Качановский Вадим Петрович : другие произведения.

Финал бытия Глава 2 ( Апокалипсис)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глова 2 ( Апокалипсис )
  
   В мире начинается паника города рушатся кругом пожары ужас, смерть, насилие. Все наблюдают открытия двух врат. С неба спускаются ангелы все в ярком свете с белоснежными крыльями и оружием света в руках. Из под земли встают мертвецы поднимаются легионы тьмы ведомые своими генералами на решающую битву. Со стороны тьмы веет смертью и смрадом слышатся крик ведьм и вопли драконов с всадниками. Со стороны света идёт свет всадники на белоснежных летающих лошадях скачут в битву. Неожиданно прососется непонятный свет и генералы с обоих сторон превращаются в пепел вмести с нищими видами ангелов и нечестии. Это всё происходит из за нарушенного неравенства. Свет проходит и начинает происходить что то непонятное. Ангелы начинают убивать людей мучить детей. Кругом кровь от которой крылья ангелов становятся кровавого цвета одежда становится темнее. Демоны ослеплённые прошедшим светом бросаются на помощь людям и тоже начинают меняться. Чорные как тьма крылья начинают светлеть ужасные тела и лица превращаются в облик человеческий. Видя творящийся Хаус бог и сатана отправляют двух новых генералов. Двоих перерождённых Волеласа и Фолоса. Валелас это перерождённый Эрик. В белоснежном одеянии с такими же длинными вьющимися тёмными волосами как и прежде но с белыми крыльями и затемненными глазами которые напоминали о его горе и потери. Фолос же перерождённый Морава ставший теперь из рядового демона генералом тьмы. Его белые длинные волосы, но красные как кровь глаза выдавали его старую тёмную натуру. А чёрно красное одеяние и черные крылья подтверждали всю тьму седевшую в нём. Эти два новых генерала должны были повести нова обращенные армии и достичь своих целей. Начало битвы было положено.
  
   Вы демоны тьма больше не владеет вами. Вы сами выбирать на чей саране правда. Я Волелас пришёл чтобы предложить вам сразиться против ангелов которые стали хуже даже вас, все тяжкие грехи теперь лежат на них. Мы должны защитить оставшихся людей и очистить этот мир от новой тьмы виде ангелов. Вы пойдёте за иной все. Да наш господин мы очищены от тьмы ангелы уничтожают всё даже детей их нужно остановить. Веди нас. Вы кучка сбесившееся ангелов вы тупые и жаждущие крови. Я Фолос. Я приказываю вам уничтожить всё живое спалить всё. Не оставить в живых никого и наконец войти и захватить рай.
  
   Началась кровавая битва только реки крови тела разрубленные на куски, саженные и обезображенные падали на этом поле сражения неделю шла непрекращающееся сражения. По одному легиону в живых осталось у каждой стороны. Началась решающая битва между генералами.
  
   Вот мы и встретились. Похоже наши судьбы связаны везде и всегда. Неужели у сатаны не нашлось никого получше. Сейчас ты саму убедишься что я и есть лучший из лучших. Ни смеши.
  
   Началась битва. Всё потемнело Началась гроза молнии пробивая облака били точно в землю. Легионы смотрели на происходящее. Среди темноты было слышно только лязг мечей и шум обдувания крыльев. Среди тьмы видно было только частые искры и свет от ударов мечей. Они наносили удары друг другу отражали удары и снова бросались в битву. Их сила была ровна. Неожиданно всё замерло. Среди тьмы появилась два огня которые летали рядом с генералами.
  
   Что ты об этом думаешь Смерть я вижу много крови и смерти страданий и горя столько работы для меня. Я про другое два генерала уже без армий сражаются друг с дрогам вопрос за что. Тьма или свет прейдёт на эту планету а толку. Людей осталось мало. Апокалипсис наступил. Наверно пришло время вернуть всё или нет. Решать тебе Судьба ты повелеваешь временем и пространством. А моё дело в нём менять что то. Абсолютна чистая душа умерла некто не пожертвовал собой ради спасения этого мира. Наверно его пара убрать с карты миров. А судьбы оставшихся они сразу оборвутся. И тебе не жаль этого мира. Он был красив даже великолепен но к чему привели людские пороки. Смотри кругом ты - Смерть. Тела растерзанные словно зверем кровь отчаянье и тьма пришли. Мир перевернулся в тот миг когда этот мир был обречён на исчезновение. Как ты думаешь Смерть знают ли они все кто ещё не погиб что будет дальше. Наверно нет. Как то странно судьбы всего в наших руках огромная сила. Но мы незнаем что творится в их головах. Ладно решено я перестрою этот мир заново сейчас всё погибнет и я начну творить.
  
   Смерть и Судьба исчезают проходит мгновение и всё отмирает. Спустя ещё секунды оба генерала протыкают друг друга происходи огромный взрыв от их слившихся сил. Кругом всё гибнет. С планеты исчезает всё. Исчезает атмосфера Земля превращается в каменную пустыню подобную Луне. Появляется Судьба и смотря на это размышляет вслух.
  
   Ну вот и чистый лист. Ещё мгновение назад это была земля а теперь как хочешь её можно назвать. Создам я мир подобный старому. Что только что исчез но по новой схеме. Если случиться повторно его разрушения. То вместо перемены мира он просто исчезнет. Здесь будет всё также зло добро люди города природа. Те же красоты что и раньше тоже равновесие добра и зла тоже вечное изменение но год будет 2999 начало нового мира с начала нового тысячелетия так будет правильно.
   Судьба исчезает через ещё какое то мгновения по планете проносится ослепительный свет и мир возрождается. Вот и новый мир. С прежней суетой с прежней мыслю и идеями. Новый мир нового сознания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"