Все : другие произведения.

Пишем пишем и тд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пишем все вместе на тему фэнтези. Основная тема: Создание рас. В общем здесь всё что качается темы что выбрали. те доп инфа.

  немного о расах.
   вся инфа по героям которых мы выбрали.
  
  Azalyn
Светлая альвa:
  
  Голова: Голубые глаза, тонкие брови, высокий лоб, высокие скулы, тонкий и вздернутый нос, пухлые губы, маленькие уши с закругленным концом и маленькими мочками. Светло-золотистые волосы.
  
  Тело: пропорциональное и гибкое тело, длинные ноги с узкими щиколотками, изящные бедра и узкая талия, руки с ловкими пальцами, небольшая грудь, плечи по ширине бедер, тонкая шея.
  
  Физиологические характеристики: очень сильны, ловки и выносливы, острый ум. Все боевые приемы направлены на защиту. В очень опасной боевой ситуации входят в транс (берсерк), сносят все на своем пути.
  
  Психологические характеристики: свободолюбивы, добры, очень тяжело переносят убийство разумного существа, высокоразвито чувства дружбы, ответственности и честности.
  
  Магические характеристики: светлая магия по возрастанию: лечение, сотрудничество с неразумными существами, мимикрия, метаморфия, создание биоформ, телепортация, воскрешение.
  
  Другое: не употребляют в пищу мясо и рыбу. Могут пополнять силы или питаться, попросив любое растение поделиться жизненной силой или соком. Основное оружие: из очень плотного родового дерева - посох, выдается на первое совершеннолетие: сто лет. Холодное оружие используют в бытовых целях.
  Имя: Лариуна Эльстурисмарс
  
  
  Дариэн
  Темный эльф:
  Рост: метр девяносто.
  Голова: вытянутое лицо, фиолетовые глаза, тонкие и изящные брови, широкий лоб, острый нос с маленькой горбинкой, губы сжатые и тонкие, заостренные уши. Волосы пепельные.
  Тело: слаженное, гибкое, не мускулистое, но жилистое.
  Физиологические особенности: ловкость и быстрота реакции, изворотливый ум. Техника боя направлена на атаку и опирается на скорость и ловкость.
  Психологические особенности: независимые, горды, целеустремленные, коварны, злопамятные, знают о понятиях 'честь и мораль', но не обращают на это внимания. Есть только один принцип: 'Нет разумного, нет проблем'.
  Магические особенности: магия хаоса и разрушения, доступна болезненная форма исцеления. Могут использовать основы некромантии и магии тьмы. Слабо развитая телепатия и телекинез.
  Другое: при контакте с объектом могут поглощать жизненную силу. Магией разрушают магические предметы, излучения и заклинания. Основное оружие: короткие клинки и кинжалы, маленький арбалет и метательные ножи. Часто используют яды. Не чураются других видов вооружения. Недолюбливают двуручное и тяжелое оружие.
  Имя: Олшар Ультринах
  
  Дикар, то есть я
  Гном
  
  Имя: Корис из клана Снежных барсов, семьи повелители грота.
  Строение тела.
  Рост: Метр двадцать.
  Голова: На лице густая борода, Рассечена бровь(результат военного прошлого), волосы заплетены в косички. Глаза пронзительно голубые, обычный разрез глаз. нос орлиный. волосы с седыми прядями. губы надутые.
  
  тело: слаженное, мускулистое , немного жилистое, из за мышц кажется неуклюжим но это не так.
   Другое: Реакция мгновенна, в бою берёт силой хотя может использовать различное оружие, предпочитает двуручный меч наподобие катаны, но по статусу ходит с боевым топором которым тоже не плохо владеет, мастер метательного оружия. Убийства презирает, но возможно в боевых условиях.
  
  Магия неизвестна(отношение к сферам магии неизвестно). О ней не распространяются но владеет кузнечной магией.
  
   Рина
  
   Вампир
   Строение тела.
   Рост: Метр восемьдесят.
   Голова: Лицо с острыми скулами, прямым носом. Немного пухлые губы.
   Миндалевидный разрез глаз. Уши немного острые. Глаза темно-синие, волосы черные, кончики немного светлее.
   Тело: Жилистое. С нормально развитыми мышцами.
   Другое: Умеет пользоваться различным оружием. Но предпочитает глефу и метательное оружие. Реакция мгновенная. К убийству относится нормально. Если нужно, убьет не задумываясь.
   Имя: Риннарэ аре Ите'коэр
  
  
  
  
  Пишем , пишем, но главное только по фэнтези. от рассуждений до споров.
   Оставляем комментарии, не стесняемся. Принимаем дельные предложения и советы.
   новый совместный проект Azalyn, Дариэн Ночь и меня. Пролетарии всех стран соединяйтесь. ойс писатели всех стран соединяйтесь. Хотите к нам? Пишите, рассмотрим под лупой.
  
  Сам текст выше надо было нажимать, а так читайте интересно всё же. Потихоньку пишем. вот скоро будет готова первая глава. Как скоро? Ну это когда бог даст, хотя наверное когда все лень свою завяжут в узел, а вы читатели поспособствуйте нашему настрою в написании .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"