Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Я не коммунист...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О коммунистах погибших в Великую Отечественную и о том, как их подвиг забыли даже русские.

  "...Клевета и ложь - узаконенный метод политики мещан. Среди великих побед и победителей мира сего, едва ли найдется хоть одна победа, которую не пытались бы измазать грязью побеждённые и предатели!.."
  
  
  ...Прочитал в Википедии, что на фронтах Великой Отечественной погибли три с половиной миллионов советских коммунистов и комсомольцев!
  Это вполне соизмеримо с холокостом, только в отличии от жертв холокоста, никто не делает для них музеев памяти и во всем европейско-американском мире только открещиваются.
  Но самое непонятное и страшное состоит в том, что и в России, растут поколения, которые не знают об этой кровопролитной победе, и главное не хотят знать!
  Уренгойский мальчик, выступавший в Бундестаге сожалея о пленных гитлеровцах, тому жестокий пример.
  Но ведь он, продукт антисоветской пропаганды, которая распространяется и в "новой" России.
  Поэтому, будем считать его жертвой такой пропаганды, в отличии от тех, кто делает и распространяет эту ложь о недавней истории своей страны.
  И самое отвратительное в этом то, что антисоветчиками становятся бывшие коммунисты и комсомольцы, не только за границей, но и в самой России.
  Совсем немногие из тех двадцати миллионов коммунистов и комсомольцев разрушенного СССР, ещё помнят сегодня о своих клятвах служить народу и отечеству!
   Большинство бывших "коммунистов", в отличии от тех, кто остался верен идее и своей клятве, поторопились сдать или порвать свои партбилеты, чтобы делать деньги и карьеру без помех и угрызений совести, уже гордо называя себя капиталистами - бизнесменами. Ведь многие из нынешних олигархов были комсомольцами и даже коммунистами!
  Но повторяю - есть и те кто помнит свое прошлое и таких "помнящих", даже сегодня, после тридцати лет "перестройки", по-прежнему достаточно много на необъятных просторах России. Иначе чем объяснить, что при опросах о вождях России, почти половина населения называет Сталина великим.
   Ну а тех, кто "перестроился" и стал капиталистом или их прислужником, ещё больше. Их никто не убивал и никто не сажал в концлагеря, а потом душил газом. Они сами, молча согласились с тем, что вступая в компартию врали не только другим, но и себе. И часто, врали искренне, что вступают в партию чтобы "сказку сделать былью", чтобы человек человеку стал другом и все вместе устремились в светлое будущее!
  ...Недавно я побывал в Грузии и в Зугдиди, встретил пожилого уже человека, который не только не выбросил парт билет, но хранит его и надеется, что рано или поздно идеи коммунизма восторжествуют.
  Когда я рассказа ему о миллионах убитых коммунистов на войне, он удивился и собрал своих друзей, чтобы поговорить со мной об этом факте истории!
   Но тут вот что интересно. Те кто воевал, особенно в первые дни войны, когда советские солдаты, попадая в "котлы", сдавались тысячами и даже десятками тысяч, помнят, как гитлеровцы охотились за евреями и коммунистами-комиссарами.
  Тогда, зондер-команды, часто состоящих из предателей и националистов, перешедших на сторону врага, отбирали из пленных солдат евреев и коммунистов и убивали на месте, на глазах остальных.
  Но сегодня, мы становимся свидетелями странного поворота истории. Одних, то есть евреев, помнят и скорбят по ним, а тех кто погиб защищая свободу и достоинство всего мира, забыли или того хуже!
   Сегодня, убитых евреев оплакивают неубитые, да и не только евреи, повсюду созданы мемориальные музеи, в которые ходят и взрослые и дети, чтобы весь мир знал - помнил об этой страшной трагедии.
  А тех кто погиб освобождая народы, страны, концлагеря уничтожения, спасая евреев от поголовного истребления, забыли. Но ведь они освобождали и те страны и народы, которые уже покорились Гитлеру и даже согласились жить в нацистском рабстве!
  А этих освободителей не только забыли, но ошельмовали и называют сегодня оккупантами, пытаясь оправдать свою трусость и коллаборационизм!
   Да хорошо бы просто забыли - в человеческой истории редко можно встретить случаи благородства и признательности за жертвы. Но ведь эти три с половиной миллиона коммунистов погибших на фронтах, шельмую потомки тех, кто был освобожден и выжил, благодаря этим смертям!
  Но даже в России, нынешние олигархи, и главное - их идеологическая обслуга, подло обвиняют коммунистов в том, что они были враги цивилизации!
  Кого то если не оправдать, то объяснить их позицию можно. Например нынешние иерархи РПЦ, ненавидят коммунистов и мстят даже павшим, за то что церковь "невинно" подверглась гонениям, что конечно никак нельзя назвать христианством. Но по языческим канонам это нормально и потому, их можно простить и сказать словами Иисуса из Назарета: "Не ведают, что творят".
  Но сегодня, вполне сознанельно, это делают те люди и те нации-государства, которые не только прислуживали гитлеровским властям, но были прямыми союзниками нацистской Германии!
  Именно поэтому, эти союзники Гитлера, особенно освобожденные от гитлеровцев советскими войсками, сегодня возрождают нацизм, позволяют бывшим бандеровцам и эсесовцам, триумфально маршировать в факельных шествиях и праздничных манифестациях.
   Известно, что предатели, люто ненавидят тех, кого они предали и потому, они - эти страны и народы спасенные миллионными жертвами советских солдат, мстят этим погибшим, выдумывая самую грязную ложь о славных победителях в той страшной войне на выживание!
