Кабаков Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Паранойя на государственном уровне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русофобия стран входящий в агрессивный блок НАТО, похожа на поведение психически неадекватного человека, которому кажется что его преследуют враждебные силы!

  "...Овца и волк по-разному понимают слово "свобода", в этом сущность разногласий, господствующих в человеческом обществе..." Авраам Линкольн.
  
  "Запад несет свободу всему миру!" Народная поговорка
  
  
  "Возможный удар России, который может быть нанесен по системам инфраструктуры и энергоснабжения Великобритании, чреват "тысячами и тысячами жертв", заявил министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон.
  В интервью журналисту Telegraph министр рассказал, что Россия изучает инфраструктуру Великобритании и ее связь с системами энергоснабжения. Уильямсон заявил, что Москва якобы планирует совершение действий, которые "любая другая страна сочла бы неприемлемыми", пишет "Газета.ру". Высокопоставленный чиновник назвал эту угрозу реальной.
  По мнению британского министра, "они [Кремль. - Ред.] будут думать: "Как бы побольнее сделать Великобритании?"
  При этом целью Москвы является создание "полного хаоса внутри страны", резюмировал министр. Целью атаки могут стать газопроводы и ЛЭП, связывающие остров с Европой, отметил он. В Великобритании на данный момент действуют четыре подводные соединительные линии электропередачи и три подводных газопровода, обеспечивающие энергией 3 млн домов.
  Ранее глава британского генштаба призвал изучить слабые стороны РФ..."
  
  ...Это говорит министр обороны главного союзника США! И эту новость повторяют на все лады на Ви-Ви-Си. И это, нельзя объяснить просто глупостью официальных лиц не только за океаном, но и в цивилизованной Англии.
  Идет мощный информационный накат на Россию, а под шумок НАТО, создает в нескольких километрах от российских границ, бронированный кулак из войск, в том числе и из Америки. И этим кулаком США грозят не только России, но привязывают к своей агрессивной политике, ближайших соседей России.
  "Не будете слушаться и делать как мы требуем - тогда снимем с вас эту "броню" и оставим вас наедине с опасным соседом, Россией". Но такая опасность существует в головах государственных чиновников, которые и делают национализм, а потом и фашизм главным достоинством
  Иначе говоря, бывшие страны варшавского договора и в том числе бывшие республики Союза, раздувая русофобию и вымышленную опасность самоотравились русофобской пропагандой и потому, потеряли реальную независимость.
  Но кто сегодня из сателлитов США думает о независимости?!
  ...Есть и ещё похожие новости, и оказывается, не только в маленьких странах, в которых разыгрываются планы захвата российскими войсками Прибалтики. При этом, никто не удосужился спросить русских, что они думают о Прибалтике!
   Но любому непредвзятому аналитику очевидно, что после всех провокаций, показывающих антироссийскую позицию Литвы, Латвии и Эстонии, после возрождения нацизма и маршей неонацистов в них, после уравнивания Гитлера завоевателя и Сталина освободителя, после признания Красной Армии, потерявшей в боях за освобождение Прибалтики от гитлеровцев сотни тысяч бойцов, все домыслы о нападении России на эти страны, являются очевидными симптомами паранойи, на которую не обращают внимания в натовской Европе и Америке только потому, что сами больны этой психической болезнь...
   Сегодня, не только правительство, но и простые русские люди, ввиду этой откровенной лжи неонацистов из Латвии, Литвы и Эстонии готовы платить за то, чтобы прибалты не вздумали присоединяться к России...
  ...Однако, такая правда никого не интересует, в среде психически неадекватных западных правительственных чиновников, политических "подозревателей" и разного рода экспертов.
  Для нормального человека очевидно, что западный мир сходит с ума и причиной сумасшествия является мания величий охватившая Запад в начале двадцать первого века. И эта мания величия всегда идет рука об руку с паранойей, то есть манией преследования и является главной её причиной.
   Выступление министра обороны Англии и раздувание натовскими "стратегами" в Прибалтике российской угрозы, доказывают это в полной мере!
   Причины такой паранойи и самозапугивания правительств стран НАТО ложью об агрессивности России, отчасти поддерживаемой зомбированным населением этих стран для кого в основном и предназначена эта официальная ложь, является психическая неадекватность, обусловленная желанием оправдать наращивание вооружений и попытки понравится новому Старшему Брату - Америке!
   Создается впечатление, что натовские элиты сходят с ума, но хотят убедить доктора психиатра - Россию, что больны не они, а доктор.
  Такое поведение часто присуще пациентам психиатрических клиник!
  
