Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

"Страшный суд" уже при дверях. Сборник статей. Часть-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир стоит на пороге мировой войны и эта война будет вестись за мировую гегемонию, в том числе и гегемонию западных цивилизационных ценносстей!

  Вместо эпиграфа:
  
  "Как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех" (Луки 17:26-29).
  
  
  ...Мир находится в мгновениях от катастрофы, которая станет если не самоубийством животного по имени хомо сапиенс, то в любом случае станет событием, которое заставит человека либо исчезнуть из перечня живых существ, либо станет точкой в истории Земли, когда человечеству придётся начинать процесс эволюции, уже в новой системе отсчёта!
  Сегодня либеральные книжники - фарисеи, отрицают любое присутствие существа не зависящего от биологических законов, которые это существо и создало, в течение всего процесса развития жизни на Земле.
  Иначе говоря, атеизм, как отрицание первопричины бытия, то есть биологических законов жизни, постепенно приводит человечество к трагическому заблуждению, что судьбы мира и судьбы человечества зависят от волеизъявления человека!
  
  Но это роковая ошибка и если вдуматься, то это напоминает бунт Сатаны против Бога, который вообразил, что может не только не соглашаться с Богом, но и утверждать, что он сам Бог, а потому никому и ничему не подчиняется!
  Но потом случилась катастрофа и низвергнутый с небес, из обители Бога, он стал владыкой Тьмы и подземелья!
  В определённом контексте происходящего, библейские мифы, в символическом смысле, уже описывали и описали процесс бунта человечества против закономерностей, прописанных биологическими законами бытия, которые и представлены в истории Грехопдения и превращения одного из архангелов в Сатану, во Владыку смерти!
  
  "Сегодня и в биологическом смысле есть возможность, используя мужчин только как доноров спермы, сделать женщин независимыми от "причуд" природы. А это уже не смешно и опасно, потому что нарушение законов природы, и тем более их отрицание или игнорирование, может повлечь за собой катастрофические последствия для человеческой цивилизации..."
  Из статьи автора - "Политический матриархат"!
  
   "Странным образом, сегодня опасность для существования человечества приходит не с той стороны, откуда такую опасность все ждали - то есть от мужчин - ведь женщины всегда были образцом, а точнее поэтическим образом благомыслия, жертвенности и сострадания.
   Но всё быстро и неотвратимо меняется в мире, и вполне возможна ситуация, во всяком случае в "либеральных" странах, когда мужчины будут низведены до уровня женщин и благодаря успехам науки, превратятся в сексуальную куклу, интеллектуально скальпированную личность, составляющую некую второстепенную деталь человеческого сообщества!
   Посмотрите - сегодня стал популярен женский бокс и даже в боях без правил выступают женщины, которые, напоминая кровожадных хищниц и пуская кровь, бьют соперниц руками и ногами!
  Кровь в таких боях уж точно присутствует и вовсе не бутафорская.
   Или понаблюдайте, как за последние десятилетия, процесс феминизации политики набирает обороты и недалек день, когда заседание глав правительств военного блока НАТО, превратится в "девичник"!
  
   ...Разбираясь в причинах гибели многих древних человеческих цивилизаций можно прийти к выводу, что причинами их крушения, часто бывают малозначимые на первый взгляд поводы, на которые, до поры до времени, не обращают внимания.
   Вполне возможно, что современное человечество тоже "стоит при дверях" такого краха и кажется, что Страшный Суд случится во времена, когда женщины станут мужчинами и наоборот.
  Нечто подобное происходило уже в древности: Содом и Гоморра, вполне могут послужить "ролевой моделью" для истребления людей Запада, ставших "плотью"!
   Возможно, уже сегодня нечто подобное происходит с западным обществом, которое присвоило себе право распоряжаться не только слабыми странами - членами общечеловеческой цивилизации, но становятся диктаторами, жандармами геополитики, стоящими на страже противоестественных ценностей "западного мира"!
   Но главное, что многие политики-мужчины, становятся, по своему характеру и психологии, похожи на представительниц "слабого" пола!
  
   ...Если рассматривать мужчин, современных лидеров западных стран, то Трамп вполне напоминает капризную и своевольную женщину. Недаром он некогда возглавлял проведение конкурсов красоты, естественно пока женской!
  А президент Франции Макрон, вообще похож на транссексуала, которого не только воспитывали как девочку, но и продолжают опекать "взрослые" женщины.
   Так получается, что четыре самых сильных страны Запада сегодня возглавляю женщины или женоподобные мужчины!
   И пристально вглядываясь в возможное будущее человечества, уже сегодня надо начинать анализировать опасную ситуацию и предпринимать рациональные действия, исходя из такого анализа.
   Остается добавить, что еще недавно главной проблемой были расовые отношения и противоречия, хотя были и есть противоречия и противостояния религиозные.
   Но сегодня, это противостояние отходит на задний план и проблемой становятся гендерные отношения, попытки уравнять несравнимое и эти "либеральные" анекдоты, могут принести огромные неприятности всему миру"
  (Там же)
  
   ...Сегодня законы биологической жизни, начинают проявлять себя и можно предположить, что ни один самый сильный лидер, ни одно самое большое государство неспособно противостоять стремлению всего человечества к самоубийству, от которого нельзя увернуться или спрятаться.
  Я могу предположить, что биологические законы уже приведены в движение и это движение никем не санкционировано и не может быть заблокировано.
  Человечество вступило в период, когда от человека ничего не зависит, а это уже даже не вселенская драма, а трагедия, когда от человека или государства ничего не зависит, потому что в игру мировых сил вступил Рок или иначе говоря Бог.
  Невольно вспоминается миф о Еве и Адаме, когда Ева, искушаемая Сатаной, попробовала запретный плод - иначе говоря, причина катастрофы этой сладкой парочки - прародителей человечества, не зависела от Адама и даже от самой Евы. Просто Сатана надавил на слабое звено и в данном случае, воспользовался биологической особенностью человека!
  Секс, как ничто другое в животном мире, олицетворяет биологические начала всего живого и конечно это касается прежде всего человека, который не одномоментно, но постепенно переходит все границы очерченные Роком - Богом и уже готов провозгласить себя хозяином Земли и даже космоса, в то время как не может, и даже не хочет согласовать свою природу, то есть биологические основания жизни, с теми табу, которые долгое время высшие силы в лице богов или Бога, предоставляли человеку возможность выбирать между свободой, которая является естественная необходимость, и "свободой", понятой как бунт против верховенства в жизни биологических законов бытия!
  
  
   Сентябрь 2024. Лондон. Владимир Кабаков
  
  
  
  Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"