Дикий Волк. : другие произведения.

Гарем? Это не мое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Проснулся и вокруг много девушек? Неужто гарем? Писать буду понемногу. Ведь с телефона дело пишется. :) Так как приболел набиваю текст.


  

Гарем? Это не мое.

Вроде как пролог, а возможно и первая маленькая глава, начинающейся истории.

  
   Что может быть лучше для одинокого мужчины? Конечно красивая жена, на крайний случай почти красивая. Но в данный момент меня окружало много красивых девушек, спящих на огромной кравати в самых неожиданных позах и виде. Мне даже показалось что мой сон продолжается, уж больно все на него и похадило. Ведь по настоящему этого быть не могло, так как я зысыпал в своей двушке с кошкой под боком. Хмм, а под боком у меня сейчас девушка, гхм, с полным минимумом одежды, да и я тоже, только в тех же семейных трусах что и засыпал. Как то тактильные ощущения вселили в меня подозрение того что данная ситуация вовсе не сон. Да и благовониями вроде как пахло, потому что иных запахов не ощущалось. У меня появилось насущное желание сбежать отсюда побыстрее, желательно никого не потревожив. Однако, первое же движение направленное на то что-бы выбраться из хватки обнявшей меня девушки, разбудило ее же.
   - Хозяин, ня. Вы проснулись...- дальнейшее словоизлияние прервал душераздирающий зевок и моя рука прикрывшая прелестный закрывшийся ротик.
   В общем оценив свои шансы к выживанию в данной ситуации, когда все поймут что я не тот кто должен быть тут, как весьма низкие. Быстрый осмотр, показал два возможных направления побега, открытое окно со стволом дерева за ним и дверь, большего из-за палантина ни черта не видно. Аккуратненько поднявшись, всё ещё зажимая проснувшейся девушке рот, приметил путь отступления, и резво стартовав понёсся к двери.
   - Хозяин, ты грубый дурак, - послышался за спиной обиженный громкий голос за спиной, - Если так хотели в туалет то можно было и по нежнее, а где мы хозяин, ня?
   Благополучно перебежав громадную комнату, я дёрнул дверь и... остановился перед входом в банный комплекс, среди которых фарфоровый друг человека выглядел блекло. Накаркала. Резко взяв старт к окну, краем зрения заметил несущуюся наперерез давешнюю девушку и припустил ещё быстрее что бы успеть сигануть. Ещё больше ускорил меня стук позади.
   - Милорд? - услышал я удивлённый женский голос, уже вспархивая в окно рыбкой, при этом поняв что ствол дерева, это его верхушка и падать мне предстоит весьма и весьма долго, прямо в реку далеко внизу. Этажей эдак пять лететь по прикидкам. Так что когда плюхнулся в воду, думал всё, кранты настало одинокому фрилансеру когда рядом прошёл ещё один бултых ударивший по ушам. Когда пузыри по всплывали, очистив обзор в слегка мутной воде, рядом увидел злое лицо моей преследовательницы, оставшейся без лифчика, и прекрасный обзор перекрыли мои всплывающие семейники, или я шёл ко дну? Да без разницы, в пару гребков выбравшись на поверхность воды, закрутил головой по сторонам, заметив что ширина реки явно шире чем когда падал, и значит то гигантское каменное строение огибаемое с двух сторон рекой и есть то место откуда я эвакуировался, от возможных последствий. Выбрать куда плыть я уже не успел. Пофыркивание за спиной предельно категорично совместно с удушающим захватом, дало понять, что проблемы ещё не закончились, а только начинаются.
  

Первая маленькая глава, а может и вторая, гда главный герой понимает всю тщетность познания мироздания.

