Кацапова Прасковья Сергеевна : другие произведения.

Детектив о русском Лондоне (предисловие)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Sardukar WdaРукопись, найденная в редакторском портфеле Ильи Кормильцева, выброшенном персоналом лондонского хосписа на помойку...

  Прасковья Кацапова
  
   LA PISSEUSE RUSSE -
   остросюжетный детектив о русском Лондоне,
   в котором отважные русские девушки мочат олигархов
   и агентов российских спецслужб
  
  
   От автора
  
   В основу этой книги легли события моей собственной жизни. Я не писала о том, чего я не знаю, и что не происходило лично со мной. Лишь художественно видоизменив некоторые имена и события, я оставила в целом всё так, как было на самом деле.
  
   Прошу не судить меня слишком строго. Если бы я не бежала из России в четырнадцать лет ещё школьницей, я осталась бы обычной русской гопницей, которой нечего сказать кроме как - "дай мне!". Но всё произошло так, как произошло. Моя юность оказалась богатой событиями и приключениями.
  
   Название книги я решила оставить по-французски в память о той русской девушке, следы которой затерялись в Париже, и дело которой продолжила я. "La pisseuse russe"(ля писёз рюс) - можно было бы перевести с французского как "русская ссыкуха" или "русская писательница" с ударением на первом слоге в слове "писательница"...
   Лондон, 17.02.2007 ST/A/R [-Zeitung Wien]
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"