  ... Совсем недавно я начал понимать, что Советский Союз, так и не смог оправится после тех тяжелейших людских и материальных потерь, что и послужило главной причиной его разрушения. И это случилось потому, что лучшие из лучших погибли в ту войну, а заменить их оказалось некем!
  И эта трагедия русского народа, до сих пор висит черной тучей, не только над недалеким прошлым, но и над настоящим, и ещё долго будет отражаться на жизни новых и новых поколений россиян!
   Только представьте себе, что Советская Россия, в той войне потеряла более десяти процентов взрослого населения! Это можно сравнить с человеком, который потерял десятую часть своего тела и крови. И разве можно после такой кровопролитной потери, считать этого человека здоровым?!
   Вот такое же увечное бытие происходило в Союзе и к несчастью, продолжается с новой Россией и сегодня!
   А страны, которые Советская Армия, весь советский народ спасли от коричневой чумы, сегодня благоденствуют, потому что покорились Гитлеру и тем спасли несколько поколений своих молодых сограждан, правда ценою трусости, а часто и ценою подлого предательства.
   Но и те, кто был тогда союзником Советской России, потеряли в той войне в десятки раз меньше чем Советский Союз. Это ведь Советская Армия, в боях с гитлеровской Германией перемолола более восьмидесяти процентов его "непобедимых" армий!
  Этим и объясняются её страшные потери, потому что гитлеровцы сопротивлялись с остервенение в боях с Советской Армией, потому что знали - расплата за содеянное обязательно произойдет. А союзникам, Гитлеровцы сдавались тысячами, десятками, сотнями тысяч, да так, что не хватало лагерей для их содержания.
  Так, не сопротивляясь, они надеялись, что спасут не только свои жизни, но и смогут служить "цивилизованным" победителям. Об этих фактах, тоже совсем не упоминают на Западе.
  Какова же подлость сегодняшних западных историков и политиков, которые, постепенно переписав историю той войны, бессовестно присваивают себе победу во Второй мировой войне!
   Но ещё более подло, поступают сегодня российские "историки", а такие есть и их становится все больше. В качестве примера, можно назвать фамилию Николая Сванидзе, который изображает из себя "объективного историка, собирая и компилируя разного рода антисоветские сплетни.
  Но есть среди них уже и откровенные "власовцы", которые, чтобы понравится западному "научному сообществу" и получить иудины гранты на такие исследования, начинают вторить западной "исторической науке".
  Об этой трагической исторической лжи, жертвой которой стала в очередной раз Россия, никто из таких историков не пишет, но даже и не задумывается. И чем дальше мы отстоим от той великой Победы советского оружия, тем наглее и безнаказанней ведут себя антисоветчики и русофобы, в том числе и в самой России...
  Да, я не коммунист и не был им, и помню трудную послевоенною жизнь, и атмосферу устремления вперед, которой дышали подавляющее большинство советских людей.
  Но помню и перемену той атмосферы, после печально знаменитой речи Хрущева, о "культе личности Сталина", которой этот недалекий "кукурузник" заложил мину замедленного действия под основания советского государства.
   А после Хрущева, именно благодаря такому глупому отношению к недавнему трагическому и великому прошлому парт номенклатуры, взявшей в руки власть, последовал бессмысленный застой, потом перешедший в нелепую перестройку, затеянную парт номенклатурой во главе с Горбачевым.
  Помню и позорное Беловежье и пьяного мрачного шута Ельцина, который со своими приятелями с Украины и Белоруссии, подписал смертный приговор Советскому Союзу!
  Я знаю о тех репрессиях, которые описывает Солженицын, в прославившего его "Ахипелаге Гулаге". Знаю я и цифры расстрелянных во времена репрессий.
  Но это не заставляет меня стать антисоветчиком, потому что я помню свое счастливое детство и то время, когда казалось, что победив врага, уже очень легко можно выстроить светлое будущее под названием коммунизм!
  И пусть, этого не получилось в Союзе, зато может получится в Китае, на Кубе и во Вьетнаме.
   И слава тем павшим советским солдатам, коммунистам и комсомольцам, которые не думая о себе, о своих шкурных интересах, погибали в ту войну десятками тысяч каждый день!
  Светлая память героям, отдавшим свои жизни за осуществление мечты человечества о мире, в котором царствуют принципы свободы, равенства и братства!
  
  
  Вместо послесловия:
  
  "...Я не еврей, но меня трясет, когда и сейчас слышу от кого-нибудь: "Людей так просто не убивают, видно, было за что". Было. Было выдумано, почему они должны умирать, запущена мощная пропагандистская машина, вопящая, что евреи - не люди. Они - клещ;, клопы, вши, сосущие нашу кровь. И они были уничтожены, руками своих соседей. Но даже сами нацисты, наверное, не представляли себе, что пропаганда, что клевета, что кровавая ложь так прочно утвердится в сознании некоторых из нас, переживет три поколения и спустя семьдесят пять лет люди у нас будут ее ретранслировать дальше, повторяя на манер черной молитвы: "Все евреи были сплошь коммунисты, при советах они ссылали и пытали литовцев, вот им и воздано по заслугам"".
  Я не еврей
   Чтобы не забывали!
   https://isralove.org/load/5-1- 0-915?utm_source=email
   Марюс Ивашкявичюс: Я не еврей
  
  
  
  
  
  Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
  или на страницах журнала "Что есть Истина?": www.Istina.russian-albion.com
  Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion
  
  
   Февраль 2018 года. Лондон. Владимир Кабаков
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"