  
   Мы неспешно шли по пыльной дороге, всё дальше и дальше удаляясь от возможных неприятностей. Но вы спросите как мы оказались на дороге? В общем слушайте.
   Когда мы подгребли к берегу, заметили удобный бережок и толпу девиц стирающих на досках одежду. Что именно рассмотреть не удалось так как в этот момент, висящая на спине девушка попыталась залезть мне на голову и потопить меня, оставив себя без плавсредства. Как оказалось хоть она плавать и умеет но категорически боится воды. В итоге когда я кое как смог приподнять голову умудрился нацеплять водорослей и ряски, плывущих своей дорогой. В воде оставаться не хотелось и пришлось выбрать меньшее из зол. Быть обнаруженным заранее, или в один прекрасный миг утопиться. Всё же что толпа девиц меня увидит, было как раз меньшим злом, хотя в том шуме гаме что стоял на берегу, затерялся бы и рёв танка. С самого начала одна прачка заметила меня вытирая пот со лба, потом на замолчавшую соседку обратила внимание рядом сидящая и проследив взгляд товарки посмотрела конечно же на меня. Далее разговоры стали затихать лавинообразно и вот спустя мгновения, на меня, затаив дыхание, смотрела вся толпа. В этот момент как всегда не вовремя попыталась снова забраться мне на плечи девушка, по простому, балласт, в итоге наблюдали бег с препятствиями и ором.
   Откуда взялись демоны стало понятно буквально сразу. Как вышел на берег и скинул груз со спины. Громкий "ик" и еле понятное шептание "Какой же ты зелёный" заставило меня подойти к воде с огромным сомнением что делать это стоит. Но отражение не оказалось столь уж страшным. И быстренько со своей шевелюры смыл ряску а с лица, используя мыльно рыльные принадлежности, кое как смыл зелёные разводы. Но к превеликому разворачиванию, избавиться от лёгкой зелены, мне так и не удалось. От второго захода на умывание меня остановил прохладный ветер и крики, принесенные им же. Так как мужских злобных было больше женских причитающих, нужно было как можно скорее убираться к чёртовой бабушке с этого берега и как можно дальше. Всё потому что разбросанные грубо тканные рубахи, ну никак не походил на тот китайский ширпотреб что наводнил нынче наши деревни, а это в свою очередь нервировало меня тем, что тут что-то очень сильно не так.
   -Кыш кыш,-решил я отогнать вновь ко мне прилипшую девушку.
   -А вот и не отстану хозяин!
   Чувствовать на спине прелести девушки было не слишком комфортно, хотя стоп. Поёрзав, всё же понял что это я один тут нудиста изображаю, а девушка уже надела что-то из более или менее мягкой ткани. Эх! Плохо всё же быть одиноким программистом без постоянного место работы. Весь стыд можно растерять. Так что кое как отлепив от себя чудо-юдо мигом отстиранное на себя натянул, подпоясался штанами что-бы те что на мне не сваливались и дал дёру. Что плохо, по лесу оказалось не так уж и удобно бегать без обуви. Веточки всякие там, мешали.
  
  
   Глава три рабочее
  
   Лямур дёрнулась и зашипев, рванула в подлесок, обступавший дорогу с обеих сторон. Предполагал услышать звук лося на гоне, но кроме шелеста ветра в листве и скрипа деревьев, ничего не услышал. Хм-м, а нет, кто-то там завыл. Рванув на звук, произвёл те звуки, что предпологал услышать от Лямур, лось во время гона. Треск, чертыхания и другие звуки. В общем пробежав по кустам метров шесть, здорово устал, расцарапался и уронил челюсть с картины на полянке. ЁКЛМН, что за... Мужик, оплакивал какие то палки, а девушка стояла над ним или даже на нём, одна нога была на спине поверженного плачущего индивида гейской наружности. Уж больно худ, тонкокост и волосы в косички и с бородкой. Лямур с интересом смотрящая за мной, радостно улыбнувшись хлёстко постучав какой то палочкой по голове существа радостно возвестила:
  
   -Хозяин, он в вас кидал эти палки! - и продемонстрировала мне уже целенаправленно веточку в руках, хм-м, не веточку, а стрелу. - Но я его проучила, ня!
   Сразу после этих слов она с каким то мазохистским наслаждением сломала стрелу.
   Рыдания усилились, и теперь я уже более внимательно посмотрел на вдруг ставшего стулом недо мужика, так как деве надоело стоять. Оба на, да это же взаправдашний эльф! Вон ухи острые торчат.
   -А не совестно обижать слабых?
   -Неа, - нагло заявила эта амазонка. - Он сам виноват. Нечего кидаться всяким барахлом в хрупких девушек, пусть спасибо скажет что я ему глаз подбила, а не выцарапала. - и гордо представленный маникюр, не слишком длинный, но вполне возможно произвести действие.
  - Ну что с тобой поделаешь? А? - вопросил я воинственную девушку.
  - Приласкать? - совершенно не смутившись спросила она и так мечтательно возвела очи в гору, что мне как то стало не по себе. Как бы чего не вздумала.
   -Пошли уж, чудо ты мое, - просиявшая девушка, мгновенно соскочив, мгновенно оказалась около меня, прицепившись к руке как клещ ис такой силой прижимая руку к себе, что стало как то нехорошо.
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"