Кабанова Ксения-Хетта : другие произведения.

Тот, кто сидит в шкафу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто так, похулиганить. Без претензии :)

  Мыська грозно набычилась, поджала губы и сморщила нос, а в уголках глаз начали собираться слёзы:
  - А я говорю - живёт!
  "Главное - взять себя в руки", - повторила я себе в десятый раз, глубоко вздохнула и опять подошла к шкафу.
  - Где?! Где, я тебя спрашиваю?! Смотри - нет! - я в очередной раз дёрнула дверцу. Многострадальный гардероб снова покачнулся, и хлипкий штифт, на котором уже два месяца держалась верхняя полка, наконец выскочил.
  "Убью", - невнятно пронеслось в моей голове, прежде чем на неё рухнули пакеты и коробки с шапками, шарфами, перчатками и прочим несезонным тряпьём. Мгновенье спустя ярко-синий клубок шерсти и перьев с истошным визгом заметался в образовавшейся куче барахла.
  Мыська смеялась, вытирая выступившие слёзы. Синее создание обмерло и вылупило крупные вишнёвые глазки-пуговки.
  - Я же тебе говорила, что живёт, а ты говорила, что не живёт! А он - живёт! - победно повторила Мыська и отправилась на кухню пить молоко, оставив меня любоваться разгромленным шкафом.
  - Простите меня, я нечаянно, - пискнул Бука. - Я хорошо прятался, - и прикрыл нос пернато-мохнатой лапой.
  "Главное - взять себя в руки", - повторила я себе в одиннадцатый раз. А вслух сурово и важно сказала:
  - Сейчас мы пойдём на кухню, а потом ты поможешь мне убрать всё обратно.
  И мы пошли на кухню пить молоко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"