Дикий Волк. : другие произведения.

Топ авторов женщин. (Нет Любовному роману)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Топ и антитоп автров женщин. Скажи НЕТ Любовному роману. (05.01.17) Добавил ещё 1 автора. Уха как тяжко искать. :(

   Итак, дорогие друзья. От скуки решил поделится с вами небольшим списком в котором будут только авторы женщины. Вот скажете вы что затея полная чушь, однако, на просторах самиздата, не слишком много, но все же есть отличные примеры, без соплей и лобызаний. Только поэтому, любовные романы, тут будут очень редки гостями. Бульварное чтиво не имеет право тут находится, разве что окажется очень интересным и качественным и без слезливых описаний, поталогически дебилистичных мужиков, которыми заправляют супер умные блондинки, щелчком пальцев затягивающей сильный пол в койку. Даже не будет безумно влюбленных дуралеев, как и мартовских кошек. Все не пойдущее сюда по очерченым правилам упадут в топку антитопа авторов женщин.
  
   Итак начнем. (Все авторы будут перечислятся в алфавитном порядке по псевданимам самиздата, с описаниями годных произведений и кратким описанием) ЕСЛИ НАПИСАН ТОЛЬКО ПСЕВДОНИМ АВТОРА, ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО АВТОР ВНЕСЕН В СПИСОК С ТЕЛЕФОНА И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОПИСАНИЕ БУДЕТ ПОЗЖЕ.
   Ссылки уже есть. За ошибки тоже извиняюсь.
  
  
   --- Анфимова Анастасия
   |---- Серия "Оскал Фортуны". Главная героиня, была девочкой дома, стала мальчиком попаданцем, где то там. Даже боги иногда шутя помогают, но не так как от них ожидаеш.
   Народы списаны с наших древних. Что китайцы/японцы, что египтяне, да вообще если внимательно читать то можно найти аналогии со многими культурами древнего мира. Автор не стала изобретать велосипед. Однако на дух произведения не влияет. Читать интересно, хоть и много.
  
  
   --- Белова Елена
   |---- Достаточно сильный автор... но в написании книг про драконов. Книги "Ты дура! Или приключения дракоши.", "Сам дурак! Или приключения дракоши.", "Дураков здесь нет! Или приключения дракоши.", "Новые приключения дракоши?". Приключения блондинки, на деле оказавшейся драконой. Хороший юмор и качественное написание. Нет поцелуев и других лобызаний, ну почти. Лёгкий, юморной, развлекательный текст. Не тянет на шедевр, зато читать можно и интересно. Достаточно интересна и новая книга автора, находящаяся на момент создания статьи в процессе написания, "Ах ты... дракон!". Другая вселенная, другие законы, Полностью отдельная книга от серии дракоши. Текст серьёзен, юмора по минимуму, больше про прозу жизни, взглядом со стороны мошенника.
   Но нет худо без добра, и вот "Звездный дождь.", где нет вроде как драконов сразу, однако есть инквизиция, борющаяся с магами. Главные герои маги, с разными способностями, и на них открыта охота. Ведь нет мага полезнее чем на ошейнике. Такова ведь воля церковников.
  
  
   --- Богатырева Татьяна, Строева Анна
   |----"Наследство Одноглазой Рыбы", цикл, входят такие книги как: "Дети Грозы (Гильдия темных ткачей)", "Мастер теней", "Слуга Мертвого бога", "Свет - мой бог, Бездна - мой бог", не всё дописано, но то что есть, вполне скрасит пару ваших вечеров.
   Когда то попал на страничку данного автора чисто случайно, однако, когда с третьего раза смог осилить первую и вторую главы, заинтересовался.
  
