Кабанчук Дмитрий Иванович : другие произведения.

Предистория клана "Снежных Барсов"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот небольшой рассказик повествующий легенду ходящую в гномьем клане со странным для их название"Снежные барсы".

  
  Небольшая предыстория к совместному творчеству под названием "Спор рас" (название рабочее) Находится по адресу http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kabanchuk_d_i/chernovik.shtml
  
   Итак сегодня я расскажу предысторию гномьего клана снежных барсов.
  
  
   Всё началось ещё очень давно. Небольшая дружная гномья семья поживала не горевала. Нов в один прекрасный день в городе в котором они жили прознали что эта семья оборотней. и их изгнали. Не долго горюя они поехали в горы но там жили драконы и все их боялись. Однако встретившийся им дракон не был ни злым ни добрым, однако разрешил жить на его территории в обмен на то что они будут хранить покой на его землях. Глава семьи прежде чем ответить поведал тому что они оборотни, на что дракон ответил что знает, а так как гному было нечего добавить то он согласился. Жизнь семьи в мире была превыше всего. Подастся было то всё равно некуда. Однако дракон не будучи глупым предложил гному запечатать их оборотническое начала. Глава согласился, а дракон сказал: "Да будут твои потомки не отличимы от чистых гномов , и только огонь сможет изменить природу взывающего". Сказав это в руке появился кубок и дал он его отпить всей семье, а в кубке том была заговорённая кровь того дракона. Жили гномы на земле дракона, защищали от посягательств наземных, и жили земледелием. Однако война заставила Семью уже разросшуюся до клана уйти дальше в горы, так как не могли они защитить землю, и приютивший их дракон исчез. лишь свиток на столе главы клана гласил. " Я, Анерх Златокрылый из повелителей. Прошу не забывайте кто вы и живите счастливо. Драконы когда нибудь снова вернутся. Будьте верны мне до конца..." большего из письма никто уже и не помнит Война принесла большие беды, Все воевали за себя. Но в гномы разных кланов, оставшиеся в живых после падения гномьей столицы объединились в конклав оружейников Но гномы клана "Снежных барсов" до сих пор охраняют свои исконные земли никого не пуская. Разрабатывая новые технологии и свои умения в военном деле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"