрел новости на Би-Би-Си. Первое впечатление - люди из СМИ и из политических элит, которые руководят подачей информации в Англии, тоже ненавидят Трампа - в одном из заголовков прочитал о теориях конспираций и автор предположил - а не постановочное ли это покушение, подготовленная самим Трампом!
  И ещё одна деталь новостной ленты - о покушении сказано почти вскользь, рядом с новостями о чемпионате Европы по футболу и прочих рутинных событиях.
  И я вдруг подумал - ох как правящий класс и в Англии ненавидит Трампа и боится, что став президентом, он разгонит всю эту компания "демократов" и "левых", как они сами себя называют!
  Интересно, что на передачах у Соловьева, многие эксперты уже давно соглашались, что Трамп может не дожить до выборов, потому что если его убьют - то это будет самый надежный способ убрать соперника и оппонента безумного Байдена и, его не менее безумной партии "демократов", всё это время разжигавшей костёр ненависти к политическим соперникам республиканцам, но главное к Трампу, который в президентстве и в качестве претендента был и остался остался бунтарём, расшевелившим осиное гнездо, сторонников Байдена!
  Сегодня получилось как всегда и бывает, совсем по поговорке - "Не рой другому яму, сам в неё попадёшь".
  Взаимоозлобление политических группировок, противостоящих друг другу в Штатах, достигло невиданных высот, в том числе и от безнаказанности раздувания пожара ненависти к инакомыслию; от безнаказанности ненависти к России и Путину, подготовленной западной машиной пропаганды русофобии; от хулиганского поведения Байдена и его команды, в том числе в Европе, не стесняющихся оскорблять всех, и прежде всего президента Путина и Россию, в надежде запугать геополитических соперников!
  А в английских СМИ, в том числе в новостях от Би-Би-Си, всячески лгут и фальсифицирую действия России по отношению к режиму Зеленского на Украине, но об этом я уже много раз писал в своих статьях.
  
  Этот путь вседозволенности и перехода всяких границ в шельмовании и оскорблении своих геополитических противников, естественным образом сказывается на поведении сторонников или противников властных "либеральных" элит в США и В Европе. Совсем недавно, фанатик либеральной идеи и украинофил, стрелял и тяжело ранил словацкого лидера Фицо.
  После того как бахвалясь, Буданов, глава ГУР, объявил о неудавшихся попытках покушений на Путина, новостные ленты Англии, зомбированные яростной лживой русофобией, помещают материалы об этих покушениях как нечто нормальное и даже приемлемое, в случае российского президента - эти социальные идиоты, самоотравившиеся своей ложью и русофобией, никак не могут отказаться от мечты нанести стратегическое поражение России, уже не сомневаясь, что можно безнаказанно" обещать стратегическое военное поражение ядерной державе!
  Мне, живущему в Англии, трудно понять, что творится в головах у этих "журналистов" и "политиков", которые не могут и не хотят представить, что случится с Англией, если Россию вынудят защищаться с помощью ядерного оружия!
  ...Возвращаясь к покушению на Трампа в Пенсильвании, меня насторожило то, что двадцатилетний Крукс был убит в тот же час, хотя очевидно, что останься он живой, мог бы помочь следствию разобраться в этом преступлении. В новостях уже говорят - он писал в интернете, что ненавидит республиканцев и Трампа.
  ...Подводя черту и делая выводы из происшедшего и происходящего, можно с уверенностью говорить, что правящие в Европе и в США псевдо левые, псевдолиберальные элиты, воплощая идею о политической и военной гегемонии Запада, не ведая что творят, толкают мир к атомной войне, в которой человечество будет обречено на самоубийство!
  
   14 июля 2024 года. Лондон. Владимир Кабаков
  
  
  Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"