  ...Свежие публикации показывают очень наглядно, что Запад на информационном поле ведёт игру, которую можно охарактеризовать, коротким афоризмом:
  "Вор, чтобы скрыть свою кражу, кричит: - Держи вора!"
  В западной прессе, постоянно слышны вопли об агрессивных действиях России. Последнее время к этому прибавляется мантра об агрессивности Китая...
  Вот статья из новостей Би-Би-Си за шестнадцатое февраля. Заголовок гласит: "Китай и Россия готовятся к войне с Западом".
   Но любой человек интересующийся геополитикой понимает, что эти "приготовления" - всего лишь запоздалый ответ остального мира на агрессивные действия военного блока НАТО. И причина, такой агрессии тоже понятна: Запад хочет сохранить навсегда свои жандармские функции в геополитике.
  Для этого НАТО, и прежде всего США, набросили на весь мир сеть своих военных баз, оккупировав таким образом и страны своих союзников. А своих геополитических противников, они окружает этой сетью изо дна в день, приближаясь к их границам.
  Вот некоторые цифры, в доказательство такого утверждения:
  
  "...У США 258.5 тыс. человек по всему миру на военных базах с численностью более 150 человек в выбранном регионе. В совокупности около 262 тыс. человек для всех баз во всех странах мира.
  Более 98% личного состава представлены в регионах, которые отмечены в таблице ниже (красным выделена Европа, голубым Ближний Восток, Северная Африка и Средняя Азия):
  В Европейском регионе США имеет группу в 75 тыс. человек (если с учетом Турции), не считая вспомогательный персонал и снабжение, которые представлены местными (на 85%). Самая значительное присутствие в Германии (почти 50 тыс. человек). В Европе акцент сделан на системы ПРО, ПВО и авиа поддержку.
  Пусть вас не пугает, столь незначительное присутствие на Ближнем Востоке. Саудовская Аравия и ОАЭ всего по 300 человек, Катар около 600. Исключение Кувейт (23 тыс. чел), военная база сформирована после войны Ирака и Кувейта 1991 и в рамках ударного кулака по Ираку...
  
  ...Франция - союзник США по НАТО - присутствует в Чаде, Габоне, Сенегале, Кот д"ивуаре, Новой Каледонии, Французской Гвиане, Французской Полинезии, Французской Зап.Индии, Мали, Джибути и так далее...
  За исключением Джибути и Индийского океана, многие регионы даром не нужны натовцам и Америке. Через них не проходят важные торговые потоки, в них не замыкаются и не генерируются финансовые потоки, там нет природных ресурсов, они не расположены вблизи потенциальных противников и так далее. Они не представляют ни экономической, ни политической силы. По сути, необитаемые острова и первобытные общины.
  Плюс Франция, так же как и Великобритания присутствует в рамках коалиции (Афганистан, Ливан, Сербия).
  Великобритания имеет не менее 30 тыс. человек на внешних базах, из них более 16 тыс. сосредоточено в Германии в рамках послевоенного раздела Европы.
   Фолкленские острова - архипелаг в юго-западной части Атлантического океана (рядом с Южной Америкой)
  Что касается остальных 25 стран ЕС, то они либо ничтожны чтобы иметь свои базы, либо им запрещено, например Германии, Италии, Испания...
  Всё их присутствие в рамках международной коалиции сосредоточено в Афганистане, Ливане и Сербии (Косово), плюс Кипр (для Греции и Турции). Это не военные базы, ничего общего. Это присутствие в инфраструктуре НАТО и США (за исключением Кипра) по прямому приказу США...
  