  
   --- Веденеева Валерия
   |---- Не слишком шустро пишущий автор. Книги "Дар демона.", "Маг и его тень (Дар демона 2)", который ещё пишется и замороженное произведение "Королева снега и льда.". Книга "Дочь проклятого рода" тоже заморожена.
   Итак, "Дар демона." весьма интересен. Вот были вы человеком и вот вы некромант. Вот ведь, нужно было быть поаккуратнее со своими желаниями при демоне. Ведь всё может быть не так как хочется. Вот и ГГ, оказывается в другой ветке мирового дерева, где он сам некромант, где некому мстить кроме самого себя, но нужно выжить и понять что же происходит. Обманывая всех и себя в том числе.
   Вот было краткое описание от меня. Книга серьёзная, проработанная, есть небольшие ляпы, но на уровне всё. Читать можно, и вам советую.
  
  
   --- Лесная Алина
   |---- Серия "Хроника смутных лет" и приквел "Мелочи геройской жизни", книги про оборотней, людей, эльфов и опять же оборотней. Интересный мир, интересная магия и немагия. Скучно не будет.
  
  
   --- Сыромятникова Ирина
   |---- Наверное, у этого автора, самая лучшая серия, это "Житие мое". Про становления молодого алхимика, волею судеб начавшего всерьёз заниматься некромантией. Всё понятно и интересно. Мир обширен, всё подробно описано, но автор немного не в ладах с механикой. :)
   Серия "Разрушители" тоже интересна, но уже в другом плане. Более жестокое произведение, но в то же время интересное. Под заголовком темы "Специалист" скрывается фантастика, все стандартно, ничего нового кроме сюжета, но читать одно удовольствие.
  
  
   --- Якивчик Александра Вячеславовна
   |---- Начал читать данного автора с первой книги серии "Не будите в кошке зверя", мир людей и оборотней, демонов и богов. Где у хранительницы дел по горло, при том что проблемы и приключения только начинаются. Советую к прочтению.
   Книгу "Обмануть судьбу", не читал, но думаю будет также интересно как и про кошку. Является продолжением. Текст не дописан, пишется.
   "Похоронное агентство Аид и Ко" Юмор, действия, драки. Вот самое подходящее описание. Но больше всего юмора. Должно понравится всем, но текст не дописан, пишется.
  
  
   --- Фиби
   |---- Серия "Майя". Ученица академии, оказывается на службе в библиотеке. Где постигает тайны и так далее. Всё запутанно и интересно. Весьма неоднозначное произведение. Прямо Мэри Сьюшный сюжет. Но ничего читать можно.
  
  
   --- U.Ly
   |---- Прочёл достаточно недавно, но внести сюда позабыл. Итак, на авторской странички не слишком много, три написанных книги, из них две изданные и новая, которая пишется. Как обещает автор, каждая часть "Милые чудовища" будет самостоятельна, но связана общими героями. Что сказать о самих книгах? Да даже не знаю. Прочтите и поймёте. Абсолютно всё что на страничке автора можно прочесть, не плюясь потом куда нибудь, с мыслями зачем только прочёл или прочла. Тут уж зависит от того кто прочёл, а другие вполне могут быть очарованы творчеством автора и стать преданным фанатом. Но что самое главное, можно читать не боясь всяких любовных утех, лобызаний в стиле с ногами и руками на партнёре. Хотел ещё что то написать но вылетело из головы.
  
  
   --- Лерх Ирина
   |---- Начинал читать с "Игра Владыки", но уже давно не заглядывал на страничку. Но когда то Игры, вполне так себе были. Слишком перегружено, но интересно. Хотя, находится близко к гране, где обнимансы начинаются. У кого нервы крепки как канаты и воля сильна и закалена, читать разрешается.
  
  
   --- Николаичева Екатерина
   |---- Пишет интересно и динамично. Дальше писать лень.
  
  
   --- Дрожжинова Полина Леонидовна
   |---- Пишет интересно, без косяков, однако временами текст проходит по самой грани любовных чтив. Читается как захватывающий детективный боевик, разве что не так напряжённо. Но не пожалеете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"