  Источники: как открытые, так и закрытые, в основном из анализов Международного института стратегических исследований.
  Геополитические тренды задают США, они же развязывают войны и конфликты. Великобритании и Франции позволено имитировать самостоятельность на необитаемых островах. Всей остальной Европе и Канаде запрещено заниматься геополитикой, иметь какую-либо осмысленную внешнюю политику, им запрещено иметь независимую армию, а про национальные интересы я вообще молчу.
  Они в основе не самостоятельны и под полным контролем США. Вся их роль - это быть пушечным мясом, форпостом в рамках реализации стратегических интересов США...
  
  Материалы из статьи Павла Рябова: https://stockinfocus.ru/2015/06/10/voennye-bazy-ssha-i-nato-ix-razmery-i-gde-oni-naxodyatsya/
  
  
  ...И вот, чтобы оправдать эти свои приготовления к войне Запад во всем обвиняет Россию и Китай. Но у Китая, только недавно появилась база ВМФ в Джибути, а Россия во времена распада Союза и последовавшей политической деградации, потеряла почти все свои базы, в том числе на территориях бывших республик Союза.
  Сегодня, чтобы противостоять угрозам с Запада, Россия пытается завести новые, но не всегда это получается.
  Однако Запад, в добавлении к своим военным базам во всем мире, создал ещё и свой непотопляемый "авианосец" на Украине, которая направив все орудия пропаганды на Россию, называя её агрессором, забывает, что её государственность родилась в недрах Советской России!
  
  ...Возвращаясь к статье на Би-Би-Си, стоит отметить, что некогда известная "объективностью" материалов - английская информационная "машина" - сегодня явно по заказу или под давлением Америки, становится мягко говоря, все более лицемерной и необъективной.
   Вот и в этой статье, не упоминая о гегемонии натовских войск в мире, обсуждают увеличение затрат на вооружение не только в России, но и в Китае.
   И потом, исходя из этого, оправдываясь, говорят об увеличении военных расходов в США и в странах НАТО в целом. Но в статье совсем не упоминается факт, что военный расходы Америки в десять раз превосходят такие расходы в России и в Китае.
  Каково фарисейство и лицемерие западных СМИ и Би-Би-Си в частности?!
  Под вопли такой "возмущенной прессы", страны НАТО делают Россию мальчиком для битья утверждая, что она главный агрессор в мире. Но факты показывают, что все ровно наоборот и Россия только предлог для оправдания подлинной агрессии Запада по отношению к остальному миру...
   Свои ракетные базы в Румынии они оправдывали опасностью Иранских ракет, а свои войска в Прибалтике - якобы угрозой захвата Россией стран - новых членов НАТО.
  Но это развесистая клюква, которой можно уверить разве что тёмного зомбированного западного русофобской пропагандой обывателя.
  Сегодня, Россия готова деньги приплатить лишь бы прибалтийские злобные русофобы остались при Западе, вместе с их европейскими амбициями и возрожденным неонацизмом и русофобией!
   Но и этому никто не верит, потому что мозги сторонников диктатуры Америки в мире, промыты уже давно и присыпаны цементной пылью нескончаемых провокаций!
  
  ...Самое неприятное в этой распространяемой Западом лжи заключено в том, что эта сознательная дезинформация западного обывателя действительно может закончится новой страшной войной, в которой сгорят в огне атомных взрывов миллиарды людей во всем мире. А учитывая плотность населения, прежде всего в Европе, основными жертвами этого "апокалипсиса" станут европейцы.
   Поэтому, такая информационная ложь опасна прежде всего для тех стран, в которых она распространяется чтобы подогреть градус воинственности!
  Остается только надеяться, что рано или поздно здравый смысл восторжествует и люди во всем мире перестанут верить очередной лжи "Старшего Брата", в лице Америки и её натовских сателлитов!
  
  
  
  Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
  или на страницах журнала "Что есть Истина?": www.Istina.russian-albion.com
  Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion
  
  
   Январь 2018 года. Лондон. Владимир Кабаков
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"